Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок с раной. НУЖЕН ИРУКСОЛ!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Щенок с раной. Что делать? Кто-то может помочь?

Сообщение Кроха » 02 июн 2010, 20:34

Грыжу сильно видно :ac: Но пока пусть ранка заживает. Очень не хочется, чтобы кусок губы отрезали :ac:
По Ируксолу создала отдельную темку.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 02 июн 2010, 20:38

Нашла объявку:

Сервис АлексМЕД предлагает купить редкие лекарственные средства: ируксол, дайвонекс, сабрил, колхицин, гистохром, гинодиан (гинодиан депо), синактен (синактен депо) и мн. др.
Отгрузка со склада в Киеве в день заказа. Контакты: (044) 2278240 или (063)7790998

НО он 300 грн стоит :ai:
Кроха
Старожил

Сообщение olga2910 » 02 июн 2010, 20:41

Да, паренек, который нашел-привез малечу, сказал, что там еще трое щенков остались - не покусанные, слава Богу. Мамашки не видно и не понятно, есть ли :ac: ..Кто-то, вероятно, их подкармливает, так как рядом стояла какая-то кастрюлька и на вид щенуля не истощенная..Традиционный вопрос - И шо делать?
olga2910

Сообщение olga2910 » 02 июн 2010, 20:43

Кроха писал(а):Нашла объявку:

Сервис АлексМЕД предлагает купить редкие лекарственные средства: ируксол, дайвонекс, сабрил, колхицин, гистохром, гинодиан (гинодиан депо), синактен (синактен депо) и мн. др.
Отгрузка со склада в Киеве в день заказа. Контакты: (044) 2278240 или (063)7790998

НО он 300 грн стоит :ai:

Если никто не отзовется, придется купить.. :ac:
olga2910

Сообщение Кроха » 02 июн 2010, 21:58

там еще трое щенков остались - не покусанные, слава Богу. Мамашки не видно и не понятно, есть ли :ac: ..Кто-то, вероятно, их подкармливает, так как рядом стояла какая-то кастрюлька и на вид щенуля не истощенная..Традиционный вопрос - И шо делать?

Я могу по одному взять искупать (вечером) и оставить на ночь (правда, кошки обидятся, но это мелочи) - это все :ac: Проситься на постоялки? Нужен кто-то, кто мог бы подвезти. А если не пристроятся? :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение bonny » 02 июн 2010, 22:12

Девочки, о грыже волноваться не стоит. Удаляли в свое время опекаемому мной щену - видать, когда мамка рожала, сильно близко к животику перекусила пуповину (так мне объяснила оперирующий ветеринар). Шили под общим наркозом, недели две обрабатывали Алюмо-спреем и все. Это просто пупочек подрезают, то есть это не полостная операция. Потом снимают ниточки и дите как новое. Говорят, что мальчикам можно даже не удалять, а девочкам нужно, так как могут быть проблемы с родами у них. Вот то что знаю. Вы умнички! Даке дите душевне! :cp:
bonny

Сообщение Polina » 03 июн 2010, 00:00

какая радость,что малыш уже в клинике!
была сегодня там в 8 вечера.это какой то кошмар.там за забором собак 20 гавкают.
в каждом втором кусте собаки.все очень запуганные :ac:
малыша с ранкой я соответственно не нашла... зато нашла его родственников
3 щеночка,папа и мама(метис стаффа,беленькая,красивая,очень запуганная,кушать не подошла :ac: )
пару фото есть.сейчас выложу.
малыши жадно кушали,но они не очень худенькие.кастрюлька стоит... но малыши совсем на виду,2 метра от путей
место там страшное,малышей просто запинают ногами.они такие славные.это кошмар.
093 7868211
Polina

Сообщение Polina » 03 июн 2010, 00:07

Изображение
Изображение
Изображение
093 7868211
Polina

Сообщение olga2910 » 03 июн 2010, 00:10

Блин, кошмар! :ai:
Они что, по рельсам ходят???? Или это какие-то недействующие пути?
olga2910

Сообщение Polina » 03 июн 2010, 00:14

их надо везти на передержку.только куда?и кто сможет помочь?
к себе я смогу забрать их только тогда,когда отдам своих троих...
помогите пожалуйста... :cm:
093 7868211
Polina

Сообщение olga2910 » 03 июн 2010, 00:18

Участвую деньгами в передержке...надо искать. Кошмар какой-то..такие глупки беззащитные
Последний раз редактировалось olga2910 03 июн 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
olga2910

Сообщение Polina » 03 июн 2010, 00:20

действующие.иногда.
я просто не знаю.там куча собак.в дали были еще щенки,но они спрятались куда то.
мама грозно гавкала на меня.но сама пряталась в кустах.какой то бомж прицепился...
помогите найти передержку и туда их определить.я заберу их потом к себе.
просто у меня дома трое на пристройстве.и даже вода гарячей нет,блин! :aq:
093 7868211
Polina

Re: Щенок с раной. НУЖЕН ИРУКСОЛ!!!!!!!

Сообщение Ангелина » 03 июн 2010, 07:44

Может темку переименовать в СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНЯТ. :ad: Можно еще добавить что временная или что щенки в опасности (они ж возле рельс). Или может зайдите в раздел ПЕРЕДЕРЖКА и ЛЕЧЕНИЕ и создайте там тему о том что срочно нужна передержка для щенков и что от этого зависит их жизнь. :ac: Зайдите также в темку ПОСТОЯЛКИ ИЮНЬ и попросите помощи с постоялками (обьясните что там щенкам находится опасно). Думаю щенков быстро разберут :ad: Тьфу-тьфу-тьфу! Они такие хорошенькие. :cp: Для начала б найти б передержку хоть бы на неделю :ad: Сегодня тоже будут постоялки :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение aliska » 03 июн 2010, 08:38

Девочки, Ируксол еще нужен????
у меня есть полтюбика. только я целый день на работе. не знаю как передать.
Последний раз редактировалось aliska 03 июн 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение master_l » 03 июн 2010, 09:07

У меня должен быть дома тюбик. Посмотрю вечером отпишусь. Если что смогу выделить половинку тюбика.
И еще знакомая будет ехать с австрии в украину, могу узнать есть ли у них там Ируксол и сикоко стоит.Она сможет привезти если что.
master_l
Старожил

Сообщение Кроха » 03 июн 2010, 10:14

Девочки, спасибо, что отозвались!

master_l , написала в личку.

aliska, если не получится взять у master_l , я с Вами свяжусь.
Спасибо еще раз!
Кроха
Старожил

Сообщение olga2910 » 03 июн 2010, 22:29

Ируксол получили от Леночки master_l - завтра щечка у масюхи начнет заживать быстрее!
Сегодня ее навещала - кушает хорошо, спит. Но очень возмущается, когда клеточка закрыта, а вот при открытой дверце спокойно сидит внутри :bn:
olga2910

Сообщение master_l » 04 июн 2010, 08:05

пущай быстрее выздоровливает! :cv:
master_l
Старожил

Сообщение meta » 04 июн 2010, 09:54

Как переименовать тему?
meta
Старожил

Сообщение Кроха » 04 июн 2010, 10:37

Оксан, эту, наверное, нужно в Лечение перенести.
Кроха
Старожил

Сообщение Ланааа » 04 июн 2010, 13:56

Слава Богу, что кто-то обратил на это место внимания. На самом деле это действительно все находится под мостом на Берестейской, в сторону переулка Чугуевского, там на каждом шагу собаки стаями с щенками, но их там часто травят. Я неоднократно начинала здесь тему эту, но собаки либо пропадали бесследно, либо были все отравлены (из 8-ми щенят я смогла спасти только троих), так же там очень часто стреляют в собак, большинство жителей настроены негативно к собаням. Там есть би-маркет, около него тоже много собак, у одной коричнево-серой трое щенят бегают, на днях должна была родить черная собака. Что касается щенят черно-белых, там 2 сучки ощенились одинаковой приблизительно масти - белые в пятна черно-рыжие, так вот одна из сучек очень пугливая, она к людям не подходит, и если ей кинуть еду-она убегает, она очень-очень худая, там анатомию можно изучать, и когда кормят собак-она не подходит. кормят собак две женщины, одна совснм старенькая, другая по-моложе, я когда их вижу, даю им денег на собак-они кормят кашами с хлебом, вообщем на что денег хватает я как-то сваритла им кашу на бульйоне с мясом, они чуть и меня не съели и сами чуть не погрызли друг друга.Поезд там действительно ездет, такой себе паровозик - едет не быстро, но перед собаками не останавливается, недавно ели успели из под него щена вытащить.Собаки живут в основном вдоль колий, роют ямы, эти женщины строят им будки, но то дождь, то доброжилатели их рушат. Колии начинаются со стороны берестейской и идут до Шутова, тоесть собак там действительно ооочень много, собаки все очень красивые, причем многие спокойные и дружелюбные, я вообще не видела, чтоб они на кого-то кидались.
Ланааа

Сообщение olga2910 » 04 июн 2010, 14:17

Ланааа, я готова помочь деньгами и, если надо, руками. Может, у Вас есть передержка для масюков? Их ненадолго надо - покупать, прогнать блох-глистов и выносить на постоялки (там, правда, такие симпатюшки на фото, что может и по интернету кто пристроится)..Давайте что-то думать - жалко малявок, а район совсем не мой - я там ничего не знаю. Судя по их сестричке, крупными особо не будут.
olga2910

Сообщение olga2910 » 04 июн 2010, 14:47

Малышок утром после процедур (корочку с ранки убрали, обработали и положили ируксол, укололи антибиотик и профилактически гискан). Выпустили прогуляться по магазинчику - размять пучки и ваще, побыть на людях:
Изображение
Изображение
На месте не сидится - хочется все-все увидеть и РАЗОБРАТЬСЯ С ПАКЕТАМИ И КОРОБКАМИ - МОЖЕТ ЧТО-ТО НУЖНО ПОМОЧЬ ОТКРЫТЬ, ПОРВАТЬ НА МАКУЛАТУРУ? :ca: :
Изображение
olga2910

Сообщение Ланааа » 04 июн 2010, 15:09

К сожалению, могу помочь только деньгами, могу встретиться и показать где кто (я с 1-го числа уволилась от туда, поэтому надо предварительно созвониться). Когда лечила отравленных малявок, то троих прятала на складе на работе, благо все обошлось и теперь они на работе так и остались, им сделали будки и посадили на поводок, но домой мне муж запретил кого-то брать, хотя лекарства все купил необходимые. Чем могу помочь: это деньгами (пока 100 грн, ищу работу) и могу дома их покупать (пока мужа не будет), все остальные действия, к сожалению, надо обсуждать с моими домочадцами.
Ланааа

Сообщение Кроха » 04 июн 2010, 17:38

А малявка очень симпатичная :ab: И еще там классный щенок, у которого половина мордочки белая - прямо Маска :ab: Ну куда их определить? Мне кажется, они бы и по Инету пристроились, по крайней мере, черно-белые.
Кроха
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы