Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Zhu писал(а):Ларис, котят 2-е? или больше? темки на них есть? попиарю... мне в личку ссылочки плз
Женя, если бы 2-е Их 8, а было 9. Тем на них нету - не могу создать из-за интернета. Там где нужно вставлять фото - виснет . Мы сегодня договорились с Анжелой насчёт постоялок, завтра наверное тоже. А завтра вечером мы уедем. Будем во вторник уже в Киеве. Попытаюсь на работе выкроить время и вставить хотя бы фото в эту тему тех, кто останется. А пока если можно, нам бы пиар для взрослых
Уехала на выходные из Киева, а вернулась и за голову схватилась У двоих котят заплыли глаза основательно, а одному видать дверью прибили лапу. Скорее всего перелом, на одной лапке подушечка распухла раз в 10 больше чем на второй лапке. Мне сказали что так и будет Завтра везём в клинику...Ещё одной операции я не осилю Скорее бы деткам домой, а то не известно сколько их останется
Хорошая новость - вчера на постоялках забрали одну девчушку . Плохая - второй день не видно больного котёнка, никто не может найти. Боюсь как бы чего не случилось