Модераторы: Управляющий, ФинКом
elena433 писал(а):Леня заикается довольно сильно .
Людмила MFY писал(а):у малого понос![]()
дала энтэросгель, спит
elena433 писал(а):Такой план у него есть .Но пока никто не согласился ,насколько я знаю.
Леля писал(а):Да, типа был у него похожий песик, после него не думал заводить собак, но увидел фото на сайте и сердце дрогнуло...и все в том же духе...Неплохо для легенды, да? Не важно, кто дал тел. Но неужели кто-то хочет помочь ему вернуть собак
Людмила MFY писал(а):у малого НЕ может НЕ быть расстройства, у него начали глисты выходить![]()
похоже на дирофлиряий
penguin@ писал(а):Людмила MFY писал(а):у малого НЕ может НЕ быть расстройства, у него начали глисты выходить![]()
похоже на дирофлиряий
Дирофилярии в сердце живут, бывает подкожный, просто так не "выходят", скорее аскариды (токсокары), но от них чаще бывает запор, а не понос.
Поносит скорее от смены питания, как тут уже раньше упоминали, с тряпок и какашек на нормальную еду - тоже смена рациона )
Людмила MFY писал(а):Я в шоке![]()
утром попросился на улицу, там пописял.![]()
пришли домой, покушал....
насрал в коридоре, не ныкаясь, в метре от меня![]()
![]()
иду, беру бумагу, вытираю, этот чудик подходит и метит стену в коридоре![]()
я в шоке замираю... а он подходит хвостиком виляет и с довольным видом удаляется к себе![]()
и это всё происходит на глазах у мужа, который 5 мин. назад разрешил ему остаться у нас еще на пару дней![]()
![]()
![]()
rys писал(а):Ну хч убийте мене, але хтось з форумц йому "стучить"... Або він сам форум читає....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101