Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь шарпею БАРОНУ!Завезли на Троещину!Помогите найти!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь шарпею БАРОНУ!Завезли на Троещину!Помогите найти!!!!

Сообщение Иннола » 25 май 2010, 22:42

Девочки, огромное спасибо за помощь. Если увидите - может получится поймать - он в ошейнике. Я его сразу приеду заберу. :bc: :bc:
Иннола

Сообщение rada » 26 май 2010, 06:56

Только что гуляла с собакой и видела Барона. Это угол Маяковского и Сабурова. Возле Маяковского 38. Взять его не смогла. Моя собака на него кидалась и он порыкивать стал. Сейчас возьму ремешок и ошейник и сбегаю туда. Состояние его конечно и глазки :ac: Ошейника на нём уже нет.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение tgs » 26 май 2010, 08:30

Ура!!!!!Парень уже поехал к Инноле!!!!
Леночке-Раде - РЕСПЕКТ!!!! :ax: :ax: :ax:
tgs
Старожил

Сообщение Irisochka » 26 май 2010, 08:35

Ура!!! Спасибо огромное!!! Слава Богу, нашелся!!! :bp:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение bartusha » 26 май 2010, 09:45

Леночка, :ax: Извини, я колола Чебураху, не могла отвечать.
bartusha

Сообщение Иннола » 26 май 2010, 09:50

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!Барон у меня, очень испуганный, порыкивает, на моего бросается, закрыла в другой комнате и поехала на работу. Как приеду - отпишусь. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Иннола

Сообщение stasya » 26 май 2010, 10:46

Слава богу!!!! Значит все будет хорошо!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение bartusha » 26 май 2010, 11:44

Иннола, это вам спасибо!
Какому врачу планируете парня показать? Не хотите к Лене Стрельченко съездить (клиника на Лесном)?
bartusha

Сообщение Иннола » 26 май 2010, 12:02

bartusha писал(а):Какому врачу планируете парня показать? Не хотите к Лене Стрельченко съездить (клиника на Лесном)?

Наверное хочу. Но хочу ему хоть день-два дать чуть-чуть адаптироваться. А где на Лесном? И какая клиника? Советуете? Спасибо за беспокойство за Барона. Я еще дома не была с утра, поэтому ничего сказать не могу - вечером отпищусь как там мальчишка.
Иннола

Сообщение bartusha » 26 май 2010, 13:24

Клиника на Братиславской. Наберите меня, когда удобно, я вам расскажу. У нас в аптечке есть кое-какие лекарства, если что. Поможем всем, чем сможем.
063 953 46 37
bartusha

Сообщение LN » 26 май 2010, 13:27

Повезло Барону.
LN
Старожил

Сообщение Katywka » 26 май 2010, 14:01

Ну, слава Богу, нашелся :ab: Я сегодня днем на машине проезжала в том районе, высматривала, а он, оказывается, уже в надежных ручках был :bp:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Иннола » 26 май 2010, 16:18

bartusha писал(а):Клиника на Братиславской. Наберите меня, когда удобно, я вам расскажу. У нас в аптечке есть кое-какие лекарства, если что. Поможем всем, чем сможем.
063 953 46 37

Огромное спасибо. Но только не ранее пятницы-субботы. Вы извините, но раньше никак.Еще раз спасибо :cv:
Иннола

Сообщение rada » 26 май 2010, 16:38

Он поначалу и на меня рыкнул,когда я попыталась ошейник одеть. Потом мы друг друга испугались и он побежал не обращая на меня внимания. Остановился только когда встретил мою знакомую с лабрадоршей. Пока она его заговаривала,накинула сначало поводок,потом ошейник. А вот в ошейнике мы уже слушались и ходили как домашние псы. Всё время оглядывался на мужчин. А ещё он не любит когда к нему спереди подходят,рыкает. С боку,сзади-пожалуйста. С животными на улице общался нормально.
Но всё равно в семью с детьми,я бы не пристраивала. Парню нужен хозяин знающий породу,который будет заниматься его поведением.
Иннола,спасибо Вам за парня,без Вас он бы точно пропал! Вон,как похудел уже.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение bartusha » 26 май 2010, 16:43

Ок, ок. Набирайте меня, если чего. Спасибо вам!
У нас есть шикарный шампунь Коатекс, шикарное средство при любых грибковых заболеваниях кожи, можем пересечься в центре (или на Петровке), если нужно.
bartusha

Сообщение Иннола » 26 май 2010, 17:18

rada писал(а):Он поначалу и на меня рыкнул,когда я попыталась ошейник одеть. Потом мы друг друга испугались и он побежал не обращая на меня внимания. Остановился только когда встретил мою знакомую с лабрадоршей. Пока она его заговаривала,накинула сначало поводок,потом ошейник. А вот в ошейнике мы уже слушались и ходили как домашние псы. Всё время оглядывался на мужчин. А ещё он не любит когда к нему спереди подходят,рыкает. С боку,сзади-пожалуйста. С животными на улице общался нормально.
Но всё равно в семью с детьми,я бы не пристраивала. Парню нужен хозяин знающий породу,который будет заниматься его поведением.
Иннола,спасибо Вам за парня,без Вас он бы точно пропал! Вон,как похудел уже.

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, я даже не знаю как словами выразить мою благодарность, что Вы его не оставили, потратили на него утро. СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! :cv: :cv: :cv: :cv: :cp: :cp: :cp:
Он целый день сидел отдельно в закрытой комнате, поэтому уже чуть-чуть успокоился, поел, сейчас вышел знакомиться с квартирой и моим Дюком. Пока соблюдают нейтралите - ходят друг на друга смотрят, но вроде не рычит. Я его вывена улицу, когда пришла - он очень испугался, что опять заберут - рычал, пока одевала поводок, как только сделал свои дела - сразу домой. Но пока вроде все нормально.
Bartusha (извините, не знаю как Вас зовут). За шампунь спасибо, но я его сегодня собираюсь купать, клещей, промою глазки, только дождусь мужа, а то боюсь, что одна не справлюсь, но я с огромным удовольствием у вас его возьму, потому, что понимаю, что лечение будет не коротким.....Спасибо. :ab:
Иннола

Сообщение bartusha » 26 май 2010, 17:43

Я Аня :ab: В Коатексе его не помешает искупать, так что говорите, как и где мы можем пересесчься.
bartusha

Сообщение Иннола » 26 май 2010, 19:19

Анечка, а Вы в пятницу как и где? Я могу подъехать куда скажите.
Иннола

Сообщение bartusha » 26 май 2010, 19:27

Утром и вечером Петровка, в течение дня - Республиканский.
bartusha

Сообщение Иннола » 26 май 2010, 19:38

Днем - часов в 11-12 подойдет? Я с Вашего разрешения позвоню и подъеду. Хорошо? Еще раз спасибо. :ab:
Иннола

Сообщение Иннола » 26 май 2010, 20:15

Вот и Бароша
Изображение
Изображение
Иннола

Сообщение stasya » 27 май 2010, 10:05

:ai: :ai: :ai:
Иннола, чем еще помочь? Я постараюсь что-то передать в следующем месяце.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Irisochka » 27 май 2010, 10:20

Господи, бедный пес! :ak:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение illaria » 27 май 2010, 11:49

Иннола , Рада, спасибо Вам!!!!!!!!!!!! У меня нет слов......
illaria
Старожил

Сообщение bartusha » 27 май 2010, 12:50

Срочно другое имя пацану. С новым именем - в новую жизнь.
bartusha

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы