Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 15:45

det-nat писал(а):Klass, no pro Veduli- ne ostavalos'........... a ostalos' do ubijstv emu ostalos'....
ewe chto to by tipa V Vashem institute etd ubljudok...
i v vashem dome zhivet sadist opasnyj

Наташа, про остаЛОСЬ изменим,а про интститут, и в вашем доме - лишнее-место займет-шрифт меньше делать, да и так ща люди будут узнавать,даже тот кто не узнает-спросит у кого то.
xwostka

Сообщение LatifaRibka » 17 ноя 2011, 15:50

xwostka писал(а):http://s017.radikal.ru/i432/1111/a1/54ea77c42f76.jpg
как вариант

Не плохо!
Последний раз редактировалось LatifaRibka 18 ноя 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 15:50

LatifaRibka , идея хороша,но ...увы и ах..я пыталась, и другие пытались.
Диалога не будет-они не хотят.
Им предлагали и встречу за круглым столом,и депутатов, и журналистов ,и возможность высказать свои претензии и мнение.
ОТКАЗАЛИСЬ.
Из чего лично я сделала вывод,что собаки только повод. И они уже такие же фанатики ,как и некоторые неадекваты от зоозащиты.
Им не надо,чтоб был норм закон,чтоб собак не стало на улицах, и даже если б была возможность всех и сразу в питомники -им тоже не надо ,ибо тогда у них отнимут идею и возможность с кем то воевать ..с собаками ,с зоозащитниками...а они этим уже живут.
xwostka

Сообщение LatifaRibka » 17 ноя 2011, 15:52

жаль
Последний раз редактировалось LatifaRibka 18 ноя 2011, 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Edelveise » 17 ноя 2011, 15:53

LatifaRibka писал(а):
xwostka писал(а):http://s017.radikal.ru/i432/1111/a1/54ea77c42f76.jpg
как вариант

Не плохо! Только исправь слово "оставалось" до "осталось" и морду этого падонка нужно покрупнее сделать!

Кроме того не мешало бы указать его адрес и телефон.

да.
г.Киев, пр-т Вернадского,... ,кВ. ...

Домашний телефон 450-3...
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение LatifaRibka » 17 ноя 2011, 15:54

xwostka писал(а):ибо тогда у них отнимут идею и возможность с кем то воевать ..с собаками ,с зоозащитниками...а они этим уже живут.

Одним словом дикари-с :aq:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 17 ноя 2011, 15:57

Вот из википедии:

"Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич в интервью телеканалу РЕН ТВ заявил, что "с удовольствием устроил бы новый аттракцион - охоту на догхантеров" :ay: [38]."
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 15:59

Девочки,я считаю ,что указывать домашний телефон и адрес-лишнее.
У него там бабушка и мать,которых мне искренне и до слез жаль.
И я не хочу,чтоб из за выблядка пострадали женщины,которые НИ О ЧЕМ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ,а то что они не знали-я уверена.
И еще мне кажется,что его матери сейчас и так не сладко. Узнать что сын тварь-это трагедия.
И вообще просьба личная просто попытаться предотвратить травлю по домашнему адресу ,просто подумайте если его старой бабушке будут гадости в телефон говорить и доведут до инфаркта ,или не дай бог дверь подожгут особо рьяные мстители ( а мы не можем знать кто прочтет листовку и пойдет мстить) - мне лично будет не по себе и очень.
Я думаю,что его мама и бабушка совсем другие...не такие ,как он.
Последний раз редактировалось xwostka 17 ноя 2011, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
xwostka

Сообщение LatifaRibka » 17 ноя 2011, 16:00

Edelveise писал(а):
г.Киев, пр-т Вернадского,...,кВ....

Домашний телефон 450-3...

А с другой стороны, лишнее это, согласна с последующими, это не метод.
Последний раз редактировалось LatifaRibka 18 ноя 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение Edelveise » 17 ноя 2011, 16:07

тоже распечатаю .
но в листовке нет ни куда обращаться, ни что людям предпринимать, если они хотят как-то активно восстать против этого. может, что-то все-таки добавить?
а так они просто прочитают листовку, расстроятся увиденному да и забудут.
нужны какие-то контакты для активных действий...
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение LatifaRibka » 17 ноя 2011, 16:08

xwostka писал(а): Узнать что сын тварь-это трагедия.

А он пардон, не на мусорке ж рос, а у мамки на глазах!

Так что еще ВОПРОС к маме и бабушке, каким образом на их глазах вырос человек опасный для общества!

Нет, НЕ ЖАЛЬ!!!!!

Мне с детства прививалось сочувствие и сострадание ко всему живому, гуляючи мы все синхронно склонялись над любым живым обьектом и мне обьясняли что ни кого лишнего в этом мире нет и ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!

Поэтому плиз, не надо про жалость к человеку у которого гнилое гнездо.
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 17 ноя 2011, 16:11

Edelveise писал(а):тоже распечатаю .
но в листовке нет ни куда обращаться, ни что людям предпринимать, если они хотят как-то активно восстать против этого. может, что-то все-таки добавить?
а так они просто прочитают листовку, расстроятся увиденному да и забудут.
нужны какие-то контакты для активных действий...

:bn: мда, ты права..., я задумалась..., и в самом деле, люди будут плеваться, снимать со столбов и не понимать какие их действия.....

так, надо подумать!
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 17 ноя 2011, 16:16

Мысль номер 1 - убрать днепр и оставить только киев, те только ведулу, будет больше места для инфы.

Что думаете?
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает соб

Сообщение p_lucky » 17 ноя 2011, 16:19

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 16:21

LatifaRibka писал(а):
xwostka писал(а): Узнать что сын тварь-это трагедия.

А он пардон, не на мусорке ж рос, а у мамки на глазах!

Так что еще ВОПРОС к маме и бабушке, каким образом на их глазах вырос человек опасный для общества!

Нет, НЕ ЖАЛЬ!!!!!

Мне с детства прививалось сочувствие и сострадание ко всему живому, гуляючи мы все синхронно склонялись над любым живым обьектом и мне обьясняли что ни кого лишнего в этом мире нет и ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!

Поэтому плиз, не надо про жалость к человеку у которого гнилое гнездо.

Садизм передается генетически-уже доказано..м б он в папу пошел..?
Он и был нормален, пока не попал на форум отравителей.
Скажем спасибо им. Они разбудили зверя.
Я против травли его семьи. Из того,что я прочла в СМИ я лично вижу,что мама не хамила ,не услала журналистов,а была в шоке и растерянности.
ЗЫ: М б сделать как обращение к власти? Все равно чиновники увидят.

LatifaRibka » 2 минуты назад

Мысль номер 1 - убрать днепр и оставить только киев, те только ведулу, будет больше места для инфы.

Что думаете?

Тогда весь смысл потеряется...так прочтут и в голове отложится- потенциальный убийца.
xwostka

Сообщение det-nat » 17 ноя 2011, 16:21

Я про мать его думала, я сама мать, я не решила жальмне или нет- ето зависит от того, как она себя поведет, родители днепропетровских мньяков выгораживали их, когда пришли с арестом, то мать не ткрывала двери, и спускака в uнитаз мобилники жерв, на которых было заснято сташные видео, потом милиция вызавала сантехника, так как унитаз забился , там были и мобильные и часы и вещи жертв... <br>

Рдители говорили, что все сфабриковано, и их дети не виноваты, даже когда им показали видео, где они ребенка из беременной вырезали...
И они сами на етом же видео, все равно, и на суде, когда судЯм было плохо от етого всего, а сами садисты улыбались... <

>мне вот не жалко, как вспомню щенков... Он называл себя прадедом Гераасима, и мол его дед какоим то извращенным способом убивал животных... мне не жалко... Чудовiще родила и воспитала..
Последний раз редактировалось det-nat 17 ноя 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
det-nat

Сообщение olgad » 17 ноя 2011, 16:22

А я считаю, что адрес должен быть. И мать, и бабушка имеют прямое отношение к воспитанию этого урода, вот пусть и отвечают. Не соседи же его воспитывали :aq:
olgad

Сообщение Heavy » 17 ноя 2011, 16:25

Девушки, у меня правки к макету! Можно еще раз переделать? Сорри, но как редактор считаю преступлением даже пунктуационные ошибки :ab: :ah: Исправьте, плиз, чтобы у читающих было больше доверия к грамотным людям :ay:
Текст под фотками. №1:
Пытки и убийства кошек и собак, которые будущие маньяки тщательно снимали на видео, продолжались полтора года.
и №2:
Истязал не один десяток собак, растягивая пытки по времени и тщательно снимая процесс на видео.
Меня еще смущает слово "тщательно" относительно процесса съемки, но это не принципиально - на вкус составителя))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение lorik13 » 17 ноя 2011, 16:25

Так или иначе мама с бабушкой потакали ему, маленькие детские шалости оставались безнаказанными. Потом шалости стали побольше, но все равно прощались. Не за один день стал он садюгой, вчера был нормальным, а сегодня - изувером. И отклонения в психике явно были - а мама с бабушкой не хотели их замечать, закрывали глаза. Так что вина родителей в случившемся очевидна. Мы все несем ответственность за своих детей, какими их выпускаем в этот мир.
Последний раз редактировалось lorik13 17 ноя 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
lorik13
Старожил

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 16:28

olgad писал(а):А я считаю, что адрес должен быть. И мать, и бабушка имеют прямое отношение к воспитанию этого урода, вот пусть и отвечают. Не соседи же его воспитывали :aq:

Т е Вас не будут мучить угрызения совести ,если его мать и бабушка пострадают?
Не разочаровывайте меня пжл.
Чем тогда вы-мы будем лучше любого убийцы?
xwostka

Сообщение olgad » 17 ноя 2011, 16:33

Что посеешь, то и пожнешь.....
olgad

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 16:36

det-nat писал(а):Я про мать его думала, я сама мать, я не решила жальмне или нет- ето зависит от того, как она себя поведет, родители днепропетровских мньяков выгораживали их, когда пришли с арестом, то мать не ткрывала двери, и спускака в uнитаз мобилники жерв, на которых было заснято сташные видео, потом милиция вызавала сантехника, так как унитаз забился , там были и мобильные и часы и вещи жертв... <br>

Рдители говорили, что все сфабриковано, и их дети не виноваты, даже когда им показали видео, где они ребенка из беременной вырезали...
И они сами на етом же видео, все равно, и на суде, когда судЯм было плохо от етого всего, а сами садисты улыбались... <

>мне вот не жалко, как вспомню щенков... Он называл себя прадедом Гераасима, и мол его дед какоим то извращенным способом убивал животных... мне не жалко... Чудовiще родила и воспитала..

Про прадеда он мог и выдумать, его мать его не выгораживала ,и даже менты и журналисты говорят что она в шоке.
Лично если его семья пострадает,я точно больше НИКОГДА не стану искать никаких живодеров.
Потому что я против любой жестокости,а не только по отношению к собакам.
Более того, если пострадают он или семья -как будет выглядеть при этом зоозащита? За собаку -убивают людей?!
Думаете простой народ оценит?
А что бы привлечь внимание общественности, чтобы не замяли дело, так и адрес не нужен.
Просто мне право не понятно, какая цель то? Вроде цель была чтоб осудили -тут я ЗА двумя руками, и для этого надо чтоб резонанс не утихал.
Про самосуд я была и буду против. И потом для чего тогда уйма людей тратили свои нервы и время для того,чтоб милиция начала работать...
Последний раз редактировалось xwostka 17 ноя 2011, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
xwostka

Сообщение Heavy » 17 ноя 2011, 16:40

По поводу воспитания - иногда воспитывают и друзья, и компания, окружение... Если такое "воспитание" началось не с самого детства, а в сознательном возрасте, он вполне мог скрывать свои наклонности от родных, которые по-прежнему считали его милым и добрым мальчиком.
Адрес нужен был, если бы он безнаказанно ходил. А так - остается ждать, что ему впаяют. Вот если отсидит и выйдет, допустим, будет иметь смысл предупреждение - куда лучше не ходить, ибо там обозленный на всех и все урод.
Последний раз редактировалось Heavy 17 ноя 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает соб

Сообщение p_lucky » 17 ноя 2011, 16:41

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы