Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! Конфискованные собаки: Финпомощь на лечение!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS! нужна передержка для щенков и мамы, $$$, пристройст

Сообщение koshonok » 08 июн 2012, 15:40

Малавит действительно очень хорошее лекарство, котятам давала при вирусняке. Пусть выздоравливают бедняжки поскорее!
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение V_Tina » 08 июн 2012, 21:35

Девочки, может как-то переназвать тему?
Что-то вроде СОБАКИ С ВИРУСОМ, МЕГА_ПРИАР ЩЕНКАМ?
V_Tina

Сообщение vokalina » 09 июн 2012, 23:59

V_Tina писал(а):Девочки, может как-то переназвать тему?
Что-то вроде СОБАКИ С ВИРУСОМ, МЕГА_ПРИАР ЩЕНКАМ?

Валь, темку однозначно надо переименовать :ab:
Я бы предложила такой вариант названия темы "Конфискованные собаки (Яросл-я): МЕГАПИАР!Финпомощь на передержку!" - что-то в таком роде.
vokalina

Сообщение vokalina » 10 июн 2012, 00:12

Вот ещё фото маленьких щеночков (и как всегда неважного качества :ac: )

Первая малявка
Изображение

Вторая малявка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Девочки нужен очень усиленный Пиар, пожалуйста! Прошу помимо Дашиных указывать и мои контакты
093 037 74 88, 099 375 48 90 Алина.

Малявочки очень чудные... и сейчас... после того как ушла их мамочка, мы ВСЕ просто должны... обязаны найти им очень хороших и добрых хозяев. Очень их жалко.ОЧЕНЬ!!! Помогите, пожалуйста!
Когда мне звонят по моим лабродористым девочкам, я по-тихоньку и очень мягко пытаюсь склонить ПХ к этим малявкам и очень надеюсь, что вскорости у меня это получится (пока, к сожалению, не получалось... но я очень стараюсь).
vokalina

Re: SOS! Конфискованные собаки: МЕГАПИАР! Финпомощь на пер-к

Сообщение vokalina » 10 июн 2012, 19:29

Девочки, миленькие, ещё капелька и малые перерастут. Пожалуйста, не останавливайте ПИАР! СПАСИБО Вам большое!!! :ax: :ax: :ax:
vokalina

Сообщение vokalina » 10 июн 2012, 23:12

Изображение

Изображение
vokalina

Сообщение Даша 23 » 12 июн 2012, 10:15

Бесплатная передержка для сереньких малышек закончилась((( Спасибо огромное Оксане, за то что приютила девченок у себя, но ей нужно было уезжать и малышки переехали на платную передержку. им уже второй раз прогнали глистов...передержка стоит 30 грн сутки за двоих щенков
Даша 23

Сообщение vokalina » 12 июн 2012, 13:22

Помогите, пожалуйста, Даше. Очень нужны деньги на передержку щенков.
vokalina

Сообщение Даша 23 » 13 июн 2012, 09:32

Звонили по рыжей девочке...завтра хотят посмотреть...сказали в квартиру хотят. по разговору парень очень понравился))) мне это был второй звонок по рыжим, первый раз хотели только мальчика. Пиарьте щенков ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Последний раз редактировалось Даша 23 13 июн 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение КатяДен » 13 июн 2012, 09:42

Я пиарю сереньких :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Даша 23 » 14 июн 2012, 08:24

Ситуация такая...рыжие щенки девочки, которых забрали с Ярославской неделю назад, уже практически выздоровели, второй день как нет температуры и нет никаких признаков болезни, только у девочки, которая заболела первой и у которой был сильный кашель она еще покашливает. лекарствами для лечения малых обеспечила их хозяйка, у которой их забрали. По ним был один звонок, хочет молодая пара в квартиру, вчера они остановились на рыженькой с более светлой мордочкой. Завтра или в субботу повезу им показывать малую.
СЕРЫХ ЩЕНКОВ ПИАРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО, нашлись люди, которые хотят забрать обеих девченок. но там ситуация такая, что щеночки к ним переедут не раньше чем через неделю. девченок во вторник уже можно прививать, прививки хотят оплатить эти люди. и они вчера приезжали проведывать малышек, привезли им еды и привезли для них игрушек, гуляли с ними (малые все это время на передержке сидели в клетке отдельно для перестраховки). Эта семья приехала на передержку посмотреть на девочку щеночка Алинки vokalina, ну и там же увидели наших крохотуль и начали спрашывать кого будет сложнее пристроить, Алинка и хозяйка передержки сказала что наших девченок и они им так понравились, что они сказали что хотят забрать наших обеих. Ждем пока малым будут сделаны прививки и они уедут жить в свою семью. Люди очень ответственные и любящие собак.
Последний раз редактировалось Даша 23 14 июн 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 14 июн 2012, 08:27

Сейчас ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН ПИАР РЫЖИХ ДЕВЧЕНОК!!! ОСОБЕННО ТОЙ, У КОТОРОЙ БОЛЕЕ ТЕМНАЯ МОРДАШКА ТАК КАК МОЖЕТ ВТОРУЮ ЗАБЕРУТ НА ДНЯХ.
НА ЯРОСЛАВСКОЙ ОСТАЛОСЬ 5 СОБАК. ИМ ВСЕМ НУЖНО ДАТЬ ШАНС И ПИАРИТЬ ИХ!!!!
Даша 23

Сообщение КатяДен » 14 июн 2012, 08:29

Очень хорошие новости, жмем кулачки, что бы все получилось. :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение Даша 23 » 14 июн 2012, 08:31

КатяДен писал(а):Очень хорошие новости, жмем кулачки, что бы все получилось. :ab:

огромное Вам спасибо за помощь в пиаре!!!!!
и всем-всем спасибо за помощь для этих щенков и собак
Даша 23

Сообщение vokalina » 14 июн 2012, 09:17

Даша 23 писал(а):Люди очень ответственные и любящие собак.

Когда эти ПХ увидели этих малявок - очень к ним "прилипли". Я каждый день общаюсь со Светой - это ПХ, а точнее хозяева. Она так и сказала, "малых, пожалуйста, не отдавайте - мы уже их хозяева." Они очень хотят побыстрее забрать малявок, но есть определенная ситуация из-за которой раньше, чем через 1 неделю после первой прививки их забирать нельзя.А с малыми в их семье всё будет ОК - это 100%. Будут спать на подуках и целовать их будут в попку, и питание у них будет рациональное :ab: У этих хозяевов уже было 2 собаки, они безумно любят собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vokalina 14 июн 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
vokalina

Сообщение катерина катерина » 14 июн 2012, 11:19

напишите, пожалуйста, кого конкретно пиарить, а то я запуталась :ac:
спасибо)
катерина катерина

Сообщение Даша 23 » 14 июн 2012, 11:23

lifepets-nata писал(а):Долгожданные фоточки. Детки правда волновались, так как к улице не привыкли, да чувствовали себя не очень.
Рыжий щенок девочка с темной мордочкой.
ИзображениеИзображениеИзображение

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР ДЛЯ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 14 июн 2012, 11:38

А ТАКЖЕ ВСЕМ СОБАКАМ ЧЬИ ФОТО ЕСТЬ, КРОМЕ МАМЫ И СЕРЫХ ЩЕНКОВ
Даша 23

Сообщение vokalina » 14 июн 2012, 11:41

Даша 23 писал(а):А ТАКЖЕ ВСЕМ СОБАКАМ ЧЬИ ФОТО ЕСТЬ, КРОМЕ МАМЫ И СЕРЫХ ЩЕНКОВ

А также Даше нужна финпомощь на передержку 2 сереньких малявок. Стоимость передержки 30 грн/сутки за двоих. Помогите, пожалуйста!!!!!!!
vokalina

Сообщение lifepets-nata » 14 июн 2012, 21:55

:bc: :bc: :bc:
Ребята ПОМОГИТЕ, хоть по чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша взвалила на себя реально нереальное количество собак, ЧУЖИХ СОБАК и столько для них делает.
СПАСИБО ТЕБЕ :dh: !
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 14 июн 2012, 21:56

2 собачки из 5, которые в клинике очень плохи (((
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Даша 23 » 15 июн 2012, 13:47

Ситуация ужасная!!!!!!!!!!!! пять собак сидят в подвале, выгуливать их нельзя((( Двум собакам ОЧЕНЬ ПЛОХО, МОЖНО СКАЗАТЬ ОНИ ПРИСМЕРТИ :cm: что делать :dy:
на вирусный стационар в другой клинике денег нет, да и свободный стационар только один...если забирать собаку что с ней потом делать ...передержки для нее не будет, я уже не раз была в такой ситуации, что после вылечивания вируса никто не брал к себе собаку. У МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЕ ПЕРЕВЕЗТИ В ВИРУСНЫЙ СТАЦИОНАР. МОЖЕТ КТО-ТО СТАНЕТ КУРАТОРОМ??? Я БУДУ ФИНАНСОВЫМ КУРАТОРОМ.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 15 июн 2012, 14:50

:cm: :cm: :cm:
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 15 июн 2012, 15:02

Собакам очень нужна помощь!!! я не куратор, тему открывала не я. я просто не могу помочь этим собакам, так как у меня нет такой возможности. эти собаки форумские если можно так сказать...пожалуйста у кого какие советы, варианты, предложения???
клиника лечит собак сама...но лечит не еффективно как показывает результат. если бы кто-то смог ездить каждый день и давать еще другие лекарства, у меня нет возможности каждый день туда приезжать. ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТСЯ ЗА КУРАТОРСТВО И ХОТЯ БЫ ОДНУ СОБАЧКУ ЗАБЕРЕМ ОТ ТУДА И БУДЕМ СПАСАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ?!
Даша 23

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы