спасая одну собаку из этой темы
viewtopic.php?f=8&t=9877нашла целую стайку, которая на грани...- хотя, честно, они больше похожи на одну семью... и бабушку Аню - 75 лет - у которой эта братья живет! раньше собы ( 7 хвостов ) жили в другом месте, но их начали стрелять, и бабушка всех приютила... несколько будок (если это можно так назвать) перед домом почти на дороге, несколько во дворе. Можно сказать, что крыша над головой есть. Бабушка раньше ходила за пищотходами в детсад - подкармливала их, сейчас ни она, ни ее подружка (которой за 80...) этого сделать не может - ни здоровье ни погода этого сделать не позволяют... у бабушки еще штук 7 коз во дворе - она вообще не справляется, дрова сама колит!!! одинока как перст.... ужас! при этом она очаровательная бабулечка, которая как-то еще держится в этом мире.... без помощи это все семейтво не протянит....
но это отдельная история, сейчас СРОЧНО надо решить четыре вопроса! остальные потом...1) в стайке сучка которая вот-вот родит - СРОЧНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ!
2) еще одна сучка оч больная, вроде тоже после машины, на лапу одну не становиться, худющая - капец...Бабушка говорит, что она с недельку отлеживалась, та ее пыталась подкармливать, вчера она выходила, кушает хорошо, но ее СРОЧНО НАДО К ВРАЧУ - есть рана на лапе, ходит с трудом....
3) есть просто супер мега классный щен!!! правда девка, ну ниче... месяцев 4-5, будет большущая, меховая и красавица! какой у нее папа красивый.... ее пристроить надо! пока еще малая...
4) соб подкармливают, иногда утром на Маршала Гречка вижу мужчину - кормит, НО это иногда! нужен корм!
Я - куратор, нашла - владею... мимо такого пройти нельзя... надо помогать! но, проблема в том, что на все про все только пару дней!!!! одна родит, а вторая... о Боже....
ЧТО Я ПРОШУ:
1) пожалуйста, помогите завтра оттарабанить одну собаку к Корчемским. Около 7 вечера, с Гречка на Стеценко. Какую именно – бум решать на месте. Я в клинике договорилась только об одной…
2) Помочь со второй – если есть возможность договориться о срочной стерилизации.. вопрос был бы решен! Помогите, пож.. у меня ни контактов, ниче….
3) ПР масявке – сюда просто руки не дойдут… Пожалуйста! Помогите им! Нет времени…
вот, что имеем...