Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Коты из замурованной квартиры. Помощь в пиаре!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Человек УМЕР!Коты без еды! НУЖНЫ ЛЮДИ на ПОНЕДЕЛЬНИК на

Сообщение Кэт » 19 фев 2012, 15:24

СПАСИБО!!!!!! Я С ВАМИ ВЕЧЕРОМ СОЗВОНЮСЬ КУДА И КАК ДИБИРАТЬСЯ!!!!!
Кэт

Сообщение Katushka18 » 19 фев 2012, 21:12

:bc: :bc: :bc:
Katushka18

Сообщение Яна Единственная » 20 фев 2012, 11:49

Девушки,ну как..??
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение penguin@ » 20 фев 2012, 11:53

Приехали опять ИНТЕР, жек, милиция, СЭС. Квартиру вскрыли, представители сэс вынесли "по 2 пакетика на камеру" как выразились соседи. Как я поняла со слов, освободили и посыпали ОТРАВОЙ кухню, а в комнате осталось все как есть. Уехали довольные собой (сэс). Поправьте, если чего переврала, т.к. я приехала поздно, когда квартиру уже опечатали.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Раджа » 20 фев 2012, 12:10

penguin@ писал(а):Приехали опять ИНТЕР, жек, милиция, СЭС. Квартиру вскрыли, представители сэс вынесли "по 2 пакетика на камеру" как выразились соседи. Как я поняла со слов, освободили и посыпали ОТРАВОЙ кухню, а в комнате осталось все как есть. Уехали довольные собой (сэс). Поправьте, если чего переврала, т.к. я приехала поздно, когда квартиру уже опечатали.

Как "посыпали отравой кухню"???
:dy:
Раджа
Старожил

Сообщение КатяДен » 20 фев 2012, 12:17

а котов успели вынесли :ai:
Изображение
КатяДен

Сообщение penguin@ » 20 фев 2012, 12:27

НЕТ. Ну в том то и дело, мы до сих пор не знаем, есть ли там кот, предположительно есть. Волонтеров уже не пускали котов искать, да это и без толку. Там остался завал в комнате, там труп быка можно спрятать под мешками.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение freja69 » 20 фев 2012, 14:05

дворники вынесли 12ть баулов хлама с коридора и кухни,тка как машины не было,то хлам выносить весь не смогли,да и юристы там что то мудрят,вообщем обработали кух,с\узел жидким раствором дезинфекующим,комнату плотно закрыли,окно в комнате открыто,через 3дня сказали утрясут с юристами+закажут машину,тогда можно будет разбирать комнату,кухню облазила на предмет кота-пусто,ванная так же.в комнате пролезла по верхам и к окну-пусто,после опечатали краны воды и газа,должны были отрубить свет ,СЭС побрызгали и дверь закрыли,все.была на адресе с 8-45до 10-00,потом уехала
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Яна Единственная » 20 фев 2012, 14:10

А корм был съеден??(оставляли же вроде...) :ai:
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение freja69 » 20 фев 2012, 14:18

на счет корма не скажу,т.к часть его еще в прошлый раз высыпалась в таз с водой,а часть всыпалась на мусор,пока мусор выносили подойти не смогла,когда милостиво пустили поискать коте корма и воды не было,но каструлю,миски выносить не разрешили(имущество),выносили только макулатуру и ветошь
freja69

Сообщение Кэт » 20 фев 2012, 16:37

СЕГОДНЯ В 20.00 ПО ИНТЕРУ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ СЮЖЕТ № 2. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!

Ситауция сос, ситуация хелп..........
Приехало СЭС,ЖЭК, Ментура и интер. Дверь вскрыли, тараканов потравили, дверь в комнату ПЛОТНО закрыли.......
.......Теперь получается, если кот остался в комнате, то без еды (ну это еще ладно) но и ВОДЫ. Как вы думаете, у него/них много шансов? Я думаю нет.
Если тараканы переползут в комнату - он их съест и отравится, если же спрятался на кухне - все равно съест и отравится.
Интер гарантию повторного вскрытия даст не может. Будет конечно теребить, но только ответ будет через два-три дня.......
......По ходу это конец........
Кэт

Сообщение Яна Единственная » 20 фев 2012, 16:47

Мне даже страшно это читать...Как конец?
дворники же должны хлам вынести?Квартира кому?Если государству - то ею должны будут сейчас заниматься..
Боюсь себе представить смерть в таком месте...
Махатма Ганди:

Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение Katushka18 » 20 фев 2012, 19:09

Какой кошмар. Не кто не кому не нужен. Блин ну хоть Катю бы пожалели, она уже и так вся измучилась .=( Девочки морально с Вами....
Katushka18

Сообщение darlying » 21 фев 2012, 08:50

Мдя...Весело...
darlying

Сообщение freja69 » 21 фев 2012, 09:29

тут по срочному наследников найти,ЖЭКу это до фени,они искать не будут,узнать бы где ее невескта и ее дочь-прямая наследница,ну и соответствено или их притащить или нотариальное разрешение на вынос всего,хотяможет юристы ЖЭка что то придумают))
freja69

Сообщение penguin@ » 21 фев 2012, 10:31

У меня тоже была такая идея, но все родственники в России или еще дальше, их фиг найдешь, под такой фамилией половина пермской области.
penguin@

Сообщение Яна Единственная » 21 фев 2012, 10:33

Спасибо за ссылку на сюжет.
Да...
Остаётся только Богу молиться...
Махатма Ганди:

Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение барбосина » 21 фев 2012, 10:39

Девочки,а если попробовать найти её родственников через"жди меня" ? Хотя бы ни их сайте опубликовать данные,которые вы знаете.... А вдруг поможет? Всё таки большая половина россиян смотрит эту передачу :ah:
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение freja69 » 21 фев 2012, 10:58

нужны паспортые данные ее сына(бабушки)фио.гр,в паспортном столе может быть данные на то когда и куда он выезжал,свидетельство о браке\разводе,так как прямой наследник-сын умер,то ее внучка-наследник второй руки,вот по этим данным можно и через соцсети поискать,но где взять документы(свидетельсьво браке\разводе).чтобы искать невестку и ее детей-внуков бабушки?
freja69

Сообщение Кэт » 21 фев 2012, 22:00

Фото не для пиара!
Рыжик № 1, спасенный в первый заход. старое фото
Изображение
Кшыся, спасенная в первый заход.
Изображение
Изображение
Рыжик-Рыжик, мой ты друг...
Изображение
Полосатый кот, спасенный в первый заход. Фото старое. Кот полосатый посередине. Судьба бело-серой кошки НЕИЗВЕСТНА!
Изображение
Кошка, спасенная в первый заход. Бабушкина любимица. Старое фото.
Изображение
Кот спасенный во второй заход, тот, который застрял в самом низу между мешками. Одного глаза нет. новое фото
Изображение
старое фото
Изображение
Рыжик, спасенный в третий заход (телезвезда)
Изображение
Изображение [/URL]otki.info/]Изображение[/URL]
Коты, не помню в какой заход. старые фотографии.
Изображение
Изображение
Не приближайся!!!!!!!
Изображение
Мы не понятно сказали?
Изображение
Кэт

Сообщение Katushka18 » 22 фев 2012, 00:12

Катюш не много не так, тот что без одного глаза тот из книжной полки, а вот последний неизвесный из самого низа.
Katushka18

Сообщение Alane » 22 фев 2012, 00:22

Катя ! Что же делать ? Ты так долго добивалась, чтобы приехала сэс. Казалось, что вот он - золотой ключик уже в кармане. И такой облом.... Почему они так отнеслись, что только несколько мешков вынесли ? Почему не дали помочь им вынести всякую дрянь, ведь приехали же помощники ??? Я из твоих фраз поняла, что они (сэс) собираются еще один раз приехать, а потом ты пишешь, что уже больше ничего нельзя сделать.

Прочитала темку с похожим случаем на московском форуме. Так там волонтеры как-то добились, что им дали ключ и разрешили в присутствии соседей кормить котов, пока квартира ничейная. Т.е. они будут пристраивать постепенно котов с этой ничейной временно квартиры, пока кто-то (наследники) не вступит в право наследования, а потом уже не пристроенных котов заберут (когда квартира станет чья-то). Только они (москвичи) не пишут как это провернули. Почему же у нас даже не разрешают забрать котов, не то что ходить кормить до пристройства ? В этой сэс похоже кошмарные сотрудники работают. :dy:

Я смотрю на фотки спасенных Тобой и твоими помощниками котов, и думаю - как же здорово, что они теперь сыты и в безопасности. Что если бы не Ты, то были ли бы все они живы или нет уже ? Так грустно, что сэс не разрешила даже проверить - подъеден ли был оставленный корм, ну что за "люди" ?...

Соседи согласились по совету Олеси подписать петицию в сэс. Занимался ею кто-нибудь ? Или сэс это уже не проймет, если будет петиция от соседей ? Юристы уже больше ничего не могут посоветовать ? Все время сушу голову, что же еще можно придумать, чтобы хотя бы узнать, есть ли там коты, и положить им хотя бы еды...

Катя, держись !!! Ты уже столько сделала для котиков этой бабушки !!! У этой истории должен быть счастливый конец !!! :pray: Будем молиться, чтобы ситуация разрешилась в пользу всех выживших котиков этой бабушки !!! :pray:
Alane

Сообщение penguin@ » 22 фев 2012, 17:09

СЭС больше не наведывались? Обещали через 3 дня. Катя, я, если смогу вырваться, готова подъехать, присутствовать на очередном вскрытии, чтобы все уже знали ответ: куда же делась бело-серая кошка, или в этой теме уже точка?
penguin@

Сообщение Кэт » 22 фев 2012, 20:55

Никто никуда не наведывался (я про СЭС). Интер трубку не поднимает, на смску не ответили. Или заняты или уже помочь не может. С СЭС снова пришел отказ, т.е. не совсем отказ, снова направили на ЖЭК, ЖЭК снова в СЭС.
Подписать заявление всем домом? У меня отказались подписать. Больше никто не может подъехать. Заявление у меня есть.
Если сын был прописан, ТАКИЕ данные никто чужим людям не дает. Следователь тоже ничего не скажет, потому что "не положено", а так никто не ищет. Вы поймите, зачем искать родственников, можно подождать шесть (уже пять) месяцев и раздеребанить квартиру.
Девушки, поймите, что эта квартира ОПЕЧАТАНА и мусор НИКТО не имеет права выносить, кроме родственников/опекунов или через полгода уже официально можно добиться положительного результата. Квартира была вскрыта ЧЕТЫРЕ раза! Четыре раза вопреки всяким прогнозам и юристам.Мы не имели права заходить в квартиру, не имели! Вот такие у нас законы дебильные! Животное - это имущество!
Я знакома/общалась/общаюсь со многими хорошими юристами. Добиться можно только через суд.
Если бы...
...Если бы был замок, можно было бы вскрыть квартиру...
...Если бы были родстеннники, можно было бы добиться вскрытия...
...Если бы были ХОРОШИЕ связи, можно было бы добиться чего-то...
...Если бы было время по-максимуму изначально бегать по судам...
Я НЕ ЗНАЮ ЖИВ ЛИ КТО-ТО ТАМ ИЛИ УМЕР ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО. Не знаю...
У меня надежда на двух человек, один из которых теоретически знаком с главврачом. Но этот случай, увы, отпал...
Вторая надежда только на результат запроса, ответа пока нет! Если он будет, то будет вскрытие, если нет....Ничего не поможет. НИЧЕГО..........
Я надеялась, я так надеялась, что в понедельник все закончится, а получилось наоборот, если кто-то есть - он в ловушке. Бред! просто бред не налазящий на голову. Я не знаю, что можно еще сделать...НЕ ЗНАЮ...
П.С. Катя и остальные девочки! Спасибо большое, но, пожалуйста, не давайте мой телефон разным бабушкам, которые, кроме всхлипывания, ничего сказать не могут. Я понимаю, что они переживают, понимаю. Но этот бред, аля сделать дырку в двери просто невыносим.
А мне и так тяжело.
Кэт

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы