Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тайский ред таби поинт, 24.04.2008

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Тайский ред таби поинт, 1 год

Сообщение ArtVlad » 22 июн 2009, 20:16

Лимоша сегодня обрел дом. Люди очень-очень хорошие - молодая семья. Тут возврата не будет наверняка. Они тоже сами лечат и пристраивают найденных, но о нашем сайте и вообще о существовании нас, форумчан, не знали. Взяли адрес сайта. Лимона увидели на Сландо. Будет он жить на Харьковском в квартире на 5-м этаже с застекленным балконом. Решетки на окна поставят. И, самое главное, Лимоша будет жить с хорьком :D . А поскольку характер у него покладистый, меньших он просто любит, то и полагать, что кот с хорьком подружатся, есть все основания.
В счастливые!
ArtVlad
Старожил

Сообщение Cat's mom » 23 июн 2009, 12:31

Вот это да-а! :clap: :clap: :clap:
Ура! :happy-cheerleaderkid:
Очень рада за Лимона! :D Такой ласковый кот! :romance-kisscheek: Счастья ему в новом доме! :handgestures-fingerscrossed:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение megera » 23 июн 2009, 12:33

повезло парню! :D
megera
Старожил

Сообщение Natascha » 23 июн 2009, 14:46

Урааа!!! Таня, поздравляю! :dance:
Natascha
Старожил

Сообщение ArtVlad » 23 июн 2009, 21:53

Ой, забыла вчера сообщить еще одну подробность о новых хозяевах Лимона. Они брали себе комнатную собачку из Гостомеля. Тока собачка, как тот хомячок из анекдота, очень быстро и активно начала расти. И превратилась в огромную :D . Собака теперь живет у мамы, и мама ее очень любит и не нарадуется.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Beccabunga » 25 июн 2009, 15:54

Тоша теперь у нас живет! Славный котик :-) Муж не отходит от него... Такой мурчалка (Тоша в смысле, не муж...). Осваивается пока. Вчера пока на такси доехали такие концерты задавал - я не знала, что у котов может быть такой ГРОМКИЙ голос. Пришлось материально компенсировать водителю временные неудобства... Все остались довольны.
Когда приехали домой, он, бедняга, забился под диван и не хотел выходить. Поставила недалеко от дивана молочко, не выдержал - вылез :D
С Асей (это наш хорек или правильнее сказать фретка) вчера пытались знакомить - она от радости, что кто-то новый появился вырвалась с рук и молнией к Тоше. Знакомиться. Он не понял и огрел лапой. Она не обиделась. А потом лежали обе тваринки у нас на коленях и Тоша дразнил своим хвостом Асю, а она пыталась его словить. В общем думаю они подружатся. :dance:
А еще у нас проблема. Возможно. Он не ходит в туалет. Хотя, наверное, куда то ходит, но совсем не туда куда я планировала. Я предполагаю, что он облюбовал туалет Аси. Тут уж не проследишь особо, но думаю, что разберемся с этим.
А так все классно! Осваиваемся!
Beccabunga

Сообщение Beccabunga » 25 июн 2009, 15:58

Кот просто суперский! Взяли и теперь не нарадуемся!!! :D
Была единственная проблема - он не ходил в предложенный туалет. Вернее вообще никуда не ходил. Мы обыскали всю квартиру в поисках улик, а только что муж застукал его на "месте преступления" - он ходит на унитаз! :roll: Умничка наш!
Beccabunga

Сообщение nyura » 25 июн 2009, 15:59

Ничего себе, НА УНИТАЗ! Вы никому не рассказывайте, а то отберут обратно! :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Beccabunga » 25 июн 2009, 16:04

Кто ж его отдаст теперь!!! :naughty:
Beccabunga

Сообщение Berta » 25 июн 2009, 16:07

Ну надо ж такую новость проспала :shifty: . УРРРААААА!!!!!! Лимончик теперь хозяйский Тошик!!!!!!! :dance: И любимый!!!! И подружка у него эксклюзивная!!!!! И от Машки с Таней он свой "талант" скрывал :lol: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vamp » 25 июн 2009, 16:10

Beccabunga, ой как здорово! Лима-Тоша у нас папочка кормящий, он даже деткам сиську давал - лишь бы они не плакали, а еще вылизывал и развленкал их. Так что думаю Ваша Ася попала в хорошие лапы :mrgreen:
А вот на счет унитаза - это что-то новенькое. Он у нас любитель чистоты был - если не нравился запах в туалете ходил в ванную (на дырочку), но чтобы в унитаз :shock:
Мама дорогая, какое чудо отдали. Анука верните обратно 8-) :D
vamp

Сообщение Beccabunga » 25 июн 2009, 16:13

Муж тоже прозрел!!! Прибегает и тянет куда-то :oops: Я уже, конечно, не застала, но все равно...
Beccabunga

Сообщение vamp » 25 июн 2009, 16:20

Beccabunga писал(а):Муж тоже прозрел!!! Прибегает и тянет куда-то :oops: Я уже, конечно, не застала, но все равно...

Во-во, как я его понимаю :shock:
vamp

Сообщение Natascha » 25 июн 2009, 16:32

Боже, это ж не Тоха, а СОКРОВИЩЕ какое-то! А то что голосистый, так настоящий ориентал же ж! Еще и на унитаз ходит! :shock: Но с хозяевами ему тоже, я вижу, наконец-то повезло. :D
Natascha
Старожил

Сообщение Beccabunga » 25 июн 2009, 17:09

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Beccabunga

Сообщение Beccabunga » 25 июн 2009, 17:10

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Beccabunga

Сообщение vamp » 25 июн 2009, 17:18

Ой, какой он довооольный! Пасиба за фото!!!!!!!
vamp

Сообщение Natascha » 25 июн 2009, 17:43

Обожаю этого кота! Еще с первого взгляда влюбилась. :P Beccabunga, порадовали! Классно ему у Вас. :D
Natascha
Старожил

Сообщение motilda » 25 июн 2009, 23:29

Как я рада за Лимончика!!! Урра!!!! :clap: :clap: :clap:
motilda
Старожил

Сообщение cara-pani » 26 июн 2009, 11:19

Ура! Ура! Ура! :dance: :clap: Девченки молодцы :!:
Обогнали меня :D А мне он так нравился :roll:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Beccabunga » 21 авг 2009, 19:38

Девчонки! Помогите, пожалуйста советом!!!
Собиралась Тошке прививки делать а перед этим проглистогонить, так вот когда заливала ему в рот лекарство заметила, что у него явно воспаленные десна. Проконсультировались с ветеринаром - он взял анализ крови и через день, когда я ему перезвонила, начал что-то о вирусной инфекции, очень слабом иммунитете и т.д. В общем курс лечения - 5 дней уколы (95 грн в день) и всякие спреи, мази для обработки ротовой полости. Мне почему-то показалось, что это реальная выкачка денег (ну не выглядит Тоша на такого уж больного!). Проконсультировалась с моим лечащим врачом (он хоть и человеческий врач, но очень грамотный) - его вердикт - стоматит. И приговор - сухим кормом не кормить, обрабатывать десна перекисью водорода, ингалиптом и смазывать синькой. После 4 дней лечения десна стали НАМНОГО лучше.
А теперь собственно вопрос. Какими консервами можно кормить котика. Он ел у меня сухой роял конин (сначала) и хиллс (последнее время), но такие же консервы ему не пошли (два дня пыталась кормить ими), лучше кушает пурину, а вчера дворовым кошакам готовила кашу с вискасом (тот, который мяу-мясо) - так Тоша такой концерт на кухне устроил!!! Чем же его кормить? Насколько вискас плохой корм? Кто что может подсказать?
Beccabunga

Сообщение Манула » 21 авг 2009, 20:27

Beccabunga
наверное нужно открыть отдельные темы в "Советах владельцев" и в "Ветеринарных консультациях"
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение vamp » 21 авг 2009, 20:47

Уже созвонились. Вероника, спасибо Вам за Тошеньку!
vamp

Сообщение Beccabunga » 21 авг 2009, 21:05

Гм... Это Вам спасибо за столь скорую консультацию!!! :aj:
Beccabunga

Сообщение vamp » 28 мар 2010, 19:00

Сегодня вернули. Пока тема повисит у нас в приюте.
vamp

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы