Georgia » 26 мар 2013, 18:22
Опишу то, как ситуация развивалась в реальности и как я ее видела со своей колокольни.
Кто за что брался и отписывался в теме - я изначально не разбиралась, потому что мне казалось, что все и так ясно.
Насчет Тины мне звонила Лена Леля, рассказала про ее состояние, про успешность лечения и про сильные проблемы в поведении. Насколько я помню (!) (просто помню, этого не написано нигде) Лена сказала, что собаку будет курировать она, а финансовый куратор Лера Дарбуд. На это я и опиралась, когда рассказывала Лене по телефону о состоянии Тины, отчитывалась как перед куратором о проделанной работе и звонила, когда Тина внезапно заболела (спрашивала разрешения на процедуры и решения вообще для дальнейших действий). Другого человека не было, я обращалась к Лене как к куратору. Лена, как я поняла, передавала информацию Лере (а впоследствии и фотографии), Лера собирала деньги и оплачивала. Поначалу все работало как часы, мне ни о чем не надо было думать. В нужный день Лера сама появлялась, я еще удивлялась ее пунктуальности. Лена по просьбе Леры, так понимаю, звонила и просила новые фото или рассказать о Тине.
В какой-то момент Лена перестала звонить, я звонила Лере, когда пошла просрочка еще в прошлом году. Лера сообщила, что Лена сказала, что она же не куратор, в теме ясно написано, что не она куратор (и я не могу возразить в ответ на это. действительно не написано). Я деталей не помню уже. С того момента все наперекосяк.
Лера ни разу с кураторства не съехала, но говорила что ей нужны сокураторы, чтобы текст, фотки, а затем и пиар и т.д.
Со мной с самого начала кроме Лены и Леры никто не общался из гипотетических кураторов Тины.
ситуацию знаю только такой, какой я ее видела и помнила. тему я раньше не читала. могла воспринимать все превратно.
просто констатирую факт, что вначале все работало как часы, потом перестало. надо, чтобы снова работало.
такое впечатление, что ответственность висит, как подброшенный в воздух мешок с цементом, который никто не хочет ловить ))))))))))))))) да по Тине ответственность - как воздушный шарик, поверьте. и Лера отлично справлялась со своими обязанностями фин кур-ра. ей просто нужна помощь. давать ей инфу, которая нужна. и еще человек для пиара.
Gaya