Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 7 ГЛАЗУНЯТ.ПР.НЕДЕЛЯ ВРЕМЕНИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 7 ГЛАЗУНЯТ.ПР.НЕДЕЛЯ ВРЕМЕНИ

Сообщение vamp » 11 май 2010, 10:39

Мраморный - мальчик, а я ДУРА :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
vamp

Сообщение Berta » 11 май 2010, 11:13

vamp писал(а):Теоретически - 4 кг Фита ему должно будет хватить на 40 дней минимум (в среднем они едят меньше 100 гр в день)
4 кг фита - 208 грн
+ наполнитель - 15 кг - Ирусь, как думаешь на сикоки хватит?
Т.е. в теории не больше 264 грн - 4 кг корма+ящик наполнителя. Ир, твое слово

Маняш, я фиг его знает :bn: . Давай пока то твоим расчетам, а там бум посмотреть.....Завтра созвонюсь с Кошонком, буду договариваться на когда забирать. Маняш, Хде и когда хавчик и наполнитель мона будет забрать? :ah:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vamp » 11 май 2010, 11:35

Ирусь, хавчик и наполнитель у меня на работе будеть :ah: Т.е. как договоришься с Кошонком - чет придумаем с доставкой.
vamp

Сообщение Zhu » 11 май 2010, 13:03

Ага, значит кошек две. :ab: Девочки, кто из них более ласковый и спокойный? И как уживаются с другими? Не из праздного любопытства спрашиваю - вечером буду своих упрашивать, нужны аргументы.... :ah:
Zhu
Старожил

Сообщение vamp » 11 май 2010, 13:33

Истеричка истерит тихо, т.е. в кидании не быа замечена. Просто пугливая, тихая котька, которая в потенциале станет вполне адекватной мадамой.
Трехцветка пообщительней. По идее кидаться тоже не должна. В принципе из всех вывезенных только Иней отличался Великим Эго, все остальные в плане отношений с себе подобными ведут себя нормально. На крайняк - прячутся и тырятся.
vamp

Сообщение Prichuda » 11 май 2010, 20:51

В общем, Машуля, если что, пиши мне в личку :ad:
Prichuda

Сообщение vamp » 11 май 2010, 22:31

Prichuda писал(а):В общем, Машуля, если что, пиши мне в личку :ad:

Поняв :ax:
vamp

Сообщение cara-pani » 12 май 2010, 09:15

Машуня, могу взять на кураторство+передержку только черного в белых тапках и с галстуком. Прости, но остальные меня не втыкают. :ah: Карантинное место будет свободно с четверга-пятници. Тогда могу и принять.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение vamp » 12 май 2010, 13:13

Ок. Бум иметь ввиду
vamp

Сообщение koshonok » 12 май 2010, 14:12

Наконец-то я с интернетом)
Передержка нужна котям на время ремонта в квартире. К сожалению многие глазуновцы совсем не дружат с моими, а на даче (куда я заберу котяк на время ремонта) фактически одна комната на всех. Честно говоря просто не хочется иметь через месяц десяток одноглазых, одноухих котеек от носа и до хвоста покрытых боевыми шрамами. За пол года неоднократно пыталась их как-то "примирить" и перезнакомить, но ... Надеюсь ремонт за пару месяцев закончится, если кто-то за это время пристроиться я конечно буду только рада :ah: , а нет так жду их обратно.
Вроде начало(ремонта) перенесли на неделю и времени больше.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение koshonok » 12 май 2010, 15:17

Маша, большое и просто огромное спасибо за ПР и всестороннюю помощь :ax: и всем-всем не забывающим и помогающим.

Если глазуновцев брать по одному - двум в новую обстановку они будут вести себя нормально. В лотки с суперкетом они давно уже ходят исправно, а причина вражды с моими видимо кроется в том, что они все фактически одновременно приехали в новую для них квартиру. Глазуновцы из Борисполя, мои с дачи, конечно обе компании месяца полтора сидели в карантине - т.е. полной изоляции друг от друга. Видимо каждый считает теперь эту квартиру своим домом, а котов-соседей непрошеными гостями. Правда мои как-то привыкли, что у них периодически кто-то новенький проживает и терпимы к другим. А вот глазуновцы видимо так нажились огромным коллективом(((
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение vamp » 12 май 2010, 15:29

Наташ, ты мне одно скажи, этот ПР он хоть РАБОТАЕТ????? :cf:
vamp

Сообщение Zhu » 12 май 2010, 15:46

Аааа.... Так это только на время ремонта!... Так это совсем меняет дело! Тогда я могу своих и не упрашивать (на месяц-два соглашаются уже почти безболезненно, не то что на "хто зна скоко")- беру кошку в яблоках. Буду усиленно пиарить, надеюсь возвращать не придется :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение strazheva » 12 май 2010, 15:59

Zhu писал(а):Аааа.... Так это только на время ремонта!... Так это совсем меняет дело! Тогда я могу своих и не упрашивать (на месяц-два соглашаются уже почти безболезненно, не то что на "хто зна скоко")- беру кошку в яблоках. Буду усиленно пиарить, надеюсь возвращать не придется :ab:

:ax: Жень, она хорошенькая, к тому же самая молодая из них.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение vamp » 12 май 2010, 16:03

С ПРом помогу. Абы пристроились :(
vamp

Сообщение koshonok » 12 май 2010, 16:06

Машенька, вчера по черно-белому звонила барышня, по разговору понравилась. ТТТ может к выходным на испытательный срок поедет, другом стерилизованной кошечке.
Подробности срочности (по поводу ремонта) Маша не писала, дабы не было испорченного телефона.
Хочу добавить: по кошечкам кто стерилизован а кто нет не проверялось. С котами все просто :ap: , а вот возможности физической и финансовой возить их на рентген у меня не было.
Люди, кто ещё кого возьмет?
koshonok
Старожил

Сообщение vamp » 12 май 2010, 16:12

Шо, тока ОДИН звонок за всю неделю????? :dc:
Все, пошла стреляться....
Не жди меня мамаааааааааааааааааа, родного сынулюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
vamp

Сообщение Zhu » 12 май 2010, 16:20

Наташ, а котька привита или нет? Со стерилизацией если неизвестно - отнесу к вету, пусть посмотрит.
Zhu
Старожил

Сообщение vamp » 12 май 2010, 16:33

Zhu писал(а):Наташ, а котька привита или нет? Со стерилизацией если неизвестно - отнесу к вету, пусть посмотрит.

У них Поливак - окт-ноябре прививали. Это противогрибковая вакцина
vamp

Сообщение koshonok » 12 май 2010, 16:35

Маш, не надо, мы тебя так :cp:
Котики прививались только осенью от лишая, в остальном - честно говоря не всегда на еду им удавалось нужную сумму собрать (на суперкет тем более).
koshonok
Старожил

Сообщение одуванчик » 13 май 2010, 20:10

200 грн на перетримку та корм залишила у Тані АвтВлад сьогодні
одуванчик
Старожил

Сообщение vamp » 13 май 2010, 20:58

Оленька, громадное спасибо!
И отдельное спасибо Ларисе за 264 грн на корм и наполнитель. Ирусик, примешь нас на передержку? :ah: Кормик и наполнитель у нас уже завтра будеть :ah:
vamp

Сообщение Zhu » 14 май 2010, 09:51

Девочки.... Каюсь и посыпаю голову пеплом.... :ak: Я вынуждена отказать котьке в передержке - мне теперь ее просто некуда взять :cm:
Вчера мне на порог подкинули домашнего котенка, а сегодня мое стадо пополнилось беременной кошкой и тоже с котенком (дикий пока) :dy: :dy: :dy:
Закрыла кошку в кабинете сестры - единственное помещение, где можно животное изолировать. Домашние пока не в курсе (я ухожу из дома позже всех), с ужасом жду вечера....
Кошку сегодня же везу на стерилизацию к Лене...
Мне уже страшно выходить из дома....
Помимо этих новичков, у меня на участке тусуются бездомные "старожилы" поселка (года два живут) рыжий и черный коты, весенние новички - рыжий и полосатый в белых носочках коты + 2! полосатика (пока не знаю, кто из них кто, появились вчера вместе с котенком). Новички - годовалые подростки... :ai:
Надо переезжать, однозначно... :cm: :cm: :cm: :dy:
Zhu
Старожил

Сообщение vamp » 14 май 2010, 13:02

АП :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Девочки, на первый мес. денежка есть. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКАААААААААААА
vamp

Сообщение Berta » 14 май 2010, 16:24

Маняш,
koshonok писал(а):Машенька, вчера по черно-белому звонила барышня, по разговору понравилась. ТТТ может к выходным на испытательный срок поедет, другом стерилизованной кошечке.

:bw:
Так я пока и не рыпаюсь :bn:
Я у Сереги спрошу, если котейко этот пристроится, может он кого другого согласится взять :bw: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы