Модераторы: Управляющий, ФинКом
whiskey писал(а):Гугл молчит, телефон нигде не засвечен. Будем думать о легенде, тема соцопроса очень даже подходит, спасибо за подсказку, а то я всю ночь голову ломала. Дождусь юриста, может он сможет помочь узнать владельца номера.
evdokiya писал(а):whiskey писал(а):Гугл молчит, телефон нигде не засвечен. Будем думать о легенде, тема соцопроса очень даже подходит, спасибо за подсказку, а то я всю ночь голову ломала. Дождусь юриста, может он сможет помочь узнать владельца номера.
Если этот человек забрал кошек себе, то соцопрос может сработать. А если просто помогал вывезти в лес\парк\село, то есть смысл предусмотреть развитие разговора с целью выяснить куда. И, таки да, очень нужно знать кто это, где живет и хотя бы какие-то вводные данные о человеке ( М\ж, возраст, кем работает и т.д.) - сразу разговаривать будет легче, чем с инкогнито.
Ну, это в идеале, конечно.
А то, если неудачно поговорить, то просто перезвонит вашей маме и всех результатов усилий - новый всплеск ненависти и семейных разборок.
Акита писал(а):Звоните с чужего номера, лучше, чтоб позвонил человек,который сможет говорить без эмоций,т.к. можно представиться представителем фирмы товаров для животных и вы предлагаете определенные товары. Или вы проводите соцопрос населения в связи с принятием нового закона по содержанию домашних животных. Подготовте зарание анкетку -вопросник-общие вопросы-есть ли животные, какие,сколько,город или село,сколько ветклиник поблизости,обслуживаетесь ли в них,что хотели бы предложить для улучшения качества содержание животных и т.д(есть общие правила подобных опросов).Я думаю это поможет провести разведку и не засветиться. По крайней мере будете знать с кем имеете дело. Не звоните сами,чтоб случайно не попасть на знакомых,которые могут узнать вас по голосу. Удачи Вам! Слежу за темой и очень Вам сочуствую.
lera123 писал(а): Искренне надеюсь что они не умерли в лесу голодной смертью....это так страшно(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76