Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лола (была пуля в позвоночнике+лепто) - ФИНПОМОЩЬ на пелёнки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Лола (была пуля в позвоночнике+лепто) - ФИНПОМОЩЬ на пелёнки

Сообщение glazoo » 02 янв 2011, 23:50

тов. Томик, с новым годом! ты всё перепутал, это куратор говорит спасибо людям, которые что-то сделали для его подопечной собаки, а не эти люди отписываются на форуме о том, когда именно куратор о собаке вспомнил и что-то ей подкинул. это НОРМА, когда куратор приезжает, привозит, выгуливает, варит, стирает, меняет пелёнки, возит к врачу, писяет и какает её, принимает решения и так далее, и НЕ норма, когда он становится в обиженные позы, когда всё это делают за него.
если ты куратор, разумно будет - наоборот, если ты будешь писать на форуме о том, сколько денег из своего бюджета и денег, переданных на других инвалидиков, передержчик Настя ежедневно тратит на нужды Лолы, что оторвала от своих собак и ей скормила, и так далее, не правда ли?

ты можешь "не отказываться" от собаки и дальше, но на жизни собаки это никак не отражается. ты даже не поинтересовался, как у неё здоровье - или ты об этом с форума узнаёшь? : )
не можешь оплачивать передержку и обеспечивать достаточным количеством еды, но купил компьютер - хотя бы веди тему собаки, проси у людей помощи, встречайся, привози, говори спасибо, подсчитывай, сколько ещё нужно для выживания, лечения и ухода, снова проси помощи - отвечай за лолины жизнь и здоровье по-взрослому. это тоже несладкий труд, да.
если ты честно признаешь, что больше не участвуешь в судьбе Лолы, я смогу хотя бы попросить перекураторства, а не находиться в капкане твоего "я не отказываюсь".

на форуме "не отказываешься", в реале от тебя прозвучало "можешь выставлять Лолу на улицу, это дело твоей совести", и короче говоря, не дай Бог никому такого куратора. простите, люди, всегда неприятно читать, когда кто-то выносит сор из избы, но и избы никакой уж нет - по факту Павел уже давно имеет к собаке очень условное отношение: человек, иногда передающий гостинцы. он "подарил" мне эту собаку.
ДА, привозил мясо и крупы и пелёнки "своей" собаке за последние месяцы несколько раз. Лола передаёт спасибо.

спасибо Марине Николаевне за пелёнки под Новый год.
glazoo
Старожил

Сообщение ilona » 03 янв 2011, 21:26

сокуратора требуется не много, по сути, подстраховка куратора и согласованные действия с куратором.

Настя, напиши, скажем, еженедельные расходы по Лоле - сколько чего съедает, сколько пеленок-памперсов записивает, сколько уходит стир. порошка, "доместоса", туалетной бумаги и т.д. И сколько стоит передержка в месяц.
Эта информация поможет потенциальному сокуратору оценить свои возможность и прикинуть какая нужна помощь от форумчан.
Последний раз редактировалось ilona 04 янв 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение glazoo » 04 янв 2011, 03:36

расходы Лолы на текущий момент
(цены на продукты взяты с сайта сети Фуршет)
я измерила вес варёных продуктов и соотношение его с весом необработанных термически.

КРУПЫ (гречка либо рис)
100 грн сухой крупы = 275г варёной.
Лола съедает в день трижды по 200-400г варёной крупы,
в месяц это в среднем 27 кг варёной крупы, или 10 кг сухой.

1 кг гречки стоит 13,8 грн
в месяц Лола съедает гречки на 138 грн, если давать только эту крупу.

либо рис:
1 кг риса круглого стоит 7-11 грн
в месяц Лола съедает риса в среднем на 90 грн, если давать только эту крупу.

итого в среднем 110 грн/мес крупа.
_____

МЯСО
500 г сырого мяса = 290 г приваренного мяса.
Лола съедает в день трижды по 100г приваренного мяса
в месяц это в среднем 9 кг варёного мяса, или 15,6 кг сырого.

Лола хорошо усваивает только филе куриное, рагу куриное либо телятину.

1 кг филе стоит 35,28 грн
итого в среднем 550 грн/мес мясо для Лолы.

____

МОРКОВЬ.
Лола съедает 100-150 г сырой моркови в день, 3,1 кг/мес
1 кг моркови стоит 4,42 грн,
итого в среднем 7,5 грн/мес морковь

______

ПЕЛЁНКИ ВПИТЫВАЮЩИЕ
с повторным просушиванием уходит 3-5 пелёнок в день, или 120 пелёнок в месяц.
упаковка 5 пелёнок Сени 90х60 стоят 20,75 грн,
итого в месяц пелёнки до 498 грн
(иногда можно найти большую пачку, которая позволяет сколько-то сэкономить)

______

ПОРОШОК СТИРАЛЬНЫЙ
в месяц я стираю 9-14 загрузок лолиных подстилок.
по инструкции на 1 загрузку тратится 150 г порошка, т.е. в 1 пачке порошка на 3 загрузки.
стирального порошка в месяц уходит 3-4,5 пачки (по 450 г)
1 пачка Тайда стоит 11,53 грн,
итого 46,12 грн/мес стиральный порошок обычный.

_____

КАНЕФРОН
Лоле прописан канефрон, 3 драже/день
1 драже стиот 1 грн 70 коп
итого 96,57 грн/мес канефрон

_______

СПИРТ 70%
0,5 л/мес = 40,46 грн

ВАТА
5,5 грн/мес

________
РАНОЗАЖИВЛЯЮЩИЕ МАЗИ
левомеколь 5,5 грн туба - 2 тубы/месяц, итого 11 грн/мес
вундехил 14 грн 1 туба/мес,
метилурацил 9 грн 1 туба/мес
спасатель 20,35 грн туба - 3 тубы/месяц, итого 61 грн/мес

итого в среднем 95 грн/мес ранозаживляющие мази

________

итого в месяц на нужды Лолы затрачивается минимум* 1500 ГРН,
ЛИБО 10 кг крупы (гречка, рис круглый), 15,6 кг диетического мяса, 3 кг моркови, 120 пелёнок, 4 пачки порошка, 90 драже канефрона, поллитра спирта, пачка ваты, 7 туб ранозаживляющих мазей.

(*я не посчитала стоимость памперсов для выгула, перекиси водорода и фурацилина для обработки ран, перчаток, швабры, доместоса, творога, кефира, витаминов, лакомств, лецитина, зелёнки, ватных тампонов, свечей, электричества на освещение и обогрев комнаты Лолы, туалетной бумаги и салфеток).

стоимость передержки Лолы, включающей медицинский уход, реабилитацию, выгулы и приготовление еды - 25 грн/день, т.е. 750 грн/мес
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 04 янв 2011, 04:24

чеки на лолины покупки, оплаченные из общего бюджета моих собак за последние месяцы
(сумма 697,78 грн)

- без учёта всех круп, без учёта мяса, которое покупалось на рынке либо делилось из общего котла на всех собак, и без учёта спонсорской помощи продуктами и медикаментами)

лолины позиции выделены зелёным
http://i063.radikal.ru/1101/e6/59b731682e0a.jpg
http://i067.radikal.ru/1101/92/688d54100bef.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1101/91/a78c1b6dd070.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1101/e3/61054783197e.jpg
http://i039.radikal.ru/1101/1f/7bf796bc8576.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1101/cd/d8f6148cc937.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1101/92/304814060807.jpg
http://i007.radikal.ru/1101/66/df0ec358567e.jpg
http://i008.radikal.ru/1101/33/d2559434337b.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1101/95/5ff9668a75e6.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1101/23/a7654e576dcf.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1101/b5/980e02cfc652.jpg
glazoo
Старожил

Сообщение Tomik » 04 янв 2011, 13:03

Ну, что ж, хорошо спелись подружки. Вам бы не в защитницы животных - вам бы в бизнесмены. Контора пишет, контора считает.
А вот свои затраты на собаку я и не знаю - не привык считать...извините:)
Зато хорошо знаю, что ноутбук, который я купил в середине декабря взамен украденного год назад в то время, когда я отвозил собаке "курочку" и памперсы;), куплен в кредит за 5000 и отдавать деньги банку мне нужно в течение года и переплата составит 3 тыс. гривен.
А кроме вышенаписанного, я хорошо знаю, что у меня есть долги:
Банку - 5400
Друзьям - 1500
Коллегам (за учёбу) - 1100
За отпуск в прошлом году в Карпатах - 1600.
Итого: 17600
Так что, Настя и иже с ними, я готов компенсировать все твои затраты на собаку, если ты поможешь мне, в свою очередь, выплатить хотя бы половину моих долгов.
По рукам?
Как мы - так и к нам
Tomik

Сообщение ilona » 04 янв 2011, 13:49

Павел, ни кто с тобой не собирался выяснять отношения, я так точно.
Я на стороне Насти не только по тому что она моя подруга, а потому, что я оказалась в такой же ситуации с "подаренной собакой", вот только у меня таких ТРИ. И поверь мне это не просто неприятно, а до ужаса неприятно. Берешь собаку с обещаниями куратора всесторонней помощи, доверяешь человеку, а взамен получаешь разочарование в людях и собаку в придачу.

Так вот, если тебя утешит то у меня, например, к троим моим "подаркам" еще и кредит на машину и долг за квартиру и еще возык проблем, рядом с которыми твои покажутся просто детским лепетом. У Насти тоже жизнь не мёд и в сливках она не купается и черную икру не кушает и в отпуск в Карпаты не ездит. Так что дай не будем переходить на личности. Речь идет о нуждах собаки и вышеперечисленная информация адресована не тебе, а в помощь тебе, а именно для людей которые возможно согласятся стать твоими сокураторами.
Я считаю, что эту информацию ты должен был сам оформить и написать на форуме и попросить помощи у форумчан, если сам не справляешься.
Tomik писал(а):Так что, Настя и иже с ними, я готов компенсировать все твои затраты на собаку, если ты поможешь мне, в свою очередь, выплатить хотя бы половину моих долгов.
По рукам?
извини, но эта фраза совсем какая бредовая учитывая, что ты сам искал платную передержку для Лолы, а значит осознавал, что за нее нужно платить.

Павел, еще раз, если сам не справляешь, но в тоже время не отказываешься от собаки, тогда ищи/проси помощи у народа.
ilona
Старожил

Сообщение Tomik » 04 янв 2011, 15:47

Что я и делаю.
ilona писал(а):извини, но эта фраза совсем какая бредовая учитывая, что ты сам искал платную передержку для Лолы, а значит осознавал, что за нее нужно платить.

Передержку я искал больше года назад и финансовая ситуация у меня тогда была другая. Сейчас, увы, многое изменилось. И если найдётся человек, любящий животных и готовый заботиться о собаке-инвалиде и, при этом, финансово обеспеченный - я буду только рад.
Как мы - так и к нам
Tomik

Сообщение ilona » 04 янв 2011, 16:39

Tomik писал(а):Что я и делаю.
если бы делал, то вопрос бы не стал так остро и сейчас бы все тихо-мирно пили чай с бубликами.
Tomik писал(а):Передержку я искал больше года назад и финансовая ситуация у меня тогда была другая. Сейчас, увы, многое изменилось.

и еще раз - если сам не справляешь, но в тоже время не отказываешься от собаки, тогда ищи/проси помощи у народа. Теперь у тебя есть средство коммуникации, значит нет ни каких препятствий.

Обращение ко всем.
Народ, у Насти сейчас 7 собак 3 из которых спинальники, я не буду рассказывать, как это трудно и сложно, просто на секунду поставьте себя на ее место.
Требуется !срочно! сокуратор(ы).

Хорошо бы было, если бы нашлось несколько человек, которые возьмут на себя часть ежемесячных расходов. К примеру, Человек1 покупает пеленки, Человек 2 - крупу, Человек3 - мясо.... или денежкой передает Павлу, который в свою очередь покупает все что нужно, передает Лоле и отчитывается на форуме.
Сокуратор(ы) должны будут Павлу во всем этом помогать.

********************Кто готов оказывать ежемесячную посильную помощь, прошу записываться :dz:*************************

Думаю, чтобы сократить расходы на Лолу можно на месяц покупать оптом, хотя бы часть из выше перечисленного, те же крупы, пеленки, стиральный порошок, например.
Можно подумать, как сократить расходы еще. Предлагайте.

У меня возникли вопросы, которые наверно и у других возникнут.
Настя, может ли Лола кушать телячьи потроха: селезенку, легкие, вымя?
Можно ли вместо спирта использовать водку?
Можно ли использовать многоразовые пеленки?
ilona
Старожил

Сообщение glazoo » 05 янв 2011, 03:00

ilona писал(а):может ли Лола кушать телячьи потроха: селезенку, легкие, вымя?
Можно ли вместо спирта использовать водку?
Можно ли использовать многоразовые пеленки?

кроме куриного филе, рагу и телятины/говядины Лола может кушать куриные желудки либо телячий рубец в небольших количествах, не как основу рациона. 15-ти месячный опыт показывает, что любые другие отклонения от рациона моментально расстраивают пищеварение, вызывают понос и рвоту. такое бывает даже от окорочков.
в качестве лакомства она получает также одну куриную шею в день.

по спирту проконсультировалась с фармацевтом и с физиологом. оба специалиста говорят, что в смысле качественной дезинфекции от водки толку мало, это должен быть именно 70% спирт. я обрабатываю перчатки при работе со слизистой и ранами.

по пелёнкам. кроме впитывающих медицинских пелёнок, я использую простыни-пододеяльники, Лола капельно писяет всё время, получается 10-15 кг стирки в неделю. в принципе можно накупить фланели, клеёнки и пошить многоразовых впитывающих пелёнок, но, с другой стороны, это будет совсем уж огромная гора стирки, которую даже сушить будет негде - стирка ежедневно сушится и так уже во всех комнатах нашей квартиры, и прямо над Лолой тоже натянуты верёвки)

______
Павел, спасибо, что открыл тему жалоб на жизнь, пожаловаться всегда очень приятно. моя очередь, давай меряться. считая тех, кто дома у родителей, у меня 10 собак, которых нужно кормить и лечить; больные родители и бабушка на моём содержании, лечение и операции которых также приходится оплачивать; коммунальные услуги в моём и родительском домах, 13000 долгов по кредитам родителей, 19000 долга за квартиру. как моему работодателю, заказавшему у меня услугу, которую я исправно выполняю, тебе это может быть вдвойне интересно.
а вот с Карпатами как-то не сложилось, за последний год я смогла уехать из дому только на 2 (два) дня, и именно потому что у меня находится Лола - уход за ней не только сложен, но и опасен для здоровья, и не нашлось никого, кому бы я смогла его поручить.
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 08 янв 2011, 19:34

сегодня на прогулке с Любчиком у меня сел телефон. когда через час я подключила его, увидела смс от Павла о том, что у него есть мясо для Лолы, но если я не возьму трубку, он "скормит мясо другим собакам и так будет впредь".
моя мама позвонила ему со своего номера, на котором есть деньги, и услышала, что мяса уже нет , и что я "зарабатываю на Лоле".

есть предел любым нервам. боюсь показаться грубой, но мне кажется, что поступки куратора не вполне адекватны.
glazoo
Старожил

Сообщение Tomik » 09 янв 2011, 01:51

Потрясает оперативность, с которой форумчанка glazoo поспешила проинформировать общественность форума для утверждения своего алиби в возникшей конфликтной ситуации.
Думаю, glazoo может не бояться показаться грубой, так как уже давно и не в первый раз показывалась такой.

А теперь о фактах. Ситуация с игнором звонков уже вторая (о первой писалось ранее). Второй звонок к передержчику glazoo был в 17:07 с Подола и он как бы сорвался или был сброшен (первый же был в 16:30 с Печерска - абонент с кем-то разговаривал и на звонок не отреагировал), звонок от её мамы - в 19:15. Позавидую воображению того человека, который увидит здесь "через час". Видимо прогулка длилась 2 часа (по морозу, с обмороженной в прошлом собакой, колясочницей), и бывает такое, что телефон разряжается и одновременно на счету заканчиваются деньги, да, всякое бывает. Бывает даже, что и 2-й телефон (я знаю, что он есть - видел) разряжается одновременно с 1-м, и деньги на его счету тоже одновременно заканчиваются - и такое бывает, но в этом ли суть проблемы?

Жалеть, что мясо было скормлено ораве голодных и обмороженных собак (+ нескольким щенкам) на Подоле (на холме за Фроловским монастырём), а не пусть и собаке-инвалиду, но живущей пока (спасибо большое glazoo, что не выгнала) в тёплой квартире и не в голоде (рис, гречка, курятина и отборная говядина - спасибо glazoo и форумчанам), - по меньшей мере лицемерно. Я лично об этом не жалею. А для Лолы постараюсь заработать "на мясо" в ближайшее время.

Да, вырывать слова из контекста, к тому же пересказанного мамой, умолчавшей о своих словах - "и что я "зарабатываю на Лоле" и т.п. и называется передёргиванием и перекручиванием, к чему, как мы можем увидеть давно уже склонна форумчанка glazoo. Но да Бог с ней, вопрос же не в этом.

Чтобы конструктивно решить возникшие разногласия, предлагаю:
1) передержчику glazoo, так как собака проживает в данный момент у неё, а не у кого другого и она лучше других знает о её нуждах, кратко писать в теме по мере необходимости - в чём конкретно на данный момент нуждается Лола (а не в целом неконкретное "несите, кто и когда может всё вышеперечисленное" - тогда любой форумчанин, в том числе и я, сможет своевременно, подчёркиваю своевременно отреагировать на проблему и помочь передержчику. При этом решится проблема навязчивых и бывает несвоевременных (к тому же и телефон может неожиданно разрядиться) звонков передержчику с однообразными вопросами: Что ещё нужно? Для того форум и существует, чтобы информировать всех и быстро. Я же общаться с форумчанкой glazoo по телефону и лично больше не желаю, а за темой следить очень даже уже могу.
2) брать с собой на прогулку только заряженные телефоны и с пополненным счётом (ведь мало ли чего?).
3) больше никогда не выносить на обсуждение личные взаимоотношения и претензии, а только рабочие вопросы, непосредственно касаемые животных.

Спасибо!
Как мы - так и к нам
Tomik

Сообщение Anka » 09 янв 2011, 11:25

Ув. Tomik, являетесь ли вы куратором данного животного?
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Panja » 09 янв 2011, 11:57

Tomik
как Вы правильно заметили Настя только "передержка", и не Настя должна писать на форуме текущие нужды Лолы, а Вы как куратор данной собаки. Настя брала собаку на платную передержку+обеспечение Лолы необходимым. И именно Вы должны были это все обеспечить, как куратор этой собаки. А Настя обеспечить Лоле уход и не более того.
А Вы просто кинули и Настю и собаку.

И не надо тут расписывать какие у Вас долги и кому Вы сколько должны, если сейчас форумчане напишут о своих личных долгах и кредитах .... вы прозреете.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Tomik » 09 янв 2011, 21:33

Я уже прозрел, благодарю вас за заботу.
Что надо и что не надо я как-нибудь разберусь сам, без ваших советов. А ваша грубость вас отнюдь не украшает.

Ничего сложного в том, чтобы кратко отписываться о нуждах собаки я не вижу - ведь находит же человек время для своих обличительных писем и воззваний. Так можно потратить это время с пользой для собаки. Проще это делать тому, у кого животное находиться, а не пересказывать другому, чтобы он набирал текст - это смешно. Я общаться с этим человеком не желаю и имею на то свои причины, которые всех остальных не касаются совершенно. Больше об этом я не напишу ни слова.

Anka писал(а):Ув. Tomik, являетесь ли вы куратором данного животного?

Если вы готовы занять моё место - я с удовольствием его вам уступлю. Может быть вы справитесь лучше. Я буду только рад за собаку. Да и передержчик обрадуется несказанно.
Спасибо.
Как мы - так и к нам
Tomik

мясо, рис, пелёнки, мази, порошок, перчатки и всё по списку

Сообщение glazoo » 11 янв 2011, 06:41

Сейчас Лоле нужны: мясо, рис, стиральный порошок, ранозаживляющие мази, перчатки, и далее всё по списку.
вчера пришлось кормить костями, что категорически запрещено для собак в таком состоянии.
с повторным просушиванием и перепросушиванием по 5-6 раз пелёнок хватит ещё на неделю.

вопросы от куратора типа "а что именно нужно привезти", когда ничего не привозится месяцами и с форума тоже новых поступлений нет, похожи на издевательство, и не только они. прошу обеспечить собаку мясом, рисом, пелёнками, стиральным порошком, ранозаживляющими мазями, перчатками и далее всем по списку. потому что ей очень нужны мясо, рис, пелёнки, стиральный порошок, ранозаживляющие мази, перчатки, и далее всё по списку. список см тут.

Tomik
, воистину, как вы, так и к вам.
glazoo
Старожил

Сообщение Anka » 11 янв 2011, 19:40

Ув. Tomik, вопрос был задан мной чтобы прояснить ситуацию. Ответа "да" было бы вполне достаточно.
Я не собираюсь учить вас жизни и читать нравоучения, ситуации в жизни бывают разные - как финансовые так и нефинансовые.
У меня есть еще один вопрос. Каким вы видите разрешение данной ситуации?
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение zybastuk » 11 янв 2011, 19:46

Tomik, когда Anka задала вам вопрос о кураторсве, то, я твердо убеждена, она хотела получить от вас подрверждение или опровержение факта кураторства вами данной собаки, а не выслушать пространные рассуждения кто и чему будет рад, если кто-то что-то сделает. как бэ не серьезно все это, ИМХО. соберитесь с духом, подумайте, взвесьте и - ответьтте - вы куратор или где? если вы не готовы морально-материально-Настя-вам-на-ногу-наступила - будьте мужчиной - скажите все как есть. "Нет, Лолой я больше не занимаюсь, ищите нового куратора." если куратором Лолы остаетесь вы, то соберитесь с духом еще раз и не ведите себя, как пятилетка. [quote="Tomik"]Ничего сложного в том, чтобы кратко отписываться о нуждах собаки я не вижу [=quote] вот и прекрастно - вот вы и отписывайтесь о нуждах собаки, раз это так легко и приятно. а желаете вы разговаривать с Настей или не желаете - это ваши личные убеждения. пока вы куратор Лолы, а Настя - человек, содержащий Лолу на перередержку, вам волей-неволей придется контактировать. не хотите разговаривать - пишите письма. только уж начните наконец вести себя по-мужски. не распускайте нюни и не жалуйтесь, а примите решение и следуйте ему.
у меня к тебе есть дело - быть с тобою до седин (с)
zybastuk

Сообщение glazoo » 11 янв 2011, 21:31

ИРМА с helpdog передала для Лолы 4 кг филе, 5 кг риса, морковку, 10 пелёнок 60х60 (часть попробую склеить, часть подойдёт для собаки Маши) и 100 грн.

marilerman с dogicat передала пачку порошка Сарма для лолиных подстилок и пять пелёнок 60х90. часть мяса, переданного на весь коллектив собак, тоже подходит Лоле.

большое спасибо Ире и Марианне.
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 13 янв 2011, 14:10

lorik13 перечислила 200 грн для Лолы
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 14 янв 2011, 03:08

alinka передала 100 грн
Ксения - 200 грн
Человек, пожелавший остаться неизвестным - 150 грн
знаю, что после новогодних праздников особенно трудно выкраивать из своего бюджета деньги на благотворительность, поэтому особенно благодарна тем, кто сейчас так выручает Лолу.
в этом месяце она точно будет очень сытой))

куратор собаки обещает завтра что-то привезти, пелёнки и порошок. так что вечером станет понятно, что и в каких количествах закупать для Лолы на пришедшие от форумчан средства.
Последний раз редактировалось glazoo 21 янв 2011, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
glazoo
Старожил

Сообщение Tomik » 14 янв 2011, 11:32

Anka писал(а):Каким вы видите разрешение данной ситуации?

Разрешение данной ситуации вижу так.
Если есть желающие быть сокураторами - буду очень рад разделить с ними ответственность за собаку.
Готов конструктивно и ответственно решать любые вопросы, касаемые собаки, но только без наездов.
Как мы - так и к нам
Tomik

Сообщение NatalinaS » 14 янв 2011, 13:39

Извините!Я здесь относительно новенькая.Хотела поинтересоваться как я могу передать(небольшую) финансовую лепту??
NatalinaS

Сообщение glazoo » 14 янв 2011, 16:33

NatalinaS ответила в Личные сообщения (телефон куратора, варианты, куда могу подъехать я и номер карточки Приватбанка)
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 14 янв 2011, 21:03

я наконец дошила штаны для Лолы!
и сегодня она наконец-то пошла гулять
счастье её было беспредельным

Изображение
Изображение
Изображение
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 14 янв 2011, 21:38

куратор привёз 30 пелёнок, 2 кг филе, 3,6 кг круп, много перчаток, левомеколь, пачку порошка.
glazoo
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы