Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ ДИГЕРУ!!!!! Очень нужна домпередержка!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОМОГИТЕ ДИГЕРУ!!!!! Очень нужна домпередержка!!!!

Сообщение Мика* » 06 июн 2010, 22:56

я привезу во вторник дигеру пеленки и поводочек
Мика*

Сообщение stasya » 06 июн 2010, 23:00

А я давно обещанную шлею:)))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Мика* » 16 июн 2010, 22:56

оставила дигеру 100 гр,пеленочки,и витамины,девочки не бросайте малыша
Мика*

Сообщение stasya » 16 июн 2010, 23:00

Спасибо!!!
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 21 июн 2010, 13:49

Пока выкладываю здесь, времени нет, потом перенесу:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
stasya
Старожил

Сообщение LN » 23 июн 2010, 13:38

Неактуально?
LN
Старожил

Сообщение stasya » 23 июн 2010, 13:41

Очень актуально!!!! Но у меня не хватает на все времени. А Алена что-то молчит...
Сейчас займусь.
stasya
Старожил

Сообщение Викус » 26 июн 2010, 14:24

сложно оправдываться. у меня действительно такая сейчас ситуация, что лучше не рассказывать. а молчала т.к. доступ в нет у меня сейчас очень ограничен. да и тему не получилось самой найти, пришлось просить помощи. с Диггером. огромная проблема в деньгах. Долг Тоне перевалил за 15ОО, а возможность оплатить пока даже не светит. спасибо Тоне за доброту и понимание, за то что согласна подождать.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение МарТоша » 26 июн 2010, 16:36

А почему тема оказалась в Неактуальных?!!!!

Дигеру и его куратору Алене Викус - НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!!!!

Люди!
Чуток лирического отступления!!!
Когда нужно кого-то спасти, забрать с улицы и нет куратора - мы все говорим человеку - ТЫ ТОЛЬКО ВОЗЬМИСЬ ЗА КУАТОРСТВО, а Форум (т.е. мы ) - тебе поможем!!
Ну и вот....
Стася помогла вытащить из трубы, Алена взялась за кураторство, а случилось то, от чего, к сожалению, никто из нас не застрахован....
Вот, что пишет ТОня....
Vorona писал(а):Про куратора. Как и часто на сей день происходит человек лишился работы. Давайте не будем категоричны и поможем кто чем. даже пиар для Дигера это много. Я не знаю есть на него пиар или нет, но лично мне никто не звонил. Так что буду благодарна если куратора не помидорами забросают, а помогут. Дигеру очень нужны пелёнки, и может у кого завалялась поводок цепочка, а то мой доедает уже второй( Всем спасибо от Дегера и меня.

Тоня - добрая душа, входит в положение Алены и ждет с оплатой передержки...
Сеточка Мика* помогает, по мере возможности
Мика* писал(а):оставила дигеру 100 гр,пеленочки,и витамины,девочки не бросайте малыша

Предлагаю, все таки, перенести тему опять в СРОЧНЫЕ и переназвать : Помощь в оплате передержки и помощь в ПИАРЕ для Диггера, извлеченного из трубы!!!....ну или как-то так... :ah:

И все-таки, помочь человеку по-настоящему, а то тему снесли в неактуал непонятно почему.
А то точно никто не будет браться за кураторство больше, просто верить не будут в помощь форумчан...
Я пока только могу помогать информационно и никак больше, к моему большому сожалению...есть свои обстоятельства.... :ah:

Темку - в СРОЧНЫЕ!!!!!
Просим помощи в оплате передержки и в ПИАРЕ!!!!!!!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
МарТоша
Старожил

Сообщение stasya » 27 июн 2010, 09:49

Свет, ты чего орешь? По Дигеру основная темка в лечении - вот ее у и нужно переносить, если есть необходимость.
Эту темку в неактуал снесла я.
stasya
Старожил

Сообщение Викус » 28 июн 2010, 13:43

Тоня подсчитала точную сумму долга - всего получается 1875грн. + 178 израсходованных пеленок, которые Тоня тоже просит возместить хоть частично деньгами из расчета 1О пеленок - 1ООгрн. потому что такое количество пеленок ей сейчас не нужно.
если у кого-нибудь найдется возможность внести свой вклад в оплату долга - буду очень благодарна. но я в любом случае чувствую себя обязанной полностью расчитаться с Тоней как только у меня появятся деньги.
насчет пиара. я готова расклеить\раздать объявления про Дига. в интернете сейчас, к сожалению, редко. по этому на сайтах разместить не могу.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Vorona » 03 июл 2010, 13:02

1О пеленок - 1ООгрн. это золотые пелёнки выходят :ca: 30 пелёнок 90*60- 100 грн. Покупаю на Лыбедской
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Викус » 05 июл 2010, 09:35

про стоимость пеленок я, видно, что-то напутала :ah: Тоня тоже покупает на Лыбедской. я не знаю точно сколько там стоят пеленки.
Франциск Ассизский
Викус

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы