Сегодня с фонариком подползала к норе - увы, два трупа.Еще одну собаку похоронили жильцы.
Рыжун, напуганный, от них не отходит, сидит в норе рядом с телами.
Имеется договоренность с охранником: поможет достать щенка. При необходимости трупы для экспертизы.
Есть и радостная новость - две собаки спаслись! На этом радостные новости заканчиваются. Крупный пес по имени Валенок таки отведал отравы. Заваливается на задние лапы, постоянно шатается. К людям, даже тем, которые его регулярно кормили, относится очень настороженно, в то же время показывает как ему плохо и нужна помощь. Помощь действительно крайне необходима!
Сорри за качество фото. Валенок

Девочки, может быть кто-то сможет отвезти пса в клинику?

Вдруг утром найдется добрая фея, которая подарит парню шанс выкарабкаться? С деньгами разберемся, думаю, жильцы не откажут в помощи.
Отдельно хочется сказать спасибо жильцам данного двора! Общались сегодня с многими, все действительно искренне переживают о случившемся.
И самая главная находка - 5 щенков, живущих в загончике, сделанном жильцами, вообще не понятно каким чудом оставшиеся в живых!?
Грязные, накормленные, подмерзшие, но...

Это такие чуды

Вот такой мышонок затерялся в компании братьев-бутузят. Поскольку самый маленький и самый потерпающий, забран домой на ночевку моей спутницей.

Жильцы дома завтра должны передать деньги для пристройства с помощью Иру, так что финансовый вопрос, по идее, отпадает.
Нужен автопомощник, сопровождающим попробую выступить я, но на всякий случай, может кто-то сможет подстраховать? Тогда с щенками ситуация разрулится вообще идеальным образом.
И еще раз падаю в ноги - помогите отвезти Валенка в больницу!