Девочки ,спасибо вам всем, но я в бешенстве и ругаюсь чёрным матом нма чём свет стоит. Операцию нам вчера не сделали, так как взяли анализы-у собаки пироплазмоз. Дёсна белые, ухи-жёлтые. Какает и писяет с кровью.Назначено нам было на 12,00, приняли нас - 15,30

Назначили капельницу и только в 19,20 мы выперлись из клиники уже просто выжатые как лимон, голодные и просто мёртвые.ПОлучается 7,5 часов на ногах, как на смене. Что за издевательство такое. Ведь ладно мы, но собака такая тяжёлая.

Сказали ,что сейчас лечить пироплазмоз ,а через неделю-операция.Сегодня опять ехать на капельницу. Умоляла Величко рассказать схему, чтоб капать дома-не сказали. Сказали ,что обязательно капать надо у них. Я уже ненавижу эту собаку, вчера она ещё и вырвала в такси-я её чуть не убила гадину.Таксист стал орать, звонить своим начальникам. требовал опдатить химчитску салона. Боже-я думала вчера кончусь уже на месте.Кто имеет влияние ан Величко. господа. Ну разве можно так скотски относиться к людям. Ну если сам назначил на 12. то почему надо принимать через 3,5 часа.Ведь с болезнью животного жизнь не останавливается. Есть и работа. и неотложные дела..... Вообщем СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ОЛЯ29, МИКА, ВСЕМ КТО С НАМИ. Я не успеваю читать даже. Цейинот.