Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Сообщение Юлиана » 21 мар 2013, 18:38

Как не знает? Я ему сама свой телефон давала. Конечно, думает, что у меня, я ж его два раза пыталась забрать.))
Если мой телефон он потерял, можно ему еще раз дать, я не боюсь с ним разговаривать.
Юлиана

Сообщение elena433 » 21 мар 2013, 18:51

Нет,сами давайте телефон.
elena433

Сообщение Леля » 21 мар 2013, 19:40

Зачем же в личку. Вдруг еще кому позвонит: 098 0225289...Леня это . Я еще вчера заподозрила неладное и попросила перезвонить. Сегодня убедилась окончательно. Завтра снова звонить должен :ca: Самое смешное, что всем, кто звонит по этим собакам, я честно рассказываю, что они изъяты у психа, который издевался над ними и не кормил и т.д. Леня героически выслушал и не прокололся :ca: партизан, блин...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 21 мар 2013, 20:12

Сейчас только прочитала.не все поняла.Леня,что звонил то под видом пх,чтобы забрать щенка?Интересно как номер узнал и откуда знает, что на этот номер нужно звонить и представляться пх на щенков?
**СВЕТА**

Сообщение Леля » 21 мар 2013, 22:05

Да, типа был у него похожий песик, после него не думал заводить собак, но увидел фото на сайте и сердце дрогнуло...и все в том же духе...Неплохо для легенды, да? Не важно, кто дал тел. Но неужели кто-то хочет помочь ему вернуть собак :ai:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение rys » 21 мар 2013, 22:32

Ситуойвина..... А Льоня може підмовити вести переговори з кураторами інших людей... І куратори можуть не догадатися, що сбачку берут не для себе.....
rys

Сообщение elena433 » 21 мар 2013, 22:41

Такой план у него есть .Но пока никто не согласился ,насколько я знаю.
elena433

Сообщение elena433 » 21 мар 2013, 22:52

Леня заикается довольно сильно .
elena433

Сообщение Людмила MFY » 21 мар 2013, 23:37

elena433 писал(а):Леня заикается довольно сильно .

общалась с ним по телефону, щебетал как соловей :ai:
никакого заикания
артист-манипулятор :ca:

КАК он рассказывал как любит своих собак, КАК за ними ухаживает....
не знала бы как оно на самом деле - могла бы и поверить :bw:
Людмила MFY

Сообщение Людмила MFY » 21 мар 2013, 23:38

у малого понос :bn:
дала энтэросгель, спит :bh:
Людмила MFY

Сообщение Юлиана » 21 мар 2013, 23:47

Девочки, кстати, если что, так можете сказать ему, что песик последний у меня. Пусть наяривает мне! А то я звонила, так он сегодня трубку не взял ни разу.
Только он жадный до ужаса, особо и не позвонит...
Не представляю, кто мог бы с ним общаться и звонить по его просьбам?
По-моему, когда вокруг него возня началась, так он и ожил немножко, хоть кому-то мог лапшу навешивать сначала.
Юлиана

Сообщение Леля » 21 мар 2013, 23:49

Люда, понос будет еще несколько дней. Они ж не привыкли к нормальной еде-от перемены питания и расстройство :ac:
По поводу артизтизма и подставы я поняла и поэтому уже беру тайм-аут в пристройстве последнего песика. Он и так проблемный в общении с чужими, а тут еще и эта напасть :dc:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Redy » 22 мар 2013, 01:14

Людмила MFY писал(а):у малого понос :bn:
дала энтэросгель, спит :bh:
:ci:
Конечно будет поносить. У них же организм привык переваривать тряпки и бумагу, а не пищу!
elena433 писал(а):Такой план у него есть .Но пока никто не согласился ,насколько я знаю.

Откуда информация? Есть люди, которых он просил об этом?
Леля писал(а):Да, типа был у него похожий песик, после него не думал заводить собак, но увидел фото на сайте и сердце дрогнуло...и все в том же духе...Неплохо для легенды, да? Не важно, кто дал тел. Но неужели кто-то хочет помочь ему вернуть собак :ai:

Вот, просто из интереса... Лель, если будет звонить, уточни - на каком сайте это он фото узрел?
По вопросу законной "экспроприации" собакевичей. Я тут все думала-гадала: за какие из грехов Леню реальнее всего законно привлечь и обязать... Почему-то остановилась на нарушении санитарных норм, как на самом реальном показателе (засилие тараканов, вонь, испорченные продукты, миазмы, трупы на балконе...). Полезла в интернет на сайт санэпидслужбы за информацией. И с изумлением обнаружила, что они этим не занимаются! Это прерогатива райадминистраций. Кто-нибудь когда-нибудь общался на подобную тему с данной организацией? Может, только я такая темная?
Redy

Сообщение elena433 » 22 мар 2013, 04:43

Да замучил просьбами попросить собачку Жанну Николаевну ,но она не согласилась.И мне говорил чтоб я взяла себе его собачку у волонтеров .Цель понятна -затащить опять к себе.Наверное ищет себе артиста на роль ПХ.
elena433

Сообщение rys » 22 мар 2013, 08:46

а) за пляшку спиртного рано чи пізно добровольця він знайде
б) як би йому не прийшла світла ідея у нічого не підозрюючих інших волонтерів просити їх собак (якщо йому хтось покаже сторінки "віддам" в інтернеті....
rys

Сообщение Людмила MFY » 22 мар 2013, 09:33

Я в шоке :ai:
утром попросился на улицу, там пописял. :bf:
пришли домой, покушал....
насрал в коридоре, не ныкаясь, в метре от меня :ai: :dc:

иду, беру бумагу, вытираю, этот чудик подходит и метит стену в коридоре :ca:

я в шоке замираю... а он подходит хвостиком виляет и с довольным видом удаляется к себе :dc:

и это всё происходит на глазах у мужа, который 5 мин. назад разрешил ему остаться у нас еще на пару дней :dy:

:dp: :dp: :dp:
Людмила MFY

Сообщение Людмила MFY » 22 мар 2013, 09:42

у малого НЕ может НЕ быть расстройства, у него начали глисты выходить :ac:
похоже на дирофлиряий :bh:
Людмила MFY

Сообщение penguin@ » 22 мар 2013, 10:45

Людмила MFY писал(а):у малого НЕ может НЕ быть расстройства, у него начали глисты выходить :ac:

Дирофилярии в сердце живут, бывает подкожный, просто так не "выходят", скорее аскариды (токсокары), но от них чаще бывает запор, а не понос.
Поносит скорее от смены питания, как тут уже раньше упоминали, с тряпок и какашек на нормальную еду - тоже смена рациона )
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Людмила MFY » 22 мар 2013, 11:08

penguin@ писал(а):
Людмила MFY писал(а):у малого НЕ может НЕ быть расстройства, у него начали глисты выходить :ac:

Дирофилярии в сердце живут, бывает подкожный, просто так не "выходят", скорее аскариды (токсокары), но от них чаще бывает запор, а не понос.
Поносит скорее от смены питания, как тут уже раньше упоминали, с тряпок и какашек на нормальную еду - тоже смена рациона )

ну вот, перепутала грешное с праведным.
точно - аскариды :ah:

скучновато ему, никакой охоты на тараканов :bh:
Людмила MFY

Сообщение Леля » 22 мар 2013, 11:58

Людмила MFY писал(а):Я в шоке :ai:
утром попросился на улицу, там пописял. :bf:
пришли домой, покушал....
насрал в коридоре, не ныкаясь, в метре от меня :ai: :dc:

иду, беру бумагу, вытираю, этот чудик подходит и метит стену в коридоре :ca:

я в шоке замираю... а он подходит хвостиком виляет и с довольным видом удаляется к себе :dc:

и это всё происходит на глазах у мужа, который 5 мин. назад разрешил ему остаться у нас еще на пару дней :dy:

:dp: :dp: :dp:

:ap: У нас было хуже. Они еще по мебели скакали аки горные козлы, по столу, по плите и в раковину залазили :ai: очень прыгучие песики...Писали где прийдется, даже тапки метили :ai: Очень я радовалась, когда они приучились на полу писать ...Так, что Вам с собачкой, можно сказать-повезло :dp: :dp: :dp:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение DORA@ » 24 мар 2013, 16:47

Добрый день! Звонила Наташа хозяйка Фокса.Чесно говоря когда увидела ее номер заволновалась,думала,что то случилось с собачкой или будет возвращать.Но слава Богу все хорошо.Просто позвонила рассказать как они довольны этим чудом .Поправился,весит 4 кг. Кушает все; сырую капусту, морковку, буряк, натуральные витамины получает, но самое любимое блюдо борщ.
Старается терпеть пока на улицу выведут, но не всегда получается.Спит с сыном в кровати, хотя имеет свое место.
Кто приходит в дом- лает, даже старается укусить.Вот такой маленький защитник. Да, еще говорит, начала шерсть восстанавливаться и видно где были раны,(на голове), сколько же они бедные натерпелись у этого садиста. С девочкой тоже все нормально ( вес 3,5 кг), но она еще не полностью адаптировалась, боиться шума, громкого голоса, подружилась с собакой, котами (там есть еще одна собака и 5 котов).
Теперь о Лене.Девочки будьте ОСТОРОЖНЫ! Звонила ему только не со своего телефона, потому, что трубку не взял бы.Я для него- враг. Уж очень Леня хочет вернуть последнего мальчика.Говорит, что это вожак стаи,за ним собачки шли на улицу. Врет конечно. Он его вообще не выводил. Но самое интересное, что он все знает.Что соседи позвонили волонтерам, и как его ловили он убегал по лестнице даже то, что он укусил Свету. Поэтому еще раз говорю будьте ОСТОРОЖНЫ! с ПХ, он может договориться, чтобы кто то позвонил. Так же как звонок Лене. Звонил не он, но по его просьбе.Сказал, что у него есть товарищ у которого есть интернет он нашел телефон Лены и позвонил, потому, что хочет забрать себе Ленину собачку. А когда узнал, что все не так просто, я сказала, что отдают животных при наличии паспорта и все данные записываются на форуме то сказал, что товарищ срочно передумал. Еще есть его знакомая Галя живет недалеко от нас тоже хочет взять собачку, дал мне ее телефон. Перезвоню Гале,потом сообщу.
DORA@

Сообщение rys » 24 мар 2013, 17:30

Ну хч убийте мене, але хтось з форумц йому "стучить"... Або він сам форум читає....
rys

Сообщение Mango » 24 мар 2013, 17:55

rys писал(а):Ну хч убийте мене, але хтось з форумц йому "стучить"... Або він сам форум читає....

Ну и где здесь загадка? Сам ли читает - активизировался после пропажи последнего щенка, нашел ли помощника... О чем стучать то? О номере телефона Лели? Так он в ее подписи прописан.
Mango
Старожил

Сообщение DORA@ » 24 мар 2013, 18:27

Переговорила с Галей. Такого дебила я еще не видела.Оказывается из слов Лени малыша от Лены нужно срочно забирать, так как
он сидит в клетке, воет, и уже отказался от еды. Поэтому он попросил Галю, чтобы она помогла ему забрать. Галя нормальный
адекватный человек, действительно хочет взять маленькую собачку и сказала Лене, чтобы он дал ей одну собачку.
А он говорит: "Нет из квартиры я не дам, бери ту, что у Лены на передержке." Очень много я узнала от Гали. Собачек можно забрать и очень скоро. Но здесь об этом я писать не буду (надеюсь понимаете почему). В телефонном режиме, звоните расскажу очень много интересного.
DORA@

Сообщение **СВЕТА** » 25 мар 2013, 09:37

Не пойму,от куда у него такие подробности ?Что укусила собака,что ловилв в подъезде(никто не видел.кроме одного человека.который никогда не скажет ему.сама помогает забрать собак).ему докладывают или сам читает(это врядле),откуда знает про наш форум.название темы.не пойму?Теперь получается нужно переписываться в личке.ведь он об всем осведомлен.
**СВЕТА**

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы