Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мирабель, метис бюрмуар и британа, ДР: 09.2008

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мирабель, метис бюрмуар и британа, ДР: 09.2008

Сообщение ArtVlad » 12 сен 2010, 23:51

Ап!
ArtVlad
Старожил

Сообщение Ангелина » 28 сен 2010, 17:18

ап красавицу
Ангелина
Старожил

Сообщение vamp » 16 окт 2010, 18:35

Ну, все. Определилась ее судьба. Не смотря на травму, не смотря на проблемы с туалетиком (не попадание в лоток), не смотря на то, что мы начали драть обои у новых хозяев, переезжаем в счастливые. Замечательный человек - наша новичек-форумчанка (если я правильно запомнила ник - Фосси) решила таки оставить ее себе. СПАСИБО ЕЙ!!!!
В счастливые.
vamp

Сообщение Ангелина » 17 окт 2010, 11:26

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :az: :az: :az:
Ангелина
Старожил

Сообщение strazheva » 17 окт 2010, 16:17

Это одна из самых счастливых историй :cv:

Столько Мирка вытерпела и таки дождалась своих единственных!

А с туалетом думаю всё образумиться может чуть и позже положенного,
но рано или поздно Мирабель поймёт что это её самые любимые хозяева и это её самый настоящий дом!

Моя Рундя (собака он :ca: ) пол года писял маме на кровать,
и до сих пор раз в 2-3 месяца это делает,
но отдавать его никто уже никому не собирается!

Спасибо огромное Хозяюшке Мирочки
за любовь и терпение
:ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Dodo » 18 окт 2010, 17:46

УРА!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Dodo
Старожил

Сообщение ArtVlad » 18 окт 2010, 18:18

Цистит у девочки, вот и писяет где видит...
ArtVlad
Старожил

Сообщение Zhu » 19 окт 2010, 08:39

Рада за кошечку! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: Пусть будет счастлива маленькая, она этого так заслуживает..)))))
Спасибо большое ее хозяйке за неравнодушие :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Zhu
Старожил

Сообщение Fossa » 20 окт 2010, 21:08

Теперь нашу кошатинку звать Аппа :cv: Очень долго привыкала к новому дому. Пряталась под диваном, писяла везде, кусякалась и царапунькалась!! Но мы это переждали))))

Теперь спит с нами на кровати, даже спит на нас :ab:
А так как проблемы с горшочком были, пошли мы в Вет.юа, сделали всякие анализы. Все у нас вроде хорошо(по биохимии), но в моче что-то не то, да и стенки мочевого напряжены. Так что получаем по 4 укольчика в день ::co:: . Ещё 3 дня осталось! Скоро будем здоровы))))
Пофоткаемся и покажемся))))
Fossa

Сообщение vamp » 20 окт 2010, 23:14

:bo: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
vamp

Сообщение strazheva » 21 окт 2010, 09:34

Fossa , я Вами горжусь!
:ax: :ax: :ax:

Аппе привет! :ad:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Fossa » 04 ноя 2010, 00:23

Аппушка продолжает нас радовать))) Спит с нами, встречает с работы, мурчит, иногда трётся об ноги.
Но продолжает не попадать в горшок, а то и промазывать к нам прямо в кровать!(( :ac: Как с ней бороться?...
Fossa

Сообщение Dodo » 04 ноя 2010, 15:42

Fossa писал(а):Но продолжает не попадать в горшок

Моей кошке помогли 4 горшка в наиболее любимых местах + после каждого удачного попадания, рассказы о том, какая она умница. красавица, любимая киця и т.д... а да, и лотки должны быть постоянно чистые, иначе некоторые особо"чистолюбивые" отказываются туда ходить.
Удачи вам и Аппушке в не легком деле освоения горшка, вы умничка что не сдаетесь :dk: .
Dodo
Старожил

Сообщение Fossa » 07 ноя 2010, 18:47

Dodo писал(а): а да, и лотки должны быть постоянно чистые

дык она же их практически не пачкает, все на полу и стене)))

У нас 2 лотка, один с маленькими бортиками, другой с повыше. В тот что повыше бортики насыпаю Супер Кет. 2 лотка рядом стоят. В одном она сидит, а в другой иногда может и попасть.
А ещё любит раз в пару дней(когда я уже успокаиваюсь и настраиваюсь что вроде минуло)написять где-либо в коридоре((( Уже пшикаю антигадином, посмотрим что будет)
Dodo писал(а):вы умничка что не сдаетесь

Мы как Чип и Дейл, не сдадимся)))
Fossa

Сообщение IrinaN » 08 ноя 2010, 16:25

А-а-а-а!! Я все прозевала. Оказывается, Мирабель уже Аппа!! Ура! Fossa, спасибо Вам :ax: за кошечку. Попробуйте ей вместо лотка поставить что-то побольше, типа корыта для проявки фотопленок. Может, она из-за травмы привыкла, что не попадает в лоток, а если будет, где размахнуться, привыкнет.
IrinaN
Старожил

Сообщение Fossa » 13 ноя 2010, 11:19

Fossa писал(а):Мы как Чип и Дейл, не сдадимся)))

Во мне уже умер Чип и у Дейла не хватает здоровья(((
IrinaN писал(а):Попробуйте ей вместо лотка поставить что-то побольше, типа корыта для проявки фотопленок

Даже если ей поставить ванну с обрезанным бортиком, она все равно сядет скраечку и промажет!!!! :cm:

Антигадин на неё не действует. ВООБЩЕ! В ванной как писяла где хотела так и продолжает! (Это при чистом вымытом горшке). Я полила антигадином весь коридор, а она поверх него опять все обгадила :dc: А вчера обписяла шторы и под диваном :ak: Я уже не знаю что придумать и из-за чего это может быть?((((
P.S. Зато когда спит-милейшее создание))) И за лазерной указкой любит погонять))))
Fossa

Сообщение vamp » 13 ноя 2010, 20:38

Саш, в общем - Вы всегда можете ее вернуть обратно :dc: :ax:
vamp

Сообщение alisha » 13 ноя 2010, 21:01

горшок - имеется ввиду с наполнителем?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение vamp » 13 ноя 2010, 22:37

Саш, а какой у нее сейчас лоточек стоит? Может имеет смысл поставить паруочень низких лотков? :bn: а под ними типа пеленок постелить, чтобы они впитывали, если что
vamp

Сообщение Fossa » 13 ноя 2010, 23:04

vamp писал(а):Саш, в общем - Вы всегда можете ее вернуть обратно :dc: :ax:

Я знаю....но неужели это единственный выход? Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой! :ac: Почти месяц присматривала себе дитя! Наверно где-то есть и моя ошибка, может ей что-то не нравится...

alisha писал(а):горшок - имеется ввиду с наполнителем?

уже убрала ей наполнитель, так как она у Татьяны ходила в пустой лоточек.То я экспериментировала))
vamp писал(а):Саш, а какой у нее сейчас лоточек стоит? Может имеет смысл поставить пару очень низких лотков? :bn: а под ними типа пеленок постелить, чтобы они впитывали, если что

Щас вот бумагу положила в лоточек! Один с решеточкой второй просто корытце! Под лотками постоянно лежат газеты))Бо мы б уже наверно просочились к соседям :ap:
Fossa

Сообщение vamp » 13 ноя 2010, 23:32

Проблема Мирабель в том, что она почти 2 мес. просидела в ОЧЕНЬ низкой клетке, где не могла даже встать - по двум причинам: не кем не леченая травма и очень низкий потолок. После травмы ее никто не пыталс приучить к лотку, как привыкла - так и жила. Как только она попала к нам, он вообще в первую неделю рисяла под себя - т.к. из-за травмы бедра не могла встать на лапы и передвигалась практически ползком. После лечения и восстановления хотя бы части способности нормально передвигаться она стала доходить до туалета :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Сделать наверняка можно - только потребуется много времени и куча эксперементов :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Какова высота бортиков во втором корыте? Может стоит второй лоток попробовать поставить в коридоре? :bn:
vamp

Сообщение Fossa » 14 ноя 2010, 00:10

vamp писал(а):Сделать наверняка можно - только потребуется много времени и куча эксперементов :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Какова высота бортиков во втором корыте? Может стоит второй лоток попробовать поставить в коридоре? :bn:

Корыто №1-бортик 9 см, но есть "вырез" в торце типа "вход".(Когда увидела в ветклинике этот лоток аж запрыгала от радости, думала что это решит нашу проблему!). Корытце №2-общая высота бортика от пола-5,5 см, а от решеточки до бортика когда она в нём сидит 4 см. Она заходит в лоток №2, а рядом стоит лоток№1 и она в него иногда попадает! Но ей не понравился высокий лоток!Он выполняет функцию ловителя :ab:
У нас в коридоре и комнате ковролин((( Так что кроме санузла совмещённого больше негде поставить ей лотки((

И ещё пару вопросов: как приучить её к когтеточке(если это возможно в таком возрасте уже сформированном)?
Fossa

Сообщение vamp » 14 ноя 2010, 00:37

Можно попробовать кошачью мяту (продается в жидком и сухом виде)+обрезать на фиг когти :ca: (не операция "Мягкие лапки", а обычное очень короткое подстригание когтей)
Есть кардинальный вариант - запирать ее в клетку на время Вашего отстуствия - с лотком, кормом и водой :ah:
vamp

Сообщение vamp » 14 ноя 2010, 00:41

Изображение
№9 это типа вот этого?
Она заходит в тот, который с вырезом, или в тот, который с высокими бортиками? Может попробовать поднос какой-то старый под лотки подставлять? :bn:
А стеночки пробовать не пробовали - типа получается крытый туалет, только без крыши (три фегни по бокам и 4 стенка не тронутая).
vamp

Сообщение Fossa » 14 ноя 2010, 01:10

vamp писал(а):Можно попробовать кошачью мяту (продается в жидком и сухом виде)+обрезать на фиг когти :ca: (не операция "Мягкие лапки", а обычное очень короткое подстригание когтей)
Есть кардинальный вариант - запирать ее в клетку на время Вашего отстуствия - с лотком, кормом и водой :ah:

Ещё мы не стригли коготки((( А уже и пора бы.(Хотя с помощью когтей она залазит на диваны!)Честно говоря я побаиваюсь делать это сама :ah: , начиталась про всякие кровотечения и т.д..... Вот стенку в коридоре мы уже сточили)) Может ей туда как-то приделать когтедралку?

Про клетку я даже не думала и не хочу! Это не выход. Она и так натерпелась! :ak:Как подумаю что она не могла ходить...кошмар! Она щас так летает по хате, правда иногда может заваливаться на левый бок при резких поворотах :ab:
vamp писал(а):Изображение
№9 это типа вот этого?
Она заходит в тот, который с вырезом, или в тот, который с высокими бортиками? Может попробовать поднос какой-то старый под лотки подставлять? :bn:
А стеночки пробовать не пробовали - типа получается крытый туалет, только без крыши (три фегни по бокам и 4 стенка не тронутая).

Тот что высокий и есть с вырезом-он просто ловитель) А она предпочитает заходить в тот что с низкими бортиками!
Если лепить стеночки, она просто писяет где ей угодно и не мешают всякие борты))) У меня есть идея как можно упростить нам жизнь, но я не нашла ещё материал из которого можно слепить то, что я задумала. Пыталась описать что именно, но не могу на пальцах((( Если слеплю-сфоткаю)
Fossa

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы