Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS в приюте Ларисы Яновны! АВТОПОМОЩЬ! КУРАТОРЫ! ПЕРЕДЕРЖКИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS в приюте Ларисы Яновны! АВТОПОМОЩЬ! КУРАТОРЫ! ПЕРЕДЕ

Сообщение Natau » 16 фев 2014, 13:18

lifepets-nata писал(а):1. метиска овчарки
Изображение
«3-1» на Яндекс.Фотках

Биохимия крови этой мега-общительной и социальной собачки:
АСТ 39( 9-50)
АЛТ 51( 8-55)
ГГТ 3( 1-12)
ЩФ 84( 12-90)
Амилаза 871( 300-1000)
Общий белок 74( 57-80)
Мочевина 6.8( 4.0-11.0)
Креатинин 123( 50-165)
Глюкоза 5.2( 3.4-6.9)
Билирубин общий 1( 0-5)
Кальций 2.5( 2.0-2.7)
Фосфор 2.0( 1.3-2.4)
Калий 5.0( 3.8-5.3)
Натрий 158( 150-165)

Общий анализ крови
Эритроциты 6.3 ( 5.0-8.0)
Лейкоциты 9.2 ( 7.0-17.0)
Гемоглобин 154 ( 130-190)
Гематокрит 39 ( 35-60)
Тромбоциты 395 ( 160-430)
СОЭ 3 ( 1-5)
Моноциты 1 ( 0-6)
Эозинофилы 2 ( 1-5)
Палочкоядерные лейкоциты 4 ( 1-6)
Сегментоядерные лейкоциты 64 ( 50-70)
Лимфоциты 29 ( 12-30)

Все анализы в норме.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение lifepets-nata » 16 фев 2014, 22:48

Искра из приюта Ларисы Яновны. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ!
ИзображениеИзображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение skavi » 16 фев 2014, 22:51

Наташа, напишите плз по овчаристой собаке описание для пиара.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение olgad » 17 фев 2014, 09:48

Нора писал(а):Как по мне, супер! Отличный вариант! Где вы нашли такую прелесть ? )))))) Завтра на ФБ в теме можно выложить?

Не только можно, но и нужно. Я вчера по телефону Яне говорила об этой бытовке и, если решили брать, то мне нужен ответ, ибо в теме человек 6 уже стали за мной в очередь и....есть такие наглые, что ....уволокут.

Пожалуйста, сообщите мне о решени, как можно быстрее!
olgad

Сообщение olgad » 17 фев 2014, 10:18

Даю отбой на бытовку, сказали, что нет денег на транспортировку, а надо заплатить 1,5 тыс за доставку на место.
А жаль, она бы очень пригодилась для много чего....
olgad

Сообщение Нора » 17 фев 2014, 10:23

Жаль... а денег действительно нет - там еще и еда заканчивается (((
Нора

Re: Друзья! Закончились ДРОВА и СЕНО в ПРИЮТЕ! SOS!

Сообщение lifepets-nata » 17 фев 2014, 14:51

ДРУЗЬЯ, в клинике сказали, что Жерминаль можно забирать. Это собачка с этого видео. В плане пристройства с ней есть определенные трудности, так как она требует длительной социализации.
Какие будут идеи?

lifepets-nata писал(а):
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: Друзья! Закончились ДРОВА и СЕНО в ПРИЮТЕ! SOS!

Сообщение Natau » 17 фев 2014, 15:07

lifepets-nata писал(а):ДРУЗЬЯ, в клинике сказали, что Жерминаль можно забирать. Это собачка с этого видео. В плане пристройства с ней есть определенные трудности, так как она требует длительной социализации.
Какие будут идеи?

Мне кажется нельзя ей обратно в приют. Скорее всего она еще не достаточно окрепла и поправилась, чтобы снова оказаться в месте, где ей придется бороться за выживание и за пищу.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение lifepets-nata » 17 фев 2014, 15:12

Наташа, а варианты какие?
lifepets-nata

Сообщение skavi » 17 фев 2014, 16:46

skavi писал(а):Наташа, напишите плз по овчаристой собаке описание для пиара.

меня тут кто-то замечает?
видела вконтакте пост, но то не дело для пиара.. я прошу не текст, я прошу характеристики собаки. уже прошло больше недели как их привезли.. :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
skavi
Старожил

Сообщение Кроха » 17 фев 2014, 17:02

skavi писал(а):
skavi писал(а):Наташа, напишите плз по овчаристой собаке описание для пиара.

меня тут кто-то замечает?
видела вконтакте пост, но то не дело для пиара.. я прошу не текст, я прошу характеристики собаки. уже прошло больше недели как их привезли.. :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:

Я писала тот текст и раскидывала по ВК. Что не устраивает?
У меня такое ощущение, что нужно вообще устраниться от этих собак. Что не сделаешь, все не так.
Кроха
Старожил

Сообщение skavi » 17 фев 2014, 17:12

В том тексте есть приучена или нет к выгулу и поводку? как относится к другим животным? Отдаем в частный дом или квартиру? Охраняет ли? Там есть пичальбида о шикарной красивой собаке с хорошими фото.

Я попросила еще в самом начале вот такую инфу о собаке.. и тишина.. Может быть у меня должно появиться такое чувство, что мне нужно отойти от данной темы. потому что меня никто не слышит и мне приходится по 100 раз копировать свой текст... корона не упала и я долблю дальше, потому что я не ради короны, не ради наташи, или приюта или еще кого-то... а ради собаки. и иногда надо переступить через себя , а не искать кто виноват.
меня тут тоже много чего не устраивает, но я не грызу.. хотя могу...

КИЕВ И ОБЛАСТЬ!!!
МЕГА-РЕПОСТ!!!
СРОЧНО ищем Человека для замечательной овчарочки-лохмачки! Если Вы тот человек, который ищет нуждающуюся в помощи собаку, приходите познакомиться с ЩЕРРИ! Нет, она не больна, уже не мерзнет и не голодает! Но Шерри отчаянно нуждается в человеке, который будет ее очень-очень любить!
Шерри вывезена из приюта, где собак морили голодом, где десяток собак просто замерзли в морозы. Шерри из тех, кто высжил и теперь нуждается в собственном теплом и любящем доме.
Шерри 2 года, стерилизована.
Звоните! Она просто красавица и умница!
067 238 4321

скопировала, чтобы понимали... 1 предложение по делу, остальное - то к чему?
skavi
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 17 фев 2014, 17:38

Нора писал(а):Жаль... а денег действительно нет - там еще и еда заканчивается (((

Говорила сегодня с Валентиной, деньги на питание у нее есть, просто пока остается не погашен долг за воду. Яна обещает поддерживать приют и искать возможность обеспечить приют питанием (спасанием из супермаркетов), если питание в ближайшее время будет доставлено, то имеющуюся у Вали сумму направят на погашение долга за воду.
Babay677 писал(а):Повторюсь.... :ca:

Дровишки бы.....осталось на неделю.....
Нора писал(а):Жаль... а денег действительно нет - там еще и еда заканчивается (((

Относительно дров, Валентина меня так же уверила, что пока дров достаточно и она все контролирует. К тому же, еще не погашен долг за дрова, которые завозили в прошлом году (машину с прицепом) 1500 грн. и тогда были дрова хорошие дубовые и сухие.

P.S. НО! Сегодня мне позвонил парень, который завозил в приют, купленные мною дрова в прошлый раз, позвонил сам и сказал, что у него есть дубовые дрова, которые ему необходимо срочно выгрузить, чтоб освободить машину для другой работы, готов отвезти машину дров за 1800. Конечно гарантировать, что они сухие я не возьмусь, так как дрова загружены в машину, а машина под открытым небом и сегодня шел дождь. Я ему сказала, что в приюте жаловались, что дрова плохо горят, он был удивлен... но он ведь лицо заинтересованное.
В случайности я не верю) И опять, тупо надеюсь, что кто-то там помогает приюту и что там все под контролем...

Babay677, может вы могли бы зять на себя поиск хорошо горящих дров для приюта. Я искала по объявкам в интернете рядом ничего не нашла. Есть еще вариант взять контакт того человека, у которого покупала дрова Валентина, погасить долг и заказать еще одну партию.
lifepets-nata

Сообщение Adjara » 17 фев 2014, 17:50

skavi писал(а):Может быть у меня должно появиться такое чувство, что мне нужно отойти от данной темы. потому что меня никто не слышит и мне приходится по 100 раз копировать свой текст... ради собаки. и иногда надо переступить через себя , а не искать кто виноват.

Вы не одиноки в своих ощущениях. Такое же чувство есть и у меня. Складывается впечатление, что это сознательный игнор.
Миру буду пиарить, как обещала.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Кроха » 17 фев 2014, 17:52

skavi писал(а):В том тексте есть приучена или нет к выгулу и поводку? как относится к другим животным? Отдаем в частный дом или квартиру? Охраняет ли? Там есть пичальбида о шикарной красивой собаке с хорошими фото.

Я попросила еще в самом начале вот такую инфу о собаке.. и тишина.. Может быть у меня должно появиться такое чувство, что мне нужно отойти от данной темы. потому что меня никто не слышит и мне приходится по 100 раз копировать свой текст... корона не упала и я долблю дальше, потому что я не ради короны, не ради наташи, или приюта или еще кого-то... а ради собаки. и иногда надо переступить через себя , а не искать кто виноват.

КИЕВ И ОБЛАСТЬ!!!
МЕГА-РЕПОСТ!!!
СРОЧНО ищем Человека для замечательной овчарочки-лохмачки! Если Вы тот человек, который ищет нуждающуюся в помощи собаку, приходите познакомиться с ЩЕРРИ! Нет, она не больна, уже не мерзнет и не голодает! Но Шерри отчаянно нуждается в человеке, который будет ее очень-очень любить!
Шерри вывезена из приюта, где собак морили голодом, где десяток собак просто замерзли в морозы. Шерри из тех, кто высжил и теперь нуждается в собственном теплом и любящем доме.
067 238 4321

Это мне спич о переступить через себя? :ca: Наташа, Вы действительно многого не знаете.
По поводу собаки. Можете со мной не соглашаться, но по отношению именно ЭТИХ собак главное, чтобы человек посочувствовал и захотел помочь. Все остальное - фигня. Естественно, собака не приучена к квартирной жизни, но при желании все возможно. Поэтому зачем акцентировать на этом? Охраняет ли? Нет, это не значит, что и не будет никогда. Я считаю, что эту собаку должны брать не ради этого. У собаки есть проблемы, которые планировалось озвучивать уже на просмотре. И именно поэтому в тексте основной акцент - на судьбу собаки. В пиаре нужно быть гибким, имхо.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 17 фев 2014, 17:55

Adjara писал(а):
skavi писал(а):Может быть у меня должно появиться такое чувство, что мне нужно отойти от данной темы. потому что меня никто не слышит и мне приходится по 100 раз копировать свой текст... ради собаки. и иногда надо переступить через себя , а не искать кто виноват.

Вы не одиноки в своих ощущениях. Такое же чувство есть и у меня. Складывается впечатление, что это сознательный игнор.
Миру буду пиарить, как обещала.

Девочки, Наташа lifepets-nata не может успеть все, ну вы же тоже поймите. Она же не за столом сидит и не бумажки перебирает. Именно поэтому мы попытались взять часть оргработы на себя (мы - это несколько людей, я не страдаю манией величия :ab: ).
Кроха
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 17 фев 2014, 17:59

skavi писал(а):В том тексте есть приучена или нет к выгулу и поводку? как относится к другим животным? Отдаем в частный дом или квартиру? Охраняет ли? Там есть пичальбида о шикарной красивой собаке с хорошими фото.

КИЕВ И ОБЛАСТЬ!!!
МЕГА-РЕПОСТ!!!

067 238 4321

skavi, я Вам очень благодарна за желание помочь с ПР, но мне сложно отвечать на все ваши вопросы, так как точно никто не знает на них ответы, мы же не домашних собак просим пристроить, а собак из приюта, на это и нужно делать скидку... и акцент в объявлении о том, что собакам может понадобиться приучение к прогулкам на поводке и к туалету... и любви и заботе.

Готовы рассматривать: квартира, двор с добротной утепленной будкой и свободным передвижением по огражденному участку, вольер с регулярным выгулом.
По характеру Айя (овчарочка) дружелюбна как к людям, так и к другим собакам, реакция Айи на котов не известна.

Кроха, СПАСИБО за ПР, текст нравиться :ax: Единственное, мы с Анжелой, решили, что звать собаку будут Айя, она на эту кличку хорошо реагирует.

И у меня огромная просьба ко ВСЕМ, если можете помочь помогите, если нет, то дайте спокойно делать это тем, кто может и помогает, как может! Хорошо?
lifepets-nata

Сообщение Кроха » 17 фев 2014, 18:01

Кроха, СПАСИБО за ПР, текст нравиться :ax: Единственное, мы с Анжелой, решили, что звать собаку будут Айя, она на эту кличку хорошо реагирует.

Я знаю, просто покидала до того как :ab: На Сландо уже менять ничего не буду, потому что эти гады меня чуть что блокируют. Разберемся.
Кроха
Старожил

Сообщение skavi » 17 фев 2014, 18:03

так.. я временно удаляюсь с темы, дабы не усугублять то, что я БЫ сейчас сказала, да не скажу.
Пиарить буду только Миру с новыми фото и текстом от Ани. на этом раскланяюсь. Если пристроится кто-то, то киньте в личку хоть кто нибудь.

Наташа, я помимо этого еще несколько раз спрашивала совершенно другое.. и если это мешает, и не даю спокойно что-то делать, то более вмешиваться и что-то содействовать нет совершенно желания. слишком много палок в колеса.
Я бы не потянула и не пытаюсь потянкуть то что вы делаете, но когда пытаюсь что-то помочь и сделать - вообще 0 реакции или же категорический отказ.

В тему более не захожу, так как мне нельзя нервничать. :ab:
skavi
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 17 фев 2014, 18:14

Если я ничего не пишу, это не значит, что я ничего не делаю. Возможность быть сети у меня только по ночам, а сил в связи с последними событиями нет, вот и на сегодня были грандиозные планы всех объехать: пофоткать Нору, Лору, Филю и Джерси на передержке, но у фотографа выехать сегодня не вышло, перенесли на другой день; у Грома, корм который я купила (Нутра микс) вызывает расстройство и в клинике ему взяли пакет Рояла гастро (250грн), а ему это на пару раз, вот и ломаю голову...; Жерминаль думала везти в приют, ищу машину, но морально я пока не готова, о чем написала и к счастью для нее появился шанс в виде передержки с социализацией (благодаря тому, что я никуда сегодня не поехала и сужу, целый день вычитываю предложения, вопросы, претензии...); все-таки ещё надеюсь сегодня попасть в клинику на Электротехнической и к Мире...
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 17 фев 2014, 18:17

skavi писал(а):Пиарить буду только Миру с новыми фото и текстом от Ани. на этом раскланяюсь.
:ax: :dh:
lifepets-nata

Сообщение Babay677 » 17 фев 2014, 19:55

lifepets-nata писал(а):Babay677, может вы могли бы зять на себя поиск хорошо горящих дров для приюта. Я искала по объявкам в интернете рядом ничего не нашла. Есть еще вариант взять контакт того человека, у которого покупала дрова Валентина, погасить долг и заказать еще одну партию.

Мне это всё совсем не понятно....
Я не знаю что у вас ТАМ входит в понятие "машина дров"....за 1900 гривен - это должен быть ЗИЛок с верхом....как его можно было спалить за месяц?!
Или я так безнадёжно отстал от цен....
Я уже писал вроде - СЫРЫЕ ДРОВА - ЭТО ХОРОШО!!! Равномерное сгорание, полная отдача тепла....
Нужна печка правильная....сегодня встречался с Яной - всё вроде решили.....
Пару дней на организационные, и пойдём кромсать ваш приют по полной....
У меня большие планы по поводу "ломать и строить"..... :ca:
...Из лесу вышли, в белых рубашках, двое влюблённых - вампир и донор...пора тлеть.... (С) Машнин.
Babay677

Сообщение master_l » 17 фев 2014, 21:55

Babay677 писал(а): и пойдём кромсать ваш приют по полной....
[/quote]

:ay:
master_l
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 17 фев 2014, 22:35

Babay677 писал(а):
lifepets-nata писал(а):Babay677, может вы могли бы зять на себя поиск хорошо горящих дров для приюта. Я искала по объявкам в интернете рядом ничего не нашла. Есть еще вариант взять контакт того человека, у которого покупала дрова Валентина, погасить долг и заказать еще одну партию.

Мне это всё совсем не понятно....
Я не знаю что у вас ТАМ входит в понятие "машина дров"....за 1900 гривен - это должен быть ЗИЛок с верхом....как его можно было спалить за месяц?!
Или я так безнадёжно отстал от цен....
Я уже писал вроде - СЫРЫЕ ДРОВА - ЭТО ХОРОШО!!! Равномерное сгорание, полная отдача тепла....
Нужна печка правильная....сегодня встречался с Яной - всё вроде решили.....
Пару дней на организационные, и пойдём кромсать ваш приют по полной....

Ох, а сколько мне всего не понятно... но если я не могу быть на месте и оценить своими глазами ситуацию, то приходиться исходить из того, что мне говорят... "машина дров" - это и есть зилок с верхом, фоток в интеренет таких полно. По дороге в приют вы можете видеть их на трассе стоящих груженными дровами и ждущими своих покупателей. Поинтерисуйтесь ценой, когда будете ехать следующий раз. В Киеве за такой зилок дров просят от 2000 грн с доставкой. В ябъявках я нашла дрова в Бабинцах 200 грн за куб сосны, цена хорошая, по сравнению с другими, но везти не захотел... вначале хотел нас спугнуть ценой, сказал 1300 с доставкой, мы согласились, он опять поднял цену до 1500, мы снова согласились и тут он сказал, что машина поломалась и он не может ехать... возможно купить только самовывозом.
А в идеале обратится в лесничество, там же рядом лес и попросить дать разрешение на зачистку леса от павших деревьев. Взять бензопилу, машину и команду бравых ребят в роде Вас) и решить этот вопрос...

Но советы давать, как говориться мы все гаразды, а вот пойти и сделать... некому. И я благодарная Яне, за то,что она взяла на себя ответственность за помощь приюту и не смотря на нашу "взаимную любовь" каждый делает, то что может.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 17 фев 2014, 22:56

Моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНАСТЬ ВСЕМ, тем кто откликнулся на беду этих, когда-то любимых и ухоженных собак.
Благодарю ВСЕХ, кто поддерживает финансово, делая переводы на мою карту, тех кто взял этих животных на передержку, тех кто взял на себя хлопоты по лечению и транспортировке, тех кто взял на себя ПР и тех, кто дает дельные советы!!!
Благодарю, тех, кто ездит сейчас в приют и помогает на месте!!!
СПАСИБО!!!

Ирочка, СПАСИБО тебе за ВСЕ, что ты делаешь для Грома, а значит и для меня! :ax:
ИзображениеИзображение
Они этого ДОСТОЙНЫ! Они достойны любви и уважения, так же как и мы с вами! Пусть помощь им, лишенным хозяйской любви станет целью вашей жизни!
lifepets-nata

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы