Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в ПР для Степочки!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Окоферон и ФИНАНСЫ слепому Степочке!!!

Сообщение Ольга » 27 фев 2010, 23:00

Светочка, спасибо, но пока нас выручили денежки Натали. Как закончатся, буду беспокоить Вашего брата :ah: .
Ольга

Сообщение Ольга » 28 фев 2010, 18:56

Сегодня купила и завезла все лекарства для дальнейшего лечения.
Стёпочка встретил меня радостно, облизал руки, поцеловал в нос. Милейшее создание.
Еще раз хочу поблагодарить Оксану за всё, что она делает для Стёпоньки и выполняет всё, что доктор назначил. Даже представить себе не могу, что бы мы делали, если бы нашли другую передержку, где не смогли бы делать укольчики и всё остальное. И конечно же СПАСИБО Ире illaria за такую Оксану. :ax: :ax: :ax:
Ольга

Сообщение Ольга » 03 мар 2010, 07:39

Ксана, удалось что-то узнать?
Ольга

Сообщение Мика* » 06 мар 2010, 11:11

как малыш,что ему нужно?как глазки?
Мика*

Сообщение Ольга » 06 мар 2010, 11:51

Продолжаем лечение, на следующей неделе закончится назначенный курс и мы снова покажемся врачу.
Из видимых изменений - очень маленькие (буквально 1мм) темные полосочки сверху глазок. Появились они в начале этой недели, но с тех пор без изменений, так что радоваться, наверное, пока рановато.
Ольга

Сообщение illaria » 06 мар 2010, 20:40

Странно, мне Оксана сказала, что те капли, что назначил окулист уже докапали.
Смесь еще есть.
На одном глазу чуть- лучше 1/3 глазика потемнение,( т.е. белесость есть, но на 1/3 стала не такой белой ) 2-й глаз хуже, но динамика положительная так же есть, местами потемнение.
Ты его видела?
illaria
Старожил

Сообщение Ольга » 06 мар 2010, 20:44

Я его видела неделю назад, тогда еще изменений не было. Написала то, что мне сказала Оксана.
Ольга

Сообщение tara » 13 мар 2010, 21:41

Оля, как там Степочка? Лучше с глазками?
tara

Сообщение illaria » 13 мар 2010, 22:12

По просьбе Оли, Оксана свозила Степу к врачу. Он был недоволен изменением назначение, и тем, что ему не позвонили, когда не нашли окоферон, он бы его заменил.
сказал, чтони алоэ, ни стекловидное тело ему не надо.
Что потемнение - это ухудшение.
Оля все ,что делали прекратила. Видимо перепугалась. Мой врач сказал, что нас вводят в заблуждение, т.к. он просто недоволен вмешательством.
Но Оля куратор -- ее право решать.
Я хотела проконсультироваться с человеческим врачем( окулистом, у меня есть знакомый), описав ему ситуацию, но сейчас не получается. Постараюсь.
Жаль что прекратили алоэ и стекловиидное тело.
Оно противоспалительное и спосбствует рассасыванию. Причинить вред оно не может. :ac:
Я бы тоже в первый момент испугалась, :ai:Очень :ai: но подумав, бы все продолжила.
Но решает Оля.
Последний раз редактировалось illaria 13 мар 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение tgs » 13 мар 2010, 22:23

А новые назначения этот врач сделал?
tgs
Старожил

Сообщение illaria » 13 мар 2010, 22:30

Ждем назначений после анализов. На анализы Оксана уже должна была сносить.
illaria
Старожил

Сообщение Ольга » 14 мар 2010, 21:25

Всем добрый вечер!
Извините, что долго не отписывалась, никак не могла собраться с духом, чтобы написать неутешительные новости. Спасибо illaria , выручила в этом плане.
Анализы у Степочки лучше, даже, со слов врача, близки к норме. Только показатели желчного немного не в норме.
Назначил Аллохол и карсил, а в глазки капать траумель.
Огромное спасибо Свете Мика* за 200грн., они пошли на оплату анализов и дальнейшее лечение.
Остаток с прошлого отчета - 30грн.
Мои 54грн.
Расходы:
Изображение
Оплата передержки за 10 дней (до 16.03.) - 100грн.
Ольга

Сообщение meta » 14 мар 2010, 21:43

может, темку перенести в лечение-передержка?
meta
Старожил

Сообщение Ольга » 14 мар 2010, 22:07

Боюсь, что там о нас совсем забудут, а нам еще нужна помощь денежкой. Передержка оплачена только до вторника, а денег ну совсем нет.
Ольга

Сообщение illaria » 14 мар 2010, 23:08

Т.е. при работа печени нормализовалась. Хорошо. Хорошо, что Врачу не сказали, Степе назначили другое питание, а то он бы сказал и это отменить. :ae: Я бы показала Степу другому врачу. Той же Инне Николаевне. Она вылечила не одного такого щенка.
Не понимаю. Чем может повредить рассасывающий образования в глазах укол? Не понимаю. :bf:
Но ты , видимо настроена его слушать.
Что ж подождем.
illaria
Старожил

Сообщение Ольга » 15 мар 2010, 00:52

Ирочка, спасибо за беспокойство. Я действительно испугалась ухудшений. Я не знаю, может врач в чем-то и не прав, но то, что с глазами стало хуже, это точно. Раньше бельма были полупрозрачными, такого цвета, как-будто молоко развели водой. А теперь они плотного белого цвета, да еще и сверху темная коричневая полоса, тоже совершенно мутная и непрозрачная. Эту неделю поделаем то, что назначил Владимир Анатольевич, а дальше видно будет.
Утешает только одно - Стёпочка все равно немного видит. Так усердно танцевал сегодня, так радовался моему приходу, облизал все лицо, пожевал руки (нежно)! А потом, в пылу радостного возбуждения, не давал покоя Оксаниной болонке Данке и, задрав хвост, носился по всей квартире, из комнаты в комнату с такой скоростью :dp: , что сомнения в том, что он видит, отпали сами собой. Еще Степашка научился играть игрушками, отнимает их у Данки и складывает на кровать - собственник :ab: .
Ольга

Сообщение illaria » 15 мар 2010, 01:18

Тебе надо чаще его видеть. :ac: Наверное ты внимательнее смотришь.
Так как рассказывала Оксана:
Темные полосочки появились до начала лечения смесью( в конце первой неделе, когда он к ней попал) и с тех пор не изменились.
Ухудшения зрения нет. Про изменения цвета бельм - ничего. :ac:
И мы не знаем что и когда произошло. На что он на самом деле среагировал.

Грустно.
illaria
Старожил

Сообщение Мика* » 15 мар 2010, 13:44

давайте покажем инне николаевне,если она лечит таким щенкам глазки,а от прежних назначений особо толку нет,чего тянуть?
Мика*

Сообщение Ольга » 15 мар 2010, 20:38

А где она находится и как работает?
Ольга

Сообщение illaria » 15 мар 2010, 21:27

С ней надо договариваться. Она работает на Потехина и на Краснознаменной 32. Где она чаще бывает - не знаю.
illaria
Старожил

Re: ФИНАНСЫ слепому Степочке!!!

Сообщение Ольга » 18 мар 2010, 22:57

Просим денежку на передержку.
Спасибо тем, кто принимает непосредственное участие в жизни Степашки, у меня совершенно нет возможности заниматься им по будням.
Ирочка illaria помогите мне разобраться, кто и что делал и оплачивал, чтоб хотя бы знать, кому спасибо говорить. Я уже совсем запуталась.
Ольга

Сообщение illaria » 19 мар 2010, 09:49

После Визита к врачу( Владимиру) все очень переживали. Тем более, что темные пятна растут.
В связи с тем, что мой врач занят и не сможет посмотреть до понедельника, решили показать Степочку Федору( Ранее была о нем информация, он ездит только на вызова).
Он приехал, посмотрел, ( спасибо нашему спонсору), сделал блокаду( заумное название). Назначил гидрокортизоновую мазь.

Сказал по диагнозу – это запущенный кератит.
Он считает, что потемнение – это улучшение, по сравнению с бельмом.
Сказал, что Степа видит. Он провел рукой перед глазами и Степашка следил за рукой.
Как по мне это уже не только контуры. Рука на фоне фигуры, но он за ней следил..( ИМХО - но, я не профессионал)

Сказал, что про динамику может сказать через 3 дня. Посмотрев его через 3 дня.
Наш сочувствующий спонсор оплатил вызов- назначение – лечение- 150 грн.
Огромное спасибо! :ax:

Оля! Мика предлагала деньги, ты уже забрала?
Помогите с оплатой передержки. У нас уже должок!
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 19 мар 2010, 16:17

Хотелось бы добавить.
Ситуация на самом деле сложная.
Мы имеем 2 противоположных мнения врача. Какое из них правильное?,
Мы не понимаем на какое лечение была реакция. Или есть вариант, что это просто развитие кератита, когда нет должного лечения или он не реагирует на лечение.
Или это действительно улучшение?

У нас было: лечение Лихачевой( но она сказала, что она не профессионал и нужна консультация офтальмолога) потом неделя лечение Владимира неполное, препараты покупались постепенно и не все.( у меня нет претензий к Владимиру. Его лечение нормально не выполнялось).4 дня лечение смесью и теперь лечение траумелем Владимира.

Ситуация переживательная.
И что в ней делать непонятно.

Может показаться человеческому офтальмологу для установления диагноза и определения - что за темные пятна?
illaria
Старожил

Сообщение Ольга » 19 мар 2010, 17:52

Спасибо Ира, что все расписали. Мнения двух офтальмологов действительно совершенно отличны. Помимо того, что уже написано, Владимир сказал, что Степахе нельзя никаких гармонов, а гидрокортизон - это гармон (по-моему :ah: ). И Шо делать?
У Мики* деньги забрала и отчиталась за них еще 14.03., они ушли на последние анализы и лекарства.
Ольга

Сообщение stasya » 19 мар 2010, 18:03

Девочки, простите, что влажу, но может все-таки к Тане с Волынской обратиться - хотя бы в телефонном режиме, но со всеми назначениями в руках. Если будет третье мнение, тогда искать правду дальше, но если она поддержит чье-то уже имеющееся?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы