Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь Нюше с переломами: сбор средств на вторую операцию

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Сложнейшие случай!Прошу финансовой помощи!!!

Сообщение Ангелина » 23 апр 2010, 17:08

Спасибо Вам большое что не бросили ее и дали шанс. :ax: Вы МОЛОДЦЫ!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! :dh: :ay: Держитесь!
Держу кулачки за собаню и желаю от всего сердца ей всего самого лучшего, чтоб все у нее было хорошо и сейчас, и в дальнейшем.
Счастья Вам и собане!!!Верю что с вами она не пропадет и все у нее будет хорошо. Могу помочь, к сожалению, только моральной поддержкой и пиаром в дальнейшем. Извените. Понимаю что в сложившейся ситуации этого мало, но я к сожалению на данный момент не работаю (сижу с маленьким ребенком в декрете)и финансово не могу помочь и руками тоже(не на кого оставить ребенка).
Еще раз ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО что не прошли мимо и помогли ей!!! :aj:
Ангелина
Старожил

Сообщение светик » 23 апр 2010, 21:43

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО ..(((
у собаки застарелый пироплазмоз. плюс почки отказывать начали при уколах...беда короче.

девочки сегодня потратили около 200грн. на уколы и капельницу..
операцию отложили на неделю. операция будет очень сложная...Наташа все напишет сама.
сейчас финансовый хелп :bc: :bc: :bc: :bc:
собака очень хочет жить, она борец! помогите пожалуйста. :bh: :ak: :cm:
светик
Старожил

Сообщение woman19 » 24 апр 2010, 06:10

Девочки ,спасибо вам всем, но я в бешенстве и ругаюсь чёрным матом нма чём свет стоит. Операцию нам вчера не сделали, так как взяли анализы-у собаки пироплазмоз. Дёсна белые, ухи-жёлтые. Какает и писяет с кровью.Назначено нам было на 12,00, приняли нас - 15,30 :aq: :aq: :aq: :aq: Назначили капельницу и только в 19,20 мы выперлись из клиники уже просто выжатые как лимон, голодные и просто мёртвые.ПОлучается 7,5 часов на ногах, как на смене. Что за издевательство такое. Ведь ладно мы, но собака такая тяжёлая. :aq: :aq: :aq: Сказали ,что сейчас лечить пироплазмоз ,а через неделю-операция.Сегодня опять ехать на капельницу. Умоляла Величко рассказать схему, чтоб капать дома-не сказали. Сказали ,что обязательно капать надо у них. Я уже ненавижу эту собаку, вчера она ещё и вырвала в такси-я её чуть не убила гадину.Таксист стал орать, звонить своим начальникам. требовал опдатить химчитску салона. Боже-я думала вчера кончусь уже на месте.Кто имеет влияние ан Величко. господа. Ну разве можно так скотски относиться к людям. Ну если сам назначил на 12. то почему надо принимать через 3,5 часа.Ведь с болезнью животного жизнь не останавливается. Есть и работа. и неотложные дела..... Вообщем СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ОЛЯ29, МИКА, ВСЕМ КТО С НАМИ. Я не успеваю читать даже. Цейинот.
woman19
Старожил

Сообщение tiyna » 24 апр 2010, 11:13

Не отчаивайтесь! "Дорогу осилит идущий". С меня 100 грн. Кто-то сможет у меня их отобрать на Виноградаре в выходные и вечером или в рабочее время на Фёдорова 12?
tiyna
Старожил

Сообщение woman19 » 24 апр 2010, 20:59

ПОехали сегодня на капельницу. Но её делать не стали. Обошлось уколами. Ухи пока ещё желтые, но девочка кушает. ттт. Назначили для почек .так как болезнь их вырубила, так же гепатопротекторы для печени и лошадиную дозу имуномодуляторов. Будем колоть сами. Сказали ,что через неделю предварительно -операция.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

woman19
Старожил

Сообщение olga2910 » 24 апр 2010, 22:37

Да она Красавица! Выздоравливайте!
olga2910

Сообщение woman19 » 25 апр 2010, 09:54

Спасибо большое :ah: Мы очень будем стараться.
woman19
Старожил

Сообщение ArtVlad » 25 апр 2010, 19:26

Поскольку имеет место обращение в Фонд за помощью, прошу выложить в теме отчет о движении средств по собаке: 1. поступления (от кого, сколько); 2. расходы (уже произведенные)
ArtVlad
Старожил

Сообщение woman19 » 25 апр 2010, 19:44

1. ПОлучила 500 грн от Оли 29. Из них в первый день потратили 175 грн на капельницы. 60 грн-анализы.Остаток-265 грн-лежит в кошельке и дожидается операции. Больше пока ни от кого денег не брала.Второй день сделали уколы и дали с собой+анализ обошёлся в 95 грн. Эти деньги я осталась должна клинике. так как надеюсь оплатить эту сумму из своего пособия, которое надеюсь, что успею получить. ПОэтому по-прежнему 265 грн-ждут операцию.
Передержка этой собаке не нужна, по крайней мере сейчас. Она на бесплатной передержке.Это всё-таки экономия средств форумчан.ПОчему Ярославская-потому, что у моей подруги именно там знакомые и она сказала мне, что повезём туда. Но знакомые не помогли. Кстати сказать я звонила к Ткаченко в клинику, мне ответили ,что врача нет и неизвестно что с местами. ПОэтому и оставили на Ярославской. Далее повезли на очень хороший рентген 9действительно очень хороший и недорогой). Это тоже было не далеко от Ярославской. Долго ждали и опять вечером, уже не было сил везти её куда-либо, опять оставили на Ярославской на ночь. Далее подруга забрала собаку на бесплатную передержку, так как был выявлен пироплазмоз и надобность в срочнейшей операции отпала до выздоровления собаки.
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 25 апр 2010, 20:59

Для ВАМП: Я пояснила в телефонном разговоре. почему такой шикарный вариант для меня оказался неприемлем. тому ,кто предлагал обеспечение. ( Не от меня оно зависит!!!!!!!!!!!!!!). Мне тоже не хочется злоупотреблять расположением в помощи мне этого человека. Ну тем более ,что передержка ж есть. Там всё делают и уколы и перевязки и попу каждый день моют, как сходит под себя или обкакается. Я думаю, что в клинике ей бы этого никто не делал. ПОэтому до операции это наилучший вариант для собаки. Дальше-посмотрим. Спасибо всем всем ,кто предложил свою помощь и финансовую и любую. Я пока не брала деньги ,чтобы было понятно ,что назначена операция- и в тот самый день я их беру или после уже операции со всеми фото, с заключениями врача, с росписью о сумме. А как я ещё по другому могу брать деньги. Люди чётко должны понимать-что это оплата операции. Величко идёт навстречу и работает так. Ещё раз спасибо всем всем. Здоровья всем и много денег.
woman19
Старожил

Сообщение meta » 25 апр 2010, 23:57

пока переношу тему в лечение-передержка
meta
Старожил

Сообщение Мика* » 29 апр 2010, 13:08

мне кажется надо вернуть в срочные,ведь срочно нужны деньги на операцию и их нужно собрать,а в лечение не все заходят
Мика*

Сообщение woman19 » 01 май 2010, 05:35

+1
woman19
Старожил

Сообщение meta » 01 май 2010, 08:51

тогда надо конкретно указать какая сумма необходима.
meta
Старожил

Сообщение tiyna » 01 май 2010, 13:37

Как проходит лечение от пироплазмоза?
tiyna
Старожил

Сообщение Мика* » 05 май 2010, 23:27

что с собачкой?
Мика*

Сообщение woman19 » 06 май 2010, 05:54

Девочки, спасибо, что не оставляете темку. Я забегалась совсем. Лечение идёт нормально. Собачка уже встаёт хорошо на 3 ноги.Скорее всего после праздников -операция. Сейчас просто такой страшный цейтнот и какой-то бес в жизнь вмешался. 4 собаки и все с переломами и пиометрой которая уже гноит. От Величко не вылезаю. Обухов-страшное место по отношению к живоиным!!!!! Просто уже нет никаких сил и честно говоря желания. Мне уже так всё надоело. Их столько много, все в таком состоянии, что каждый день не выберешь времени, чтобы сходить на собеседование.......................Уже хочется чтобы они все умерли разом. да и не мучались сами и других не мучали...........Ох, простите................ Это уже нервное.................Схожу на консультацию и назову тогда цену, что скажет сейчас Величко. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
woman19
Старожил

Сообщение Blueberry » 06 май 2010, 06:20

я вас очень понимаю. когда такое состояние, действительно, думаешь, что если все разом.. то будет облегчение. но это только усталость, лучше от смерти не становится..попейте валерьянки с пустырником, по капель 10, раза 3 в день. вам станет легче. без хоть какого-то "амортизатора" вы сорвётесь. тем более, что пёся у вас очень сложная..иногда даже не представляешь, как вовремя выпитая валерьянка с пустырником могут помочь!!! удачки вам, держитесь!!!
Blueberry

Сообщение woman19 » 12 май 2010, 18:44

Скорее всего в пятницу-субботу будет ОПЕРАЦИЯ. ПОэтому очень актуальна фин помощи и помощь машинкой!!!!0681223787
woman19
Старожил

Сообщение woman19 » 12 май 2010, 18:45

Отправьте пожалуйста в срочно нужна помощь!!!
woman19
Старожил

Сообщение tiyna » 12 май 2010, 20:23

tiyna писал(а): С меня 100 грн. Кто-то сможет у меня их отобрать на Виноградаре в выходные и вечером или в рабочее время на Фёдорова 12?
tiyna
Старожил

Сообщение woman19 » 13 май 2010, 05:13

Буду отбирать денежку по факту и справочке из больницы. Спасибо всем всем кто нам помогает.
woman19
Старожил

Сообщение Blueberry » 18 май 2010, 21:01

спрашивают, как можно передать денежку из России????
ребят, помогите советом.
Blueberry

Сообщение lerikkk » 18 май 2010, 21:25

С меня на следующей неделе 100гривен.
lerikkk
Старожил

Сообщение master_l » 18 май 2010, 21:34

Blueberry писал(а):спрашивают, как можно передать денежку из России????
ребят, помогите советом.

отправить перевод
master_l
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы