Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Алиса из ДЕПО, срочное присройство из приюта!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Покалеченный щенок. НУЖНЫ ФИНАНСЫ! МНОГО!

Сообщение stasya » 30 апр 2009, 15:28

volya
Курица - филе
Творог - "Щодня" 2%
рис - круглый, хорошо развариваемый
80503129980 Наталия
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение volya » 30 апр 2009, 15:33

Я завтра Вам позвоню.
volya

Сообщение Sasha » 30 апр 2009, 20:55

С Таней pit могу встретиться, забрать денюжку и 2-3 числа завезти Лиле (буду у нее в какой-то из этих дней).
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение stasya » 01 май 2009, 12:21

Санечка, давай! Спасибо!
Огромаднейшее спасибо Наташе volya: 2 упаковочки риса, 2 курочки, пеленки, 50 грн., творожок и еще какая-то супер смесь уже у меня.
stasya
Старожил

Сообщение volya » 04 май 2009, 21:11

Как дела у собанечки? Как заживает мордочка?
volya

Сообщение twin b » 04 май 2009, 22:27

Volya, по ссылке есть новые фотографии http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f= ... a&start=20
twin b

Сообщение Adjara » 04 май 2009, 23:49

Выздоравливай скорее, масюнечка! :romance-heartbeating:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Yaposhka » 05 май 2009, 09:35

stasya
сорри, в связи со сложными семейными обстоятельствами не смогла вырваться к тебе :cry: Будем стараться сегодня-завтра :|
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение stasya » 05 май 2009, 09:41

Ир, а я как раз хотела отловить Вас :D
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 06 май 2009, 10:53

Lilya писал(а):
Smesh писал(а):Лиля, я разместила фотографии Алиски на Одноклассниках в группе "Они в нас верят" с просьбой узнать делают ли пластику носа с такими травмами и мне посоветовали обратится к хорошему ветеринару из Одеесы, и вот её ответ:"на фотографии не совсем понятно что с носовыми ходами . по поводу пластики носа - то натягивается кожа и надо смотреть не фотографии а живьем ,сколько времени после травмы прошло ? и насколько травмированы ткани ,судя по фотографии некроза тканей нет поэтому главное что бы хватило кожи !" Ветеринар Наталья готова помочь. Также Наталья спрашивает:"какой срок травмы и что с носовыми ходами?"

Smesh, спасибо Вам огромное!
Что до пластики... кожи нет, она вся срезана. некротические ткани были убраны хирургическим путем. Сергей Михайлович все почистил и подшил, т.е. та кожа, что оставалась подшита и уже срослась. Носовые проходы есть), они сейчас просто покрыты подживающим мясом (?), а вот кожи нет.... срок травмы - день до начала открытия темки, т.е. уже 8 дней. Проходы не заростают, но какой-то процесс типа того там идет - щенок начал чихать частенько, к пятнице поедем к Сергею Михайловичу на осмотр.
Если честно, я совсем не уверена в необходимости пластики. Полноценным нос уже не будет.... а натягивать просто кожу вместо мочки носа и дополнительно травмировать малышку.... нужно ли? Красиво это будет врядли мне кажется: будет так же, но с кожей, стянутой с морды, а не хватает не кожи, а именно носа(.
Финансы, конечно, актуальны... пеленки, корм, пеленки, корм... Алиска с большим трудом ест сушняк, поэтому ей варится курочка на вечер, на утро творог с кефиром, днем лежит сухой корм.... сегодня купила рояловские консервы конвалинсенс для Мышки, но Алиска их с большим аппетитом тоже уплетает)... Скажем так - финансы лишними безусловно не будут, будет больше - значит вместо курицы будет и говядина, меньше - будем кушать сушку, но, в любом случае, голодной она не останется). А, если будут "лишние".... ну, хватает тех, на кого их, к сожалению, не хватает.... та же кавказюха и москвич, старый немец, Мышка....
Спасибо Вам!!!!!!!
stasya
Старожил

Сообщение meta » 25 май 2009, 17:12

Lilya 23 май 2009, 23:17

Спасибо золотым рукам Ткаченко, вашим переживаниям и поддержке!

Изображение

Изображение

хозяев бы нам......

Я потрясена... Алиску не просто не узнать, это же совершенно другой щенок!!!!
Браво СМ и Лиле :clap: :clap: :clap:

пс. темку можно в лечение, а в Отдам надо новую сделать - и пусть малышке найдется единственный любимый хозяин, она этого достойна!!!
meta
Старожил

Сообщение МарТоша » 25 май 2009, 18:14

СМ - хирургический Волшебник, а :clap: :clap: :clap: Лиля - Фея-спасительница! :clap: :clap: :clap: !
Это просто чудо какое-то. Я Алиску видела почти сразу после опреации, а то, что есть сейчас... это просто чудо. :violin: :violin: :violin: !
Малышка родилась под счастливой звездой - выжила после такого, попала к ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ! и Дальше у нее все должно быть - ХОРОШО!
МарТоша
Старожил

Сообщение vamp » 02 июн 2009, 21:38

Перенесу-ка я пока Вас в лечение
vamp

Сообщение stasya » 10 июн 2009, 10:28

vamp
Маш, с чего бы это?

Lilya писал(а):Девочки, милые, очень-очень прошу по ПРить Алиску..... вырастет дите идиотом(. покуда ничего, кроме комнаты и закрытой территории (не часто) не видит(((((, ей бы домой нужно - развиваться, познавать мир и рости рядом с хозяевами......
Спасибо :evil: "добрым людям", которые отговорили потенциального хозяина от этой девочки..... она, мол, и так легко пристроится.... дай то Бог.....

Нам очень нужна помощь!!!! И финансами, и ПР.
Прошу перенести обратно в "Срочные".
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 10 июн 2009, 10:32

Кстати, так очень ехидно: а куратор у Алисы имеется?
stasya
Старожил

Сообщение gala » 10 июн 2009, 11:30

Даю 100 грн. на малышку. Как передать?
gala
Старожил

Сообщение stasya » 10 июн 2009, 11:57

Галюнь, если все получится, в четверг я буду у "Розы" вечером. Спасибо!!!!
stasya
Старожил

Сообщение vamp » 10 июн 2009, 15:51

stasya писал(а):vamp
Маш, с чего бы это?

Lilya писал(а):Девочки, милые, очень-очень прошу по ПРить Алиску..... вырастет дите идиотом(. покуда ничего, кроме комнаты и закрытой территории (не часто) не видит(((((, ей бы домой нужно - развиваться, познавать мир и рости рядом с хозяевами......
Спасибо :evil: "добрым людям", которые отговорили потенциального хозяина от этой девочки..... она, мол, и так легко пристроится.... дай то Бог.....

Нам очень нужна помощь!!!! И финансами, и ПР.
Прошу перенести обратно в "Срочные".

Потому что попросили :evil:
А вот кто попросил - сейчас будет очень очень покусан :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Тему вернула.
vamp

Сообщение stasya » 10 июн 2009, 20:33

Маш, спасибо!!!
А в личку можно "доброжелателя"? ... шутка.

Народ, если серьезно, Алиска замечательная!!!! Честное слово!!!! Ее абсолютно не портит немного незаживший носик - ей красоты не занимать!!! поверьте!!!! Она ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!!
Крайне срочно: ПР, ПР, ПР!!!!!
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 15 июн 2009, 14:16

Что же за день сегодня такой тяжелый.... Сначала Терри, потом Галюня, теперь Алиска...

Lilya писал(а):хотелось бы, что бы все было хорошо и хорошо, да, видимо, не про нас это(
У Алисьи начался, видимо, таки демодекоз((((. Завтра поедем на соскобы и посевы(((((.
Дети сидят в комнате сто раз прокварцованной и обработанной, откуда такая напасть(((... хотя, второе лето замечаю, что именно в жару у животных, закрытых в комнате (какашки/моча и т.д.), начинаются всякие бяки...
сегодня девки (Мышка и Алисья) в срочном порядке переведены в вольер, покуда Юта пока уехала на стерилизацию и вольер временно свободен.

Гептрал...
Дектомакс...

Опять ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нужны препараты или ... деньги. :? :? :?
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
stasya
Старожил

Сообщение Irisochka » 15 июн 2009, 14:45

Да что же это такое! Что ж это за гадость-то!
Алиска, маленькое чудо, только носик зажил и вот опять... Держитесь, девочки, держись, Алисочка!
Помощь актуальна :oops:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение stasya » 19 июн 2009, 09:35

stasya писал(а):150 грн. от Гали Gala для малышки. Галь, спасибо огромное!!!!!

Сегодня скорее всего поедет наша Алисонька на соскобы.
stasya
Старожил

Сообщение meta » 02 июл 2009, 21:46

Как себя чувствует Алиска?
Какая срочная помощь нужна?
meta
Старожил

Сообщение Sasha » 03 июл 2009, 01:32

Ситуация у Алиски следующая:
щенок сидит третий месяц у Лили, куратор о нем, я так понимаю, совершенно забыл. :evil:

Лиля три месяца выхаживала малую, выглядит она сейчас отлично (как можно отлично выгдядеть без куска носа и верхней губы). Лиля брала Алису, насколько я помню, на лечение, а не пожизненное содержание. Да, на малую было собрано немало денег, но как вы понимаете, израсходовано еще больше: корм, лечение, пеленки, глистогонки и т.д. и т.п., не говоря уже о Лилином труде. Но вопрос даже не в этом.

Алиса сидит в вольере и не получает социализации. При наличии нескольких десятков собак Лиля не в состоянии выгуливать и заниматься с малой. Алисе нужно общение, прогулки и, конечно, хозяин. В вольере собака одичает!

Это проблемная собака и пристроить ее не так уж просто, но этим заниматься НУЖНО!

Может быть куратор Алисы Adely займется хотя бы ПРом? Да и поможет немного на содержание малой?
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Adely » 04 июл 2009, 00:42

Не знаю, Sasha, чем я вызвала у Вас такую агрессию. Постараюсь внести ясность.
1. Я писала, что ко мне обратилась женщина которая опекает собак, в силу своего возраста и разных причин, она не может общаться на форуме. Поэтому- это сделала я. Лиля знает эту женщину, ее зовут Лена. У нее в ДЕПО очень много собак, которые постоянно плодят щенков. Я предложила ей помощь в стерилизации. В депо таких, покалеченных, собак много. Там есть без лап, хвостов, ушей и почти такие, как Алиска. За неимением средств, всех этих собак Лена лечила сама, не обращаясь в клиники. Кто-то выживал, кто-то нет. Алиску ждала бы, та же самая участь, выжить или умереть. Понимая, что такого щенка пристроить практически не возможно, я просила помощи, только, на операцию с тем, чтобы потом, через несколько дней, вернуть обратно на место. Сейчас ее конечно стая не примет, но другого предложения у меня нет.
2. Теперь по поводу финансов. 1/3 своей зарплаты, каждый месяц, я трачу на стерилизацию. За помощью на форум обращаюсь только тогда, когда совсем критическое состояние. В целях экономии средств стараюсь по максимуму отловить сама и в крайних случаях вызываю ловца. Сама отвожу в клинику(редко прошу автопомощь на форуме), сама ищу передержку, сама все это оплачиваю. Помимо этого опекаю 15 больных собак, у полоумной старухи, на Берковцах. Стерилизовала, лечу ( генирализированный демодекоз, потом чумка), каждые выходные завожу корм на неделю, на 15 собак + оплачиваю одной из них передержку в Пуще. Эта тема была на доги, когда форум полетел, больше никакой помощи ни откуда не получаю. Только Валя DG, поддерживает. И еще кормлю и опекаю собак в своем р-не. Про стерилизацию даже не говорю. Поэтому финансами помочь не могу.
3. По поводу пиара, то я не имею ни времени, ни знаний, как это делать. Всех щенков пристраиваю в переходе. Если бы я умела пиарить, то не имела бы дома 4-х собак и 3 котов, в однокомнатной кв-ре. При всем своем желании взять Алиску к себе не могу, у меня еще есть дети, которые тоже живут со мной.
А по поводу Алиски, Вы Sasha не правы, я думаю и ищу ей хозяина, потому что нехочу возвращать ее в депо. Но скорее всего будущее ее или в приюте, или на цепи в селе. А для такой участи социализация ей не поможет. И пристраивать собаку проще стерилизованной, а для этого она еще мала.
Часто заходить на форум нет времени. Мои телефоны есть в личке и у Лили тоже, если я в чем-то не права, Вы могли мне позвонить и сказать, а не пытаться меня позорить.
С уважением Adely
Adely
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы