Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тина.Помогите погасить долг 5165 грн!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собака в жутких ранах и струпьях, в центре!

Сообщение Леля » 21 мар 2013, 16:43

-Luda- писал(а):Могу быть сокуратором №2 :ab: Или просто помогать чем смогу.

ИркаИрка не вызывалась на сокураторство :ah:
Действительно, надо создать новую темку в "срочных" с просьбой погасить долг, новыми фото для пиара и просьбой финпомощи на стерилизацию.
Не совсем понимаю, почему проблема с отчетом, если давно уже долг :bn:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Re: Тина из центра.Нужна передержка с социализацией!

Сообщение pit » 21 мар 2013, 17:04

Потеплеет (скоро), поеду к Татьяне, фото будут. С меня обработка от клещей.
pit
Старожил

Сообщение -Luda- » 22 мар 2013, 14:26

Леля писал(а):
-Luda- писал(а):Могу быть сокуратором №2 :ab: Или просто помогать чем смогу.

ИркаИрка не вызывалась на сокураторство :ah:
Действительно, надо создать новую темку в "срочных" с просьбой погасить долг, новыми фото для пиара и просьбой финпомощи на стерилизацию.
Не совсем понимаю, почему проблема с отчетом, если давно уже долг :bn:

Я конечно не знаю, но ИркаИрка, по-моему, была сокуратором. Когда я звонила darbud она сказала, что моя помощь сокуратора пока не нужна, они справляются. Я оставила телефон, чтобы звонили если вдруг нужна будет помощь, но мне так никто и не звонил.
И если почитать тему, то куратор - darbud, а сокуратор - ИркаИрка.
Изображение
-Luda-

Сообщение pit » 22 мар 2013, 15:59

Говорила с Татьяной: куратор курирует собаку, насколько я поняла.
Собу надо пиарить и счвстливо пристраивать ).
pit
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 24 мар 2013, 18:22

Мое участие в этой теме состояло из возможного пиара,создания группы.А также была женщина,которая согласилась взять ее на платную передержку после лечения.Но,к сожалению,у нее сложилась тяжелая ситуация и,пока собака лечилась,появилась куча других животных,с которыми она с трудом справляется,да еще и осталась без работы.К финансам и отчетам я не имею никакого отношения,все это делала Лера.
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 24 мар 2013, 18:32

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото,которые мне прислала Лера.
ИркаИрка

Сообщение darbud » 25 мар 2013, 14:41

Отчет за декабрь
Остаток 1307 грн
Расход
Передержка с социализацией 11.12.2012 по 11.01.2013 - 1500 грн
Питание - 180 грн.
Всего 1680 грн.
Приход
Darbud - 373 грн.
Остаток 0.
darbud

Сообщение darbud » 25 мар 2013, 14:45

Отчет за январь
Остаток 0
Расход
Передержка с 11.01.2013 по 11.02.2013 - 750 грн
Питание - 180 грн.
Всего 930 грн.
Приход 0.
Всего - (минус) 930 грн

Отчет за февраль
Остаток - 930 грн
Расход
Передержка с 11.02.2013 по 28.02.2013 - 425 грн
Питание - 180 грн.
Всего 605 грн.
Приход 0.
Всего - (минус) 1535 грн
Последний раз редактировалось darbud 26 мар 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
darbud

Сообщение darbud » 25 мар 2013, 14:47

Актуальная помощь для Тины
1.Куратор
2.Сокуратор
3.Погашение долга за передержку
4.Пиар и пристройство
5.Составление текста для Пиара
darbud

Сообщение darbud » 25 мар 2013, 15:12

Тема Тины в ВК
http://vk.com/public42295472
darbud

Сообщение Cherry2010 » 26 мар 2013, 15:24

darbud писал(а):Актуальная помощь для Тины
1.Куратор

pit писал(а):Говорила с Татьяной: куратор курирует собаку, насколько я поняла.
Собу надо пиарить и счвстливо пристраивать ).

:bw: Таня pit, а Вам Таня Гая не говорила, кто принимает решения по собаке и курирует ее?
Cherry2010

Сообщение pit » 26 мар 2013, 15:48

Насколько я поняла из темы, куратором Тины была darbud.
pit
Старожил

Сообщение Georgia » 26 мар 2013, 18:22

Опишу то, как ситуация развивалась в реальности и как я ее видела со своей колокольни.
Кто за что брался и отписывался в теме - я изначально не разбиралась, потому что мне казалось, что все и так ясно.

Насчет Тины мне звонила Лена Леля, рассказала про ее состояние, про успешность лечения и про сильные проблемы в поведении. Насколько я помню (!) (просто помню, этого не написано нигде) Лена сказала, что собаку будет курировать она, а финансовый куратор Лера Дарбуд. На это я и опиралась, когда рассказывала Лене по телефону о состоянии Тины, отчитывалась как перед куратором о проделанной работе и звонила, когда Тина внезапно заболела (спрашивала разрешения на процедуры и решения вообще для дальнейших действий). Другого человека не было, я обращалась к Лене как к куратору. Лена, как я поняла, передавала информацию Лере (а впоследствии и фотографии), Лера собирала деньги и оплачивала. Поначалу все работало как часы, мне ни о чем не надо было думать. В нужный день Лера сама появлялась, я еще удивлялась ее пунктуальности. Лена по просьбе Леры, так понимаю, звонила и просила новые фото или рассказать о Тине.
В какой-то момент Лена перестала звонить, я звонила Лере, когда пошла просрочка еще в прошлом году. Лера сообщила, что Лена сказала, что она же не куратор, в теме ясно написано, что не она куратор (и я не могу возразить в ответ на это. действительно не написано). Я деталей не помню уже. С того момента все наперекосяк.
Лера ни разу с кураторства не съехала, но говорила что ей нужны сокураторы, чтобы текст, фотки, а затем и пиар и т.д.
Со мной с самого начала кроме Лены и Леры никто не общался из гипотетических кураторов Тины.

ситуацию знаю только такой, какой я ее видела и помнила. тему я раньше не читала. могла воспринимать все превратно.
просто констатирую факт, что вначале все работало как часы, потом перестало. надо, чтобы снова работало.

такое впечатление, что ответственность висит, как подброшенный в воздух мешок с цементом, который никто не хочет ловить ))))))))))))))) да по Тине ответственность - как воздушный шарик, поверьте. и Лера отлично справлялась со своими обязанностями фин кур-ра. ей просто нужна помощь. давать ей инфу, которая нужна. и еще человек для пиара.
Gaya
Georgia

Сообщение Леля » 26 мар 2013, 19:58

Тань, я не могла говорить, что я куратор Тины, т.к. изначально в теме об этом предупредила. Еще я не могу быть куратором, т.к. не имею достаточно финансов, не могу пиарить и ездить на передержки. Я могу отвечать за животное только когда оно у меня находится(вот тогда я типа куратор,если можно так сказать)...Звонила я не по чьей-то просьбе, а по своей инициативе. Просто всегда так делаю, когда животное отдаю и нет о нем сведений на форуме. Все вопросы решала Лера и с выбором передержки тоже. Совершенно не понимаю, какие могут быть обиды и претензии -ведь я просто брала собаку на передержку с лечением...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 26 мар 2013, 22:35

darbud писал(а):Тема Тины в ВК
http://vk.com/public42295472

darbud, может есть смысл указать в этой темке актуальные нужды собаки? В теме нет ни слова о том, что на сегодняшний день есть огромный долг за предержку, о стоимости передержки.
Cherry2010

Сообщение Businka » 26 мар 2013, 22:57

Cherry2010 писал(а):
darbud, может есть смысл указать в этой темке актуальные нужды собаки? В теме нет ни слова о том, что на сегодняшний день есть огромный долг за предержку, о стоимости передержки.

1.Куратор
2.Сокуратор
4.Пиар и пристройство

Businka
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 26 мар 2013, 23:00

Businka писал(а):
Cherry2010 писал(а):

1.Куратор
2.Сокуратор
4.Пиар и пристройство

Вера, речь идет о размещении актуальной информации в теме вконтакте http://vk.com/public42295472, а не о теме форума.
Последний раз редактировалось Cherry2010 26 мар 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Cherry2010

Сообщение darbud » 26 мар 2013, 23:00

У Тины есть человек,который ведет эту группу.
Она устроена так,что я могу ее только читать.
Я вообще не понимаю,почему так много раз упоминается мое имя.
Читайте пост выше от хозяйки передержки.
Есть еще некоторые моменты,которые не описала Таня.
Но у меня сейчас нет ни сил,ни желания устраивать скандалы на форуме.
Так что просто давайте поможем Тине стать домашней все вместе.
Обсуждать можно еще долго и нудно кто во что гаразд)
darbud

Сообщение Леля » 27 мар 2013, 10:55

Кто может сделать хорошие фото для пиара?
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 27 мар 2013, 11:45

Леля писал(а):Кто может сделать хорошие фото для пиара?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Или не подходят? :ac:

Группа ВК откріта для всех и все могут в ней писать,если есть новая информация про Тину :bw:
ИркаИрка

Сообщение Georgia » 27 мар 2013, 13:26

Леля писал(а): Совершенно не понимаю, какие могут быть обиды и претензии -ведь я просто брала собаку на передержку с лечением...

Лена, в своем посте я просто изложила свое видение ситуации, как я ее помню, сугубо механику. вообще без эмоций, честно.

Когда появится куратор по пиару, пусть наберет меня и скажет какие именно ему нужны фотографии и я сделаю.
Gaya
Georgia

Re: Тина из центра! ДОЛГ за передержку 1535гр, помогите опла

Сообщение sky » 28 мар 2013, 16:57

короче,с улицы забрали,в долг выходили,а дальнейшее-никто никому ничего не обещал и не обязан...(Тина,кстати,похожа на малинуа,может есть какая-то примесь).Похоже что с самого начала с Тиной никто не хотел связываться,брать ответственность и заниматься-так стерилизуйте,погасите долг и обратно на свободу,на улицу...или кто в доме хозяин?!Дам 200грн куратору,если кто-то определится кто занимается собакой.
Изображение
шар-пей Скай 21.02.08 г.р.
шар-пей Дарла со мной с 07.11.09 г.
sky

Сообщение Georgia » 29 мар 2013, 08:40

Ну, будем считать, что ответственность за возникновение данной ситуации лежит на мне, так как я по причине отсутствия наличия достаточного количества мозгов неверно интерпретировала вводную информацию и сделала соответственно неверные выводы касательно состава и функций команды кураторов поступившей ко мне на проживание собаки :ca:
хай будэ так.

Перейдем к делу.

Есть несколько человек, готовых заниматься пиаром.
Лера, какие задачи Вы были бы не против осуществлять в деле содержания и пристройства Тины?

План действий.
!. Погашение существующей задолженности и стабильная оплата проживания до момента пристройства.
2. Стерилизация (автопомощь и помощь руками осуществляю я).
3. Фото (сделаю). Пиар до победного конца.

Жду ответа от Леры, на его основании будет понятно, что еще необходимо сделать и кого еще привлечь для осуществления пункта номер 1.
Gaya
Georgia

Сообщение sky » 29 мар 2013, 20:13

darbud писал(а):Финансы можно собирать на мою карту.
Пожалуйста,отписывайтесь в теме,набирайте на телефон,смсните,что вы переслали ... грн на ... собаку.Спасибо!
Приват 4149437804720520
Гончаренко Валерия Андреевна
Телефон 067 624 27 27

деньги сюда кидать?
Изображение
шар-пей Скай 21.02.08 г.р.
шар-пей Дарла со мной с 07.11.09 г.
sky

Сообщение stena » 01 апр 2013, 13:10

Georgia писал(а):Ну, будем считать, что ответственность за возникновение данной ситуации лежит на мне, так как я по причине отсутствия наличия достаточного количества мозгов неверно интерпретировала вводную информацию и сделала соответственно неверные выводы касательно состава и функций команды кураторов поступившей ко мне на проживание собаки :ca:
хай будэ так.

Перейдем к делу.

Есть несколько человек, готовых заниматься пиаром.
Лера, какие задачи Вы были бы не против осуществлять в деле содержания и пристройства Тины?

План действий.
!. Погашение существующей задолженности и стабильная оплата проживания до момента пристройства.
2. Стерилизация (автопомощь и помощь руками осуществляю я).
3. Фото (сделаю). Пиар до победного конца.

Жду ответа от Леры, на его основании будет понятно, что еще необходимо сделать и кого еще привлечь для осуществления пункта номер 1.

А в ответ тишина, хотя Вы Лера darbud на форум заходите, коль пошла такая пляска, Лера, конечно понятно, что не хочется падать лицом в грязь и попадать в список безответстенных кураторов, вы намеренно игнорите посты Тани Georgia?, на форум вы благополучно заходите и участие как минимум в этой теме вы принимаете viewtopic.php?f=8&t=46855&p=732423#p732423 так может все же нужно внести ясность в эту тему Тины, повторюсь, ЧТО ЖИВОТНОЕ - ЭТО НЕ ИГРУШКА И ЕСЛИ ВЗЯЛСЯ, ТО НУЖНО ДОВЕСТИ ДО ХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА.
Пусть куратор решает дальнейшую судьбу этой собаке, выпускает, сдает в приют, ищет дешевле передержку и т.д., почему на передержку перекладывается ответственность, почему передержка должна просить закрыть долг, привезти корм хотя бы, дать денег на стерилизацию, это вообще как называется?

Может имеет смысл в конце концов вмешаться администрации форума или так и будем читать из пустого в порожнее и прикрывать
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы