I.K. писал(а):vamp писал(а):пока остался 1 кошачий и один собачий. След. поставка ожидается в птн-пн
Т.е. ранее пятницы ехать нет смысла?
если Вам нужна 1 - то имеет. Если больше - то нет, т.к. пока есть 1 шт
Модераторы: Управляющий, ФинКом
I.K. писал(а):vamp писал(а):пока остался 1 кошачий и один собачий. След. поставка ожидается в птн-пн
Т.е. ранее пятницы ехать нет смысла?
I.K. писал(а):Нужна 1, но я пока точно не могу назвать день, когда смогу приехать. Вдруг кто-то захочет раньше? Или эта последняя оставлена мне?
vamp писал(а):Остался 1 кошачий
I.K. писал(а):vamp писал(а):Остался 1 кошачий
Сегодня я никак - вечером мне везут кошку на передержку. Постараюсь завтра, если меня дождется.
vamp писал(а):I.K. писал(а):vamp писал(а):Остался 1 кошачий
Сегодня я никак - вечером мне везут кошку на передержку. Постараюсь завтра, если меня дождется.
Ок
Машунь, а что Гав для Мявов не работает, а Мяу для Гавов?
А то мне и то и другое надо, но 270грн. мне пока не потянуть...
Berta »
Нужно 2 Гава.
cara-pani писал(а):Нам не помог.Как сцали в угол так и сцут
Кстати он убирает только запах мочи, а запах меток остаеться. Даже от меток стерелизованых кошек запах остаеться
Короче я сильно не довольна средством.
vamp писал(а):может они у тебя мутанты?
cara-pani писал(а):vamp писал(а):может они у тебя мутанты?
Ага и в первых рядах Астра![]()
Антигадины у меня таки действуют
cara-pani писал(а):Нам не помог.Как сцали в угол так и сцут
Кстати он убирает только запах мочи, а запах меток остаеться. Даже от меток стерелизованых кошек запах остаеться
Короче я сильно не довольна средством.
vamp писал(а):Кошачий остался ОДИН
I.K. писал(а):vamp писал(а):Кошачий остался ОДИН
Придержите для меня, пожалуйста. На неделе непременно заеду.
I.K. писал(а):Буду очень стараться. Если не успею - что ж, отдавайте, буду снова строиться в очередь.
alexuaadmin писал(а):Данный препарат убирает МОЧУ. Там фермент, расщепляющий мочу навсегда. А не так как у других он убирает запах, а через неделю не знаешь что воняет.
cara-pani писал(а):Кстати он убирает только запах мочи, а запах меток остаеться. Даже от меток стерелизованых кошек запах остаеться
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 68