Tomik » 02 янв 2011, 23:24
Я действительно захожу к Лоле нечасто и помогаю негусто, но как могу (и финансово и по времени). Но, как-то так интересно получается - за всё это время Настя ни разу не упомянула о моих визитах - как будто их и не было вовсе, хотя со времени последней заметки (от 8 сентября) прошло уже почти 4 месяца и за это время я приходил где-то 6-7 раз и последний раз это было где-то числа 16 декабря (с пелёнками, крупами и мясом). Отписываться мне было некогда и не на чем, а Настя не сочла нужным упомянуть. Может это политика такая, чтобы кто-то выглядел плохо, а кто-то - героем?
Да, Настя много делает и денег за передержку не получает - это правда и я этого никогда не отрицал, но поступать так?! Как-то забылись полгода бешенного режима хождения через день, засыпания в транспорте, отдавания последних денег и возвращения на Печерск пешком (т.к. мог лишь поздно приехать), и даже слова благодарности, сказанные неоднократно самой - забылись...
И я бы конечно хотел, чтобы кто-нибудь взял над Лолой сокураторство, но только сомнения меня берут, кто решится это сделать над собакой-инвалидом. Тут и здоровых, но обездоленных вокруг хватает, да ещё зима-мороз... Но если кто решится - буду безмерно благодарен. Я от собаки не отказываюсь и помогать буду, правда бывать у Насти уже что-то совсем не хочется - прийдётся делать над собой усилие.
Не хотелось всего этого писать, но передёргиваний не выношу.
Да, извини, Настя - я звонил тебе 31 декабря - хотел подвезти мяса собаке, т.к. смог неожиданно получить зарплату за январь. Трубку ты не взяла (хоть звонил раза 3) и на СМС не отреагировала и лишь поздно вечером 1-го января прислала царское "хорошо, привози". Извини, дорогая, но мясо это уже сварено и съедено голодными и замёрзшими собаками на Подоле. Видимо, оно им было нужней. А для Лолы я привезу мясо так скоро, как смогу заработать (правда не так быстро как хотелось бы ввиду праздников).
Как мы - так и к нам