Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лиза и Лапуля на передержке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Щенки в опасном месте - нужны ФИНАНСЫ на передержку и ПИАР

Сообщение Кроха » 17 июн 2010, 08:16

Покидала девочку по доскам. На Лелика уже вчера на е-маркете 18 просмотров...
Кроха
Старожил

Re: Щенки в опасном месте - нужны ФИНАНСЫ на передержку и ПИАР

Сообщение Кроха » 21 июн 2010, 15:47

Помогите с постоялками, ПЛИЗ!!! Двух оставшихся девчонок возьмут на передержку с условием, что кто-то будет их выносить. На Лыбедскую, потому что передержка в Голосеево. ПОМОГИТЕ!!! Они же растут и находятся в опасности :bc: :bc: :bc:
Кроха
Старожил

Re: Щенки в опасном месте - нужны ПОСТОЯЛКИ

Сообщение Кроха » 22 июн 2010, 19:43

Девчонок забрала Полина - сердце не выдержало. Спасибо огромное :aj:

Но там же обнаружены еще щенки :bc: :bc: :bc: Нужна передержка, и не одна!!!! Люди, может, хоть по одному щеночку кто-то может взять?
Кроха
Старожил

Сообщение Ангелина » 28 июн 2010, 15:49

Ап :bh:
Ангелина
Старожил

Сообщение Polina » 28 июн 2010, 23:27

а вот и я.обе девочки у меня.я пристроила своих двух щенят и пошла забирать этих.они мне давно не давали покоя...
большое спасибо Ире и ее студентам на помощь в поимке черно белой малышки во вторник.коричневую зайку я забрала еще в воскресенье
но оказывается наши трудности на этом только начались.и обеих девочек кровавый понос.причем у коричневой все было нормально,а через 2 дня,
когда дома появилась черно белая,то кучки стали одинаковые :ac: :ac: :ac: в итоге поехали с черно белой к вету на добружскую
диагноз гастроэнтерит.мы кололи антибиотик и анфлурон и б12. а еще принимали энтеросгель и малавит и пили водочку
сегодня пятый день.стул нормализовался (хотя иногда может попасться красная прожилочка),кушают хорошо,бегают прыгают.вчера были на осмотре у врача.вроде бы все ок.нас пронесло от энтерита.
093 7868211
Polina

Сообщение Polina » 28 июн 2010, 23:42

а теперь плохие новости... у черно белой девочки на второй день начала дергаться передняя левая лапка.
иногда мне кажеться,что у нее плохо пахнет изо рта.да и стул все таки хуже,чем у коричневой девочки
врач на добружской нас смотрел.диагноз-подозренее на воспаление нерва.прописал массаж и нейровитан давать 2 недели.
очень хочеться надеяться,что все пройдет.Лапуля красотка и умничка :cp:
Изображение

что касается коричневой девочки Лизочки,то мы очень просим помощи в пиаре
Изображение

дома есть еще месячная малышка все с той же многострадальной берестейки
(вытащила два пушистых комочка из зарослей и пристроила одного,пока ждала маршрутку :ab: )
малышке вчера укололи гискан.пока стул не очень.надеемся на лучшие времена.
спасибо всем,кто звонил нам и предлагал помощь.пока мы держимся.
очень актуальна помощь в пиаре для Лизочки и малышки.и может быть у кого то есть возможность помочь щенкам на берестейке?
их там осталось так много :ak: :ak: :ak:
093 7868211
Polina

Сообщение Kazimira » 29 июн 2010, 08:32

Девочки?? А где Лёлик-Маска-Зорро???? Пристроился? :bw:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Кроха » 29 июн 2010, 10:22

Девочки?? А где Лёлик-Маска-Зорро???? Пристроился?

Ксюша, его увезли аж в Херсон, так понравился :ab:

Полинка, вечером буду закидывать Инет своими тигриками, обязательно покидаю твою малявочную девчонку. Что касается Лизочки, ты можешь сделать хорошие пиарные фотки? Эта не пойдет :ac: Можешь?

Пусть черно-белая малышка скорее выздоравливает. Это воспаление - оно же лечится? Не будет последствий?
Я все время думаю, что если бы ты не забрала ее, она бы погибла :ac: Просто умерла бы тихонько на этой ужасной Берестейке :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Kazimira » 29 июн 2010, 10:27

Ну хоть какая-то радостная весть!!!!!! :bp:
Удачи вам и девулям в пристройстве!!!!! :cp:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Re: Щенки в ОПАСНОМ месте

Сообщение Кроха » 29 июн 2010, 15:19

может быть у кого то есть возможность помочь щенкам на берестейке?
их там осталось так много :ak: :ak: :ak:

Люди, по последним данным, в этом месте куча маленьких щенят. Помогите их оттуда забрать!!! Иначе они просто поумирают. Там множество собак и столько же инфекций, я думаю.
:bc: :bc: :bc:
Кроха
Старожил

Сообщение Polina » 29 июн 2010, 21:45

Ирочка,спасибо.нам очень нужна пиар поддержка!
постораюсь сделать хорошие фото Лизочки.она не очень любит позировать :ab:
лапка пока без изменений.очень надеюсь,что пройдет.если таблетки нейровитан не помогут,наверное надо будет делать уколы

на берестейке как минимум 3 помета щенков очень нуждаются в помощи.есть постарше,помладше и совсем малыши
и без повальной стерилизации этого места там будет все больше и больше....
нужна передержка и финансы на нее...
093 7868211
Polina

Сообщение Ангелина » 01 июл 2010, 18:07

:bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Polina » 04 июл 2010, 18:40

у нас все по прежнему.только наша малышка карапузина уже уехала в новую семью :bp:
стул у двух оставшихся девочек до сих пор не нормализовался.то совсем хороший,то опять жидкий с кровью
лекарств никаких не даю.никакой помощи от них не вижу,а лишь бы давать...
Лапка у Лапули по прежнему дергается. по Лизочке очень прощу помощи в пиаре!
viewtopic.php?f=53&t=15577 вот ее темка
093 7868211
Polina

Сообщение Кроха » 05 июл 2010, 06:58

Полина, как здорово! А я вот села объявки обновить... А какой ресурс сработал, не спрашивала? Мои ПХ, все как один, не помнят, где видели объявку :bw:

Хорошо, буду тогда вечером с Лизой разбираться.
Кроха
Старожил

Сообщение Polina » 06 июл 2010, 22:44

пх нашли нас в контакте.по Лизочке звоночков нет пока :ak:
Лапулю хотелось бы показать Ткаченко.буду звонить.курс нейровитана подходит к концу уже.
начали пить травки.улучшений с лапкой нет.ну хоть бояться меня она перестала....
Ирочка,спасибо тебе! Лизухе очень нужен пиар. :cp:
093 7868211
Polina

Сообщение Кроха » 07 июл 2010, 09:57

Как хорошо Контакт работает :ab: Я Лизу покидала, вечером обновлю.
Кроха
Старожил

Сообщение meta » 15 июл 2010, 09:03

тема перемещена в раздел Лечение-передержка
meta
Старожил

Сообщение Polina » 15 июл 2010, 21:16

я уже просто не знаю,что писать в этой теме.
Лиза и Лапуля все еще у меня.Лапка дергается и сильно.и вообще Лапуля внешне не здорова.
Лиза здорова и разносит мне потихоньку квартиру.и куда ее деть?звонков по обьявкам нет...
а Лапуля... мы были неделю назад у Ткаченко.мне хотелось,чтобы он посмотрел девочек и сказал,что они здоровы.
ведь это самое главное... знать,что Лапуля здорова.пусть даже дергается лапка.
спасибо большое Сергею Михайловичу и Елене Анатольевне,он уделили нам много времени и проконсультировали по всем вопросам
У Лизы еще выскочила шишка (скорее всего последствия неудачного укола) но она по идее должна разсосаться
а Лапуля.чума дала осложнения на нервную систему,пока в виде лапки.и ей не только не станет лучше,ей скорее всего станет еще хуже.
СМ честно сказал,что для собаки это не жизнь и что она очень мучается.я не хочу чтобы она мучалась.но сделать это я не могу.и помочь не могу
решили,что подождем месяц и посмотрим есть ли ухудшения...
3 дня назад Лапуле резко поплохело,был водяной понос с кровью и отказ от еды.вчера чуть лучше,но понос.сегодня понос у двоих.
и что мне делать??? лечиться нам особо нечем.СМ сказал,"хотите заниматься ерундой,так давайте лекарства" а результата не будет :ac:
силы на исходе и деньги кстати тоже,а исхода все не видно... вот такие дела
093 7868211
Polina

Сообщение meta » 15 июл 2010, 22:09

Полина, держитесь.

По Лизе надо создать отдельную тему в разделе ""Помощь в ПИАРЕ". В "Отдам" темка есть??

По Лапуле все моменты должен решать КУРАТОР
meta
Старожил

Re: Лиза и Лапуля на передержке

Сообщение Мика* » 15 июл 2010, 23:58

может проще сдать биохимию крови и по результату будет видно что с собакой,моей подобрашке и чуму и энтерит ставили,а сдала анализ,химическое отравление,гепатит и собачий грипп,прошли лечение и все ок теперь,мне говорили тоже самое,не мучать и отпустить,вы молодец что помогаете малышкам,видно как вы за них переживаете,просто хочется поддержать вас,знаю иногда руки опускаются и не знаешь что делать дальше,ннапишите в чем сейчас конкретно нужна помощь малышкам
Мика*

Сообщение Кроха » 16 июл 2010, 06:33

Полина, давай называть вещи своими именами: С. М. советовал Лапулю отпустить?
Кроха
Старожил

Сообщение Polina » 16 июл 2010, 23:02

Ксюша мета, спасибо.мы стараемся.
утром дала водочки и малавит и тетрацеклин.вроде полегче,но стул плохой.и Лапуля выглядит очень болезнено на Лизином фоне.
пиарит Лизуху Ирочка Кроха,огромное ей спасибо.только пока ничего :ac: темки все есть.на постоялки с ней не пойти,она уже большая :ab:
завтра поедем на прививку и купим ошейник.может нам этого не хватает для счастья? :ab:

Света Мика,спасибо за поддержку.я действительно не знаю,что делать дальше.
диагноз "осложнения после чумы" нам поставиит Ткаченко СМ.я у него была первый раз,но теперь он мой ветеринарный бог.
если биохимия имеет смысл,то конечно ее нужно сделать.а у вашей собачки какие были симптомы?лапка дергалась??
денег мы не просим.нам очень нужна помощь в пристройстве Лизухи (а заодно еще котенка и кошечки :ah: ) и автопомощь на поездку к ткаченко на консультацию на следующей неделе.хотя если кто то очень хочет что то передать Лапуле и Лизочке,мы обижаться не станем :ab:

Ирочка... да.он сказал,что для нее это не жизнь.и что ей тяжело.и самое страшное... что ей может стать хуже.хотя были и другие случаи (собака 10 лет прожила с тиком челюсти тоже после чумы)
но Лапуля прыгает с Лизой по квартире и играет с кошкой и виляет хвостом.да,ей очень тяжело ходить,она мало ходит и поджимает висящую лапу,как сломанную.она плохо спит из за этого тика.в последнее время она чаще лежит и грустно вздыхает.и плохо кушает и поносит и вырывает и ходит и и и...
но она лижет мне ноги и виляет хвостом.
девочки,я вчера лежала с ними двумя на полу и писинье (они теперь писяются не от страха,а от счастья,когда их гладишь и целуешь)и плакала.я вижу,как ей тяжело и всегда говорю,что умирать не страшно,страшно мучаться.но я не представляю,КАК я смогу выйти с ней из дома на руках и повезти ее на трех маршрутках на смерть.ведь она играет и виляет хвостиком...я сойду с ума.я уже схожу.это невыносимо.
093 7868211
Polina

Сообщение Polina » 18 июл 2010, 18:04

особой радости выходные нам не принесли :ac:
Лизе стало хуже.она поносит как и Лапуля жилейнокровяным поносом.вырывала :ak:
ни на какую прививку мы конечно не поехали... а ведь с Лизой раньше все было в порядке.
Лапуля поносит тоже.воду пьют.сегодня вообще не кормила их.боюсь раздражать желудок.
девочки мои лежат и грустят.болезнь наша к нам вернулась :ak: :ak: :ak:
как и чем их лечить я даже не знаю... и что делать не знаю.
093 7868211
Polina

Сообщение Polina » 18 июл 2010, 18:22

Изображение
Изображение
093 7868211
Polina

Сообщение Кроха » 18 июл 2010, 22:10

Блиииин :ac: Ну что такое :ac: :ac: :ac: :ac: Полина, я тебе не звоню, потому что даже не знаю, что сказать... Сказать тут абсолютно нечего... Страшная ситуация.
Только что покидала на Лизку объявки и зашла посмотреть, как дела с Лапулей, а тут и Лизе поплохело... Ну что делать.... Кто ж тут подскажет.... :ak: :ak: :ak:
Кроха
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы