Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

HELP!!!Срочно нужна Ваша помощь! ОДОЛЖИТЕ КВАРЦЕВУЮ ЛАМПУ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: HELP!!!Срочно нужна Ваша помощь!

Сообщение Nelena » 12 май 2010, 10:50

http://prodam.bezgazet.com.ua/kiev/328693.html котенок умер,
остальные все пока живы и у нас, не верите приходите смотрите сами
Nelena

Сообщение Nelena » 12 май 2010, 10:51

еще ни одного не продала все поболели. один умер
Nelena

Сообщение светик » 12 май 2010, 10:51

если зайти во все объявления автора, то там видно, что человек разпродает и вещи...это говорит о тяжелом материальном положении..
светик
Старожил

Сообщение megera » 12 май 2010, 10:55

Котов, конечно, очень жаль... Мне жаль и домашних и уличных. Но давайте я нарисую Вам картину, как я ее вижу. Вы не прививаете своих котов, не соблюдаете карантин, когда берете на продажу чужих котят и, как следствие, маемо те, шо маемо-у Вас эпидемия. А теперь возникает вопрос, Вы пришли на форум помощи бездомным животным и просите оторвать те крохи из карманов спасателей на помощь Вашему маленькому "бизнесу"? Вы не предлагаете возместить потом деньги, Вы ждете безвозмездной помощи? Телевизор, монитор и цепочку можно продать... Простите, форумчане не дадут соврать, я очень лояльный модеартор...но...тут я лояльной быть не могу.
Единственное, на что Вы можете расчитывать, это попросить у девочек заказать Вам лекарств по очень лояльным ценам, по предоплате, конечно.
megera
Старожил

Сообщение Korik » 12 май 2010, 10:56

Nelena, Вас никто не осуждает, просто пытаемся объяснить, что мы помогаем животным, у которых НЕТ ХОЗЯЕВ.
увы, тяжелое материальное положение у многих :ac: и, если у животного есть хозяин, то, так или иначе, он ему поможет. а вот те, у кого хозяев нет, всё же чуточку больше нуждаются в помощи :ac:
Korik

Сообщение megera » 12 май 2010, 10:56

Вот написала все это Вам и гадко мне, что пишу вот так, но это пока то, что я вижу.
megera
Старожил

Сообщение Stanya » 12 май 2010, 11:06

Все таки для ясности восприятия нужно разделить мухи и котлеты.
Котят безумно жалко. Лена замечательная хозяйка для своих котов , заботится о них в ущерб себе, за последние деньги покупает лекарства и еду, несмотря на то, что семья находится в тяжелом материальном положение. ЭТО ПЕРВОЕ.
А ВТОРОЕ выше. И оно тоже присутствует.
Больше писать не буду.
Stanya

Сообщение LN » 12 май 2010, 12:06

viewforum.php?f=49 - оказываем же мы помощь мини-приютам. Наверное изначально в них тоже мало было стерилизованных котов/кошек, иначе в квартире не скопилось бы столько живнотных.
И второе, мне кажется даже среди форумчан найдется и не один, кто выставлял на Сландо в разделе ПРОДАМ пристраеваемых животных с указанием цен. Мне кажется это не всегда является показателем того, что человек на этом зарабатывает.
Оценить бы ситуацию...
LN
Старожил

Сообщение Клеопатра » 12 май 2010, 12:27

Nelena писал(а): у меня подруга стерилизовала кошку, та загуляла и забеременела, плоды загнили и кошку не спасли и котят, я до сих пор в шоке, потому что сама присутствовала на операции, с того момента твердо решила,что своих любимых деток не положу под нож,только в случае крайней необходимости

нИ-чО не понимаю :dy:
Nelena, Вы прочИтываете то, что написали ? Или просто так-- набор слов :bw: ?
Объясните, пожалуйста, НАПИСАННОЕ ВАМИ -- " у меня подруга стерилизовала кошку, та загуляла и забеременела " -- ЭТО КАК :ai: :ai: :ai: .

Для того и стерелизуют, что бы НЕ беременили :bs: . А по Вашему получается ... :bn: ... бред ( ИМХО)

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Манула » 12 май 2010, 12:52

Я поняла, что стерилизовали беременную, кошку не спасли.
Скорее всего поздно обратились и там уже пошли необратимые процессы :ac:

Nelena
Котяткам скорейшего выздоровления, Вам сил и терпения! Пожалуйста, не будьте так категоричны по поводу стерилизации, внимательно почитайте темы viewtopic.php?f=36&t=309
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Клеопатра » 12 май 2010, 13:14

Возможно :bw: :bw: :bw: .
Значит я не правильно поняла. Но ведь написана какая последовательность ?
у меня подруга стерилизовала кошку, та загуляла и забеременела,
. Писала бы тогда, что кошка "залетела", а потом, когда стало всё совсем плохо :ac: , только тогда побежали к вЕтам.
но!
Тогда это нельзя называть просто "стерелизацией".
Это скорее экстренная операция , осложнённая быстротечным гнилостным процессом. А такие операции, увы, часто бывают с осложнениями ( а иногда и с летальным исходом).

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение bartusha » 12 май 2010, 13:29

Nelena писал(а):я не понимаю, как можно кастрировать собственных детей. лишать их радости жизни, что им тогда - поел поспал??? Это уже не кот, а мягкая игрушка

слова взрослой тети, и кто-то тут еще миндальничает с ней? :aq:
bartusha

Сообщение Nataly2010 » 12 май 2010, 14:16

МарТоша писал(а):
И все-таки - почитайте тему про стерилизацию, раз уж зашли на Форум....

viewtopic.php?f=36&t=8920

Я понимаю, что это единичные случаи, но они тоже бывают, потому по поводу стерелизации надо читать всю информацию, в т.ч. и про "осложнения" после стерелизации viewtopic.php?f=36&t=12437&start=25
Nataly2010

Сообщение koshonok » 12 май 2010, 14:42

bartusha писал(а):
Nelena писал(а):я не понимаю, как можно кастрировать собственных детей. лишать их радости жизни, что им тогда - поел поспал??? Это уже не кот, а мягкая игрушка

слова взрослой тети, и кто-то тут еще миндальничает с ней?

+100
LN писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=49 - оказываем же мы помощь мини-приютам. Наверное изначально в них тоже мало было стерилизованных котов/кошек, иначе в квартире не скопилось бы столько животных.

А в каком мини-приюте котики у нас размножаются? Как-бы отнеслись к опекуна после высказываний по поводу лишения "радостей жизни" не трудно представить, столько уже было писано-переписано по этому поводу.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение Oo » 12 май 2010, 15:34

koshonok писал(а):А в каком мини-приюте котики у нас размножаются? Как-бы отнеслись к опекуна после высказываний по поводу лишения "радостей жизни" не трудно представить, столько уже было писано-переписано по этому поводу.

Так может давайте поможем-подскажем-убедим?
А не растерзаем-заклюем-по ветру развеем?
Я ЗА миндальничанье.
Человек спасает с улицы, как может и как понимает - может давайте поможем понять иначе?
И думаю, сейчас, когда она сидит над больными кошачьими детишками и молится, чтоб выжили - не время мозги промывать...
Oo
Старожил

Сообщение LN » 12 май 2010, 15:35

koshonok писал(а):
LN писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=49 - оказываем же мы помощь мини-приютам. Наверное изначально в них тоже мало было стерилизованных котов/кошек, иначе в квартире не скопилось бы столько животных.

А в каком мини-приюте котики у нас размножаются? Как-бы отнеслись к опекуна после высказываний по поводу лишения "радостей жизни" не трудно представить, столько уже было писано-переписано по этому поводу.

Уже не размножаются, но Вы хотите сказать что 60-100 кошек в квартире появились просто так? Но кто-то же помог избавиться от заблуждений и стерилизовать, привить и т.д.
НЕ думаю что Вы родились с пониманием о пользе стерилизации.
LN
Старожил

Сообщение Zhu » 12 май 2010, 15:54

Chat-ami, LN - согласна на все сто!
Zhu
Старожил

Сообщение I.K. » 12 май 2010, 15:58

Zhu писал(а):Chat-ami, LN - согласна на все сто!

Полностью поддерживаю.
И вообще - давайте попробуем обойтись без агресси к новичкам, да и между собой.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Nelena » 12 май 2010, 16:08

Я звонила спасибо, но купили по 40 гривен в той же аптеке, что вчера, оказалось самое дешевое место по Киеву,
Еще вопрос ко всем форумчанам, дорогие уважаемые форумчане у кого есть кварцевая лампа на пару тройку дней с возвратом, очень нужно, а денег у таких же, я не прошу ни в коем разе, я понимаю что таких как я много, а есть еще и похлеще, это вообще в моих глазах герои, я надеюсь, что кто-то кто в состоянии помочь услышит мой крик о помощи, ведь всяко бывает и чудеса тоже.
Девочка наш цветочек и фионочка начали потихоньку кушать )))
Nelena

Сообщение RAM » 12 май 2010, 16:12

6. Кварцевая лампа:
TaB передавала лампу Берте;
Есть у Milara
Есть у Константина ( ник К. )
Володя pushina передавал лампу для темки "Хэлп!Кастрация: 16 кошек!50 ткотов в 1-й квартире!" и по-моему она там и осталась;
и недавно лампу у кого-то брала Света Strazheva.

Тільки познаходити координати треба в кожного і лічці, успіху вам-))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Nataly23 » 12 май 2010, 17:10

Nelena, напишите в теме какая конкретно помощь нужна. Выложите список лекарств, каких Вам не хватает. Может у кого-то что-то и завалялось. :ax:
Изображение
Nataly23
Старожил

Re: HELP!!!Срочно нужна Ваша помощь! ОДОЛЖИТЕ КВАРЦЕВУЮ ЛАМПУ!!!

Сообщение Nelena » 12 май 2010, 19:01

на завтра конкретно нужно 11 доз глобфела, остальное уже купила
Nelena

Сообщение Nelena » 12 май 2010, 22:39

Спасибо всем, неожиданно получила помощь от того. кого меньше всего ожидала )))) Лекарства завтра будут в срок, урааа. но лампу напрокат беру в силе, только что закончила колоть, фух....жарко. Пошла дальше работать, спасибо всем низкий поклон ))))
Nelena

Сообщение megera » 12 май 2010, 22:58

Nelena, Вы не обижайтесь, а прислушайтесь, мы тетеньки гавкучие, но кусаем редко. :naughty:
megera
Старожил

Сообщение LN » 13 май 2010, 09:55

Надеюсь ВЫ подумаете о стерилизации своих домашних.
LN
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы