Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОС!!! Котята без мамы - раздавят мусорником!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОС!!! Котята без мамы - раздавят мусорником!

Сообщение Vorona » 08 июн 2010, 23:07

:ah: Наташ, а кто скажите? Наверно такова селяви (
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение stasya » 08 июн 2010, 23:09

:aq: :aq: :aq: Ну куда?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение МарТоша » 09 июн 2010, 00:06

Ангелина писал(а):Нужно на постоялки!:ad: Не выходит у самих - просить тех что собираются на постоялки. Зайдите в тему ПОСТОЯЛКИ ИЮНЬ - посмотрите кто собирается и попросите постоять и с этими или присоединитесь к тем что будут стоять. На крайний случай - опишите ситуацию и попросите помощи в постоялках + обьявления в интернете :ad: Не помешало бы поискать им передержку - создайте тему в разделе - Лечение, передержка.

Ангелина!Прошу прощения, не в обиду - а этот пост Вы для кого писали? :ca:

Вы только не обижайтесь, но те, кто в этой теме отписывается - это опытные форумчане и знают, ЧТО надо делать....где темы создавать....и т.д. и т.п. .... :ca:
только вот беда в том - что животных под завязку у всех, и не у всех есть время на постоялках стоять....

А у Мурзов - обычно дома от .... до 30 животных бывает одновременно, так что им про передержку писать ВААЩЕ не нужно, они и так гребут к себе всех несчастных и обездоленных...и лечат и пристраивают.... :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение Ангелина » 09 июн 2010, 09:56

МарТоша писал(а):
Ангелина писал(а):Нужно на постоялки!:ad: Не выходит у самих - просить тех что собираются на постоялки. Зайдите в тему ПОСТОЯЛКИ ИЮНЬ - посмотрите кто собирается и попросите постоять и с этими или присоединитесь к тем что будут стоять. На крайний случай - опишите ситуацию и попросите помощи в постоялках + обьявления в интернете :ad: Не помешало бы поискать им передержку - создайте тему в разделе - Лечение, передержка.

Ангелина!Прошу прощения, не в обиду - а этот пост Вы для кого писали? :ca:

Вы только не обижайтесь, но те, кто в этой теме отписывается - это опытные форумчане и знают, ЧТО надо делать....где темы создавать....и т.д. и т.п. .... :ca:
только вот беда в том - что животных под завязку у всех, и не у всех есть время на постоялках стоять....

А у Мурзов - обычно дома от .... до 30 животных бывает одновременно, так что им про передержку писать ВААЩЕ не нужно, они и так гребут к себе всех несчастных и обездоленных...и лечат и пристраивают.... :aj:

Писала для всех! :naughty: Ведь заходят не только загруженные животными, а й новички! :naughty:
С Мурзами я обьяснилась! :ad: Я никому ничего не навязываю :naughty: А предлагать Я ИМЕЮ ПРАВО КОМУ ЗАХОЧУ! :ad: МОЕ ДЕЛО ПРЕДЛОЖИТЬ - А ВАШЕ ПРИНЯТЬ ИЛИ ОТКАЗАТСЯ! :ac:
И самое интересное что опытные форумчане знающие что делать - в итоге не всегда знают что делать и советуются с остальными или делають глупости или вообще НИЧЕГО не делают в конкретной ситуации! :naughty:
В теме что я указывала - каждый день отписываются желающие стоять на постоялках :naughty: Нужно помагать друг другу! :ad: Нечего страшного если с этой темы кто-то возьмет хоть одного котеночка на постоялки. По одному каждый день - и вскоре все обретут свой дом! :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение Vorona » 09 июн 2010, 10:23

Ангелина в теме о постоялках зачастую ищут себе компанию. Я беру не надеясь на помощь, но если мне её окажут скажу спасибо, так как постоялки для меня сейчас роскошь.
Мурз у тя получится подвезти?
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Мурз » 09 июн 2010, 12:18

Vorona писал(а): Мурз у тя получится подвезти?

На 100% не уверен, разве шо после работы.......
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Vorona » 09 июн 2010, 13:33

ок
Vorona
Старожил

Сообщение Мурз » 10 июн 2010, 18:53

Выехал за котятами.
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение светик » 10 июн 2010, 19:24

удачи!!!
светик
Старожил

Сообщение Мурз » 10 июн 2010, 22:07

К сожалению, местные зоозащитники из подъезда запретили забирать малышей. Им виднее...... Хорошо хоть не в пустую съездил - забрал щенят от Марии к Вороне.
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение МарТоша » 10 июн 2010, 22:17

Мурз писал(а):К сожалению, местные зоозащитники из подъезда запретили забирать малышей. Им виднее..

Капец..... :ai:
МарТоша
Старожил

Сообщение Мурз » 10 июн 2010, 22:33

Там бабушки ходят в переход м. Дарница и как мы пристраивают этих котят. Правда, пока с нулевым результатом. Я дал им адрес форума, чтоб они действительно удостоверились, что я котят забирал не для корма бойцовым собакам.
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение МарТоша » 10 июн 2010, 22:53

А я, кстати, еще об этом подумала, что можно же и там пристраивать....Я видела, когдам работала на Дарнице - бабульку в переходе с котятами....
Сереж, а у бабулек интернет есть? :ca:
МарТоша
Старожил

Сообщение cara-pani » 10 июн 2010, 22:56

Только на м.Дарница котяток всегда продают и типа как домашнего разведения.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение meta » 10 июн 2010, 23:39

перенесла в неактуал
meta
Старожил

Сообщение Мурз » 11 июн 2010, 08:59

У бабулек интернета нет, там были две девочки - вроде нашей закалки, так это я им адресок черканул.
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы