Нора писал(а):Жаль... а денег действительно нет - там еще и еда заканчивается (((
Говорила сегодня с Валентиной, деньги на питание у нее есть, просто пока остается не погашен долг за воду. Яна обещает поддерживать приют и искать возможность обеспечить приют питанием (спасанием из супермаркетов), если питание в ближайшее время будет доставлено, то имеющуюся у Вали сумму направят на погашение долга за воду.
Babay677 писал(а):Повторюсь....
Дровишки бы.....осталось на неделю.....
Нора писал(а):Жаль... а денег действительно нет - там еще и еда заканчивается (((
Относительно дров, Валентина меня так же уверила, что пока дров достаточно и она все контролирует. К тому же, еще не погашен долг за дрова, которые завозили в прошлом году (машину с прицепом) 1500 грн. и тогда были дрова хорошие дубовые и сухие.
P.S. НО! Сегодня мне позвонил парень, который завозил в приют, купленные мною дрова в прошлый раз, позвонил сам и сказал, что у него есть дубовые дрова, которые ему необходимо срочно выгрузить, чтоб освободить машину для другой работы, готов отвезти машину дров за 1800. Конечно гарантировать, что они сухие я не возьмусь, так как дрова загружены в машину, а машина под открытым небом и сегодня шел дождь. Я ему сказала, что в приюте жаловались, что дрова плохо горят, он был удивлен... но он ведь лицо заинтересованное.
В случайности я не верю) И опять, тупо надеюсь, что кто-то там помогает приюту и что там все под контролем...
Babay677, может вы могли бы зять на себя поиск хорошо горящих дров для приюта. Я искала по объявкам в интернете рядом ничего не нашла. Есть еще вариант взять контакт того человека, у которого покупала дрова Валентина, погасить долг и заказать еще одну партию.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда