glazoo » 30 май 2010, 23:03
Наташа отправила имейлом
"Добрый вечер. Это Наташа, у которой сейчас находится Маруся. 26 мая Маруся была на консультации в клинике "Кот и пес" в городе Белогородке. Было сделано рентген обследование, взята кровь из вены и назначено консервативное лечение, пока, если оно не даст позитивной динамики, то можно готовится к операции.
Назначено: церобролизин по 1 мл в/м №14, Вит 1,6,12 один витамин в день по 0.7 в/м №10, нейромидин 1таб. 3 раза в день №40, тиоцетам 1 таб 3 раза в день, преднизолон 0.5 таб 2 раза в день.
Раны и пролежни зажили, собака непроизвольно мочится и волочит лапы, на лапы не встает, но чувствительность сохранена - лапы реагируют на щипки.
Я нашла передержку в частном секторе за 500 грн. в месяц, так как колоть и давать таблетки ежедневно у меня нет возможности.
Медикаменты пока не куплены.
Настя мне передала 350 грн. 100 грн я потратила на памперсы, но Маруся их носить не хочет, стала их срывать. Неудавшаяся передержка 50 грн и перевозки в клинику и на передержку 100 грн, консультация в клинике в Белогородке 560 грн, консультация в "Фауна -сервис" 450 грн. Изначально Маруся находилась в клинике на Потехина 20 дней, я ее забрала, потому, что начались гнойники и пролежни.
Мне нужна финансовая поддержка".
(как я поняла, в Белогородке сказали, что видят перелом таза со смещением, но речь идёт о подготовке к другой операции - если церебролизин не улучшит хождение нервных импульсов, хирург предложил "подчистить" место вытекания и "застывания" спинномозговой жидкости, что должно улучшить иннервацию. это то, как я поняла слова Наташи)