Модераторы: Управляющий, ФинКом
лу писал(а):уважаемые модераторы! расскажите, пожалуйста, о процедуре, по которой можно внести клинику в черный список и запретить собирать на лечение в ней деньги.
со своей стороны предоставлю все собранную о вредительстве информацию.
Кроха писал(а): не нужно расписываться за всех. Есть прецеденты, есть информация, есть выбор. Не делайте так, чтобы выбора не было.
Raid писал(а):Для того, что бы говорить, что мы не правильно делали, нужно знать, как правильно нужно было. И не с ваших слов, а с каких-то более авторитетных источников.
Для тех, кто не в теме - мы отказались вводить кошке антибиотики глубокого резерва (другими словами, те, которые применяются только в самом крайнем случае) с учетом того, что в ранах этой же кошки, по результату бак. посева не было инфекции.
julia2222 писал(а):Кроха писал(а): не нужно расписываться за всех. Есть прецеденты, есть информация, есть выбор. Не делайте так, чтобы выбора не было.
Поддерживаю.
лу писал(а):и еще прокомментируйте, плз, все. как вы относитесь к тому, что при лишае назначают токсичный импорт, когда есть нетоксичный микродерм, и что не вводят антибиотик после сложного хирургического вмешательства? в какой клинике Киева еще есть такие убийственные схемы?
лу писал(а):Марина, эти все обсуждения касаются и Алисы. я понимаю вашу обеспокоенность, запрет на сбор денег для волонтеров страшен. но мне начинает казаться, что именно потому, что деньги собираются, то и отношение к ним более легкое.
я тратила на кота свои деньги в зоолюксе. и мне, при немалом стаде, просто жутко от такого качества услуг
и еще прокомментируйте, плз, все. как вы относитесь к тому, что при лишае назначают токсичный импорт, когда есть нетоксичный микродерм, и что не вводят антибиотик после сложного хирургического вмешательства? в какой клинике Киева еще есть такие убийственные схемы?
и еще прокомментируйте, плз, все. как вы относитесь к тому, что при лишае назначают токсичный импорт, когда есть нетоксичный микродерм,
Nivea писал(а):лу писал(а):Если Вы имеете ввиду истерику блубери и звезд...про таблетки.
Кроха писал(а):и еще прокомментируйте, плз, все. как вы относитесь к тому, что при лишае назначают токсичный импорт, когда есть нетоксичный микродерм,
Так не только Зоолюкс лечит вообще-то. И я лечила так животных - все живы и здравствуют. А к противогрибковым вакцинам многие ветеринары относятся никак - не только в Зоолюксе. Интересно, а почему в Европе нет противогрибковых вакцин? Дураки там, наверное
Raid писал(а):лу писал(а):и еще прокомментируйте, плз, все. как вы относитесь к тому, что при лишае назначают токсичный импорт, когда есть нетоксичный микродерм, и что не вводят антибиотик после сложного хирургического вмешательства? в какой клинике Киева еще есть такие убийственные схемы?
Уважаемая Лу, о чем вы хотите поговорить? Точнее о чем я могу говорить с журналистом? О принципах лечения микозных заболеваний? О том, что микродерм, как и любая вакцина у животных не работает? О том, что итрокан не импортный а отечественный препарат? О принципах антибиотикотерапии у хирургических пациентов?
Я бы с удовольствием поговорил о этом и на микрофон, и на камеру. Да вот только, вряд ли будет объективным наша журналистика. Вы являетесь специалистом в интернальной медицине? Судьи кто?
Ну а если серьезно, если хотите разобраться в вопросе, для начала прочитайте такую вот интересную статью (см. файл)
Если не осилите англицкий текст, могу сбросить наш перевод (не дословный, по этому и выкладываю оригинал).
Потом можно и поговорить о убийственных схемах. Только, пожалуйста, приводите аргументы (статьи, исследования, руководства), а не голословные вопли (уж простите за грубость).
По поводу Лаки. Я с большой благодарностью хотел бы ознакомится с его дальнейшим лечением. Для того, что бы понять, что делали мы, и что еще можно было делать. Но, насколько я знаю, он после выписки от нас получал то ли цефазолин то ли цефтриаксон, который он ранее многократно уже получал. И вряд ли ему в первый день от этого стало легче.
Nivea писал(а):Если Вы имеете ввиду истерику блубери и звезд...про таблетки.
Так вот и итраконазол и флуконазол назначают все врачи, в том числе и Стрельченко.
Можете у неё спросить лично).
Но, все коты и котята, которые принимали данные препараты живы и прекрасно себя чувствуют.
Кому то не повезло с клиникой зоолюкс, а кому то с вет юа.
А кому то ещё с чем-то.
rys писал(а):Для гострої ниркової недостатності повинна бути причина: отруєння, перекриття відтоку мочі з мочового і ти ди. Розвивається швидко і якщо не лікувати - поганий кінець за пару днів.
Може все таки у кицьки хронічна ниркова недостатність?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32