Вчера у нас были сказочно позитивные гости, день был одним из тех, которые с радостью пронесешь в своей памяти на долгие годы.
Улыбались гости. радовались и улыбались наши собачки.
Случилось удивительное- Моняша, которая пережила страшные злодеяния содержания в голоде, которую била и привязывала в строгаче впивающимся в нежную шейку к двери на ночь ее бывшая хозяйка... вдруг, Моняшка оттаяла и открыла свое сердце, доверилась и так ласково обнималась прижималась к одной из наших гостей и Славику.. диво!
Был удивлен Коля, была поражена и я, ведь после пережитого Моника была сама по себе и не верила новым людям, а тут такая ласка и доверие с первого взгляда!
Замечательно, что наша девочка уже по тихоньку забывает беду по имени "Инна ИВановна", с надеждой и верой смотрит в будущее где обязательно ждут ее любящие добрые и не обижающие малышку хозяева.
Такая красотка умняшка добрячка заслуживает, как никто другой, настоящего собачего сытого счастья
ТАнюша, прости- не могу сдержаться не поделиться хоть парочкой твоих работ ( обещаю соблюсти авторские права и по твоему желанию заменить их при твоем желании

)
Все мои родственники сказали в один голос- у тебя прирожденный художественный талант к фотографии- браво и спасибо за прекрасную компанию и чудесный вечер

ЗАЦЕЛОВАЛА))))

ОЙ НЕ СДЕРЖУСЬ, ПУСТЬ ЖЕНА СМОТРИТ, ВСЕ РАВНО ЗАЦЕЛУЮ!!!
" и шо я такой у тебя улюбленный!"

)))