Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маруся на колясочке - ФИНПОМОЩЬ на лекарства и передержку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Маруся на колясочке - НУЖЕН КУРАТОР

Сообщение МарТоша » 30 май 2010, 14:48

Я вчера находилась рядом с ТанейTanya11 , когда она разговаривала по телефону с Наташей.
Возможности выходить в Интернет - у Наташи -нет.
МарТоша
Старожил

Сообщение glazoo » 30 май 2010, 16:12

последний час Наташа пыталась залогиниться в теме и написать ответ и не сумела. завтра ей будет помогать компьютерщик.
glazoo
Старожил

Сообщение МарТоша » 30 май 2010, 16:15

Ну вот, а вчера - было сказано все совсем по-другому..... :ac:
МарТоша
Старожил

Сообщение glazoo » 30 май 2010, 16:24

кто умеет по телефону рассказать, как залогиниться - наберите Наташу, пожалуйста - она сейчас бьётся у компьютера, я не могу понять, в чём там ошибка
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 30 май 2010, 23:03

Наташа отправила имейлом

"Добрый вечер. Это Наташа, у которой сейчас находится Маруся. 26 мая Маруся была на консультации в клинике "Кот и пес" в городе Белогородке. Было сделано рентген обследование, взята кровь из вены и назначено консервативное лечение, пока, если оно не даст позитивной динамики, то можно готовится к операции.
Назначено: церобролизин по 1 мл в/м №14, Вит 1,6,12 один витамин в день по 0.7 в/м №10, нейромидин 1таб. 3 раза в день №40, тиоцетам 1 таб 3 раза в день, преднизолон 0.5 таб 2 раза в день.
Раны и пролежни зажили, собака непроизвольно мочится и волочит лапы, на лапы не встает, но чувствительность сохранена - лапы реагируют на щипки.
Я нашла передержку в частном секторе за 500 грн. в месяц, так как колоть и давать таблетки ежедневно у меня нет возможности.
Медикаменты пока не куплены.
Настя мне передала 350 грн. 100 грн я потратила на памперсы, но Маруся их носить не хочет, стала их срывать. Неудавшаяся передержка 50 грн и перевозки в клинику и на передержку 100 грн, консультация в клинике в Белогородке 560 грн, консультация в "Фауна -сервис" 450 грн. Изначально Маруся находилась в клинике на Потехина 20 дней, я ее забрала, потому, что начались гнойники и пролежни.
Мне нужна финансовая поддержка".

(как я поняла, в Белогородке сказали, что видят перелом таза со смещением, но речь идёт о подготовке к другой операции - если церебролизин не улучшит хождение нервных импульсов, хирург предложил "подчистить" место вытекания и "застывания" спинномозговой жидкости, что должно улучшить иннервацию. это то, как я поняла слова Наташи)
glazoo
Старожил

Сообщение aliska » 31 май 2010, 10:40

Назначения препаратов очень удачные. то есть правильные. абсолютно согасна.
кажеться у меня есть Нейромидин. посмотрю и постараюсь передать (если таки есть)

Девочки, если у кого-то есть возможность и желание помочь бедной Марусе, то тогда нужно поговорить с Наташей и помочь ей отвезти собу на консультацию
ее надо показать Ткаченко. да, Ткаченко. несмотря не то, что ее консультировала уже много врачей.
ЕЩЕ РАЗ сделать у него же рентген и чтобы он его посмотрел. И сказал что думает.
А то ясности здесь нет. Вообще никакой.
Есть ли перелом позвоночника или это повреждение позвоночника (это вещи разные!)?
Есть ли перелом таза или его нет?
По какой причине собака не ходит?
Потому как из того, что уже написано четко прослеживается мысль о том, что собака ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО восстановиться.
Но версии с диагнозами уже перепутались совершенно.

Если это так, то можно пробовать. Но!!!! Если собаку поставили на коляску, то она уже скорее всего не будет ходить на 4-х.
Ведь для восстановления нужны сначала нервные импульсы, потом мышечная масса лап и, конечно, движение конечностей.
вообщем тут нужно окончательно определиться с диагнозом и прогнозами. и тогда либо лечение. либо уже навсегда колясочка
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение dominika28 » 31 май 2010, 21:45

Добрый вечер. Это Наташа у которой Маруся. За нейромедин буду очень благодарна. На консультацию у Ткаченко согласна. Сегодня Марусе введена прививка, завтра её перевезём в частный сектор. Контакт с собаки будет отсутствовать семь дней. Собака коляски боится. Я настроена Марусю поставить на четыре лапы.
dominika28

Re: Маруся на колясочке - ФИНПОМОЩЬ на лекарства и передержку

Сообщение aliska » 01 июн 2010, 12:26

Народ, надо показать Марусю С.М.! Чтобы окончательно прояснить ситуацию с ее состоянием и прогнозами.

Значит тут нужно: МАШИНКА, СОПРОВОЖДАЮЩИЙ, ДЕНЬГИ на рентген и консультацию (это прим. 200 грн.).

И чтобы кто-то (кто с ним общается) договорился о прийоме с Ткаченко.

Пожалуйста, может кто-то сможет помочь Наташе отвезти Марусю к С.М.?
aliska
Старожил

Сообщение ilona » 01 июн 2010, 12:59

сегодня узнала. в Фауне рентген не делался. были анализы и консультация. возможно Наташа приезжала со старыми снимками, ПР не помнит.
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение Nataly2010 » 02 июн 2010, 10:00

могу передать 300 грн, но т.к. сейчас нет возможности никуда подвезти, потому могу сбросить только на карточку.
Nataly2010

Сообщение aliska » 02 июн 2010, 10:25

ilona » Вчера, 13:59
сегодня узнала. в Фауне рентген не делался. были анализы и консультация. возможно Наташа приезжала со старыми снимками, ПР не помнит.

тем более, надо сделать рентген и показать Ткаченко

Nataly2010 писал(а):могу передать 300 грн, но т.к. сейчас нет возможности никуда подвезти, потому могу сбросить только на карточку.

Nataly2010, спасибо Вам.
ну вот, деньги на поездку к С.М. уже есть. согласие Наташи показать собу - тоже.
значит дело остается за тем, чтобы кто-то договорился о консультации и еще кто-то помог отвезти :ah:
aliska
Старожил

Сообщение Nataly2010 » 03 июн 2010, 12:55

Скажите, пожалуйста, реквизиты на которые можно перечислить деньги, хочу это сделать сегодня, т.к. в ближайшие пару дней есть вероятность, что не будет возможности добраться к интернету.
Nataly2010

Сообщение elesja » 03 июн 2010, 13:52

Здравствуйте! Меня зовут Лена, я возила Наташу с Марусей на консультации.
Меня очень радует, что так много людей готовы помочь этой собаке.
Я совершенно уверена, что Маруся встанет на все лапы. Более энергичной собаки с таким горящим взглядом я не видела.
Если вы считаете нужной консультацию у Ткаченко, то буду с ним договариваться.
О результатах сообщу.
elesja

Сообщение aliska » 03 июн 2010, 13:58

elesja писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Лена, я возила Наташу с Марусей на консультации.
Меня очень радует, что так много людей готовы помочь этой собаке.
Я совершенно уверена, что Маруся встанет на все лапы. Более энергичной собаки с таким горящим взглядом я не видела.
Если вы считаете нужной консультацию у Ткаченко, то буду с ним договариваться.
О результатах сообщу.

Конечно, договаривайтесь!!! когда С.М. сможет принять и с Наташей еще согласуйте, когда и она сможет.
Вот в теме денежку на консультацию и рентген уже пообещали :ah:

Нейромидин могу дать, но нужно у меня его как-то забрать. Сама отвезти Наташе не смогу. А его уже бы надо было колоть....
aliska
Старожил

Сообщение elesja » 03 июн 2010, 14:40

"Нейромидин могу дать, но нужно у меня его как-то забрать. Сама отвезти Наташе не смогу. А его уже бы надо было колоть...."

Лечение можно начинать через 10 дней после прививки, так что время есть.
Как можно забрать у Вас НЕЙРОМИДИН?
elesja@3g.ua - напишите.
elesja

Сообщение aliska » 03 июн 2010, 15:24

elesja,
написала Вам в Личку
aliska
Старожил

Сообщение dominika28 » 03 июн 2010, 18:55

Добрый вечер. Это Наташа. Большое спасибо за помощь. Как только договоримся о консультации, непременно повезем. Ей на новом месте понравилось, уже выбрала себе любимчика, вообще она собака с характером. Маруся пытается встать на одну лапу. Кусает себя за задние лапы.Кушает хорошо.
+
dominika28

Сообщение dominika28 » 06 июн 2010, 15:20

Добрый день. Это Наташа. Спасибо Ольге и Наташе за финансовую помощь. Марусю везем на консультацию в понедельник. Лечение начнется во вторник.
dominika28

Сообщение МарТоша » 06 июн 2010, 15:35

Удачной Вам консультации и лечения!
Напишите потом, пожалуйста, что скажет доктор на консультации, хорошо?
МарТоша
Старожил

Сообщение dominika28 » 06 июн 2010, 15:49

Нейромидин я могу приехать забрать, позвоните мне на мобильный и мы договоримся. Спасибо.
dominika28

Сообщение dominika28 » 06 июн 2010, 15:51

В понедельник напишу о результатах, спасибо за помощь.
dominika28

Сообщение elesja » 14 июн 2010, 00:22

Здравствуйте! Наташа не смогла сама сообщить о результатах консультации у Ткаченко, поэтому попросила меня, так как я там была тоже.
Во-первых, Сергей Михайлович очень понравился как врач самой Наташе, что важно. Он внушил ей доверие, и его слова она принимала без возражений. Надо отдать ему должное, он очень корректно отозвался о назначениях предыдущих консультантов в Фауне-Сервис и Белогородке.(Хотя лично я очень недоверчиво отношусь к Фауне-Сервис. У меня было два случая, когда они предложили усыпить котов как безнадёжных, а эти коты по сей день живы и здоровы. Но это моё ЛИЧНОЕ мнение).
Сергей Михайлович оценил состояние Маруси 50/50. Смещение костей таза не причина паралича.
Всё-таки это пуля, которая повредила позвонок.Операцию делать поздно, только консервативное лечение.
То есть, она может встать на лапки, а может и не встать.
Он прорписал ей церебролизин ( или церебрализин?), витамины группы В и ещё что-то.
Лечение уже началось, Маруся бодра , носится по двору частного дома,где она сейчас живёт.Её там любят, я сделала этот вывод по реакции самой Маруси, когда мы привезли её с консультации. Она облизала мальчика, который взял её на руки.
Даже если лечение не поможет, Наташа приняла решение собаку не усыплять, а дать ей прожить столько, сколько ей на роду прописано.
Остаётся только молиться и помогать.
elesja

Сообщение aliska » 14 июн 2010, 11:50

очень хорошо, что С.М. посмотрел Марусю. значит нужно попробовать поставить ее на ноги с помощью препаратов
Нейромидин колоть все равно нужно. я уже писала - готова его дать, только заберите
aliska
Старожил

Сообщение Tanya11 » 18 июн 2010, 14:26

Наташа, посмотрите эту ссылку viewtopic.php?f=8&t=14968. Надеюсь, это будет неплохим подспорьем в лечении Маруськи. Как она? Напишите
Tanya11

Сообщение glazoo » 09 авг 2010, 23:58

как дела у Маруси?
glazoo
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы