Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тигровая кошка около года срочно ищет дом

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Тигровая кошка около года срочно ищет дом

Сообщение Zhu » 21 фев 2010, 18:30

Конечно подходит)))). Только обязательно 2-3 недели она должна не выходить из дома - чтоб привыкла к новому дому и хозяевам и не сбежала. Я уже об этом писала когда-то в Вашей темке про русскую голубую)))).
Zhu
Старожил

Сообщение Viki » 21 фев 2010, 23:04

Передержки пока нет, ждем!
Viki

Сообщение Viki » 02 мар 2010, 23:11

Сегодня звонила девушка,которая заинтересовалась кошкой. Но до места не доехала.Зато я ее покормила и проведала. Да, без хорошей передержки трудно ей будет найти хозяина.
Viki

Сообщение Zhu » 23 мар 2010, 12:46

Обновила объявки на сландо, емаркет, оол, олкс :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение Viki » 23 мар 2010, 22:18

Это здорово! Ира, которая мне помогала, сказала, что интересовался парень.Она с ним сейчас ведет переговоры,как я поняла, он хотел бы здоровую кошку.Попросил посмотреть ее.
Viki

Сообщение Krolchenok » 01 апр 2010, 20:31

не смотрела я её ((
с парнем я по телефону разговаривала...спросила знает ли он толк в котах, он сказал что уже делал сам кошке стирилизацию (что мне и не понравилось) еще у него уже есть кот серый прямоушка, хочет еще кого-то что-бы коту не было скучно..
на то что я сказала мол кошечка на улица он отреагировал типо "...Да у неё до **** болячек..."
Животные, в отличие от людей, никогда не предадут, они кристально честны. С ними проще и понятнее. Изображение
Krolchenok

Сообщение Viki » 01 апр 2010, 21:18

Тогда ясно, это не наш вариант.
Viki

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы