Модераторы: Управляющий, ФинКом
illaria писал(а):Со своей глухотой , он с человеком общается? как это выглядит?
Лоток без проблем?
Прекрасно гуляет рядом, если увлечется - сразу же догоняет и, догнав, обхватывает на радостях ногу. Выгул у нас дважды в день, поэтому лужи мы пока дома делаем, а по-большому ходим на улицу Отлично знаем команду "фу" - она у меня самая популярная, ее и коты знают Не устраиваем истерик взаперти (в ванной), в квартире ведем себя отлично: играем с котами (они, конечно, поначалу были в шоке, а Василиса демонстративно не слазит с холодильника, наблюдая за всем этим делом в древнетайской тоске ), обувь не грызем (бо попрятано ) , спим тихонько в ногах на коврике или на отобранном у котов домике. Вообще очень смышленое дитё.
Ухи потихоньку становятся Делаем очень красивую стойку с поджимом передней лапки Кушаем, как ни странно, довольно скромно.
Вот такая у вас может быть замечательная девочка
Это все про характе. Скудненько явно!Характер спокойный,
illaria писал(а): зачем расстраиваешь на ночь глядя, мне кошмары с текстами будут сниться.
Fuflik писал(а):Ира!!!!Хватит меня хвалить,прямо уж как-то не удобно перед людьми!!!!
Пэрис писал(а):Лариса, может Оксану попросить и нас с тобой пристроить![]()
Уже текст в голове крутится для ПРа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40