Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР для ЛЕШЕКА и Фин помощь!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: КАПЕЦ!(((( У НАС БУДЕТ ОТСТРЕЛ!((( ФИНПОМОШЬ ДЛЯ МАСЯВОК!!!

Сообщение tara » 07 апр 2010, 09:01

Мое предложение в силе, к сожалению больше пока не могу :ah:
tara

Сообщение Natasha1 » 07 апр 2010, 19:20

....
Последний раз редактировалось Natasha1 04 май 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Natasha1
Старожил

Сообщение Berta » 13 апр 2010, 09:25

Эти два "бойца" в руки не даются. Ловит уже половина массива. Но завтра буду иметь другой "подарочек" :dc: . Кобелек до года, размером с кошку. появился у нас недели две назад. У кого есть идеи на предмет кураторства, передержки и ПХ? :ah:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Иринка » 14 апр 2010, 10:29

Berta писал(а):Эти два "бойца" в руки не даются. Ловит уже половина массива. Но завтра буду иметь другой "подарочек" :dc: . Кобелек до года, размером с кошку. появился у нас недели две назад. У кого есть идеи на предмет кураторства, передержки и ПХ? :ah:

Мои предложения остаются в силе. Если нужна помощь, звони.
Иринка
Старожил

Сообщение Irisochka » 14 апр 2010, 10:34

Кобелек размером с кошку принесен Ире сегодня утром и уже поехал к Оксане Ричи на передерку. Воть! Фото и подробности от Ириши попозжей :ad:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Berta » 14 апр 2010, 11:55

На очередной "подарочек" сейчас открою отдельную темку :bw:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 21 апр 2010, 22:48

Люди, я просто у ШОЦИ!!!!((( У нас толпа масявок-малявок((( НУ ВОТ ЧТО ЗА ПОСЕЛОК? :dy: :dy: :dy: :dy:

Ну про этот привет из Немешаево уже думаю многим известно :bw:
Berta писал(а):
Berta писал(а): завтра буду иметь другой "подарочек" :dc: . Кобелек до года, размером с кошку. появился у нас недели две назад.

viewtopic.php?f=8&t=12352&start=25
Серега утром чуть инфаркт не получил :ca: . Подумал что брата его вчерашнего "подарка" принесли :bw: .
Огромное спасибо Оксаночке Richi за то что взяла Сеню(так его назвали Оксанины сотрудницы :ab: ) на передержку :ax: :ax: :ax: . Имеем молодюсенькое дите около года, весом до четырех килограмм :ad: . Ласковое и спокойное :ba: .
Ну и уже по традиции :dy: - ХЕЛП!!! СОС!!! Нужен ПИАР И ХОЗЯЕВА!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

viewtopic.php?f=8&t=12907
Вчера Надюша, сестра нашей Natasha1 уговорила супруга взять кого то из "неуловимых" хоть аля бАлонка, хоть аля папильон на передержку в Малин.
А сегодня надыбался и пока к Наташе в Бучу уехал вот такой мочалка (ОПЯТЬ с моего массива :dy: )
Изображение
Изображение
Изображение
Мы даже не смогли помочь его купать, состригать колтуны и выбирать клещей... У меня Серега с т.38.5(((( Наташа сейчас уже третий час сама там затрах...я((((
гггыыыы Одно утешение, мочалкин - копия ее Тифани).
По этим двум Немешаевским сюпрпрайзам - АКТУАЛЬНО!!!! ТРОХИ денег на еду...(У Оксаны помимо Сени две хронически больные собаки и проблема с финансами(у еще и Сени оплата по клинике), у Нади четыре собаки и отсутствие работы)), средства от клещей..ПИАР И ОБЪЯВКИ!!!!!
Я в ЖОПЕ!!!((((Мне своих глистогонить и прививать не за что, что коты через неделю жрать будут... не знаю((( Еще и озадачила/напрягла людей :dy: :ah: :cm: НО ТАКИЕ собаки не могут жить просто неба((((
ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЕЧКИ!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО(((( ЗА ЭТОТ ГРУЗ(((
Новости не все, когда мы приехали, от Наташи ДИКИЙ аля папильон САМ подошел погладиться и согласился сфотаться....Таки почуял зараза, что плохого не желаем. А то бегал аки олень.. А что мне делать не знаю...Домой шестой собакой взять не могу и не потяну((( И денег на передержку нет((( А пацану такому не место на улице(((( Он весит около пяти-шести кг...
Фотки фиговые, хлопец пугливо-стеснялся
Изображение
Изображение
Изображение
ПЕРЕДЕРЖКА!!!БЕСПЛАТНАЯ!!!!ХЕЛП!!!!!!
В общем у меня голова пухнет( И если мелочи не помочь, то их ожидает участь Волчка и Белого как минимум. О крупных собаках, пришедших на место погибших вообще молчу(. Хоть бы мелочи помочь...

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Natasha1 » 21 апр 2010, 23:31

.....
Последний раз редактировалось Natasha1 04 май 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Natasha1
Старожил

Re: КАПЕЦ!(((( У НАС БУДЕТ ОТСТРЕЛ!((( ПОМОШЬ ДЛЯ МАСЯВОК!!!

Сообщение Berta » 21 апр 2010, 23:52

Ни хрена себе клаб-мьюзик мастер класс на Тифани провела :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: . Люди, я четыре часа назад Наташе отдала ВАЛЯНОК!!!!! А тут ГЛАМУР!!!! ГЫЫЫЫ И ЖАБА...У меня :ca: :ca: :ca: :ca:
Наташенька, у меня даже слов нет... Ты даже себе представить не можешь КАК я тебе за зверя благодарна!!!!!!!!
Ребят, киньте нас в нет, а отбиваться от ПХ мы сами будем :ab:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Natasha1 » 22 апр 2010, 09:21

.....
Последний раз редактировалось Natasha1 04 май 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Natasha1
Старожил

Сообщение светик » 22 апр 2010, 09:33

девочки, киньте текст на гламурчика и тел. чьи давать
светик
Старожил

Сообщение Natasha1 » 22 апр 2010, 10:10

.....
Последний раз редактировалось Natasha1 04 май 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Natasha1
Старожил

Сообщение светик » 22 апр 2010, 10:14

бум писать что молодой, год-1,5 максимум мне кажется. :ab:
светик
Старожил

Сообщение Natasha1 » 22 апр 2010, 11:09

.....
Последний раз редактировалось Natasha1 04 май 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Natasha1
Старожил

Сообщение Berta » 26 апр 2010, 08:34

:bc: :ah: :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 02 май 2010, 00:24

Berta писал(а):Новости не все, когда мы приехали, от Наташи ДИКИЙ аля папильон САМ подошел погладиться и согласился сфотаться....Таки почуял зараза, что плохого не желаем. А то бегал аки олень.. А что мне делать не знаю...Домой шестой собакой взять не могу и не потяну((( И денег на передержку нет((( А пацану такому не место на улице(((( Он весит около пяти-шести кг...
Фотки фиговые, хлопец пугливо-стеснялся
Изображение
Изображение
Изображение
ПЕРЕДЕРЖКА!!!БЕСПЛАТНАЯ!!!!ХЕЛП!!!!!!
В общем у меня голова пухнет( И если мелочи не помочь, то их ожидает участь Волчка и Белого как минимум. О крупных собаках, пришедших на место погибших вообще молчу(. Хоть бы мелочи помочь...

Дите уже знает мой голос и машину, само бежит здороваться и гладиться :dy:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 09 май 2010, 17:22

Аля-папильон, слышит, когда моя машина заезжает во двор, когда я выхожу из подъезда, клацаючи брелком, подбегает и в очередной раз слушает " Маленький, все будет хорошо, я обязательно что нибудь придумаю..." Придумала.....В общем так, если скажете что мы с Серегой ИДИОТЫ!!!, то мы даже не обидимся.... Вчера, в очередной раз пообщавшись с аля-папильошей, стали подниматься в подъезд и на третьем этаже обнаружили, дите стоит и нас провожает в окна взглядом и ищет когда мы в лестничном окошке появимся. Сегодня мы пошли и тупо его с улицы забрали... Боюсь опоздать.....Он пошел на руки, купание и СУШКУ ФЕНОМ перенес более чем достойно). Грязи было САМОСВАЛ :ai: , зато собака после помывки увеличилась в два раза :bw: . Дите решило, что оно диванно-игрательное и очень-очень ласковое :cp: :cp: :cp: :cp: . Со всеми зверями аПсалютно :dk: .
Вопрос - И ШО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? И МОЖЕТ НАС КТО ВОЗЬМЕТ????? Хотя бы на передержку :ah: ... МЫ ХОРОШИЕ!!!!! И весим всего пять кило) ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ЗВЕРЬ ОЧЕНЬ РУЧНОЙ И ДИВАННЫЙ!!!!!
Вот КАКИЕ!!!!)))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Berta 10 май 2010, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение lifepets-nata » 09 май 2010, 17:36

Berta, даже не знаю как поддержать, всегда когда вижу ХЕЛП, сердце разрывается...
Пока побросаю по нету объявочки, обычно сама в этом деле прошу помощь, уж очень туго у меня это получается. А на следующей неделе может, смогу чего-то передать собаням полезного или вкусного.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 09 май 2010, 18:22

Berta писал(а):Аля-папильон
или может быть АлИ-папильон? Мальчик же... :cp:
Одним словом, что-то я пропустила, как зовут пацана?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Katywka » 09 май 2010, 21:59

Класснючий какой!!!Ир, вы такие молодцы, что забрали его!! :cv: !Пусть быстрее найдутся хорошие хозяева!!!
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Berta » 10 май 2010, 01:34

lifepets-nata писал(а):
Berta писал(а):Аля-папильон
или может быть АлИ-папильон? Мальчик же... :cp:
Одним словом, что-то я пропустила, как зовут пацана?

А зовут нас Лешик :ad:
Katywka писал(а):Класснючий какой!!!Ир, вы такие молодцы, что забрали его!! :cv: !Пусть быстрее найдутся хорошие хозяева!!!

Кать, на счет молодцов, ты "погорячилась" :ca: .А Лешик таки и правда хорошая собака!!! :ba:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Irisochka » 10 май 2010, 10:01

Лешик - Папильошик!!! :ae: Очень классный мальчишка! КрасавчеГ!!!
Ириш, Сережка!!! :cv: Вы большие умнички!!! Все будет хорошо, прорвемся! И такой диванно-ласкательный пацан найдет обязательно очень скоро самых лучших хозяев и самый мягкий диван :ab:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Berta » 10 май 2010, 10:37

В общем так, дите знает поводок. Самое смешное, что охранял меня от своих "вчерашних" сотоварищей :bj: :bj: :bj: :bj: Типо ты тут бомж, а я хАзяйсЬка собака :ap: . Сегодня спецом вывела на рулетке, для проверки. Стояла минут десять с соседкой беседовала, Лешик как и положено домашней собаке, добросовестно сидел рядом). Пришла к выводу, что зверь таки потеряха.....

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 11 май 2010, 11:22

Зверь, совсем безпроблемный и очень домашний :ay: . На улицу не ломится, со всеми животными в квартире дружелюбен, спокойный и ласковый :cp: . А еще его во дворе никто не узнает :ap: "Ой у вас новая собака...А папилойшик то пропал :bn: " :bj:
Люди, нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны ручки и/или передержка для Лешика!!!! :bc: :bc: :bc: У меня ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ!!!!! :dy: :dy: В одной комнате СЕМЬ собак и ТРИ кота :ai: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение AnGi » 11 май 2010, 11:31

Ирочка, не могу выразить словами, какие вы с Сережей молодцы! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Малыш-просто супер! Может, объявки на него поклеить там , где нашли ?
Такой славный, такого быстро какрапуза заберут, даже если старые не найдутся :cp: :cp: :cp:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы