Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР - нужен ПИАР!!! + финансы на корм!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОМОЩЬ! РИЗЕН ИЛИ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР?

Сообщение lifepets-nata » 17 май 2010, 09:33

Парень немного набрался сил и уже ведет себя активней и на прогулке и дома. Вчера ночью лаял на балконе, а мои девицы (еще две собачки Кнопа и Рэя) его поддерживали, да так громко, и шкрябал лапой в дверь, чтоб я его пустила. Зашел в спальню и выходить не хотел, лег на ковер и лежит. Одним словом начинает мной командовать.
:aq: Срочно нужен хозяин!!! Время только до четверга!!! ПОМОГИТЕ!!! или передержка и желательно бесплатная, ни Света ни я не сможем оплачивать его передержку.

Ребята, может кто-то смог бы взять его к себе на время поиска старого хозяина или нового?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение JaOlko » 17 май 2010, 14:45

Света, женщина которая вам звонила, от меня. Она моя сотрудница и я точно могу сказать, что больше любителя черных терьеров найти трудно. За своего они боролись не один год, и только когда уже врач не дал совсем никакой надежды (была возможность протянуть его еще несколько дней на исскуственном аппарате), они согласились на его усыпление. Так что лучше хозяина (если эта семья решит его забрать) вам не найти :ab:
JaOlko

Сообщение lifepets-nata » 18 май 2010, 00:58

Сегодня мне звонили из Фонда помощи шнауцерам :ab: Обещают помощь в поиске хозяев.
Я обзвонила клиники соломенского района, оставила свои контакты на случай если кто-то будет искать пропажу, также находку сегодня зарегистрировала в ЦИЖе.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Adely » 18 май 2010, 09:00

Обьвки клею каждый день, тишина. Наташа может держать собу до завтрашнего вечера, потом уезжает. ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКОЙ? КУДА ЕЕ?
Adely
Старожил

Сообщение Adely » 18 май 2010, 09:12

JaOlko
Света, женщина которая вам звонила, от меня. Она моя сотрудница и я точно могу сказать, что больше любителя черных терьеров найти трудно. За своего они боролись не один год, и только когда уже врач не дал совсем никакой надежды (была возможность протянуть его еще несколько дней на исскуственном аппарате), они согласились на его усыпление. Так что лучше хозяина (если эта семья решит его забрать) вам не найти

Я ничего не имею против, просто думаю, если найдется хозяин, что тогда? Ведь по собе видно, что был любимчик домашний. Хотя я, когда нашла свою Дженьку, стафочку, тоже видела, что любимицей была. Спала только на диване, ездила в машине только на сидении рядом с водителем. Пол года искала прежних хозяев, так никто и не отозвался.
Этот "малыш" тоже отлично ездит в машине. Открыли дверь, сам зашел, сел и приготовился ехать.
Adely
Старожил

Сообщение Чара » 18 май 2010, 10:12

Мне кажется, что парня надо отдавать , но предупредить, что может возникнуть внештатная ситуация с найденными хозяевами.( если найдутся)
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 18 май 2010, 17:47

Пока полная тишина :ac: .
Если до четверга ничего не решится и никто не возмет Мартина на передержку, я буду в полной ж... Из за него я не могу продолжить лечение собаки с послеоперационными осложнениями и вынуждена была вернуть ее на стоянку. А он ко мне привыкает и каждый раз когда ждем с ним лифт или останавливаемся на прогулке, как ребенок прижимает ко мне свою голову.

Чара писал(а):Мне кажется, что парня надо отдавать , но предупредить, что может возникнуть внештатная ситуация с найденными хозяевами.( если найдутся)

Отдавать пока некому, а кому попало ведь тоже не отдашь.
lifepets-nata

Сообщение Adely » 18 май 2010, 19:59

ПОМОГИТЕ! Завтра я должна забрать черныша от Наташи, а забирать некуда. Что с ним делать? Что в таких случаях делают обыкновенные обыватели, то есть люди не имеющие к зоозащитникам никакого отношения. Куда положено обращаться в таких случаях, если находишь породистую собаку?
Adely
Старожил

Сообщение vitushka28 » 18 май 2010, 20:01

Вроде Наташа уже все сделала. Остается просится на передержку...
vitushka28
Старожил

Сообщение RAM » 18 май 2010, 20:03

потрібно звернутися в ЦІЖ та міліцію з заявою про знахідку. Але звичайні люди, не повязані з зоозахистом просто віддають собаку до притулку... на жаль..
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Adely » 18 май 2010, 20:09

В Бородянку?
Adely
Старожил

Сообщение vitushka28 » 18 май 2010, 20:12

Adely писал(а):В Бородянку?

Да. А там вы понимаете...
vitushka28
Старожил

Сообщение Dajna » 18 май 2010, 22:56

А бросить инфу на породные форумы и КСУ по нему?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение RAM » 18 май 2010, 23:17

Звичайно кидайте, я наприклад такого сайту не знайшла і не знала би про його існування, якби не часті згадування про нього на цьому форумі :ah:
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Dajna » 18 май 2010, 23:26

Я так же не знаю существует ли в Украине форум по черным терьерам.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 18 май 2010, 23:28

Dajna писал(а):А бросить инфу на породные форумы и КСУ по нему?

Уже сделано.

Сегодня опять нарыла в нем несколько клещей и по всей видимости свежие :ai: Где он их набрал ума не приложу и потом, я же на него 4 пипетки Барса вылила. Вечером на прогулке был како-то вялый, плохо покушал, а до этого все съедал за секунду.
Наверно завтра снова придется вести к врачу на анализ. Глаза кисляться, закапать очень сложно - резко мотает головой :ac:

Появился надежда на передержку для Мартина. Его готовы взять на бесплатную передержу, но с оплатой питания! Это супер условия, но не в тех условия в которых мы сейчас со Светой находимся.

Нужна финпомощь :bc:
Пожалуйста кто смог бы стать финансовым куратором по оплате пропитания для Мартина?
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 18 май 2010, 23:32

Dajna писал(а):Я так же не знаю существует ли в Украине форум по черным терьерам.

lifepets-nata писал(а):Сегодня мне звонили из Фонда помощи шнауцерам Обещают помощь в поиске хозяев.

RAM писал(а):потрібно звернутися в ЦІЖ та міліцію з заявою про знахідку. Але звичайні люди, не повязані з зоозахистом просто віддають собаку до притулку... на жаль..

lifepets-nata писал(а):Я обзвонила клиники соломенского района, оставила свои контакты на случай если кто-то будет искать пропажу, также находку сегодня зарегистрировала в ЦИЖе.

А в ответ тишина :bn:
lifepets-nata

Сообщение stasya » 19 май 2010, 07:34

Наташ, не тишина. Сколько он съедает в месяц? И чем кормите?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 19 май 2010, 07:54

Нашла форум черных терьеров - http://www.chernish.ru Придет подтверждение регистрации, создам темку.
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 19 май 2010, 09:29

Как я вижу ситуацию (если не согласны, готова принять помидоры) - и, кстати, это все займет один день, если грамотно все организовать:
1. Договориться с Аней Жарковой о стрижке - заодно посмотреть на наличие клейма. По дороге можно заехать или в "Эквус", или в "Дунай", или к Величко проверить наличие чипа - все-таки такие собаки, слава богу, не каждый день находятся. Ну и сфотографировать (на всякий случай для ПРа)
2. Сдать кровь - биохимия/общий (можно взять прямо у Ани дома) - около 200 грн. или же у Лены Стрельченко (рядом же с Наташей) - тогда и пироплазмоз, и чип (если у нее есть скан)
3. Опять же в одной из клиник на всякий случай сдать анализ на пироплазмоз - лишним точно не будет.
4. Если есть передержка, везти собакевича туда (я и на хелпе создам темку): думаю, что 5-6 человек ежемесячно по 50-100 грн. - это решение проблемы на сегодняшний день.
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! купить противоклещевой ошейник (я предпочитаю Килтикс), т.к. он 100% от клещей защитит месяца на 3, а то Вы на Барсах разоритесь.
6. Дозвониться до руководителя породы КСУ - узнать на предмет потери и об альтернативных клубах.

Да, пока не могу создать темку на чернышах (обратилась к модераторам). Прошу потом следить за ней.
Пока так.
Последний раз редактировалось stasya 19 май 2010, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
stasya
Старожил

Сообщение Irisochka » 19 май 2010, 09:37

Наташ, на хелпе есть его тема в срочных, сейчас ссылку не кину, не могу зайти на форум. Я создавала.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение stasya » 19 май 2010, 09:49

Я знаю, Вик, мы ее немного усовершенствуем :ah:
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 19 май 2010, 10:43

Клейма точно нет?
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 19 май 2010, 11:13

А с кем теперь я разговариваю? У нас в запасе 1 день...
stasya
Старожил

Сообщение vitushka28 » 19 май 2010, 12:05

Как я писала в найденных
vitushka28 писал(а):Разместила на КСУшном
http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00000618-000-0-0
И на Чернышином
http://brtua.forum24.ru/?1-0-0-00000015 ... 1273912927

Но чернышисты не чешутся, а на КСУшном просили посмотреть клеймо.
vitushka28
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы