Fimina писал(а):Может найти кінолога для корекции поведения Марты
Я об этом тоже думаю, вот только водить на занятия её некому, я постоянно привязана к дому теперь.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Fimina писал(а):Может найти кінолога для корекции поведения Марты
Christina G писал(а):Добрый вечер!
А в чем проблемы поведения Марты? Почему вернули и почему неуправляема? Я как-то читала-читала и не очень поняла...
Она дома одна не любит оставаться? Агрессию проявляет?
penguin@ писал(а):Christina G писал(а):Добрый вечер!
А в чем проблемы поведения Марты? Почему вернули и почему неуправляема? Я как-то читала-читала и не очень поняла...
Она дома одна не любит оставаться? Агрессию проявляет?
Дома она точно не одна, она просто активная собака, которую надо конкретно ставить на место, может и зубами клацнуть.
Леля писал(а):Светик, вот очень хвалят кинолога https://www.facebook.com/ti.ko.73594?fr ... nref=story и рядом вроде.
meta писал(а):какие тут новости?
Veta писал(а):Нет финансов ни на кинолога и скоро даже кормить будет нечем.
Miu-miu писал(а):Veta писал(а):Нет финансов ни на кинолога и скоро даже кормить будет нечем.
у меня есть 8 банок консервы Butcher's(и для взрослых и для щенков банки),нужно вам?можно в кашу подмешать,если ситуация совсем плохая.
по поводу кинолога,обычно занятие стоит 50 грн,на некоторых площадках с приютскими или собаками на пристройство занимаются бесплатно,поговорите с кинологом,что рядом с вами,узнайте стоимость. И с собакой нужно будет заниматься вне площадки. Кроме форума вы ищете передержку ещё где-то?
Veta писал(а): Кинолога собираюсь вызванивать после праздников, девушка предложила оплатить занятия.
Miu-miu писал(а):Veta писал(а): Кинолога собираюсь вызванивать после праздников, девушка предложила оплатить занятия.
вот и славнохорошо,консервы ваши.
Леля писал(а):Светик, вот очень хвалят кинолога https://www.facebook.com/ti.ko.73594?fr ... nref=story и рядом вроде.
meta писал(а):какие тут новости?
Veta писал(а):Было несколько звонков по Марте, но так и не доехали до нас. Марта всё же стала немного спокойнее, а какая была непослушная, такая и осталась. Подсказали мне обратиться к одному человеку , живет рядом совсем. Он не профессионал, но вроде занимается этим.
meta писал(а):
а какая срочно нужна помощь на данный момент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39