Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки пристроены, помогите погасить долг за передержку 1200!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Авто на субботу и финансы для обреченных щенков

Сообщение illaria » 16 апр 2010, 16:35

illaria
Старожил

Сообщение illaria » 16 апр 2010, 17:00

Если она забыла телефон и все таки хочет помочь, то пусть перезвонит по пропущенным звонкам. По моему и Клары Захаровны звонить не надо.
мои тел в профиле.
А то, извините, :ah: полное впечатление, что никому ничего не надо.
Вам дают контакты нормальных хозяев, и то :некому принять звонки и поговорить и показать .
На мои вопросы вы тоже не ответили.
Если Ваш телефон она берет, то выяснить мальчики или девочки - можно.
illaria
Старожил

Сообщение ir4ic » 16 апр 2010, 17:35

перезвонить воспитательница не может - у нее нет денег на телефоне и не будет пока дети ее не пополнят счет. На счет того девочки там или мальчики я не знаю, под хвост им никто не заглядывал тем более что они постоянно прячутся. Вы же видели какие фотографии удалось сделать - одни морды из под веранды торчат. Черненький самый смелый и то тоже прятался если к нему подойти ближе. Какая у них мама я не знаю, я ее не видела, но щенки как по мне не маленькие.
ir4ic

Сообщение ir4ic » 16 апр 2010, 17:40

viewtopic.php?f=7&t=12941 сюда позвонила, мужчина сказал что зайдет на сайт посмотрит сначала фотографии.
на счет показать щенков можете звонить и мне 0938972318 я знаю где они находятся
ir4ic

Сообщение KlaraZaharovna » 16 апр 2010, 18:53

Воспитательница 0989932276 будет на связи только завтра утром.
Товарищи!!! Нам бы только машинку, чтобы вывезти малышню. Падаю в ноги!
Лена Блюберри чуть позже выложит еще фотки.
ir4ik, спасибо, когда все состыкуется, свяжусь c Вами
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Blueberry » 16 апр 2010, 21:05

как и обещала, фотки. ребята диковатые. одна (думаю, что девка. думаю так из солидарности с женским полом и в уверенности, что мы вааще смелее :ae: ) самая смелая. есть ещё один туда-сюда, двое других - дикие. пятого не видели :bn:
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Blueberry

Сообщение светик » 16 апр 2010, 22:06

на второй фотке, один точно мальчик. а у этой не трусливой, не пипка ли торчит? :ah:
светик
Старожил

Сообщение Blueberry » 16 апр 2010, 22:11

я ж тока за! мальчиков быстрее можно пристроить..если планеты в правильный ряд завтра станут, то, может, разберёмся, кто есть кто :ca:
Blueberry

Сообщение KlaraZaharovna » 17 апр 2010, 20:16

Сегодня никого не поймали. Поросят кто-то покормил с утра, так что наши разносолы их не соблазнили:)
Живут под павильоном, достать нереально, разве что разломать полностью пол. Рассматриваем и такую возможность.
Через пару дней с Леной Blueberry повторим операцию.
По-прежнему актуален сбор средств на передержку
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Blueberry » 17 апр 2010, 20:37

тем более, что раз Борисполь накрылся медным тазом, то предполагаю ещё неделю посвятить отлову малышат :ab: завтра на них сходим посмотреть (кормить ли?!) и постараемся найти ту сердобольную тётю, что их кормит.
Blueberry

Re: Финансы на передержку для обреченных щенков

Сообщение Blueberry » 19 апр 2010, 09:16

ситуация там плачевная.всё намного печальнее.

вчера познакомилась на месте с двумя чудесными женщинами - Валей и Ольгой Ивановной. они собак половины района своими силами стерелизовали, не говоря про регулярную кормёжку...вот что они мне поведали

эти щенки с мамкой раньше жили на стихийном базарчике, напротив поликлиники. потом мамка-дура перепёрла их в десткий сад. заведующая, не долго думая, вызвала бородянщиков...малышей они не достали. зато забрали мамку и "за компанию" всех местных спокойных собак (собаки жили на аллейке, никого не трогали, всеми были кормимы и обласканы. никто зуб на них не имел).

так что больше нет мамы и четырёх собак, среди которых и молодой пёс с проблемной лапкой (лапку постоянно лечили эти славные женщины).

женщины просили о помощи. у них есть машина, чтобы съездить в Бородянку, готовы скинуться на бензин. только бы их пустили на порог и разрешили всеми равдами-неправдами забрать собак. после моего общения с лиговцами по этому вопросу даже руки опустились.

ребят, если у кого-то есть хоть какие-то более-менее налаженные связи с бородянкой (не кидать камни, если кого обижу этой фразой. я новичок и всех ньюансов не знаю), может как-то поможите?..

что делать...
Blueberry

Сообщение KlaraZaharovna » 19 апр 2010, 09:30

фак!!!!!
Ленусь, когда конкретно был отлов? Описания, клички собак есть?
ответ лучше в личку
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение ir4ic » 19 апр 2010, 14:00

cсегодня говорила с воспитательницей, она сказала что двоих щенков уже кто-то забрал (насколько я понимаю это было вчера)
ir4ic

Сообщение KlaraZaharovna » 19 апр 2010, 14:21

хм... по моим данным все четверо из садика на месте. есть еще двое щенков из этого же помета, мамашка не успела переселить их под павильон, живут в другом месте.
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение illaria » 19 апр 2010, 14:43

ЕСли есть опекуны, которые могут принять ПХ, то может их телефоны дать , и все таки ДАТЬ Обьявки в интернете????????
Если решите, что надо пиарить с места расположения , то описание размеров мамки и щенков дайте, плизз.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 19 апр 2010, 14:44

Собак их Бородянки вроде забирали, но надо опекунство оформить.
Можно создать отдельную тему и спросить. Поделятся опытом.
illaria
Старожил

Сообщение Blueberry » 19 апр 2010, 14:51

так..уже голова кругом идёт..что мне с малыми делать? не кормить пока? или кормить?.. :ak: я в соплях вся :ak:
Blueberry

Сообщение illaria » 19 апр 2010, 15:00

Боишься, что будут к людям подходить?Если не кормить, они там сдохнут.
Не плачь. Забирают же собак из Бородянки опекуны.

Уже столько времени прошло.... при хорошем раскладе можно и пристроить кого -то было.
illaria
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 19 апр 2010, 15:09

illaria как раз сейчас занимаемся вопросом возврата собак.
Насчет пиара - очень сомневаюсь, что щенки выйдут, когда придет время смотрин. Им бы еще капельку времени. Кстати, на одного из малявок был желающий - щенок не дался...
Ленусь, конечно же корми!:)
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Blueberry » 19 апр 2010, 15:20

ну, мы про собак недавно ( в пятницу) узнали. оттуда их не пристроить - дикие они. их нужно к человеку приучить.

про "не кормить" - их нужно дня за два до отлова не кормить, чтоб проголодались. вот вчера были голодные - мы одного даже рукой коснулись, погладили. пока он ел, разумеется. давайте договоримся об операции по отлову, и я не буду их кормить, и тех женщин предупрежу...
Blueberry

Сообщение KlaraZaharovna » 29 апр 2010, 14:15

Двое кабанчиков отловлены на прошлой неделе и пока находятся на передержке: глистогонимся и прививаемся, привыкаем к людям.
С помощью опекуна и неравнодушных людей собрано 250 гривен, пошли в оплату передержки.

На завтра запланирован отлов двух оставшихся трУсов, подержите за нас кулачки!!!
Это нонсенс какой-то, двое двухмесячных собачат обводят вокруг пальца кучу взрослого народу :dy: в который раз:)
Последний раз редактировалось KlaraZaharovna 29 апр 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение светик » 29 апр 2010, 14:19

KlaraZaharovna писал(а):Двое кабанчиков отловлены на прошлой неделе отловлены и пока находятся на передержке: глистогонимся и прививаемся, привыкаем к людям.
С помощью опекуна и неравнодушных людей собрано 250 гривен, пошли в оплату передержки.

На завтра запланирован отлов двух оставшихся трУсов, подержите за нас кулачки!!!
Это нонсенс какой-то, двое двухмесячных собачат обводят вокруг пальца кучу взрослого народу :dy: в который раз:)

держим кулачки. вот засранцы малые...
светик
Старожил

Сообщение Blueberry » 29 апр 2010, 14:31

Наташа, не сдавайся!!!в пятницу к обеду, если всё будет Ок и по расписанию, я прилетаю. если к вечеру приду в себя, смогу половить. хотя, боюсь, фиговый с меня ловщик..Серёжа в пятницу уезжает ((( воспитатели говорили, что они только по темну выходят, поганцы :dp:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 29 апр 2010, 14:32

а как их мама? удалось ли спасти? а тот пёс, которого за компанию забрали? (((
Blueberry

Сообщение KlaraZaharovna » 29 апр 2010, 14:50

Ленусь, ничего, прорвемся! Буду с воспитателями ловить:) Отловленные мелкие, кстати, уже спокойно идут в руки.
Завтра, если что, заберу их на ночевку домой, а потом оттарабаню на передержку.
С О.И., позор мне, не созванивалась, пока о судьбе собак ничего не знаю.
Удачного возвращения домой :ax:
KlaraZaharovna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы