Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Сообщение whiskey » 03 окт 2013, 12:32

Гугл молчит.
Последний раз редактировалось whiskey 03 окт 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
whiskey

Сообщение whiskey » 03 окт 2013, 12:54

Гугл молчит, телефон нигде не засвечен. Будем думать о легенде, тема соцопроса очень даже подходит, спасибо за подсказку, а то я всю ночь голову ломала. Дождусь юриста, может он сможет помочь узнать владельца номера.
whiskey

Сообщение evdokiya » 03 окт 2013, 13:06

whiskey писал(а):Гугл молчит, телефон нигде не засвечен. Будем думать о легенде, тема соцопроса очень даже подходит, спасибо за подсказку, а то я всю ночь голову ломала. Дождусь юриста, может он сможет помочь узнать владельца номера.

Если этот человек забрал кошек себе, то соцопрос может сработать. А если просто помогал вывезти в лес\парк\село, то есть смысл предусмотреть развитие разговора с целью выяснить куда. И, таки да, очень нужно знать кто это, где живет и хотя бы какие-то вводные данные о человеке ( М\ж, возраст, кем работает и т.д.) - сразу разговаривать будет легче, чем с инкогнито.
Ну, это в идеале, конечно.
А то, если неудачно поговорить, то просто перезвонит вашей маме и всех результатов усилий - новый всплеск ненависти и семейных разборок.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение whiskey » 03 окт 2013, 13:24

evdokiya писал(а):
whiskey писал(а):Гугл молчит, телефон нигде не засвечен. Будем думать о легенде, тема соцопроса очень даже подходит, спасибо за подсказку, а то я всю ночь голову ломала. Дождусь юриста, может он сможет помочь узнать владельца номера.

Если этот человек забрал кошек себе, то соцопрос может сработать. А если просто помогал вывезти в лес\парк\село, то есть смысл предусмотреть развитие разговора с целью выяснить куда. И, таки да, очень нужно знать кто это, где живет и хотя бы какие-то вводные данные о человеке ( М\ж, возраст, кем работает и т.д.) - сразу разговаривать будет легче, чем с инкогнито.
Ну, это в идеале, конечно.
А то, если неудачно поговорить, то просто перезвонит вашей маме и всех результатов усилий - новый всплеск ненависти и семейных разборок.

Вот-вот! Я сейчас ищу возможность определить владельца номера, возможно вечером что-нибудь прояснится. Хоть и ожидание сейчас стало просто невыносимым, нужно набраться сил и потерпеть ещё, как же это трудно!
whiskey

Сообщение DIZA » 04 окт 2013, 00:16

Акита писал(а):Звоните с чужего номера, лучше, чтоб позвонил человек,который сможет говорить без эмоций,т.к. можно представиться представителем фирмы товаров для животных и вы предлагаете определенные товары. Или вы проводите соцопрос населения в связи с принятием нового закона по содержанию домашних животных. Подготовте зарание анкетку -вопросник-общие вопросы-есть ли животные, какие,сколько,город или село,сколько ветклиник поблизости,обслуживаетесь ли в них,что хотели бы предложить для улучшения качества содержание животных и т.д(есть общие правила подобных опросов).Я думаю это поможет провести разведку и не засветиться. По крайней мере будете знать с кем имеете дело. Не звоните сами,чтоб случайно не попасть на знакомых,которые могут узнать вас по голосу. Удачи Вам! Слежу за темой и очень Вам сочуствую.

Мне кажется, что это палево. Догадаются. Нужно, каким-то образом узнать адрес и забирать животных.
DIZA

Сообщение DIZA » 04 окт 2013, 00:25

whiskey, смотрите не спугните, а то возьмут и поменяют номер. Всё, что будет касаться животных, будет подозрительно. Мне кажется, надо пробивать непосредственно адрес и встречаться с этим горе-участником.
DIZA

Сообщение DIZA » 04 окт 2013, 00:27

А дедектив может узнать по номеру место нахождения? Это будет стоить дешевле.
Когда whiskey скажут район и адрес, может она догадается, что это за человек. Но, я так понимаю, у мамы и друзей-то особо в Киеве нет? Может это вообще водитель такси, и мама с ним заранее договорилась. Хотя, если это незаинтересованное лицо, то сможет рассказать, куда мама отвезла зверят.
DIZA

Сообщение penguin@ » 04 окт 2013, 01:49

Лично я, когда мне звонят с соц-опросами и предложениями товаров и услуг на мобильный (если я не давала свой мобильный номер), могу культурно послать, разве что если бы мне позвонили и спросили "Включили ли у Вас отопление?", может и повелась бы )))
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение whiskey » 04 окт 2013, 11:56

Я уже голову сломала, выдумывая тему для разговора, склоняюсь всё же к мысли о прямом вопросе о кошках. Уже несколько раз звонила, но абонент вне зоны. Думаю что абонент находится за городом, может быть выходит на связь в определённое время - например в 21.00, как раз в это время был сделан звонок моей матерью. Говорила с юристом, он советует пока не звонить, постарается узнать что-нибудь об абоненте, чтобы разговор был предметным, а не тыком в никуда. Продолжаю ждать подтверждения из другого источника, что имеющийся у меня номер именно тот, который мне нужен. Только ждать придётся неопределённое время, как обычно бывает, если действуешь не напрямую, а через знакомых других знакомых. Мне кажется, что уже прошла целая вечность, но я не теряю надежду.
whiskey

Сообщение Oo » 04 окт 2013, 14:10

Думаю в такой ситуации, как Ваша - наиболее вероятно, что созвонов было несколько за день, за два - общий договор, потом детали - и я думаю ОБЯЗАТЕЛЬНО контрольный звонок утром! Прямо перед событием - возможно перед выездом помощников по Вашему адресу, возможно - прямо уже на подъезде или из-под дома. Ищите номер, который отвечает такому расписанию звонков. Если у Вас доступ ко всем звонкам.
Oo
Старожил

Сообщение whiskey » 04 окт 2013, 15:50

В том то и дело, что пока доступа ко всем звонкам нет. Информация из неофициального источника, человек,давший её не обладает нужными полномочиями, чтобы дать полную информацию, только за два дня - и то по частям. Я выбрала 30.08 и 31.08. Данные только пока за 30 августа. Потому и нет уверенности, что номер именно того человека, который увёз кошек. Жду подтверждения или опровержения в ближайшие дни. Пытаюсь звонить по известному номеру, но абонент вне зоны.
whiskey

Сообщение whiskey » 09 окт 2013, 18:58

У меня пока никаких новостей. Жду подтверждения информации о звонках с телефона моей матери. Это самое долгое и мучительное ожидание. Был бы только толк..
whiskey

Сообщение whiskey » 12 окт 2013, 12:09

Пыталась через родственников найти контакт с мамой. Глухо. Процесс изъятия кошек был на столько законспирирован, что до сих пор никто ничего толком не смог выпытать. С чего начали - тем и закончили , одно известно точно - животные за городом. Моего упрямства в поисках никто среди родственников не одобряет. За то советуют взять новых животных, аргументируя тем, что вот теперь уж их никто не отберёт. У меня складывается впечатление, что меня окружают инопланетяне, которым невозможно объяснить что можно испытывать привязанность к животным "больше положеного", что ответственность за судьбу и благополучие подобраного на улице кота ни сколько не меньше ответственности за близкого человека, потому что невозможно быть отвественным "от сих и до сих, а дальше меня не касается", что ответная любовь и привязанность животного подчас значит много больше человеческих отношений, сводящихся к формальному интересу "как дела?".
Всё ещё нет ответа о телефонных звонках моей матери. Я регулярно о себе напоминаю, но дело не движется, или движется со скоростью черепахи. Тот телефон, который мне дали раньше, вероятней всего никакого отношения к моей матери не имеет, за две недели ни я, ни мои друзья так ни разу не смогли по нему дозвониться. Но я не теряю надежды, хоть порой просто невыносимо терпеть ожидание. Думаю, что ещё я могу предпринять по поиску. Пока никаких новых идей не приходит.
whiskey

Сообщение *Svetlana* » 12 окт 2013, 13:28

Да уж, ситуация - не позавидуешь. Лучше иметь десяток врагов, чем таких "доброжелательных" родственников и друзей. Вам пришлось выбирать - либо выносить сор из избы, либо пытаться что-то самой узнавать, имея очень мало шансов на положительный результат. В этой ситуации половинчатыми мерами ничего не решить, надо либо идти до конца (заявление в милицию, привлечение СМИ и т.д.), либо смириться со случившимся. Вы предпочли не выносить сор, я Вас понимаю, но я поступила бы иначе. Вы сами пишете об ответственности за жизнь животных и сами не хотите принимать решительных мер. Вашей матери это грозило только неприятными эмоциями и осуждением окружающих, а животные рискуют жизнью и здоровьем. Что для Вас важнее? Судя по поступкам Вашей матери, там характер еще тот, сама за себя постоять умеет, а животные беззащитны и, кроме Вас им никто не поможет. Подумайте еще раз, может стоит все-таки принять другое решение? Понимаю, это очень не просто и не приятно, но подумайте о зверях, может сейчас их жизнь висит на волоске, а Вы пытаетесь сохранить нервы и спокойствие человека, который сотворил такое зло. В любом случае, держитесь, не падайте духом и не опускайте руки.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение evdokiya » 13 окт 2013, 10:55

Боюсь, что телефоны уже не помогут. Даже если их вывезли не в лес, а куда-нибудь в село, за это время с домашними котами могло все что угодно случиться, а никто в селе заморачиваться состоянием "бесполезных" животных не будет. Не будут следить что бы не потерялись, что бы не заболели, что бы хроника нановом корме не обострилась и т.д.
Очень сочувствую. Но боюсь, что помочь найти котов может только чудо. Реальных шансов уже практически нет.
Света, сегодня, через полтора месяца после всего и милиция уже не поможет. Этов первые дни могло помочь, а сейчас уже поздно.
А люди - они такие в большинстве своем не понимают смысла в настойчивом поиске каких то там котов. Предложение взять новых животных и успокоиться вполне прогнозируемо. Лично я так бы и сделала, продолжая искать украденных. Вот честно! На зло взяла бы даже на одного кота больше! :aq:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение whiskey » 16 окт 2013, 22:15

Сегодня звонили с УТ 1, передача "Хто в домі хазяїн?". Обещали в ближайшее время снять интервью и пустить в передаче. С телефонами всё ещё тишина, не с нашим счастьем, как говорится. Человек, который что-то может, заболел. Обнадёживают, но когда конкретно будет результат - большой вопрос. Юрист, обещавший частное расследование, тоже растворился в воздухе. Но я всё равно надеюсь, думаю о своих кошках и на душе светлее делается. Сколько тепла и радости они принесли в мою жизнь, я их всё равно найду. Буду пробовать искать союзников среди родственников, общающихся с моей матерью, может быть ей надоедят вопросы о том, куда делись кошки, и она сдастся. Хоть вероятность этого низкая, но попробовать стоит.
whiskey

Сообщение penguin@ » 16 окт 2013, 23:16

Там где я работаю, видела молодого рыжего кота с желтыми глазами, которого раньше в этом дворе не видела, Лукьяновка, персиковым я бы его не назвала, скорее неярко рыжим, если еще увижу - сфотаю не телефон.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение whiskey » 24 окт 2013, 20:20

Попытка связаться с матерью снова провалилась. Там, где просили деньги за помощь и я заплатила - тишина гробовая, мои звонки игнорят. Денег не жалко, жалко надежду и время. Человек из "компетентных органов" только обещает, каждую неделю "ещё немножко подождать", "заболел", "не берёт трубку", "забыл спросить". Хоть вешайся, декло не движется совсем, а время бежит. Больше некуда обращаться.
whiskey

Сообщение OleLukoe » 24 окт 2013, 20:53

Изображение
Обновление а базе потерях
Ссылки для перепостов:
ВКонтакте http://vk.com/propalasobakaua?w=wall-38445634_26186
Фейсбук https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение lera123 » 25 окт 2013, 16:34

Надо было по возможности исследовать лесопарковые зоны...хотя кошки находят дорогу домой обычно если их не далеко вывезли..прочитала расстроилась ужасно( так жалко животных( еслибы в новостях показали про них!!! ВЫ НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ИСКАТЬ!! Искренне надеюсь что они не умерли в лесу голодной смертью....это так страшно(((((
lera123

Сообщение Adjara » 25 окт 2013, 17:29

lera123 писал(а): Искренне надеюсь что они не умерли в лесу голодной смертью....это так страшно(((((

Лера! Вы умеете успокоить :ac:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение whiskey » 25 окт 2013, 18:43

Была сегодня на Фрунзе, смотрела на кота, про которого мне звонили - персиковый, но не мой, увы. Мой совсем без подшерстка, я за него больше всех переживаю, уж больно скромно его природа одарила шубкой. Покормила этих беспризорников, может кто-нибудь моих так же покормит...ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Искать не прекращу.
У меня есть просьба к форумчанам. Даже не знаю, правильно ли я поступаю, но решила выложить номер телефона, который узнала из не официального и не достоверного источника, как якобы последний, на который 30 августа вечером звонила моя мать. Сама я звоню туда регулярно, но ни разу! трубку не сняли. Или срывается вызов, или запещен вызов, или долгие, бесконечные гудки. Звонила со всех доступных мне номеров. Есть мысль, что абоненту все мои номера известны и они блокируются. Может быть кто-нибудь попробует набрать и спросит напрямую - забирали ли кошек, без всяких обиняков. Может это и пустышка, но у меня нет выбора. Вот номер 0990306661.
По всем поисковикам на этот номер нет никакой информации.
whiskey

Сообщение surok » 25 окт 2013, 19:50

сейчас трубку никто не взял. странно, сигналы шли бесконечно, пришлось отключиться
surok

Сообщение whiskey » 25 окт 2013, 21:04

Вот и у меня так же. Можно считать до ста гудков и ни ответа, ни прерывания звонка. Наверное данные о номере всё-таки не точные, а взятые с потолка.
whiskey

Сообщение lera123 » 26 окт 2013, 18:48

Каждый день потеряшек просматриваю(((нигде похожих животных не вижу(( надо было сказать маме что Вы хотели продать некотрых котиков и уже нашли покупателей на двоих и на хорька-так бы типа и дегег заработали и животины в хороших руках....надо как то ее перехитрить...но как теперь?((.....животные нигде не всплыли"-я по многим сайтам лажу....а приюты киевской области проверяли?!! Придумайте как перехитрить маму и узнать где они!!!
lera123

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы