Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подопечные Иры Берты рады любой помощи

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Я и мой зоопарк((((

Сообщение kljykva » 23 дек 2010, 20:53

Natasha1 писал(а):kljykva, фото АБАЛДЕТЬ :cp: :ax: Как Вам это удалось сделать!?
Текст суперский :ay: , только "практически даром" :bw: лучше убрать :ah:

:ah: спасибо. Есть программа - GIMP называется. Освоила азы и вперед :)
Ок, уберу. Это просто очень популярный тег, поэтому решила добавить. Как скажете :)
kljykva

Сообщение Бабак-предупредитель » 23 дек 2010, 21:44

Berta писал(а):Отчет по финансам
Получено:
Richi - 50 грн.
balerina - 100 грн.
Kazimira - 100 грн.
Юта - 700 грн.
Kitty - 1000 грн.
Катя Kat..... - 200 грн.
Лена с Подола(опять ник забыла :dy: ) - 200 грн.
Итого 2350 грн.
Потрачено:
Творог 5 пачек х 7.59 = 37.95 грн.
Творог 10 пачек х 7.90 = 79.00 грн.
Творог 5 пачек х 6.94 = 34.70 грн.
Кефир 10 х 7.02 = 70.20 грн.
Кефир 15 х 6.93 = 103.95 грн.
Курица 62 грн.
Замороженная смесь 16.61 грн.
_"_ 21.05 грн.
Говяжьи хвосты 61.80 грн.
Печень свинная 48.08 грн.
Печень говяжья - 63 грн.
Масло растительное 3 литра -33.45 грн.
Яйца 6дес. 46.80 грн.
Крупа разная - 200 грн.
Окорок 18 кг х 11 грн =198 грн.
Обрезь 13 кг х 6 грн.= 78 грн.
Доместос 2 х 23 = 46 грн.
Пеленки и салфетки влажные 187.80 грн.
Лекарства от поноса - 43 грн.
Порошок стиральный гала 38.99 грн.
Консервы кошачьи Дарлинг 12 шт. х 7.12 = 85.44
Бензин на постоялки 200 грн.
Овощи(морковка, капуста) 23 грн.
ЗЫ. Еще заплачено из этих денег за свет 80 грн. и за воду по счетчику 200 грн.
Итого: 2058,82
Остаток: 291,18
(долг около пятисот :ac: (помимо используемых пеленок одноразовых, нам для малышни Оля Лукое&ее мама выделили тряпочек, стираю)). Еще и сухого корма дали. А Анечка AnGi детского питания для малых еще и подогнала.
Всем помогающим и сопереживающим "зоопарку" ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБО!!!! И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!!!!
ЗЫ.ЗЫ. леврето-тойка Ладушка уже трохи отъелась :bp: . ДеФка СУПЕР!!!! :ba:
ЗЫ.ЗЫ. ЗЫ. viewtopic.php?f=8&t=21917 Это чудо сегодня приедет ко мне....

Ирина, красным цветом выделено и подсчитано то, что Вы вписать забыли. Учимся писать отчеты вместе. С уважением, бабак. :ab:
Всегда Ваш. Бабак-предупредитель.
Бабак-предупредитель
Старожил

Сообщение kljykva » 23 дек 2010, 21:55

Девочки!!! Только больно не бейте... Я тут придумала. А что если ПРить детей стишками? Не большими стишками, описывающих малявок.
Вот что у меня за пару минут набралось на Мартина:

Не смотри, что я очень мал.
И что носик мой в канапушках.
Ну люблю я играть с игрушкой.
Но я ж взрослым еще не стал!

Я почти уже джентельмен.
Вот мой галстук на грудке белеет.
А еще, я совсем не болею!!!
Я красивый и модный мэн.

Пусть я вырасту не большим,
И охранник я очень добрый.
Но я буду другом твоим.
Самым ласковым, верным, задорным.

Понимаю я все без слов.
Раз нельзя, я шкодить не смею.
Добротой, красотой и теплом,
Я тебя, дружочек, согрею.

Вроде все о себе сказал.
Я культурный, хороший малышка.
Познакомся со мной, позвонив.
Я гощу у друга Иришки.

Далее координаты Ирины.

Больно не бейте :dl:
Если забросаете помидорами, не обижусь. Я не поэт.
Если не забросаете, Мартин будет первопроходцем)) Буду пробовать пиарить по такой схеме. свежие фото + стихи)
kljykva

Сообщение Natasha1 » 23 дек 2010, 22:07

kljykva, стих очень трогательный :ab:
Бабак-предупредитель, Ира подсчитает и исправит :ad:
Natasha1
Старожил

Сообщение tgs » 23 дек 2010, 22:09

"Практически даром" срабатывает иногда,если выставляешь смешную цену, например 10 грн., и размещаешь объявку в "Продам", а не в "Отдам". :ab:
tgs
Старожил

Сообщение kljykva » 23 дек 2010, 22:15

tgs писал(а):"Практически даром" срабатывает иногда,если выставляешь смешную цену, например 10 грн., и размещаешь объявку в "Продам", а не в "Отдам". :ab:

я так и делаю :ah:

Natasha1, спасибо :ab:
kljykva

Сообщение Berta » 23 дек 2010, 23:47

Бабак-предупредитель
Честно - не поняла что мне надо пересчитать? Если проблема только в том что я не написала ИТОГО и ОСТАТОК то это легко для желающего проверить, все цифры указаны в отчете. И как правило в моих темах всегда эти данные сколько получено и сколько остается написаны. В этот раз стремясь написать требуемый администрацией отчет и будучи немного в "запаре" этих "ключевых" данных не написала( :bn: Или за это уже на дыбу? :bw: Постараюсь в следующем отчете ничего не забыть и написать :bs: .
kljykva
Фотка :ba:
Тексты :cp: :cv: А стихи!!!! :ay: Аж горло перехватило!
СПАСИБО!!!!!! :ax:
ЗЫ. Прошусь на Ладушку и Белочку :ah: .
ЗЫ.ЗЫ. По Мартину звоночек был, семья с ребенком, завтра обещали перезвонить. По Ладушке пока никто не звонил(. Спасибо вам девочки за помощь!!! :ax: :cv:
Завтра массовая закупка пеленок :ac: . Уходит на Мартина, Ладушку И Белочку :dy: Белка зараза чтобы лишний раз не проситься быренько на пеленки бырит, а писяет :ai: и какает :dy: по четыре-пять штук в день(не считая тряпочек на малых и Глеба).
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение kljykva » 23 дек 2010, 23:53

Berta? скажите, а можете, пожалуйста Ладочке фотосессию организовать Она же девочка... Повяжите ей бантик на шею, либо красивый платочек. А если нет времени, сфотайте ее просто на фоне стены (нейтрального цвета обои и подстелите под нее тоже какой-то платочек красивый. И пору фоточек, чтоб она пораскованней была. Все остальное я доделаю как и с Мартином
Спасибо большое за похвалу :ah: не ожидала.
Я все-таки рискнула на эксперимент и разместила на 12-ти досках Мартюшу со стихом. Посмотрим, на что мое безумие сгодится :dp:
kljykva

Сообщение tgs » 23 дек 2010, 23:56

Объявки всякие нужны!
Объявки всякие важны!!! :ay:
tgs
Старожил

Сообщение Berta » 24 дек 2010, 00:04

kljykva
Стен нет :bn:. Квартира однокомнатная :bh: . А Ладушку разве что гвоздями прибить(она ласкушка-непоседа :bw: ). Ну в субботу что то попробую придумать :bw: . Завтра с мелкими на постоялки еду.
ЗЫ. Не скромничайте :naughty: . С ТАКИМ пиарщиком :bo: животинки как пирожки уедут в новый дом :ay: . Я объявки в две строчки с большими потугами пишу :bh: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение zairiya » 24 дек 2010, 00:07

Ирина! Дала Ваш телефон насчёт Ладочки ещё одним ПХ. Надеюсь, утром позвонят. Вроде бы женщина с дочкой (не маленькой, насколько я поняла). Женщина говорит, что в своё время тоже подбирала и пристраивала животных!
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение kljykva » 24 дек 2010, 00:18

Berta, спасибо :ah:

Как вариант, можно кресло шторкой застелить...
Мне просто нужен однородный фон, с ним легче работать =)
Спакуха, пристроим всех!!
А вот "как пирожки" не надо :naughty: :ca: Надо чтоб целёхонькие :ca:
kljykva

Сообщение tiyna » 24 дек 2010, 08:40

kljykva, БРАВО! Пиар в стихах - гениальная идея! И стишок душевный!)) :cv:
tiyna
Старожил

Сообщение kljykva » 24 дек 2010, 09:12

tiyna , спасибо :ax:
будем надеятся, что даст плоды.
kljykva

Сообщение kljykva » 25 дек 2010, 14:45

kljykva

Сообщение Berta » 25 дек 2010, 21:53

Решила ответить на некоторые вопросы в ЛС в теме, что бы предотвратить непонимание "удивленных подобными расходами форумчан".
1) Деньги потрачены за полтора месяца.
По поводу суммы на крупы: минимум 2 кг круп уходят на 2,5 дня (при наличие почти 20 животных).
2) У моих спонсоров не возникло вопроса об оплате света и воды, т.к. ежедневно стираются неоднократно тряпки; при отсутствии отопления, включается обогреватели (что бы животные не замерзли).
3) По поводу капусты: в каши всегда добавляю и капусту, и морковку, и тыкву, и растительное масло, и мясо (или подобное ему).

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Natasha1 » 28 дек 2010, 20:41

С большим удовольствием в воскресенье побывала со своей собакой Тиффани у Иры, Сережи и «зоопарка» в гостях :cp: Не хотела брать с собой собаку, т.к. думала, что она испугается такого большего количества животных в «зоопарке», но радушие собак и кошечек ее покорило :bf: Тиффаничка ходила по квартире, виляя хвостиком, и только на некоторых настырных щенков рыкала.
Пока мы пили кофе, Белка на пару с Брюсом, разорвали мешок с картошкой и растащили ее по квартире, а потом практически все домочадцы выпросили у нас мандарины :ca:
Очень приятно гостить в такой дружелюбной компании :cp: :cv:
Natasha1
Старожил

Сообщение zairiya » 04 янв 2011, 00:09

0930066059 Мария. Это телефон ПХ на тойку-левретку Ладу. Надо проверять, ну а вдруг?
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Berta » 16 янв 2011, 04:04

Я не знаю что написать о зоопарке....мы в ж.....((((. Осталась одна мелкая Пувка от Белочки Изображение, сидят Ладушка, Дуся... И вчера на прогулке с собаками к Сереге пришел ОГРОМНЫЙ ОВЧАР и поперся за стадом в подъезд :ai: :ai: . Этот зверь переночевал на балконе, сейчас сидит в квартире. На улице сыро, у него распанахано между пальцами так, шо мама дАрАгая :ac: . Гром огромный, красивый и как все овчарки очень умный и адекватный :ay: . Мы утром ходили вешали объявки, оказывается он "тусовался" уже три дня на массиве :bw:(торговки рассказали что он с фонтаном крови бродил) , а "прибился"таки к нам :dc: . Серега гулял вечером с собаками, Люся и Берта гуляют без поводков(фонарей во дворе нет), он стоял с Брюсом и звал Люсю а пришел ОН :ca: . Цитата: "Стою, зову Люсю, чувствую под руку Берта пришла, слышу рыкнул на Берту Брюс, а Берта на Брюса. Говорю вы шо офигели? И тут понимаю что на "Берте" ошейника нет :ai: . Руку убрал на всякий случай с холки :naughty: . А тут и Бертуха прибежала :bw: . В общем я позвал собак домой, а он за нами пошел в подъезд и стал подыматься на этаж". :dy:
Изображение
Изображение
Это все цветочки...а ягодки...они горькие(((( Три дня назад у меня прямо на дороге сломалась машинка(полетел генератор) и мы "попали" на три штуки гривен :ac: (не считая кредита).А Сережиной маме по скорой на день раньше вырезали кусок двенадцатиперстной кишки, удалили часть желудка и часть печени((((. В доме 100 грн. и куча долгов((((((. Провожу опись квартиры, может что еще продам(.
Отчет по остатку: 200 грн. потрачено на пеленки(паркету труба((((), 60грн. кошачий корм(фиг знает какой, бо самый дешевый на развес), остальное на порошок и моющее....
Спасибо Гале с хелпдога за 100 грн. на пополнение счета на мобильный. :ax: :ax:
Люди, кто может и хочет, помогите нам пожалуйста :bh: . Мы то как нибудь, а вот звери..(((((
ЗЫ. ОГРОМЕЗНАЯ ПРОСЬБА О ПИАРЕ ЗВЕРЕЙ!!!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tiyna » 16 янв 2011, 11:07

Ира, удивительный случай с овчариком! Это надо же..
Хочу как-то поддержать тебя, но пока только морально, т.к. сама в сложном материальном положении сейчас.
Конкретизируй, пожалуйста, кому из подопечных нужен пиар.. не все же знают какой у тебя "боекомплект". Мартин пристроен уже? А на Ладу нет желающих??
tiyna
Старожил

Сообщение Moira » 16 янв 2011, 11:49

Ирина, хочу передать для Вас и зоопарка 200 грн., какая же Вы молодец!
Как это можно сделать? Живу в 20 минутах ходьбы от метро Димеевская, работаю в 5 минутах от метро Контрактовая площадь. Может кто-то может подъехать и забрать?
Мой номер 0975966617 - Ольга. Набирайте ,я сброшу и перезвоню :)
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение stasya » 16 янв 2011, 12:47

Ириш, не вздумай ничего продавать - ты с ума сошла!!!! Прорвемся!!!!
Сейчас могу только сотню подбросить, с з/п постараюсь еще.

:bc: :bc: :bc:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Lyucia » 16 янв 2011, 12:55

В начале недели где-то в сети видела объявку о пропаже овчарки... Буду вспоминать, где.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение tgs » 16 янв 2011, 14:20

Ира, а как я-то теперь без машины смогу твоим зверикам 200 грн. передать? :bn:
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы