Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Никуша на восстановлении!Счастливы!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ДИАГНОЗ-БЕЗПИГМЕНТНАЯ МЕЛАНОМА. ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Сообщение zaryusha » 05 дек 2012, 01:12

Dajna писал(а):Девочкии......!!!!!!!
Касторовым маслом ничего не натирается.
Если и натирается, то КАМФОРНЫМ.
Но.
В данной ситуации не надо ничего делать. Оставте ее сиськи в покое.
Идут естественные физиологические процессы после родов.
НЕту стимуляции лактации и она втечении недели затихнет. Дайте организму время самому все отрегулировать. И перегореть молоку.
Когда появятся твердае борозды, то тогда можно и камфотным маслом понатирать.

Сейчас купите бромкамфору в таблетках и давайте ей по пол-таблетки на 10 кг веса, 2 раза в день.
Уберите из рациона мясо и молочные продукты. Еда должна быть максимально сухой.
И если у собаки есть силы и желание гулять, то пусть больше двигается - это способствует перегоранию молока. Но на холоде что бы молочные железы не мерзли.

Катя правильно написала-масло камфорное,таблеки бром-камфора,грудь не массировать,так как это вызывает прилив молока.ПОначалу плохо будет,может подняться температура,у женщин до 40 поднимается,но сцеживать и массировать нельзя!!!
С таблетками от лактации аккуратно и с бром камфорой тоже,от них,по крайней мере у людей очень падает давление.ОЧЕНЬ!Я чуть на тот свет не ушла...
Главное!НЕ СТИММУЛИРОВАТЬ ЛАКТАЦИЮ!НИКАКИХ РАСТИРАНИЙ И МАСАЖЕЙ!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Adjara » 05 дек 2012, 10:59

С бромкамфорой будьте особенно осторожны!!!

Здоровых животных от нее откачивают. Совершенно неизвестно, как прореагирует на этот препарат собака с таким диагнозом, как Ника!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение zaryusha » 05 дек 2012, 12:14

Adjara писал(а):С бромкамфорой будьте особенно осторожны!!!

Здоровых животных от нее откачивают. Совершенно неизвестно, как прореагирует на этот препарат собака с таким диагнозом, как Ника!

Я вот тоже чуть не померла от бром камфоры,давления падает,тошнота,потеря сознания и ужас:(((
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение dgusik » 05 дек 2012, 13:29

Боже!!! Что же делать? Одни говорят дать ,другие ни в коем случае.....
dgusik

Сообщение Natau » 05 дек 2012, 13:45

Проконсультируйтесь с ветеринарным врачом. Многих собак рвет после приема таблеток, но у моей собаки таких побочек не было. Важно правильно рассчитать дозировку и понять целесообразность применения учитывая состояние Ники.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Re: ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПОЕЗДКУ В МОСКВУ!!!ТАМ НАШЕ СПАС

Сообщение dgusik » 05 дек 2012, 14:32

Мы решаем вопрос с Москвой,только там есть лучевая терапия.Очень нужны денюжки.!!!
dgusik

Сообщение olgad » 05 дек 2012, 14:55

dgusik писал(а):Мы решаем вопрос с Москвой,только там есть лучевая терапия.Очень нужны денюжки.!!!

Какая же Вы молодец, что не сдаетесь! Низкий поклон Вам за это :dh:
Усыпить и избавить себя от забот - просто, а дать шанс на жизнь и все делать для этого - требует больших затрат - моральных, физически, финансовых. Но...когда видишь, как радуется твоему приходу - это того стоит!
Держитесь! Сил Вам и терпения, а девочке скорейшего выздоровления!
Все будет хорошо, верьте в это!
Последний раз редактировалось olgad 06 дек 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение pit » 05 дек 2012, 15:07

Ине вет тоже говорил, что у бромкамфоры есть побочные явления.
Мажьте на ночь камф. маслом. И подавайте чеснок. Всегда давали собакам на улице, если были подобные проблемы.
pit
Старожил

Сообщение Манула » 05 дек 2012, 15:58

С меня 100 грн., вечером перекину. Алёна, в Москве в какую клинику планируете? На песикот тема открыта?
Люди, помогите, в Москве очень дорого всё!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Lemur » 05 дек 2012, 16:59

dgusik писал(а):Мы решаем вопрос с Москвой,только там есть лучевая терапия.Очень нужны денюжки.!!!

Алена, здравствуйте!
Я уже устала Вам писать в фейсбук и на почту, просила указать нормальные реквизиты вашего счета в приват банке:полное ФИО получателя, полное название банка и номер расчетного счета (не карты).!!! Напишите их, тогда смогу сделать транш! Кроме того, я живу в Москве, могу Вас тут встретить и помочь транспортом. Если Вам реально нужны деньги и помощь - дайте мне нормальный ответ, а не игнорируйте мои сообщения.
Анна.
Lemur

Сообщение ksana1 » 05 дек 2012, 18:00

А что ответил Марунчин?Вы ему анализы показывали?Почему сразу Москва?
ksana1

Сообщение Sneg » 05 дек 2012, 18:38

разместила для помощи в контакте на вашу карту, что была указана раньше в теме http://vk.com/club40757886?w=wall-40757886_5912%2Fall
Sneg

Сообщение dgusik » 05 дек 2012, 19:20

Lemur писал(а):

Алена, здравствуйте!
Я уже устала Вам писать в фейсбук и на почту, просила указать нормальные реквизиты вашего счета в приват банке:полное ФИО получателя, полное название банка и номер расчетного счета (не карты).!!! Напишите их, тогда смогу сделать транш! Кроме того, я живу в Москве, могу Вас тут встретить и помочь транспортом. Если Вам реально нужны деньги и помощь - дайте мне нормальный ответ, а не игнорируйте мои сообщения.
Анна.

Дорогая Анна,Вы уж извините,в посл время не захожу в фейсбук,совсем нет времени,стараюсь отписываться всем.Нет у меня счёта... :ac: ,разве что на почту Николаевская обл,г.Первомайск,Коротченко 20/22,Джус Елена Анатольевна,или только на эту карточку Приватбанка.Спасибо огромное,если можете,напишите мне пож свой тел.
dgusik

Сообщение dgusik » 05 дек 2012, 19:22

ksana1 писал(а):А что ответил Марунчин?Вы ему анализы показывали?Почему сразу Москва?

Мы очень много времени и денег,которые почти закончились, тратим,нет улучшений,гистолога ветеринара у нас на Украине нет
dgusik

Сообщение dgusik » 05 дек 2012, 19:22

Sneg писал(а):разместила для помощи в контакте на вашу карту, что была указана раньше в теме http://vk.com/club40757886?w=wall-40757886_5912%2Fall

Спасибо большое
dgusik

Сообщение dgusik » 05 дек 2012, 19:27

Манула писал(а):С меня 100 грн., вечером перекину. Алёна, в Москве в какую клинику планируете? На песикот тема открыта?
Люди, помогите, в Москве очень дорого всё!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221465
dgusik

Сообщение Иринка » 05 дек 2012, 20:15

dgusik писал(а):Джус Елена Анатольевна,или только на эту карточку Приватбанка.Спасибо огромное,если можете,напишите мне пож свой тел.

Пожалуйста, укажите сумму, которую необходимо собрать для поездки в Москву.

Укажите, пожалуйста, номер карточки Приватбанка, на которую можно переводить деньги в этой теме. Очень хочу оказать хоть какую-то помощь Нике.

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!
Иринка
Старожил

Сообщение Viktoriia » 05 дек 2012, 20:54

Перечислила только что на карточку деньги. Должно зачислится 203.46 UAH
Собаки это наше счастье
Viktoriia

Сообщение dgusik » 05 дек 2012, 22:38

Viktoriia писал(а):Перечислила только что на карточку деньги. Должно зачислится 203.46 UAH

Спасибо огромное! Получили!!!!
dgusik

Сообщение dgusik » 05 дек 2012, 22:40

Иринка писал(а):
dgusik писал(а):Джус Елена Анатольевна,или только на эту карточку Приватбанка.Спасибо огромное,если можете,напишите мне пож свой тел.

Пожалуйста, укажите сумму, которую необходимо собрать для поездки в Москву.

Укажите, пожалуйста, номер карточки Приватбанка, на которую можно переводить деньги в этой теме. Очень хочу оказать хоть какую-то помощь Нике.

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!

Сумму даже и примерно не могу сказать....Документы,дорога,лечение,анализы...,на всё нужна денюжка!!!
КАРТОЧКА ПРИВАТБАНКА 4405882309920092
dgusik

Сообщение Манула » 05 дек 2012, 23:10

Отправила обещанные 100 грн.
Алёна, из зарубежья можно получать переводы не только почтой. В том же приватбанке есть системы денежных переводов Western Union (Вестерн Юнион), PrivatMoney (ПриватМани), Unistream (Юнистрим), MoneyGram (МаниГрэм), Золотая Корона, Contact (Контакт), Анелик, Аллюр, Migom (Мигом), Coinstar (Коинстар). Отправитель отправляет денежки на Ваши ФИО и адрес( обычно достаточно страны и города получателя),сообщает Вам систему перевода, сумму, код перевода и своё фио. Вы идёте в банк(обязательно иметь при себе паспорт) оформляеете и получаете перевод.
По-моему из зарубежья можно переводить и по номеру карты, валюта конвертируется и зачисляются гривни, только такое перечисление будет не очень быстрым, где-то около недели.
Уточните в своём банке - возможны ли поступления на Вашу карту из-за границы?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 05 дек 2012, 23:44

Манула писал(а):Отправила обещанные 100 грн.
Алёна, из зарубежья можно получать переводы не только почтой. В том же приватбанке есть системы денежных переводов Western Union (Вестерн Юнион), PrivatMoney (ПриватМани), Unistream (Юнистрим), MoneyGram (МаниГрэм), Золотая Корона, Contact (Контакт), Анелик, Аллюр, Migom (Мигом), Coinstar (Коинстар). Отправитель отправляет денежки на Ваши ФИО и адрес( обычно достаточно страны и города получателя),сообщает Вам систему перевода, сумму, код перевода и своё фио. Вы идёте в банк(обязательно иметь при себе паспорт) оформляеете и получаете перевод.
По-моему из зарубежья можно переводить и по номеру карты, валюта конвертируется и зачисляются гривни, только такое перечисление будет не очень быстрым, где-то около недели.
Уточните в своём банке - возможны ли поступления на Вашу карту из-за границы?

Самый дешевый перевод - Золотая Корона, получить потом можно в Приватбанке и Ощадбанке. Для отправки перевода надо указать только фамилию, имя, отчество и город, куда отправлять деньги. Обязательно дайте отправителю свой номер телефона, Вам скинут СМС с цифровым кодом. При получении в банке называете этот код и предъявляете свой паспорт. Деньги обычно доходят за пару часов.
Последний раз редактировалось *Svetlana* 20 май 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Lemur » 06 дек 2012, 07:19

Алена, здравствуйте) Всю информацию написала сюда http://www.facebook.com/dgusik.aa К сожалению, в этом форуме я пока не могу отправлять личные сообщения.
Lemur

Сообщение olgad » 06 дек 2012, 09:02

Lemur, Анна, спасибо Вам огромное за Ваше неравнодушие, за желание помочь :dh:
olgad

Сообщение dgusik » 06 дек 2012, 10:52

Вот только получилось отписаться.Не знаю,как оценить её состояние...Сисечьки уже Слава Богу лучше!!! Помогает камф масло и капуста)))Может грудь сейчас чесатся? а то она их постоянно покусывает и вылизывает.Делаю перевязки 2 р в день с левомеколем,опухоли сочатся и немного кровят,она их тож пытается через бинт лизать и покусывать.Так и даю-ронколейкин,левоспектин,метастоп,начала сегодня АСД,линекс.Меня пугает,что она в туал не ходит по "большому"...,уже сегодня дала 5 куб свекольного сока.На улице -сама радость!!! Бегает и даже пытается прыгать на меня)))) Девочки,только с Вашей общей помощью,у нас всё получиться!! Я благодарю всех,кто неравнодушен к нашей беде!!!! Выложу пару свежих фото
Изображение
Изображение
dgusik

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы