Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

как помочь бездомному коту? (БОЛЕЗНЬ ВЕРНУЛАСЬ)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: как помочь бездомному коту?

Сообщение ArtVlad » 28 июн 2010, 17:37

Здорово! Вы огромный молодец, Rovver! Видно, что котя пошел на поправку. А ведь мог погибнуть...
ArtVlad
Старожил

Сообщение rovver » 28 июн 2010, 18:54

Mango и ArtVlad , спасибо за поддержку и добрые слова :az: !!!!
Раньше я это животное видела постоянно чешущимся, а вчера первый раз увидела мирно спящим на солнышке :bp: :bp: :bp: !!! Очень боюсь, что не смогу понять вылечился он полностью или нет, вдруг недолечу его и болезнь опять вернется!!!??? Может через месяц после применения "адвоката" обработать еще чем-то для закрепления эффекта? И еще вопрос: вакдерм колоть 2 или все-таки 3 раза?
rovver

Сообщение ArtVlad » 29 июн 2010, 04:17

Для прививки колют 2. А для лечения - и 3, и, бывает, больше. А вот у нас Вакдерм часто не помогал (видимо были другие штаммы). Приходилось колоть после Вакдерма Микродермом или Поливаком.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Viki » 01 июл 2010, 20:58

Да, стал намного лучше выглядеть ! Информируйте нас.
Viki

Сообщение Mango » 02 июл 2010, 20:56

rovver, когда капали первый Адвокат? Если время позволяет, передам второй - укажите возможность передачи препарата или тех денег, кот. он стоит у Вас.
Mango
Старожил

Сообщение rovver » 03 июл 2010, 16:03

Mango писал(а):rovver, когда капали первый Адвокат? Если время позволяет, передам второй - укажите возможность передачи препарата ( нужен вес кот) или тех денег, кот. он стоит у Вас.

Mango, первый раз капали "Адвокат" 3 недели назад!!!!Спасибо огромное, есть более дешевый и не менее действенный аналог, то я смогу его купить, а если нет, то с радостью приму Вашу помощь!
rovver

Сообщение Mango » 03 июл 2010, 16:22

Добрый день! Наверное, вы имеете в виду Празицид-комплекс. Можно и им, но мне кажется, что коль начали лечить Адвокатом, то лучше им и продолжать. Сейчас в Вашем городе он есть в продаже? Если да, было бы здорово - деньги передать проще.
Mango
Старожил

Сообщение rovver » 03 июл 2010, 16:27

Я в Днепре видела его по 90грн., думаю в Киеве он будет стоить дешевле!!! Но, если хотите, то можете передать 50-60 грн., а остальные я доложу сама!
rovver

Сообщение Mango » 03 июл 2010, 16:32

Подробности предлагаю обсудить в ЛС.
Mango
Старожил

Сообщение rovver » 13 июл 2010, 20:14

Помогите, пожалуйста, ценными советами :bc: :bc: :bc: !!!! пришло время сделать моей подопечной(-ому), укол и во второй раз накапать на хлку Адвокат, а я уже 3-й день никак не могу поймать это животное!!!! Что я только не делала: приманивала вкусностями, подсылала других людей, шла против ветра, танцевала с бубнами и т.п., результат один - животное убегает!!!! Не могу сдаться, когда я уже так близка к полному кошачьему выздоровлению!!!!!Помогите!!!
rovver

Сообщение Mango » 14 июл 2010, 08:08

Насчет ценности своего совета сильно сомневаюсь, но попробовать можно. Переноска с боковым входом, в ней подальше от входа накапать валериану, Вы где-то рядом в кустах.
Mango
Старожил

Сообщение Oo » 14 июл 2010, 11:56

Еще мокрый Вискас хорошо помогает в таких делах - пахнет НЕОТРАЗИМО для кошачьих.
Oo
Старожил

Сообщение rovver » 16 июл 2010, 17:51

Ура!!!!!! мы ее словили !!!!!!!! испробовали все и решили... смастерить сачок из старой швабры, проволоки и мешка!!!!!! печально то, что физич. болезнь мы вылечили, а вот людям верить она окончательно перестала :ah: , боюсь даже сфотографировать сейчас ее будет проблематично!!! ну ничего, теперь ежедневно буду ее задабривать чем-то вкусненьким!!!!
rovver

Сообщение rovver » 13 авг 2010, 19:42

У меня опять беда с этим котом!!! из-за жары не видела его пару недель(он где-то тпрятался), а вчера увидела этого беднягу с хвостом-шнурочком!!!! хвост абсолютно лишен шерсти, очень похож на мышинный!!! я так понимаю это опять какая-то зараза к нему прилипла????
Завтра постараюсь сделать и выложить фото!
rovver

Сообщение RAM » 13 авг 2010, 20:15

моя ветеринар завжди радіє, коли після застосування препарату починають на шкірі проявлятися ранки, вона каже, що це зараза починає з крові вилазити... Так що може це навпаки здорово, значить ваше лікування діє.
До речі вона ж мені радила коли я лікувала 6 місяців кота від мікроспорії (лішай) проколоти кожного препарату по 2 рази: Мікродерм, Вакдерм і Полівак. Хвіст у нас до речі до сих пір ніби сальний, але в іншому мій кіт вже здоровий.
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение rovver » 07 ноя 2010, 09:19

наконец-то сумела подловить кота и сделать фото!!!!! Невооруженным взглядом видно, что ему/ей стало во сто раз лучше :bp: !!!! огромное спасибо всем за советы и поодержку!!! Отдельное и безграничное спасибо Mango за материальную помощь :cv: :cv: :cv: !!!!
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

rovver

Сообщение nyura » 08 ноя 2010, 11:24

Кот - красвчик! Как здорово, что Вы ему помогли!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Катя2 » 08 ноя 2010, 18:55

вау! только увидела тему.
Вы молодец просто!!! и кот постарался - отрос на славу! а хвостик, хвостик сфоткайте - как отрос.
может, попробуете его попиарить? красивый малыш. может, в частный сектор кому нужен?
Катя2
Старожил

Сообщение rovver » 08 ноя 2010, 19:05

Катя2, этот кот, в отличии от многих других уличных, относительно неплохо устроился: его подкармливают и у него есть место, где спрятаться от мороза!!!! а от хвоста осталось одно воспоминание :ac: !!!
Вложения

rovver

Сообщение Катя2 » 08 ноя 2010, 19:13

все-таки отсох... бедный уличный бобтейл...
я про пристройство говорю, потому что не знаю ситуации в Вашем дворе. как бы он ни устроился, кроме еды в его жизни (ттт конечно 100 раз) могут появится и случайные собаки, и зараза какая-то опять же... а учитывая то, что он пережил... может, есть смысл потрудиться над его судьбой :ac: опять же, как у Вас в городе с этим дела обстоят, Вы лучше знаете...
Катя2
Старожил

Сообщение rovver » 08 ноя 2010, 19:25

я бы и сама его забрала, но у меня уже есть дома кошка, которая на дух не переносит других котов!!!
rovver

Сообщение Mango » 09 ноя 2010, 09:33

Какой же он хороший!!!
rovver, Вы молодец, что не отступились, проявили настойчивость и довели лечение до конца :ay:
Mango
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 12 июн 2011, 10:03

Актуально?
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение rovver » 12 июн 2011, 21:37

Счетовод Вотруба писал(а):Актуально?

кот уже вылечился, хоть и остался без хвоста!
rovver

Сообщение rovver » 13 авг 2011, 21:50

Добрый вечер!
Опять обращаюсь к форумчанам с просьбой помочь советом! Кот,которому посвещена эта тема, был замечен мною вчера с начальной стадией своей болезни! До этого весь год он был абсолютно здоров(визуально), а вот вчера увидела, что болезнь опять вернулась! лечить его, как и прошлый раз, адвокатом(2 раза) и микродермом(3 укола) или появились за этот год какие-то новые, более действенные, препараты?
rovver

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы