Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА,ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ 4282гр ФЕСЕ,ПИАР

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ФИН.ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ФЕСИ, АКТИВНЫЙ ПИАР!

Сообщение КатяДен » 07 сен 2012, 16:06

Да уж, я конечно не финансовый помощник, пиарю по мере своих возможностей. Может попытаться ее на других ресурсах запостить, может там помогут с оплатой передержки для Феси. :ah: И в соц.сетях. Сейчас там активно помогают :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Кэт » 07 сен 2012, 16:34

Даша, никто не думает, чт у вас много денег. Сейчас проблемы у всех. И люди пытаются помочь тем, кому они на данный момент нужнее. Травмы ,к примеру.
Посмотрите на мои темы, я ведь общаюсь сама с собой. Кому нужен Буба? Кому нужна Лиза? Только в отличии от Феси, Буба инвалид, а Лиза Уже была подростком с заболеванием, пока лечение и профилактика ,ее "сезон щенка" прошел.
Неоднократно говорила, кто мешал Таисии пристроить щенка, когда он был маленьким? С учетом того, что он с рождения в клинике!!!!!!Т.е. на то, чтобы выйти хотя бы на постоялки было минимум ДВА месяца!
Как я знаю, Щенки были брошены в клинике. Да-да, пусть хоть и платились "бешенные" 40 грн в день на всех. Кто обещал пиарить? Кто обещал выходить на постоялки, чтобы дать шанс малышам? Вместо всего этого клиника сама все делала, хотя на персонал всегда возмущались (ну да, смотри какие сволочи, за передержку в 40 грн. никто не хочет пристраивать собаку). Таисией было предложено помощи по-максимуму, а заканчивалось, что куратор чаще даже в клинику звонить не мог. И заметьте, это не лето, а зима. Да, спорю, у всех работа, семья и т.д. Выходной раз в неделю или не знаю как. Но каждый хоть как-то пытался. Вы Даша пытались и пытаетесь, спору нет. И даже сейчас видно, что не ваша собака полностью легла на вас.
Заметьте Даша. В момент нашего летнего звонка (помните о щенках?), в момент пристройства каждого из них я имела Две работы и имею маленького сына, хотя Те щенки жили в плохом месте на улице и далековато от меня.
Да, и когда у меня был сынок совсем масипуська и не было интернета, я ходила с ним в интернет клуб. Он кстати, работает кгруглосуточно.
Кто мешал хоть раз в неделю ходить и писать объявки. Согласна, это тяжело, нудно и очень долго. Поэтому легче всего просто "скинуть груз", а там "авось" повезет?
Не повезло, собаку, к сожалению, клиника не пристроила.
"Плечи Таисии"? Простите, Даша, я вижу только ваши(((

П.С. Про Муху молчу.
Кэт

Сообщение Таисия » 07 сен 2012, 17:27

Кэт писал(а):Даша, никто не думает, чт у вас много денег. Сейчас проблемы у всех. И люди пытаются помочь тем, кому они на данный момент нужнее. Травмы ,к примеру.
Посмотрите на мои темы, я ведь общаюсь сама с собой. Кому нужен Буба? Кому нужна Лиза? Только в отличии от Феси, Буба инвалид, а Лиза Уже была подростком с заболеванием, пока лечение и профилактика ,ее "сезон щенка" прошел.
Неоднократно говорила, кто мешал Таисии пристроить щенка, когда он был маленьким? С учетом того, что он с рождения в клинике!!!!!!Т.е. на то, чтобы выйти хотя бы на постоялки было минимум ДВА месяца!
Как я знаю, Щенки были брошены в клинике. Да-да, пусть хоть и платились "бешенные" 40 грн в день на всех. Кто обещал пиарить? Кто обещал выходить на постоялки, чтобы дать шанс малышам? Вместо всего этого клиника сама все делала, хотя на персонал всегда возмущались (ну да, смотри какие сволочи, за передержку в 40 грн. никто не хочет пристраивать собаку). Таисией было предложено помощи по-максимуму, а заканчивалось, что куратор чаще даже в клинику звонить не мог. И заметьте, это не лето, а зима. Да, спорю, у всех работа, семья и т.д. Выходной раз в неделю или не знаю как. Но каждый хоть как-то пытался. Вы Даша пытались и пытаетесь, спору нет. И даже сейчас видно, что не ваша собака полностью легла на вас.
Заметьте Даша. В момент нашего летнего звонка (помните о щенках?), в момент пристройства каждого из них я имела Две работы и имею маленького сына, хотя Те щенки жили в плохом месте на улице и далековато от меня.
Да, и когда у меня был сынок совсем масипуська и не было интернета, я ходила с ним в интернет клуб. Он кстати, работает кгруглосуточно.
Кто мешал хоть раз в неделю ходить и писать объявки. Согласна, это тяжело, нудно и очень долго. Поэтому легче всего просто "скинуть груз", а там "авось" повезет?
Не повезло, собаку, к сожалению, клиника не пристроила.
"Плечи Таисии"? Простите, Даша, я вижу только ваши(((
П.С. Про Муху молчу.

У Вас ко мне какие то личные претензи??? Помогала по мере возможности, куратор Таисия конечно, ведь я нашла этих щенков, я только открыла темку, потому что мне их так же было жалко, то что люди которые их нашли, не пожелали учавствовать в их судьбе, я не виновата, и при моих 6ти собаках на передержках мне прибавилось ещё и это богатство!И имея 1 выходной и ещё уйму животных, не так просто ещё для чего то находить время, хотя я ездила к ним каждые выходные, за исключением тех когда работала или болела!
Я безумно благодарна Даше за помощь, она действительно грандиозно помогает мне с Фесей, но я тоже участвую в её судьбе, не финансово, потому что не имею возможности! И очень уважаю людей которые не советами мне постоянно тыкают, это могут все, много ума не надо, а действительно знают все из нутри и либо помагают, либо не разбрасываются пустыми словами! Так же безумно благодарна Лене Леле за Муху, Лена всегда выручает в ситуациях где реально завал!
А какие у Вас вопросы ко мне по поводу Мухи! Может есть предложения какие, либо ещё что посоветуете!
Таисия

Сообщение Даша 23 » 09 сен 2012, 22:04

Таисия совершенно не виновата, что не удалось пристроить Фесю...просто так получилось, что она не пристроилась маленьким щенком. и когда она должна была переезжать с временной бесплатной передержки у Таисии вообще не было денег на платную передержку и я взяла Фесю на время пожыть к себе и мы ее активно пиарили и она уехала в семью, но ее через неделю вернули так как люди поняли, что она для них большая. по моей просьбе Фесе нашли хорошую передержку и она поехала туда, я очень привязалась к Фесе и зная, что у Таисии полный завал по животным в безвыходных ситуациях стараюсь помогать Фесе. но Тая ее не бросила!!!! нам очень нужна помощь с Фесей!!!!! ОЧЕНЬ
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 09 сен 2012, 22:08

пожалуйста подключайтесь к пиару!!!!!!!!!! может кто-то везучий в этом плане, помогите пожалуйста пиарить
Даша 23

Сообщение Blueberry » 10 сен 2012, 06:15

Даш, я пиарю Фесю. я не знаю, что случилось ((( своих пиарю - ни звоночка за месяцы, пиарю Фесю - тоже нет эффекта. пороблено, что ли (((
Blueberry

Сообщение Таисия » 10 сен 2012, 10:59

Хотим поменять имя, может Феся, не счастливое имя, просто не знаю уже
Теперь у нас не Феся, а ЛУНА :ab:
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ПОЖАЙЛУСТА!
Таисия

Re: ФИН.ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЛУНЫ, АКТИВНЫЙ ПИАР!

Сообщение Таисия » 11 сен 2012, 10:48

АП ЛУНОЧКУ
Таисия

Re: ФИН.ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ФЕСИ!!!

Сообщение Даша 23 » 11 сен 2012, 16:31

Даша 23 писал(а):
Кроха писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Текст для пиара:Собачка-очаровашка ищет заботливого хозяина. Фесе 7 мес., привита, стерилизована, здорова, приучина к выгулу, дружелюбная и ласковая. Собачка очень послушна, ненадоедлива, полностью подстраивается под поведение и желания человека. Отличный друг с охранными качествами. Отдается в квартиру или частный дом, не на цепь.
Даша 067 902 75 25, Таисия 050 658 03 46
Даша 23

Сообщение КатяДен » 12 сен 2012, 20:20

А какой ее рост в холке. Это для пиара, а то по фото не понятно. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Таисия » 13 сен 2012, 11:36

КатяДен писал(а):А какой ее рост в холке. Это для пиара, а то по фото не понятно. :ah:

Я думаю сантиметров 50
Таисия

Сообщение Даша 23 » 14 сен 2012, 09:32

КатяДен, спасибо за помощь в пиаре!!!!
Даша 23

Сообщение Кроха » 14 сен 2012, 11:28

Девочки, Феся побаивается людей, которых не знает, поэтому привезите вы хоть супер-пупер-фотографа, ему нужно будет час просто так там сидеть, чтобы она более-менее привыкла и перестала зажиматься. Предлагаю вам попросить хозяев передержки пофоткать ее во время игр, беготни, отдыха на травке. Только у них нет фотоаппарата. Может, вы оставите им свой на недельку и попросите в течение недели ее щелкать время от времени? Глядишь, что-то и получится получше, чем уже имеющееся.
Кроха
Старожил

Сообщение КатяДен » 14 сен 2012, 12:05

Даша 23 писал(а):КатяДен, спасибо за помощь в пиаре!!!!

С меня сейчас слабый помошник :ac: но стараюсь как могу, очень хочется что бы она поскорей нашла свой дом.
Изображение
КатяДен

Сообщение Blueberry » 14 сен 2012, 12:27

а мне так старое имя нравилось...пиарю малышку под ним. поменять?
Blueberry

Сообщение Кроха » 14 сен 2012, 17:07

Blueberry писал(а):а мне так старое имя нравилось...пиарю малышку под ним. поменять?

Самое главное - рассказать Фесе, что она теперь Луна :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Таисия » 14 сен 2012, 17:10

Blueberry писал(а):а мне так старое имя нравилось...пиарю малышку под ним. поменять?

Как Вам удобнее, просто мы думаем что имя Феся не счастливое, не может такого быть, такая собака красавица и нет звонков, а сколько раз должны были забрать....
Таисия

Сообщение Таисия » 14 сен 2012, 17:12

Кроха писал(а):

Самое главное - рассказать Фесе, что она теперь Луна :ab:

Когда, ей дают вкусняшку, то она и на Фесю отзыватся и на Луну и на Машу :ab:
Таисия

Сообщение vokalina » 15 сен 2012, 22:04

Луне очень-очень-очень сильно нужны деньги на передержку и ПИАР! :cm: :cm: :cm:
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!! :ax:
vokalina

Сообщение Таисия » 17 сен 2012, 10:45

Очень благодарна людям которые помогают нам с пиаром! Я не могу понять, почему нет ни одного звонка! :ac:
Таисия

Сообщение Даша 23 » 18 сен 2012, 14:26

Ситуация SOS НУЖНА ФИНПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ
Даша 23

Сообщение КатяДен » 18 сен 2012, 16:29

Попробую посоздавать темки на других ресурсах, с вашими телефонами, может там кто то сможет помочь :ah:
http://animals-friends.at.ua/news/ochen ... 2-09-18-80
http://koshki-sobaki.com/bb/viewtopic.php?f=22&t=1625
Последний раз редактировалось КатяДен 18 сен 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Сообщение Таисия » 18 сен 2012, 16:31

Пожайлуста помогите насобирать денег на передержку, прийдется перевозить Фесю на более дешовую передержку, а это вольер, идут холода она не сможет жить в вольере, так как всю жизнь она жила в помещении, доме! Нужно 900 гр очень очень :dy: :dy: :dy:
Таисия

Сообщение Даша 23 » 19 сен 2012, 09:32

Помогите с оплатой передержки пожалуйста!!!!!!!
Даша 23

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы