Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок с Бориспольской трассы лечится

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Очень срочно сбитая собака на бориспольской трассе

Сообщение Adjara » 29 янв 2010, 18:43

:ac: :ak: Держим все, что можно держать за манюню! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение lesia » 29 янв 2010, 20:48

спасибо всем огромное за координацию. очень оперативно. не ожидала. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юленька и вам отдельное большое спасибо. ваш кулек остался у меня в мшине. что с ним делать?
lesia

Re: Сбитая собака на бориспольской трассе. Нужна передержка

Сообщение Dezi » 29 янв 2010, 21:21

Всем кто отозвался огромное человеческое спасибище :cv: Особенно Лесе за то что так вовремя помогла с машиной, везла нас на другой конец города и даже денег за бензин не взяла :ab: И отдельное спасибо девушкам которые договаривались за клинику. :ax: Станислав Романович очень приятный человек.Внимательно отнёсся денег взял 30грв. за осмотр.Я предлагала оплатить сразу 2 дня пребывания в клинике, но он отказался.Сказал когда будем забирать.Собакин оказался мальчик, щенок подросток, думаю будет средним.Слава богу с ним всё не так страшно.Ушибы, шатается сильно передний клык и зуб рядом.Пока решили их не трогать.Кровь шла из зубов.Правда есть кровь внутри брюшины.Но сказали что оклемается.Остальное просто ссадины.Есть подозрение на демодекоз вокруг глаза, возьмут соскоб.Пока побудет пару дней в клинике.Расходы я беру на себя.А вот с пиаром если можете помогите.Я конечно тоже буду пиарить, но боюсь он не пристроится в два дня.Куда его можно пристроить на передержку? :bn: Есть идеи? Да, и имечко надо пацану подобрать.Принимаются предложения.Фотки попробую вставить.
Последний раз редактировалось Dezi 29 янв 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Dezi

Сообщение Dezi » 29 янв 2010, 21:26

Леся ещё раз спасибо еслиб не ваша героическая ловля собаки я б не знала как к ней подступиться.А кулёк с покрывалом можно передать на благотворительные нужды.Думаю кому-нибудь да пригодиться.
Dezi

Сообщение Dezi » 29 янв 2010, 21:42

Изображение
Dezi

Сообщение illaria » 29 янв 2010, 21:46

Выздоравливай , бедненький.
Как ему с Вами повезло!
illaria
Старожил

Сообщение master_l » 29 янв 2010, 21:47

Молодцы девочки!респект и уважуха!!! :cp: :cp: :cp:
master_l
Старожил

Сообщение Dezi » 29 янв 2010, 22:26

Нужно изменить название темы например на "Щенок с Бориспольской трассы нужна передержка и ПХ"не знаю как это сделать? :bw:
Dezi

Сообщение Манула » 29 янв 2010, 22:30

Dezi писал(а):Нужно изменить название темы например на "Щенок с Бориспольской трассы нужна передержка и ПХ"не знаю как это сделать? :bw:

Сделано :ad:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Re: Щенок с Бориспольской трассы нужна передержка и ПХ

Сообщение Berta » 29 янв 2010, 23:51

Юля, Леся РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!
Юль, пусть малыш (я тут подумала может Тоша :ah: ) побудет в клинике, а там шось бум думать :ad:
Пы.Сы. Ну новички и дают джазу :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 30 янв 2010, 01:29

А может Дик? :ah: Пусть у малыша все заживет поскорее! Девочки - вы супер!!! :ay: :ay: :ay:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение tgs » 30 янв 2010, 01:36

А назовите его ДЖАЗОМ! В честь замечательных новичков!!! :ax:
tgs
Старожил

Сообщение bush_2009 » 30 янв 2010, 01:48

Девочки, какие же Вы МОЛОДЦЫ!!!!!
Имела честь, познакомиться с Лесей!!!
Не каждый мужик, водит машину, как она, просто профессионал!!!
bush_2009
Старожил

Сообщение Dezi » 30 янв 2010, 13:31

Помоему Тоша ему подходит.Он такой трогательный, :cp: совсем не агресивный, хотя видимо от стресса и перепуга пытался Лесю тяпнуть.Несильно, слегка поцарапал.А так вообще лапочка.Даже не пикнул когда его осматривали.Кусаться больше не пробовал.Мне кажется из него вырастет подлиза, игрун и собака для души, а не грозный охранник.
Dezi

Сообщение МарТоша » 30 янв 2010, 17:33

Девочки!
Вот сегодня появилось предложение о передержке для щеников....

viewtopic.php?f=12&t=10413

звоните и узнавайте....
МарТоша
Старожил

Сообщение Dezi » 31 янв 2010, 13:27

Спасибочки :dh: Созвонилась.Вроде всё подходит.Завтра узнаю как там Тоша.Если всё в порядке, то перевезём на передержку.Меня волнует возможный демодекоз.Там совсем чуть- чуть вокруг одного глазика, но ведь он помоему заразный.Хотя, пока нет подтверждения диагноза, волноваться рано.
Dezi

Сообщение Dezi » 01 фев 2010, 23:17

К сожалению диагноз подтвердился, таки демодекоз :ac: теперь даже не знаю возьмут ли его на передежку. :bw: Пока ещё на пару дней попросила подержать в клинике и проглистогонить.Кто знает насколько опасно его сожать к другим собакам?
Dezi

Сообщение Adely » 02 фев 2010, 03:18

У меня жила собака с демодекозом около года, из моих четырех соб заразилась только одна, щенок с очень слабым иммунитетом и то появилось небольшое пятнышко на морде, которое мажу. Для себя сделала вывод, собака здоровая с хорошим иммунитетом заразиться не должна.
Adely
Старожил

Сообщение Yaposhka » 02 фев 2010, 10:24

Dezi писал(а):К сожалению диагноз подтвердился, таки демодекоз :ac: теперь даже не знаю возьмут ли его на передежку. :bw: Пока ещё на пару дней попросила подержать в клинике и проглистогонить.Кто знает насколько опасно его сожать к другим собакам?

После первого укола дектомакса, как правило демодекоз не страшен для собак с нормальной имункой...А вот для ослабленных и заболевших и щенков - лучше избегать контакта......До 2 - 3 укола.
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Dezi » 04 фев 2010, 00:19

Сегодня проведывала своего подопечного.На лапу он очень сильно хромает хотя и наступает на неё. Врач говорит ушиб и это надолго.Выяснилось что Тошка совсем дикий.Людей очень боится.При попытке протянуть к нему руку показывает что готов укусить.Даже Станислава к которому за эти несколько дней уже должен был привыкнуть.Вообщем социиализации ноль.Когда мы его привезли он видимо был в шоке и потому не рыпался, а сейчас ему получше.Чтоб одеть поводок ловили его по всей клинике.Он какой-то перепуганный насмерть даже есть боится.Как его такого пристраивать?Я не специалист по собакам, но помоему ему нужна домашняя передержка :ah: Это совсем из области фантастики? Посоветуйте плиз, что с ним делать?Держать его бесконечно в клинике для меня дорого, отослать в Бровары там будет много собак и врят ли ему смогут уделять внимание.Кстати туда кто-нибудь уже возил собак?Как там условия?
Dezi

Сообщение Лена(М) » 04 фев 2010, 00:45

Он не дикий, просто в шоке от калейдоскопа перемен в его, такой еще недолгой жизни... Не может сообразить, что к чему, вот и огрызается(на всякий случай)...Просто небыло у него до сих пор человека, которому верить можно...Растерялся и не знает,как себя вести...
Лена(М)

Сообщение lerikkk » 04 фев 2010, 14:36

Если это то место где была Герда-то условия-чистый теплый старый домик.И есть по моему вольерчик.А его в дом?
lerikkk
Старожил

Сообщение bartusha » 06 фев 2010, 10:23

Dezi писал(а):отослать в Бровары там будет много собак и врят ли ему смогут уделять внимание.Кстати туда кто-нибудь уже возил собак?Как там условия?

Перевозить непривитого туда, где много собак, рискованно. Привить бы для начала. Но пока с демодекозом не разобрались, нельзя. Надо темку переименовать бы как-то погромче.
bartusha

Сообщение Dezi » 06 фев 2010, 19:35

Ой точно! Про прививки я что-то совсем забыла.Спасибо что напомнили.Тут медленно зреет мысль(очень тихо)взять его к себе на передержку.Вот только муж ещё об этом не знает :ap: Конечно дома ещё тот бой придёться выдержать, но сердце не камень.Это ведь ненадолго, только пока не приведу его в чувство.Чтоб спокойно пролечить от демодекоза,потом привьёмся, а тогда уже можно и с другой передержки пристраиваться.Правда что-то там говорили ещё про рахит :ac: Хоть от глистов мы уже избавились.Всвязи с этим вопрос:дома не привитый кот, он может пострадать? И ещё у меня собак никогда небыло и я смутно представляю как с ними обращаться.При попытке собаки сказать РРРР...или Гав..."падаю в обморок". При общении с Тошкой ещё не известно кто кого больше боится, я его или он меня. Наверное это смешно бояться маленького испуганного щенка но мне не до смеха, честно.Былоб супер еслиб нашёлся собачник который помог его хоть вымыть, а то если я приволоку мало того что кусючую но ещё и чумазую псину точно буду с ним ночевать в прихожей на коврике.Переезд планируется через неделю когда я вернусь со Львова.
Dezi

Сообщение Dezi » 10 фев 2010, 09:19

Ребята нас наверное переносите в лечение и передержку.У нас уже всё не так срочно.Щенок останется у меня на лечении.Принимаются советы по лечению рахита. Лапки у него довольно сильно искревлены будет возможность сфоткаю.
Dezi

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы