Модераторы: Управляющий, ФинКом
savannah писал(а):Очень хочу помочь, но сейчас с деньгами туговато, поэтому смогу пока 100 грн.
Kora писал(а):ох, у нас проблемы((( мамка всю ночь прогавкала и провылаеё оттуда надо забирать(((
малышей - ко мне, а вот куда её?
Kora писал(а):решили мамашу пока в бородянкущенки - ко мне
Kora писал(а):Портику плохо(нашему старичку)опять сердце((((
Игнат его уколол. сульфик и коакарбоксилазу. господи, ну пусть он поправится!
Anya_Sanya_Bart писал(а):Портосу ОЧЕНЬ НАДО:
Препараты фирмы Хеель в инъекциях:
-Глиоксаль композитум
-Кор суис композитум Н / Cor suis compositum N
-Солидаго композитум С / Solidago compositum S
-Траумель С / Traumeel S
-Убихинон композитум / Ubichinon compositum
-Цель Т / Zeel T
Korik писал(а):tgs спасибо! Вы Ане можете передать?
savannah писал(а):ИЗВИНИТЕ, что пропала, были проблемы. С кем и как встретиться передать денежку ?
savannah писал(а):Район Соломенки, Севастопольская и Соломенская пл. рядом
Kora писал(а):у нашей Амстаффкоманды назрела крайняя необходимость в постройке вольеров.
так как стаффов на передержку пристроить практически нереально, а там, где реально, цена начинается от 100гр\день, то дешевле таки строить вольеры. даже, сдавая в бородянку и выкупая, на одной собаке мы сейчас теряем минимум 700грн :sh_ok: (по 300 - поселение и выкуп, 100-на бензин)![]()
места расположения вольеров мы сейчас продумываем, но то, что строить надо и что на этом мы сэкономим кучу денег - однозначно. посему начинаем опять побираться :smu:sche_nie:
сумму и материалы я озвучу через пару дней, но уже сейчас мы принимаем любую помощь и предложения :smu:sche_nie:
стройматериалы, даже б\у - тоже очень и очень актуальны!
Kora писал(а):вот наши подопечные на сегодняшний деньПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. ФИНАНСЫ для стаффа Луча (Буча) из бородянки! на нашей бесплатной передержке. лечим. нуждается в корме и пиаре
2. два выброшенных стаффика. К_А_Р_А_У_Л!!! стафф Князь. на нашей бесплатной передержке. нуждается в анализах, лечении, корме, пиаре
3. Стафф Грег из Бородянки, срочная помощь находится в бородянке. подозрение на остеосаркому+чума. ОЧЕНЬ нуждается в лечении, спецкорме и передержке (нам его забрать некуда(((()
4. мальчик питбультерьер которого оставили хозяева.. сидит в клинике. слава Богу, бесплатно. нуждается в корме и пристройстве
5. Тарасовка шарпее-буль сейчас в клинике. нуждается в лечении, корме, пиаре. спасибо породникам-шарпеистам и Фонду помощи бультерьерам - они готовы учавствовать финансово. но физически пёс на Игнате.
я уже молчу о Девочке, Аве, Мустафике и остальных приютских стаффопитиках, за которых сердце болит...но у них хоть есть крыша над головой и еда какая-никакая(((
мы забиты под завязкуни денег, ни передержек
![]()
спасибо огромное всем, кто помогает нам со строительством вольеров финансово! нашкрябали уже почти на 2 вольера, но и они уже "заняты", еще не построившись![]()
а на горизонте еще
- питка со щенками на стройке
- стаффочка 5 лет, которую скоро "хозяева" выставят просто на улицу
- предположительно стаффочка, лежащая сейчас под магазином и неизвестно, сколько ей там осталось жить, судя по тому, что собака отказывается от еды и не встаёт![]()
и я понимаю, что вот этих последних нам фактически не спасти(((((((((((( я не знаю, что делать...руки опускаются...но как, КАК их там бросить умирать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26