Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Алиса из ДЕПО, срочное присройство из приюта!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Алиса из депо: нужны ежемесечно финансы и ПР (иначе приют)

Сообщение МарТоша » 11 ноя 2010, 21:01

АП!!!
Помогите пиарить!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 18 ноя 2010, 18:28

АПППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
МарТоша
Старожил

Сообщение МарТоша » 24 ноя 2010, 01:59

АП!!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение stena » 13 дек 2010, 16:55

Ап!
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение МарТоша » 21 дек 2010, 21:42

Актуально!!!
Актуально!!!!
Актуально!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
МарТоша
Старожил

Сообщение барбосина » 22 дек 2010, 15:12

Кто сможет подъехать на выходных на куренёвку(птичка)? Помогу денежкой.
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение club-music » 22 дек 2010, 15:26

Я смогу)
Куда ехать и Ваш контактный телефон в личку)

СПАСИБИЩЩЕЕ! :ah:
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение барбосина » 28 дек 2010, 10:34

Простите,давно не заходила и не видела сообщение.Написала в личку.
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение МарТоша » 05 янв 2011, 12:46

АП!!!!!
Алиске все еще нужна помощь в пристройстве и на еду!!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Alunya » 30 янв 2011, 10:27

Здравствуйте. Ваша тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Сообщение stasya » 30 янв 2011, 15:54

Алина, верните и прикрепите!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 30 янв 2011, 16:08

... Удалено модератором за нарушение п.3.6 Конституции форума
stasya
Старожил

Сообщение tgs » 30 янв 2011, 18:35

Наташа, правила форума распространяются на все темы и на всех животных. И можно ли назвать срочной тему, в которую две недели никто не заглядывает? Алина убрала ее и тут же оказалось, что тема очень актуальна ( так оно и есть). Спасибо Алине, что возобновила интерес к теме :ay:
tgs
Старожил

Сообщение NatalinaS » 04 фев 2011, 20:47

Хотела узнать как дела у Алисочки???
NatalinaS

Re: Щенок Алиса из... депо. Нужны финансы и ПР!!!!!

Сообщение Lilya_helpdog » 23 фев 2011, 15:24

stasya писал(а):http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=4526

Lilya писал(а):Ребят, я все понимаю, но, если мне может быть обидно за себя (да, ладно, ну навесили очередную собаку), то за собаку мне обидно втрое. За Алису http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f= ... &sk=t&sd=a
viewtopic.php?f=29&t=1234&hilit=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0
переживало огромное количество людей на момент ее страшной травмы. Были потрачены деньги, эмоции и т.д., написано много сопереживающих постов и т.д. Ребят, а что, Алиса умерла? Она перестала кушать? Она перестала дышать? У нее нет потребностей и необходимостей? Эта собака ушла в расход? В небытие? Ее уже нет? Почему я должна просить людей с других форумов помогать этой собаке, каждый раз краснея за попрошайничество?

Ладно, Лада – старушка овчарка, ее полу-мертвые и безнадежно апающиеся переживающими людьми темки, есть на наших форумах: (http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.ph ... 0%BA%D0%B0, viewtopic.php?f=8&t=14687&hilit=%D0%9B%D0%B0%D0%B4%D0%B0). Ладу я взяла осознанно, додержать старую собаку – это вопрос пары лет и моих душевных сил.
Ладно Веник (всеми любимый, но тоже весьма подзабытый) http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&t=1269, ладно Лесовики http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.ph ... 000#p26000
(могла бы и не брать, точно знала чем закончиться…), но это были более-мение осознанные решения взять собак «на себя».

Алису же я на себя не брала. Я взяла щенка на период восстановления.

Я хочу обратиться к людям, которые не могут заниматься «навешенными» собаками из-за огромной нагрузки другими животными. Ребята, можете мне не поверить, но я тоже загружена. Возможно, не меньше Вашего. У меня есть семья, есть свои собаки, и я ущемляю их из-за того, что вынуждена работать дома, сокращая свой доход и увеличивая эмоциональную нагрузку из-за своей загруженности животными на всю семью, я тоже не имею времени, крайне устала и т.д. Но вы имели эмоции сопереживать этим животным, поему же Вы о них забыли то? Вам ведь уже не нужно их лечить, обрабатывать, колоть, кормить, убирать за ними и думать об их здоровье, тепле, хоть какой-то нагрузке, строить для них вольеры, закупать будки, сено и крупы с мясом, варить каши, таскать ведра и т.д. Но ведь просто НЕ ФИНАНСОВОЕ участие может иметь место? Или с глаз долой, из сердца вон?

Я пятый раз думаю о том, что я отвезу собаку в приют. Пятый раз договариваюсь и жалею собаку, ну почему мне ее жалко, а вам нет? Мне так же жалко те, возможно, не сотни, но десятки точно, мимо которых я буду вынуждена пройти, из-за того, что их место занято Алисой на период ее жизни. Я не готова и я не готова отвезти ее в приют своими руками (темы с просьбой отвезти собаку в ясногородку уже былина обоих форумах, но даже в этой мне не мопогли). Потому обращаюсь к тем, кто "курировал" Алису. Я готова додержать ее до весны. Либо вы ее отвозите в приют по теплу, либо таки даете шанс этой непростой собаке найти дом у сопереживающих людей. Кормлю и все необходимое, как и раньше, беру на себя я. Поразбрасывать объявления, поговорить с ПХ не стоит денег ведь? и не так сложно? ИЛИ?

ПС: Я до сих пор «благодарна» некой даме из МЛЗЖ, отговорившей Сюзанну взять эту собаку, мол «она и так очень быстро пристроится, просто Лиля ее плохо ПРит». Пусть бы вязла к себе и ПРила лучше (не пожелаю ее животным такого, они то не виноваты).

СОБАКЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПР!
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 19 апр 2011, 12:57

Я прошу перенести тему Алисы в срочные. Собаке необходим ПР!
Я действительно вынуждена буду отвезти ее в приют..... просто потому, что у меня нет возможности пожизненно ее содержать и потому, что это одно занятое место может за год помочь минимум трем собакам.
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 01 май 2011, 20:46

Lilya_helpdog писал(а):Я прошу перенести тему Алисы в срочные. Собаке необходим ПР!
Я действительно вынуждена буду отвезти ее в приют..... просто потому, что у меня нет возможности пожизненно ее содержать и потому, что это одно занятое место может за год помочь минимум трем собакам.
Lilya_helpdog

Сообщение stasya » 04 май 2011, 22:29

МЕГА ХЕЛП!!! Ситуация АРХИ-СРОЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!
stasya
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 18 май 2011, 12:56

Позавчера Алиса переехала в Ясногородку, я очень прошу всех подключиться к ПР Алисы... у нее небольшие шансы на пристройство, но они однозначно есть!!!! Я не успеваю и ездить по собачьим вопросам, и варить, и кормить, и лечить.... и еще и ПРить(((, на сегодня у меня суммарно 26 собак + 7 щенков + 1 собака на стационаре... и я "несколько" зашиваюсь. Напомню, что я не куратор Алисы и, собственно, брала щенка на реабилитационный период.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ АЛИСЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!
Немного о характере: Алиска не сможет жить в квартире, ее дважды брали еще щенком, но уже тогда она не была готова общаться с внешним миром - она панически боится всего, что не является ее привычной средой (перестает слышать и понимать, пытается убежать в панике). Идеи относительно отправки ее в Германию оказались довольно малореальными - там не оставляют малосоциальных собак и собак, имеющих агрессию (даже от страха).
Алиска может кусать мужчин и откровенно их не любит. Она прекрасно общается со знакомыми ей людьми, хорошо охраняет (облаивает), но все остальное ее повергает в шок. Да, Алиска не любит собак и может драться. Оптимальное пристройство - это частный, надежно огороженный двор, просторный вольер и понимающие люди, т.е. те, кто терпелив и понимает, что собаке нужно время. Она вряд ли когда-нибудь сможет выгуливаться вне двора, но то, что она может прекрасно себя чувствовать и вести в знакомой ей среде - 100%.
Lilya_helpdog

Re: Алиса из ДЕПО, срочное присройство из приюта!

Сообщение tgs » 18 май 2011, 16:59

Вот и все :ac:
tgs
Старожил

Сообщение club-music » 18 май 2011, 18:02

tgs писал(а):Вот и все :ac:

Тань, это не ВСЕ!

ПР ПР ПР!!!!!!
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение stasya » 18 май 2011, 19:11

Таня, ты взрослый человек и ты НЕ ИМЕЕШЬ права такое писать!!!
Мое личное мнение - данная ситуация только +, а не -.
Собака очень сложная, решение давалось безумно тяжело. Но разве это кому-то интересно?
Теперь развести слюни на раз, сейчас главное - это массированный ПР, не получилось ранее, давайте попробуем сейчас. В конце концов есть программа пристройства из приюта. И я на 100% уверена, что Алиске повезет.
Давайте верить!!!! и участвовать в ее судьбе!!!
stasya
Старожил

Сообщение darlying » 18 май 2011, 22:55

Жаль Алису...Только что прочла её тему...слезы на глазах!Жаль ни чем помочь ей не могу(((
darlying

Сообщение Lilya_helpdog » 18 май 2011, 23:09

darlying писал(а):Жаль Алису...Только что прочла её тему...слезы на глазах!Жаль ни чем помочь ей не могу(((

да не надо плакать...
Помогите Алисе ПРом!
Lilya_helpdog

Сообщение Smesh » 19 май 2011, 10:25

Нужен текст - обновлю на Одноклассниках, а вдруг ....
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы