Доклад № ... не помню какой
Это не просто фото, а суппер фото

У нас, т.е. у Миленки , как по мне, огромное ДОСТИЖЕНИЕ

!!!
Мы вчераСЬ ЕЗДИЛИ В ТРАМВАЕ

, вотЬ !
Это Милена в трамвае ( гудящем, орущем, едущем, короче -- громком- громком )
И вот ещё

Дёвченки, может и не правильно

так радоваться тому факту, что сОб проехал в трЯмвае одну остановку, но я вам скажу... Когда 3 дня назад Миленка первый раз вышла со мной за калитку -- это было что- то

.
Она ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ ( уже вернее сказать бояЛАСЬ) машин, мопедиков и т.д. и т.п. А про трамвай..., я просто помолчу. Когда мы шли по улице и трамвай просто стоял не включенный -- ещё так- сяк прошла мимо, правда всё время косилась на "этого огромного железного монстра". А потом "этот монстЕр"

--- завёлся

. А вы знаете наши старые трамваи

-- шум, грохот и т.д. Бедная Милена исполнила танец живота лёжа на всех согнутых

. ( причем к тому, что трамвай заведётся я её пыталась "подготовить". Мы стояли возле трамвая, ждали пока придёт водитель, общались междусобойчиком , ходили вдоль и поперёк и принюхивались. Т.е. это не должен был быть испуг до обморока). ВоПчем так-- испуг был, трОхи шок -- был, попытка " быстро отсюда смотаться " -- была.
А вчера ...
Мы победили !
Миленка зашла в трамвай, села "зайчиком" и проехала в этой таратайке.
так что вотЬ

.
Ещё чуть- чуть, ещё немножко, ещё капельку и будет всё, как у настоящей ГОРОДСКОЙ и САМОЙ СОЦИАЛИЗИРОВАННОЙ собаки.
пЫ.сЫ: а если я ещё чуть выпью -- научу МилеШку на своем дЫрчике ( мопедике) ездить

( шутЮ, столько пЫва в Украине не наливаютЬ)