Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна помощь в оплате передержки. Долг 640 грн.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собака с отрезаной лапой, окрытая рана. Финансы!

Сообщение Fuflik » 05 окт 2012, 14:17

Даша 23 писал(а):Девушка из России хочет перевести деньги для Альфика на ЯНДЕКС КОШЕЛЕК....у меня его нету и не знаю что это такое. может у кого то есть и можно перевести на чей-то, а я потом бы забрала. подскажите пожалуйста кто в курсе

Даша!У меня есть ЯК,если что пусть перечисляют,а я вам отдам
410011335286909 Яндекс-кошелёк Бещук А.Ф,
только обязательно пишите какая сумма вам будет послана :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Даша 23 » 17 окт 2012, 15:16

Очень приятно, что люди не забывают про Альфа и помогают ему!!!
Татьяна Виноградова из России перечислила 243 грн для Альфика :ax:
Она увидела у Sanka вконтакте на стене информацию о нем и захотела помочь))) Спасибо Sanka :ax:
Спасибо Fuflik за то, что помогла осуществить через ЯК перевод средств :ax:
Даша 23

Сообщение 108galka » 28 окт 2012, 02:49

Видели вчера Альфика на передержке - милюня, облаивал всех. Был поздний вечер - шо сфоткалось, то сфоткалось:

Изображение

Изображение

Изображение
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Dana099 » 28 окт 2012, 23:31

Аня! А ШО за красота в клетке сидит ?
Dana099

Сообщение Таисия » 30 окт 2012, 14:58

Dana099 писал(а):Аня! А ШО за красота в клетке сидит ?

То маленькие доги :ab:
Таисия

Сообщение 108galka » 30 окт 2012, 16:32

Dana099 писал(а):Аня! А ШО за красота в клетке сидит ?

Наташ, отправила тебе фото и плохонькое видео на почту.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение нюшка2 » 30 окт 2012, 21:27

Ой, я Альфика видела недавно, такой медвежонок, лезет ласкаться, прям на ручки бы выскочил, если бы позволили. Красивенный :ay:
нюшка2

Сообщение Даша 23 » 01 ноя 2012, 09:20

ФИНОТЧЕТ С 01.10.2012 ПО 31.10.2012:

За период с 01.10.2012 по 31.10.2012 на Альфика было получено:

остаток с сентября - 674.44 грн
Татьяна Виноградова из России - 243 грн

Итого получено: 917.44. грн

За этот период на Альфа потрачено:

Передержка с 01.10.2012 по 31.10.2012 - 610 грн

Итого потрачено: 610 грн

Остаток: 316.44 грн
Последний раз редактировалось Даша 23 01 ноя 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 01 ноя 2012, 10:28

нюшка2 писал(а):Ой, я Альфика видела недавно, такой медвежонок, лезет ласкаться, прям на ручки бы выскочил, если бы позволили. Красивенный :ay:

Да!!! он самый красивый и ласковый медвежонок)))
Альфик так пригает что кажется он вот вот и на руки запригнет))) он даже после операции когда еще с повязкой был, но время уже прошло подпригивал и с мячиком очень активно ганял)))
любит быть в центре внимания...ему все интересно, все ему нужно знать и видеть, во всем принмать участие)))
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 01 ноя 2012, 10:32

Нужна помощь перевести текст на немецкий язык!!!
Даша 23

Re: Собака с отрезаной лапой.Финансы!Перевести текст на нем.

Сообщение Даша 23 » 02 ноя 2012, 14:26

сообщите пожалуйста кто сможет перевести текст на немецкий язык??? может Альфу повезет уехать жить в Германию
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 07 ноя 2012, 09:35

Не забываем про Альфика :bc:

Очень нужно перевести текст на немецкий язык!!!! или посоветуйте агенство переводов где недорого можно это сделать!
Даша 23

Сообщение Ksuwe4ka » 07 ноя 2012, 10:17

У меня есть знакомая,которая может перевести бесплатно с учетом того,что текст небольшой, максимум лист.... Просто человек занят и плюс она берет деньги за перевод, но я уговорила,чтобы бесплатно,т.к. это помощь собачке))) В общем, скажите какой объем и на когда надо. А там уже посмотрим...
Ksuwe4ka

Сообщение Даша 23 » 08 ноя 2012, 09:13

ОГРОНОЕ СПАСИБО Oolha за замечательный текст :ax:

Такой обаятельный,такой смелый,просто необыкновенный -наш маленький Альф.Смотришь на него-он постоянно улыбается и улыбался,когда было безумно больно,когда было безумно страшно,безумно одиноко.Он улыбался и верил:верил в любовь,когда любимые хозяева выставили на улицу,верил в спасение,когда покалеченный,с огромной открытой раной на лапке без надежды приполз на территорию одного предприятия,он верил в человека,который спасёт,несмотря на гонения и обиды,боль-дело рук человеческих.Эта вера и терпение оказались сильнее всего.Чудо произошло! Его нашли,его спасли...А потом- операция,долгие дни и ночи жуткой боли,уколы,манипуляции,лапку Альфика сохранить не удалось.Но Альфик ни минуты не поддавался отчаянию,он терпел, улыбался...и благодарил человека за каждое мгновение рядом,за каждую секунду внимания,за каждую улыбку.И снова этот маленький мужественный пёсик всё смог и преодолел.
Теперь Альфик-пушистый,красивый молодой здоровый пёсик и,кажется,он забыл все ужасы и даже простил предательство.Он очень воспитанный,любит заигрывать с красивыми женщинами,заглядывать им в глаза,одаривает людей своей фирменной голливудской улыбкой,любит гулять,бегать,играть с мячиком.Альф- идеальный домашний любимец,любящий и трогательный.Его особенность абсолюнто ему не мешает,никоим образом не отражается на его активности и жизнерадостности.Этот чудо-пёсик очень ждёт своего Человека.До счастья остался всего шаг и он готов сделать его навстречу Вам.
Альф молодой пес, возраст 2-3 года, привит, кастрирован. Умеет ходить на поводке. Дружелюбен к котам и собакам, но в обиду себя не даст, умеет за себя постоять и за свою территорию.
Последний раз редактировалось Даша 23 08 ноя 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение Ksuwe4ka » 08 ноя 2012, 09:47

А в какие строки нужен перевод?
Ksuwe4ka

Сообщение Даша 23 » 08 ноя 2012, 17:47

Ksuwe4ka писал(а):А в какие строки нужен перевод?

как получится...просто если очень долго (две недели-месяц), то буду искать другие варианты

спасибо что не забываете про Альфика
Даша 23

Сообщение Наташа97 » 08 ноя 2012, 21:01

Отправила текс своей подруге-немке, жду результата....
Наташа97

Сообщение Ksuwe4ka » 08 ноя 2012, 22:03

Мне обещали перевести за выходные;;;))) ждем-с...
Ksuwe4ka

Сообщение Даша 23 » 09 ноя 2012, 09:39

Спасибо всем-всем кто откликнулся!!!! Для меня очень важно, что никто не забывает про Альфика.
Даша 23

Сообщение Ksuwe4ka » 13 ноя 2012, 12:26

Текст еще пока переводят....
Ksuwe4ka

Сообщение Ksuwe4ka » 21 ноя 2012, 19:46

У меня форс-мажор не по моей вине. Девочка, которая переводит, заболела и будет на работе только в след. понедельник, соответственно тогда же будет перевод...(((( сорри.. Дайте время до след. недели)))
Ksuwe4ka

Сообщение Ksuwe4ka » 26 ноя 2012, 15:44

А вот и перевод))) Извините за задержку))) Надеюсь, это поможет Малышу Альфуше приобрести семью)))

So bezaubernd, so mutig, nur außerordentlich - unser kleine Alf. Du siehst ihn an, er immer lächelt und lächelte, als er furchtbar verletzt wurde, wenn er Angst gehabt hat, und einsam war. Er lächelte und glaubte: glaubte an Liebe, wenn die geliebte Besitzer ihn auf die Straße hinausworfen haben, glaubte an die Rettung, wenn er als Krüppel, mit einer riesigen offenen Wunde am Fuß ohne Hoffnung in das Gebiet eines einzigen Unternehmens kroch, glaubte er an einen Mann, der rettet ihn, trotz der Verfolgung und Beleidigungen und Schmerz. Diese Glaube und Geduld waren die härtesten. Ein Wunder geschah! Er war gefunden und gerettet…. Und dann-Operation, lange Tage und Nächte von schrecklichen Schmerzen, Spritzen, Manipulationen, aber das Fuß von Alf war nicht übrigblieben. Aber eine Minute der Alf hat Verzweiflung widerstanden, er litt, er lächelte ... und hat der Mensch für jeden Moment, jede Sekunde der Aufmerksamkeit für jedes Lächeln bedankt. Und wieder dieser kleine mutige Hund hat alles vermag und überwinden.
Jetzt ist der Alf ein flauschig, schön gesund jung Hund, und er scheint die Schrecken vergessen, haben und sogar der Verrat verzeihen. Er ist sehr gut erzogen, liebt mit schönen Frauen zu flirten, in die Augen schauen, verleiht Menschen mit seinem Markenzeichen Hollywood Lächeln, liebt zu spazieren, laufen, spielen mit einem Ball. Alf ist das ideale Haustier, liebend und ergreifend. Seine Besonderheit ist stoert ihm nicht, hat keinen Einfluss auf seine Tätigkeit und Heiterkeit. Diese wunderbare Hund wartet für ihren Mensch. Zum Glück ist nur ein Schritt, und er ist bereit, ihn entgegen Ihnen zu tun.
Ksuwe4ka

Сообщение vokalina » 30 ноя 2012, 10:37

Ksuwe4ka, большое Вам спасибо за перевод. :ax:
У Даши сейчас нет возможности заходить в интернет.
vokalina

Сообщение Ksuwe4ka » 30 ноя 2012, 11:52

а я уже подумала,что Альфушка пристроен)))
Ksuwe4ka

Сообщение Счетовод Вотруба » 08 дек 2012, 19:50

Коллега, напоминаю о финансовом отчете
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы