А почему тема оказалась в Неактуальных?!!!!
Дигеру и его куратору Алене
Викус - НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!!!!
Люди!
Чуток лирического отступления!!!
Когда нужно кого-то спасти, забрать с улицы и нет куратора - мы все говорим человеку - ТЫ ТОЛЬКО ВОЗЬМИСЬ ЗА КУАТОРСТВО, а Форум (т.е. мы ) - тебе поможем!!
Ну и вот....
Стася помогла вытащить из трубы, Алена взялась за кураторство, а случилось то, от чего, к сожалению, никто из нас не застрахован....
Вот, что пишет ТОня....
Vorona писал(а):Про куратора. Как и часто на сей день происходит человек лишился работы. Давайте не будем категоричны и поможем кто чем. даже пиар для Дигера это много. Я не знаю есть на него пиар или нет, но лично мне никто не звонил. Так что буду благодарна если куратора не помидорами забросают, а помогут. Дигеру очень нужны пелёнки, и может у кого завалялась поводок цепочка, а то мой доедает уже второй( Всем спасибо от Дегера и меня.
Тоня - добрая душа, входит в положение Алены и ждет с оплатой передержки...
Сеточка
Мика* помогает, по мере возможности
Мика* писал(а):оставила дигеру 100 гр,пеленочки,и витамины,девочки не бросайте малыша
Предлагаю, все таки, перенести тему опять в СРОЧНЫЕ и переназвать : Помощь в оплате передержки и помощь в ПИАРЕ для Диггера, извлеченного из трубы!!!....ну или как-то так...
И все-таки, помочь человеку по-настоящему, а то тему снесли в неактуал непонятно почему.
А то точно никто не будет браться за кураторство больше, просто верить не будут в помощь форумчан...
Я пока только могу помогать информационно и никак больше, к моему большому сожалению...есть свои обстоятельства....
Темку - в СРОЧНЫЕ!!!!!
Просим помощи в оплате передержки и в ПИАРЕ!!!!!!!