Фото отчет:
все фото за этот месяц находятся тут, нет времени каждую загружать:
https://vk.com/album214479605_232916199300 грн. от Юты пришли, но я не читала сообщения и подумала, что пришли деньги вот на эту кошку:
https://vk.com/club116174305?w=wall-116174305_210Поэтому деньги остались не потраченными:
300 грн. Я думаю, что 10 кг сухого корма для собак на 1 месяц не хватит, поэтому я его могу заказать позже или оставить на стерилизацию.
Насчет трат на такси....раньше оно стоило 70-80 грн., теперь 100 грн. никто не скидывает. На знакомых не рассчитываю,т.к. кто в командировке, кто на работе, а кто просто не хочет лишний раз гнать машину, вот и все. Передачка получилась более 20 кг, крупы завесили нормально на фото пакетов немного, но я старалась по-больше сыпать,ч тобы не было куча пакетов.
Насчет организации стерилизации и сборе средств на это все дело: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!
Я волонтерствую только на своем районе, езжу на стерилизации по записи или вожу к Ткаченко по платному и у нас тут надо просить на 4 кошки минимум. Я считаю, если хотите помочь О.Г. пишите посты, открывайте тему, собирайте деньги на свои карточки. Я помогаю кошке инвалиду, у знакомой 30 котов в 1 квартире и еще проблема 3 щенка не пристраивается и 1 собаку вернули, пиар на мне, стерилизации на мне, сбор средств на мне......и еще О.Г. получается каждый месяц. 300 грн. могу отложить....но последний раз О.Г. мне позвонила и сказала "Юля, у меня закончилась еда, есть на 3 дня, сестра упала проблемы со здоровьем". Я финансово не могу помогать этому человеку, у меня круто меняется жизнь и как дальше будет я не знаю, но на осень надо опять на дрова ей собирать и.т.д. Насчет огромного количества собак в приюте О.Г., можете меня считать большой стервой, но по-факту-Блек-ее собака и есть Ночка на пристройство. Из котов: ее Кузя, которого она не захотела пристраивать и котенок-подкидыш!!!, которого я не смогла сфоткать, такси долго не ждет, было темно. Остальные собаки-это не курируемые собаки, сегодня они есть, завтра их нет и понять какое кол-во еды ей надо каждый месяц на всех до сих пор для меня не понятно!!!! Насчет фото----у меня упал и сломался фотоаппарат, есть планшет, у которого качество фото плохое для пиара. Фоткать ездить никто не захочет так далеко...как будет дальше? Как было до этого? Ну вот как-то она ведь без меня жила и пристраивала? Попрошу ответить на этот вопрос публично,т.к. на мою карточку деньги собирают и.т.д. Я больше не могу и не хочу это все тянуть!!!! У нас есть "Новая Почта" куда можно деньги пересылать, у нас есть простая почта, у человека есть мобильный телефон, человек часто ездит в Киев и деньги можно передать ей лично или еду или вещи какие-то. Мне в этой теме "сели на шею"!!!