Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кладбище.Корм.Последняя стерилизация!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: На Соломенском кладбище расправа: люди,$$,стерилизация,пиар!

Сообщение Edelveise » 25 мар 2011, 00:30

Насчет завтра я тоже не совсем поняла. Вроде была договоренность что на 8 собираемся. А теперь?
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение lerikkk » 25 мар 2011, 01:06

Юля,думаю на выходных будут новые фото.
lerikkk
Старожил

Сообщение Юлия Доценко » 25 мар 2011, 10:50

Доброе утро!!!
Мы вчера взвесили все за и против, и пока что решили, что будем делать вызов ловца через Бондарский и договариваться со стерилизацией то ли на Электротехнической и Ярвалу! Для того, чтобы попытаться это сделать бесплатно!!!!
Пока что денег не требуется!!!

Подскажите мнение относительно стерилизации в вышеназванных клиниках!!!
Юлия Доценко

Сообщение lerikkk » 25 мар 2011, 11:12

Знаю что многие стерилизуют на Ярославской(подол),но надо узнть на счет врачей,кто и них хорошо стерилизует и т.д.
lerikkk
Старожил

Сообщение Юлия Доценко » 25 мар 2011, 11:13

Девочки, у которой я стерилизовала своих девченок сказала, что там есть некий Михаил! И идти нужно только к нему!
Юлия Доценко

Сообщение светик » 25 мар 2011, 11:19

lerikkk писал(а):Знаю что многие стерилизуют на Ярославской(подол),но надо узнть на счет врачей,кто и них хорошо стерилизует и т.д.

на Ярославской нормально стерилизуют. но нужно записываться.
светик
Старожил

Сообщение chaki2005 » 25 мар 2011, 11:55

Записаться не проблема.Я даже ездила туда позавчера.Вопрос с последующей передержкой.Там есть 2варианта:платная и бесплатная.Платная 50гр.и клетки в соседней комнате.Они выгуливают,кормят своим сухим кормом,присматривают за ними.1.Если собака не очень контактная,то вопрос с выгулом осложняется.2.Если собака не ест их корм,то вариш на 3дня и оставляешь у них.Бесплатная :ak: :ak: :ak: в подвальном помещении,где запахи мама дорогая...Под ногами кучи,непонятные собачки просто гасают по коридору по какашкам и лужам и тут же прыгают на тебя.чтоб поластиться.1.Ты должен делать все сам:несколько раз в день кормить,убирать...и т.д. и т.п.2.!!!!как мне сказали в клинике,они даже не касаются подвала,если только не что-то экстраординарное.Как самый крайняк на 1-2 сутки еще можно...но душа болит до сих пор.Говорят,что на Электротехнической повеселее.Не знаю.не была...Вот такая грустноватенькая картинка.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение olgad » 25 мар 2011, 11:58

На Ярославской два врача - Миша и Женя и оба стерилизуют нормально. Хотя мне больше нравится Миша :ab:
Но там надо предварительно записываться потому, что очень много операций и если передерживать там (в темном подвале есть вольеры), то и там обязательно надо "забивать" клетки.
Я слышала, что на Троещине условия для передерки лучше
olgad

Сообщение Heavy » 25 мар 2011, 12:01

Юлия Доценко писал(а): договариваться со стерилизацией то ли на Электротехнической и Ярвалу! Для того, чтобы попытаться это сделать бесплатно!!!!

Я Вас просто слезно прошу не ехать на Электротехническую! Этих собак потом не отследишь и каждый раз пузо не пощупаешь. А жить на улице со свищами и гниющими нитками - очень не гуд! :bh:
Кроме того, обе мои стерилизованные там сейчас "подгуливают", собирая собачьи свадьбы в положенное для течки время :aq: И, судя по отзывам, мы не одни такие с Электротехнической вышли.
Последний раз редактировалось Heavy 25 мар 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение olgad » 25 мар 2011, 12:02

chaki2005 , ну, блин, Вы и нагнали страху по поводу подвала :ai: Какие кучи? О чем Вы говорите? Я совсем недавно передерживала там 10 суток свои две девочки и всегда было чисто. Да, понятное дело, что надо убирать и там есть люди-добровольцы, которые это делают. Но я сама, засучив рукава, тоже убирала и не только в своей клетке, но и во всех остальных и кормила не только своих девочек, но и всех, кто там на то время был. Хорошо, что хоть такая возможность есть, бесплатно же.
Что же касается запахов....ну, так понятно же, что не в ресторан пришли и не парфюмерную лавку, а туда, где много хвостатиков :ca: А бегают по коридору очень даже две симпатиШные барышни - блонди и брюнди :ca: - постоянные тамошние жительницы.
Последний раз редактировалось olgad 25 мар 2011, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение lorik13 » 25 мар 2011, 12:03

О стерелизации на Электротехнической слышала много негативного от волонтера, который приходит туда убирать. Швы расходятся, нагнивают, свищевания и все такое. Кроме всего прочего, из-за скопления собак на передержке, можно подхватить вирусняк, т.к. помещения плохо обрабатываются. Т.к. собачки дикие, стоит ли рисковать, потом нельзя будет словить и посмотреть, все ли в порядке.
lorik13
Старожил

Сообщение olgad » 25 мар 2011, 12:05

Моя знакомая стерилизовала на Ярославской около 200 (!!!) собак и все, слава Богу до сих пор живы после операций:ab:
Последний раз редактировалось olgad 25 мар 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 25 мар 2011, 12:09

Своих, за все 10 дней пребывания там, я выгуливала всего лишь два раза (одну выносила на руках) и это при том, что они совсем ручные. Каждый день выпускала из клетки в той же комнатке, чтобы они "сделали свои дела" и тут же убирала, а так...они писали в клетке, просто меняла подстилки (два теплых одеяла) - одно сушила на улице, а второе стелила. Вт и все дела. В каждой ситуации можно найти выход.
olgad

Сообщение Heavy » 25 мар 2011, 12:12

olgad писал(а):Моя знакомая стерилизовала там около 200 (!!!) собак и все, слава Богу до сих пор живы после операций:ab:

Ольга, это очень слава Богу, что с ее подопечными все в порядке. Да, я стерилизовала всего двоих собанек, но мне и этого ничтожного опыта достаточно, чтобы не вернуться в эту клинику. Мои тоже живы, но полтора месяца "танцев в бубнами" вокруг гниющего шва и шишки с гноем размером со сливу не стоили той "экономии". Мало того, заплатив врачу по собственной иницииативе за то, что приняли беременных без очереди, мы еще и выслушали нотации и покраснели, аки дети за наших беремчатых!
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение olgad » 25 мар 2011, 12:17

Heavy, мы, видимо, говорим о разных клиниках. Я имею в виду клинику на ЯРОСЛАВСКОЙ, а Вы о какой?
olgad

Сообщение olgad » 25 мар 2011, 12:21

Все, что я говорила о стерилизации собачек, касается только клиники, что на Ярославской. Про Электротехническую я слышала только негативные отзывы. И, поэтому, Юлечка, решайте сами.
olgad

Сообщение Heavy » 25 мар 2011, 12:24

olgad писал(а):Heavy, мы, видимо, говорим о разных клиниках. Я имею в виду клинику на ЯРОСЛАВСКОЙ, а Вы о какой?

Мы пообщались, как глухой с немым :ca: Я, конечно же, об Электротехнической. Ваш пост был написан после парочки отзывов о ней, поэтому я даже не подумала, что речь может пойти о Ярославской))
Heavy

Сообщение olgad » 25 мар 2011, 12:25

Heavy :ad: Ага....поговорили :ca:
olgad

Сообщение chaki2005 » 25 мар 2011, 12:37

Я страху не нагнала,а реально описала,то,что увидела(может это был такой момент).Я,совершенно без проблем могу все мыть,убирать,чистить.Но там на полу,реально трудно было куда ступить.Ездить туда несколько раз в день,чтоб собаня была в чистом и сухом, для меня очень сложно.Поэтому,я побоялась отвозить туда собаку,а нашла другой вариант.Парень врач хороший:все показал,рассказал...посоветовал купить саморассасывающие нитки для внутренних швов,чтоб не было потом свищей и дырок.Пол слова не скажу против.Но,сама передержка,меня удручила и даже уличную собачку я не смогла там оставить. Мы же каждый по своему все воспринимаем.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение olgad » 25 мар 2011, 13:22

chaki2005, да согласна я с Вами, что условия передержки там желают быть лучше, но...что делать, если платить в сутки по 50 грн. не каждый может :ac: Да, собственно, а разве ж эти бездомные, несчастные собачки живут в лучших условиях на улице? Под снегом, дождем...человеческой агрессией :ak:
olgad

Сообщение Kitty » 25 мар 2011, 13:27

Девочки, а у Ткаченко стерилизовать собачек не хотите (я бы помогла с оплатой послеоперационной передержки)? У них и так далеко не самая счастливая жизнь на улице. Так давайте хоть стерилизуем их качественно и передержим в хороших условиях. Жалко собанек, подумайте.
Kitty
Старожил

Сообщение olgad » 25 мар 2011, 13:38

Ураааааааааа!!!! :bp: :bp: :bp: :bp:
Kitty , спасибо Вам!!! :ax: :ax: :ax:
olgad

Сообщение chaki2005 » 25 мар 2011, 14:01

olgad,Вы абсолютно правы,и каждая гривна у нас дорога.Но как то очень меня это впечатлило.Я отвезла за 500гр.-операция и 10дней передежержки,и условия почти Париж.И когда я рассказала Люде,ей этот вариант тоже понравился и она согласна.Главный вопрос на данный момент в другом:как их отловить.Юля даже отдельную тему завела viewtopic.php?f=8&t=25015

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Юлия Доценко » 25 мар 2011, 16:14

Позвонила мне Татьяна из Броваров, где находятся наши крошки!
15 грн в сутки плюс наше питание - или 20 грн с питанием - это послеоперационная передержка!
Как???
Юлия Доценко

Сообщение lerikkk » 25 мар 2011, 19:50

Юль,какая передержка-собы же ведь не ласковые и не ручные.Это либо у Ткаченко стерилизовать и послеоперационная передержка тоже там или там где Люда договорилась.Но у Тани это по моему нереально :ac:
lerikkk
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы