Ксюша мета, спасибо.мы стараемся.
утром дала водочки и малавит и тетрацеклин.вроде полегче,но стул плохой.и Лапуля выглядит очень болезнено на Лизином фоне.
пиарит Лизуху Ирочка Кроха,огромное ей спасибо.только пока ничего

темки все есть.на постоялки с ней не пойти,она уже большая
завтра поедем на прививку и купим ошейник.может нам этого не хватает для счастья?
Света Мика,спасибо за поддержку.я действительно не знаю,что делать дальше.
диагноз "осложнения после чумы" нам поставиит Ткаченко СМ.я у него была первый раз,но теперь он мой ветеринарный бог.
если биохимия имеет смысл,то конечно ее нужно сделать.а у вашей собачки какие были симптомы?лапка дергалась??
денег мы не просим.нам очень нужна помощь в пристройстве Лизухи (а заодно еще котенка и кошечки

) и автопомощь на поездку к ткаченко на консультацию на следующей неделе.хотя если кто то очень хочет что то передать Лапуле и Лизочке,мы обижаться не станем
Ирочка... да.он сказал,что для нее это не жизнь.и что ей тяжело.и самое страшное... что ей может стать хуже.хотя были и другие случаи (собака 10 лет прожила с тиком челюсти тоже после чумы)
но Лапуля прыгает с Лизой по квартире и играет с кошкой и виляет хвостом.да,ей очень тяжело ходить,она мало ходит и поджимает висящую лапу,как сломанную.она плохо спит из за этого тика.в последнее время она чаще лежит и грустно вздыхает.и плохо кушает и поносит и вырывает и ходит и и и...
но она лижет мне ноги и виляет хвостом.
девочки,я вчера лежала с ними двумя на полу и писинье (они теперь писяются не от страха,а от счастья,когда их гладишь и целуешь)и плакала.я вижу,как ей тяжело и всегда говорю,что умирать не страшно,страшно мучаться.но я не представляю,КАК я смогу выйти с ней из дома на руках и повезти ее на трех маршрутках на смерть.ведь она играет и виляет хвостиком...я сойду с ума.я уже схожу.это невыносимо.