det-nat писал(а):Я про мать его думала, я сама мать, я не решила жальмне или нет- ето зависит от того, как она себя поведет, родители днепропетровских мньяков выгораживали их, когда пришли с арестом, то мать не ткрывала двери, и спускака в uнитаз мобилники жерв, на которых было заснято сташные видео, потом милиция вызавала сантехника, так как унитаз забился , там были и мобильные и часы и вещи жертв... <br>
Рдители говорили, что все сфабриковано, и их дети не виноваты, даже когда им показали видео, где они ребенка из беременной вырезали...
И они сами на етом же видео, все равно, и на суде, когда судЯм было плохо от етого всего, а сами садисты улыбались... <
>мне вот не жалко, как вспомню щенков... Он называл себя прадедом Гераасима, и мол его дед какоим то извращенным способом убивал животных... мне не жалко... Чудовiще родила и воспитала..
Про прадеда он мог и выдумать, его мать его не выгораживала ,и даже менты и журналисты говорят что она в шоке.
Лично если его семья пострадает,я точно больше НИКОГДА не стану искать никаких живодеров.
Потому что я против любой жестокости,а не только по отношению к собакам.
Более того, если пострадают он или семья -как будет выглядеть при этом зоозащита? За собаку -убивают людей?!
Думаете простой народ оценит?
А что бы привлечь внимание общественности, чтобы не замяли дело, так и адрес не нужен.
Просто мне право не понятно, какая цель то? Вроде цель была чтоб осудили -тут я ЗА двумя руками, и для этого надо чтоб резонанс не утихал.
Про самосуд я была и буду против. И потом для чего тогда уйма людей тратили свои нервы и время для того,чтоб милиция начала работать...