Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно ПИАР для красивой молоденькой маленькой собачки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: спасти подброшенную маленькую собачку

Сообщение fortunaolga » 02 мар 2010, 20:11

никто не звонил
fortunaolga
Старожил

Сообщение illaria » 02 мар 2010, 20:38

Надо перезванивать по пропущенным звонкам. :ah:
Я звонили Вам( настойчиво), у меня был ПХ на метиса овчарки. Не дозвонилась, и мне никто не перезвонил.
illaria
Старожил

Сообщение fortunaolga » 02 мар 2010, 20:46

если у меня пары я не могу ответить ,а потом столько студентов мне звонят я могла и пропустить.Извините!
fortunaolga
Старожил

Сообщение illaria » 02 мар 2010, 21:01

Дело не во мне. Дело в том, что ПХ не дозваниваются и это грустно.
Может для собак выделить отдельный телефон? и внести его в профиль. В профиле никакого телефонв нет.
illaria
Старожил

Сообщение Stacey » 05 мар 2010, 11:13

поклеила немного на метро Осокорки! удачи собане! :cv:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Iurii » 05 мар 2010, 11:56

Спасибо большое :ab: Девочка второй день после стерилизации , С.М. Ткаченко сказал что девочке всего 8 или 9 месяцев а не так как я думал что собане 1,5 - 2 года :ab:
Iurii

Re: Срочно ПИАР для красивой молоденькой маленькой собачки!

Сообщение meta » 05 мар 2010, 12:32

Темка в "Отдам собаку" есть?
meta
Старожил

Сообщение illaria » 05 мар 2010, 14:16

Тема в отдам на собаку есть, и я ее пропиарила, но какой от этого толк, если звонки теряются?
Не обижайтесь, но если не брать трубку, то никакой пиар не поможет. :ac:
illaria
Старожил

Сообщение Iurii » 05 мар 2010, 16:24

illaria писал(а):Тема в отдам на собаку есть, и я ее пропиарила, но какой от этого толк, если звонки теряются?
Не обижайтесь, но если не брать трубку, то никакой пиар не поможет. :ac:

это был один раз когда Ольга не перезвонила на пропущенный вызов а так ничего никуда не теряеться :ab: Вы же мой телефон там то же указали я на все звонки отвечаю и всем перезваниваю :ab:
Iurii

Сообщение illaria » 05 мар 2010, 16:52

Не один., к сожалению.
Я отправила несколько ПХ( больше 2 или 3) на метиса овчарки. Сама звонила несколько раз, но не активно. Мне не перезвонили.
Оля же просит помощи а пиаре.
ЕЕ количество собак вызывает сочувствие. Хочется помочь.
Следующий ( 4) мне перезвонил и сказал, что не может дозвониться, тогда я начала звонить сама. Ему надо было срочно ( в квартиру, но к дате) и мы звонили активно. Ни ему, ни мне никто не перезвонил и в силу причин , описанных раньше не перезванивают.
Как вы представляете ПХ, который дозвонится? если неизвестно, почему не берут трубку и когда можно звонить.
По поводу маленькой собачки. На некоторых сайтах мои телефоны в неосновном виде. И когда не могут дозвониться по основным телефонам звонят мне.
Только поэтому я знаю, что звонили. Если бы не это, то и не знала бы.
Я сказала, чтоб звонили по другим телефонам. Я уверена, что звонили.
fortunaolga писал(а):никто не звонил

Если Оля не берет трубку, то ее телефоны не надо указывать. Может, когда первые телефоны не отвечают, то до 3-го уже и не доходят.
У некоторых форумчан на собак отдельный телефон. Можно так сделать, но решить эту проблему надо, если пристройство нужно. Каждый человек, который позвонил - это следствие чьей-то РАБОТЫ. Обидно, когда ее результаты не использованы.

Летом Оля выложила информацию о маленькой собачке, я отправила на нее 2 ПХ, которым она ПОДХОДИЛА по их пожеланиям. ПЕС не пристроен, ничего не рассказали.
Без взаимодествия сложно понимать, что надо делать. Если звонков не было, то.......
Скорее всего опять то же самое - не дозвонились.

Я понимаю. что все про загрузку и то, что она много делает про собак. И ценю это. :ax:
illaria
Старожил

Сообщение Iurii » 05 мар 2010, 17:12

Понятно , я сейчас начал писать в объявках свой телефон первым а потом уже Ольгины . И еще в планах купить телефон с прямым номером специально для собачек , труба будет у меня :ab: Ирина , у меня к Вам просьба если будете давать или обновлять наши объявки пишите сначала мои телефоны 093-850-53-95 , 068-702-09-93 Юрий . Еще по поводу Ольги , она часто уезжает из Киева и тогда она трубку точно не берет , поэтому нужно на мои телефоны пиарить собань . Сейчас она снова уезжает и я буду кормить всех ее собачек и общаться с ПХ :ab: Ирина , спасибо Вам что помогаете а пиаре и переживаете за собачек :ab:
Iurii

Сообщение fortunaolga » 12 мар 2010, 17:59

Ирина! Спасибо , что переживаете за моих подопечных Очень прошу помогайте мне, пожалуйста, в пиаре всех собак , щенков,а их уже больше 40 штук и кошек-около 30. я не справляюсь со всеми животными, которые в силу разных причин стали моими (не без участия некоторых наших форумчан, которые теперь и забыли об этих животных). Давайте свои тел ,пока мы купим телеф.
fortunaolga
Старожил

Сообщение Stacey » 22 мар 2010, 18:21

fortunaolga писал(а):Ирина! Спасибо , что переживаете за моих подопечных Очень прошу помогайте мне, пожалуйста, в пиаре всех собак , щенков,а их уже больше 40 штук и кошек-около 30. я не справляюсь со всеми животными, которые в силу разных причин стали моими (не без участия некоторых наших форумчан, которые теперь и забыли об этих животных). Давайте свои тел ,пока мы купим телеф.

ну как дела? звонков нет? объявки повесила на Г Сталинграда :cv:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Iurii » 22 мар 2010, 18:38

Спасибо огромное за объявки , звонят нам но очень мало или какие то странные люди , сегодня из Одессы звонили :ab:
Iurii

Сообщение Iurii » 01 апр 2010, 23:31

Ап :ab:
Iurii

Сообщение Манула » 12 июн 2010, 22:41

По сроку давности тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы