Модераторы: Управляющий, ФинКом
Домовёнок писал(а):Вчера вечером пришли 200 гривен на карту переводом, отправитель не известен. Эти?
Blueberry писал(а):Не все антибиотики страшны для почек. Нет ни одной инфекции, которую бы победили хондропротекторы. Если хотите избавится от вируса в вашей квартире и не убить никого и ничего, послушайте хоть один мой совет, и купите Биодез-Р на Васильковской, разведите 1 к 20 (т.е. приготовьте 1% раствор) и обработайте всё, что есть в квартире. хочется посмеяться над советчиками, которые посоветовали вам выбросить кучу денег на глютаральдегид, но не смешно. передайте этим прохфессорам огроменный мой привет. а заодно и приветы всем печеням ваших животных.
*Svetlana* писал(а):Желательно еще прокварцевать все помещения, но не знаю, насколько это реально при таком количестве животных.
Домовёнок писал(а):Уважаемая Елена.
1)Не все антибиотики страшны для почек, но не один из них не борется с герпес вирусом. К сожалению, уже проверили.
2) У Киры не инфекция, а проблемы с суставами, как следствие "талантливо" сделанной "профессионалом" в приюте операции, и поверьте, это очень больно, А хондропротекторы с МСМ, снимают воспаление и обезболивают.
3)Биодез -купила, и чуть не померла сама, после обработки одной комнаты. Я не знаю насколько он не токсичен для животных, для меня оказался токсичен. Печень до сих пор, чуть не из ушей торчит.
4) Советчики, которые посоветовали и ПОДАРИЛИ глютаральдегид, ваш привет прочитали сами.
Я же, прочитала ваши пожелания и обрабатывать помещения этим препаратом не стала.
В клиниках Киева, я его вижу достаточно часто. Не ужели никто не знает о его токсичности?
Домовёнок писал(а):Лен, вы перепутали собак Кира и Дарси- это разные собаки.![]()
Солить, я никому не хочу. Мне некогда.
А вот, отравилась я после разбрызгивания Биодеза по диванам. Точно помню что я его не пила. Только брызгала и мыла.
Возможно просто его для меня было много.. Но как результат рвота,простие, расстройство и печень из ушей. Будем считать, что это была личная непереносимость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75