Модераторы: Управляющий, ФинКом
Berta писал(а):Эти два "бойца" в руки не даются. Ловит уже половина массива. Но завтра буду иметь другой "подарочек". Кобелек до года, размером с кошку. появился у нас недели две назад. У кого есть идеи на предмет кураторства, передержки и ПХ?
Berta писал(а):Berta писал(а): завтра буду иметь другой "подарочек". Кобелек до года, размером с кошку. появился у нас недели две назад.
viewtopic.php?f=8&t=12352&start=25
Серега утром чуть инфаркт не получил. Подумал что брата его вчерашнего "подарка" принесли
.
Огромное спасибо Оксаночке Richi за то что взяла Сеню(так его назвали Оксанины сотрудницы) на передержку
![]()
![]()
. Имеем молодюсенькое дите около года, весом до четырех килограмм
. Ласковое и спокойное
.
Ну и уже по традиции- ХЕЛП!!! СОС!!! Нужен ПИАР И ХОЗЯЕВА!!!
Berta писал(а):Новости не все, когда мы приехали, от Наташи ДИКИЙ аля папильон САМ подошел погладиться и согласился сфотаться....Таки почуял зараза, что плохого не желаем. А то бегал аки олень.. А что мне делать не знаю...Домой шестой собакой взять не могу и не потяну((( И денег на передержку нет((( А пацану такому не место на улице(((( Он весит около пяти-шести кг...
Фотки фиговые, хлопец пугливо-стеснялся
ПЕРЕДЕРЖКА!!!БЕСПЛАТНАЯ!!!!ХЕЛП!!!!!!
В общем у меня голова пухнет( И если мелочи не помочь, то их ожидает участь Волчка и Белого как минимум. О крупных собаках, пришедших на место погибших вообще молчу(. Хоть бы мелочи помочь...
или может быть АлИ-папильон? Мальчик же...Berta писал(а):Аля-папильон
lifepets-nata писал(а):или может быть АлИ-папильон? Мальчик же...Berta писал(а):Аля-папильон![]()
Одним словом, что-то я пропустила, как зовут пацана?
Katywka писал(а):Класснючий какой!!!Ир, вы такие молодцы, что забрали его!!!Пусть быстрее найдутся хорошие хозяева!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 102