Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи в СРОЧНОМ ПИАРЕ И КОРМЕ моим подопечным

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: НИВКИ Больные котята с кошкой ГЕРПЕСВИРУС

Сообщение Katya » 11 окт 2014, 15:12

По общему состоянию они мне не нравяться,они мало едят и много спят,вялые и стул слабый,колоть пока до завтра не буду,а
Нифуроксазид даю,просто может завтра другой антибиотик назначат,что б не прерывать курс ::co::
Леночка,а Вы кололи им Циклоферон или Гаммавит,а то я забыла :bw:
Katya

Сообщение Леля » 11 окт 2014, 16:25

Katya писал(а):По общему состоянию они мне не нравяться,они мало едят и много спят,вялые и стул слабый,колоть пока до завтра не буду,а
Нифуроксазид даю,просто может завтра другой антибиотик назначат,что б не прерывать курс ::co::

Циклоферон и фармазин колола...
Если малыши слабые - глистов гнать НЕЛЬЗЯ!
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Katya » 11 окт 2014, 19:45

Леля писал(а):
Katya писал(а):По общему состоянию они мне не нравяться,они мало едят и много спят,вялые и стул слабый,колоть пока до завтра не буду,а

Циклоферон и фармазин колола...
Если малыши слабые - глистов гнать НЕЛЬЗЯ!

Совсем слабая одна из девочек,третье веко закрывает глаз аж до середины и более раздутый живот,явные признаки глистов,кутается в свитер
:ac: вторая нормально и два мальчика нормально ,то есть более=менее :ah:
Пушистый мальчик жизни не дает,самый крикливый,четко уяснил,что как только он орет,то я его достаю из клетки и беру на руки :ab:
Другие 2 мальчик и девочка посмотрели,подумали и себе давай повторять за ним :bw: ,все трое теперь толкутся возле дверцы,что бы их взяли на ручки :ad:
Девочку жалко,она вялая,боюсь,как бы ей хуже не стало :ac:
КОНЕЧНО ЖЕ ГЛИСТОВ ГНАТЬ НЕ БУДУ,ЕЙ,ТАК ТОЧНО НЕЛЬЗЯ,ПО НЕЙ ВИДНО :ac: может ей Ронко завтра в клинике уколоть :bn:
Стул сейчас у всех-опять понос :ah:
Katya

Сообщение Katya » 11 окт 2014, 19:53

Заходила Надюша,всех попшикала от блох и остальных кошек тоже,поговорили о ПХ,которые звонят ей и мне.....капец какой то...
такое впечатление,что нормальные люди вообще перестали звонить,звонят только неадекваты :bw:
СПАСИБО,БОЛЬШУЩЕЕ НАДЕНЬКЕ ЗА ОБРАБОТКУ МАЛЫХ :dh: :ax: :cv:
Katya

Сообщение Katya » 12 окт 2014, 09:13

Малыши истерически орали всю ночь с пол второго,поносили,их знобило,ни еда ни грелка ничего не помогало,не ели
Муж почти не спал,скандалил,грозился вынести на помойку :aq:
Я почти не спала,дала всем нифуроксазид и носила на руках по очереди :ac: :ah: :ac:
Запах стоит ужасающий,рвотный,понос газообразного вида с пузырьками воздуха :ah:
Сейчас пойду в Вет- Мир .
Katya

Сообщение *Svetlana* » 12 окт 2014, 13:07

Пишу по просьбе Кати. Час назад она позвонила мне и со слезами сказала, что в клинике сделали тест, у котят панлейкопения в начальной стадии. Там нет вирусного стационара, нести домой, где есть еще кошки и котята, Катя не может. Денег нет, Катя все, что было заплатила за тесты, лечить не за что. В клинике предложили малышей усыпить... Я обзвонила другие клиники, в Юкке за вирусный стационар озвучили 200 (!!!) гр. за одного малыша без стоимости лекарств и манипуляций. Совсем охренели, нет слов. Согласились взять на стационар в Гранд, там стоимость от 50 гр., точнее скажут после осмотра. Я договорилась, что примут без предоплаты. Сейчас Катя едет с малышами в Гранд, потом сама отпишется. Очень нужна финпомощь на лечение, Катя сама не справится. Она приедет и выложит реквизиты карточки. Пожалуйста, помогите с размещением в соцсетях.
*Svetlana*

Сообщение *Svetlana* » 12 окт 2014, 13:46

Позвонила Катя, котят приняли в Гранд на вирусный стационар. СРОЧНО НУЖНА СЫВОРОТКА ГЛОБФЕЛ ИЛИ ВИТАФЕЛ хотя бы 2 ампулы на сегодня. Купить у Кати денег нет, помогите, если у кого-то осталась!
*Svetlana*

Сообщение Katya » 12 окт 2014, 16:29

Вот только что приехала домой,оставив еа стационаре в клинике Гранд 4 малышей :ac: :ak: :ac:
Светлана,спасибо за эктренный поиск клиники с вирусным стационаром,а так же всяческой моральной поддержкой и помощью в режиме по телефону и договором с врачем клиники :dh: :cv: :dh:
Наталья в Вет =мире сегодня их с утра осмотрела,услышала нереальный запах и спросила подробности ::co::
Я рассказала подробно и Наталья сразу же предположила на месте,у них в клинике сдать тест на Панлейкопению,стоимость 120 гр ,
я оплатила и тест сделали,НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ ПАНЛЕЙКОПЕНИИ,пока не большое кол чего чего то там и вовремя обратились :ah:
Но у них нет вирусного стационара,а у меня не все кошки привитые и совсем нет денег :ah:
Тест я оплатила из тех 200,что муж принес на продукты :ah:
Katya

Re: НИВКИ Больные котята В ВИР СТАЦИОНАРЕ ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ

Сообщение Katya » 12 окт 2014, 16:42

В Вет =Мир ходила и с котятами и с Ленкой,
я совсем не ожидала такого ужаса и у меня началась истерика,тем более,что я ночь не спала :ak: :ah: :ak:
Мне был предложен возможно не самое лучшее,но в моей ситуации безденежья альтернативное решение УСЫПИТЬ КОТЯТ :ak: :ak: :ak:
Я не смогла принять такое решение,наталья рекомендовала в таком случае немедленно не заходя домой везти их туда,где примут :bn:
Дома они хоть и были в клетке,но кошки лезли к ним и вванной все вещи и клетка в понос и пеленках,необходимо срочно все выбросить и
Мыть с хлоркой :bc:
Срочно нужна кварцевая лампа :bc:
Не привитые кошки и котята под угрозой ПАНЛЕЙКОПЕНИИ :bc:
На оплату клиники денег нет вообще :cm: :ak: :bc:
Katya

Сообщение *Svetlana* » 12 окт 2014, 16:50

Катя, напишите текст с просьбой о финпомощи с номером карты, контактными телефонами и просите девочек разместить в группах в соцсетях. На форуме вряд ли кто-то сможет помочь, тут у всех животных вагон и тележка. Вы сами не справитесь, распространяйте информацию и ищите помощь.
*Svetlana*

Сообщение zairiya » 12 окт 2014, 16:54

Очень сочувствую... Не писала ничего, потому что помочь, увы, не могу ни деньгами ни передержкой(((( Дай бог, чтобы остальные котики не заразились. Когда у меня 3 года назад была панлейкопения дома, занесённая котятами, ни один из моих котов не заразился, хотя тоже были непривитые. Тут от иммунитета и от везения зависит...
А малышам сил и здоровья выкарабкаться!

Да, текст и пару фото, я буду перепощивать в контакте и фб.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Katya » 12 окт 2014, 17:05

Умоляю поддержать финансово котят в клинике ГРАНД :cm:
У них есть шанс на жизнь :cm:
Оплата 100 гр за четверых в сутки :bc: :bc: :bc:
Я оставила там назначение,диагноз на бланке и назначение по лекарствам из Вет= мира и еще по просьбе доктора купила смекту.
Сыворотку они так же сегодня колят им свою по 120 гр за флакон в долг ::co::
Приехала Елена Николаевна по срочному и мы вместе заезжали на курен рынок за сывороткой,но у них в вет ларьке ее неделю,как продали и завтра не будет тоже,поэтому мы попросили Светлану,чт бы она перезвонила в клинику Гранд и чтобы доктор колол им свою по 120 гр
Katya

Сообщение Katya » 12 окт 2014, 17:13

Срочно на завтра нужна будет сыворотка от панлейкопении и оплата хотя бы суток,т к разместили их в долг :bc:
Еще Наталья советовала Ронколейкин им уколоть,но на одного стоимость 40 гр ,если покупать в Вет мире.
Сейчас надо хоть чуть чуть придти в себя и написать просьбу для котят и размещения в соц- сетях :ak:
Katya

Сообщение Katya » 12 окт 2014, 17:44

Прошу Всех неравнодушных к судьбе 4 месячных черненьких котят ОТКЛИКНУТСЯ
Они находились долгое время на улице,на парковке машин и могли быть в любую минуту раздавлены,т к глаза были залеплены гноем.
Понесла их в клинику Вет= Мир где им был сделан тест на вирусы.Диагноз ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ.
Сейчас котят приняла клиника Гранд на вирусный стационар,день их жизни стоит 100 гр
ОТЧАЯННО ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ КЛИНИКИ И ОЧЕНЬ НУЖНА СЫВОРОТКА ОТ ПАНЛЕЙКОПЕНИИ
Мой тел 099 432 88 35 Катя
Карточка Привата 5168 7572 6524 8825 Близнюкова Екатерина Сергеевна.
Katya

Сообщение Katya » 12 окт 2014, 18:17

Леночка,Светлана,спасибо за сочувствие и понимание :dh: :cv:
Отдельная благодарность Елене Николаевне,которая тоже очень прониклась судьбой этих несчастных котят :dh: :cv:
Katya

Сообщение *Svetlana* » 12 окт 2014, 19:08

Девочки, пожалуйста, разместите в соцсетях и дайте ссылку для репостов.
*Svetlana*

Сообщение Кэт » 12 окт 2014, 19:21

https://vk.com/id194936689?w=wall194936689_15%2Fall
ссылка для репостов.
Кэт

Сообщение Anhen » 12 окт 2014, 19:31

Сброшу Вам завтра 300 грн. в обед
Выложите еще раз номер карточки
Держитесь!!!!!
Все вместе мы спасем малышей!
Anhen

Сообщение *Svetlana* » 12 окт 2014, 19:34

Anhen писал(а):Сброшу Вам завтра 300 грн. в обед
Держитесь!!!!!

Katya писал(а):Мой тел 099 432 88 35 Катя
Карточка Привата 5168 7572 6524 8825 Близнюкова Екатерина Сергеевна.
*Svetlana*

Сообщение elena433 » 12 окт 2014, 19:58

Катя1.ты была в в абсолютном стрессе .В клинике сказали,что 100гр.это за одного с их лекарствами За сегоня 400гр.Но с твоим глобфелом будет дешевле .Надо еще посмотреть на чем можно сЪэкономить.У всех из этой четверки есть хороший шанс выжить.
elena433

Сообщение Katya » 13 окт 2014, 07:42

Спасибо большущее Елене Николаевне за то,что вечером проведала малышей в клинике,привезла им детское питание и рисовый отвар :cv:
Покормила их посмотрела на их состояние :dh:
Я очень надеюсь и верю,что они пойдут на поправку :cv:
Доктор при поступлении их в клику говорил,что состояние средней тяжести,сильное истощение,одни кости и шкурка,но подвижные ::co::
То есть тяга к жизни есть.
Елена Николаевна тоже заметила,что одна котенка слабенькая,но когда положила им покушать,то трое пошли кушать,а четвертая сначала не шла,а потом тоже присоединилась.
Поели они 100 гр баночку детского мясного пюре на четверых и сели все вместе кучкой в уголке клетки.
Сегодня позвоню доктору и поговорю об их состоянии и уточню стоимость ::co::
Вчера я вообще не соображала ничего,мне сказали 100 гр,может,я не поняла,что за одного,а не за всех :bn:
Katya

Сообщение Katya » 13 окт 2014, 07:49

Anhen писал(а):Сброшу Вам завтра 300 грн. в обед
Держитесь!!!!!

Спасибо Вам огромное за моральную и финансовую поддержку,за теплые слова :cv: :dh: :cv:
Очень хочу,чтоб они выжили :cv:
А без оплаты их никто в клинике держать не будет :ah:
Katya

Сообщение Katya » 13 окт 2014, 07:52

Кэт писал(а):https://vk.com/id194936689?w=wall194936689_15%2Fall
ссылка для репостов.

Большущее Спасибо Вам за размещение :dh: :cv: :dh:
Верю,что не смотря на страшный диагноз Панлейкопения,малыши имеют право на лечение и жизнь :cv:
Katya

Сообщение Katya » 13 окт 2014, 08:01

elena433 писал(а):Катя1.ты была в в абсолютном стрессе .В клинике сказали,что 100гр.это за одного с их лекарствами За сегоня 400гр.Но с твоим глобфелом будет дешевле .Надо еще посмотреть на чем можно сЪэкономить.У всех из этой четверки есть хороший шанс выжить.

Срочно нужно на сегодня хотя бы 2 баночки сыворотки от панлейкопении Глобфел купить и отвезти докторам в клинику Гранд :bc: :cm:
Мне нужно срочно кварцевать квартиру,нужна лампа,одолжите,плиз ,все 10 кошек под угрозой заражения :cm: :bc:
Katya

Сообщение elena433 » 13 окт 2014, 09:55

Подскажите пож где купить дешевле глобфел,Кто может на Крымского получить скидку по волонтерскому?Время же идет.
elena433

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы