Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в лечении котят, стерилизация кошек_Лукъяновка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочная стерилизация кошек_Лукъяновка!

Сообщение cara-pani » 12 июл 2010, 10:37

Б :aq:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение nyura » 12 июл 2010, 10:41

Стерилизация и стерилизация с передержкой - это нескольок разные суммы.
Обидно в очередной раз наталкиваться на ограниченность...
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение fejo » 12 июл 2010, 11:04

Нюра, что вы имели ввиду, можете уточнить? ::co::
fejo
Старожил

Сообщение alisha » 12 июл 2010, 11:12

Ребятки, помогите немного денежкой, нужно стерильнуть киць, больно понимать, что могут быть снова такие несчастные, худые и полуслепые котята...
Надеюсь им удастся привести глаза котят в порядок. по словам опекунш - это уже ОГРОМНЫЙ прогресс.
Ап темку, нужна денежка на стерилизацию, около 500 грн на 2 кошек с передержкой + контакты на полосатиков.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение nyura » 12 июл 2010, 11:42

Дашь, я имела ввиду, что просто стерилизовать кошку - это 50-75 грн., а с передержкой - это грн. 250. Но разве опекуны считают наши деньги? Главное, чтобы им мороки поменьше.
У меня тоже сперва кошек отбивали, чтобы не половила, потом плакали, что котята поумирали в муках, теперь ловите будем передерживать, а поймаешь и стерилизуешь, уже передумали...
Сил Вам, девочки!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение fejo » 12 июл 2010, 11:44

эээх, Нюрочка, что тут поделаешь, значит будем собирать деньги. и еще и спасибо скажем опекунам за то что не против стерилизации.. такое...
спасибо вам за поддержку
fejo
Старожил

Сообщение Maha » 12 июл 2010, 21:59

Дашуня, держись! :ax:

буду передавать тебе денюжку на собачек с берестейки - с меня еще 150 грн на котеек
Maha

Сообщение Polina » 13 июл 2010, 21:42

мда... где ж столько денег взять.или где ж бесплатную передержку найти???
опекуны конечно удивительные.нежелание взять когшку домой еще как то понять можно.
но кричать на людей.которые хотят помочь...

была вчера на лукьяновке.зоокиоск закрыт.кошек нет.копает бульдозер.и вообще никого нет почти... :ac:
093 7868211
Polina

Сообщение fejo » 14 июл 2010, 10:44

Машуня! пасибище тебе очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полинка, как никого нет? в всокресенье еще все были! хмм хммм... надо седня после работы зайти, посмотреть шо там как.

по поводу котят - мы с Алинкой разработали план операции "Ы", планируем внедрить секретного агента Ирисочку в группировку опекуш-рецедивистов для вызволения рядовых котят.
fejo
Старожил

Сообщение olga2910 » 14 июл 2010, 12:31

Шла через рынок на работу - зоокиоск открыт, рядом играют два котенка - черный и серый, кошек не видно. Котята визуально здоровы.
olga2910

Сообщение Irisochka » 14 июл 2010, 12:48

ага, меня еще и в ряды кошатников зачислили :ca:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение fejo » 15 июл 2010, 10:56

попробуе мна вых забрать хоть котят, на лечение и пристройство. как там стерелизовать - я не знаю, у кого есть идеи предлагайте.
fejo
Старожил

Сообщение olga2910 » 15 июл 2010, 12:31

Котяток там аж четыре - один черный и три полосатика обычных, но симпатичные и чистенькие..
olga2910

Сообщение alisha » 15 июл 2010, 15:38

Оля, трудно назвать симпатичными очень худых,( одни уши торчат) с постоянным заплывшим третим веком котят. это я про полосатиков. а черный вообще... у него глазик если и есть, то пока он под красной опухолью, и он пока ничего не видит на этот глазик. полосатик, который поменьше - он просто рахитик...
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение fejo » 15 июл 2010, 15:42

Ольга, а вы там часто ходите?
вы пожалуйста не обижайтесь но сказать что котята здоровы может человек который их видел из далека, там у всех есть проблемы с глазами, а у черного вобще кровавая мряка вместо глаза, они все худые и несчастные. и говорить "визуально здоровы" по меньшей мере странно. мы собираемся их забирать и лечить, потом пристраивать. хотите помочь?
fejo
Старожил

Сообщение Polina » 15 июл 2010, 20:56

девочки,я не знаю,что там происходит,но я тоже видела возле зоокиоска серенького боязливого котенка БЕЗ проблем с глазиком...
может их там больше???и ничего хорошего в этом нет.участвую в походе за котятами на выходных.куда их везти?и на какие средства?
093 7868211
Polina

Сообщение olga2910 » 16 июл 2010, 12:21

fejo писал(а):Ольга, а вы там часто ходите?
вы пожалуйста не обижайтесь но сказать что котята здоровы может человек который их видел из далека, там у всех есть проблемы с глазами, а у черного вобще кровавая мряка вместо глаза, они все худые и несчастные. и говорить "визуально здоровы" по меньшей мере странно. мы собираемся их забирать и лечить, потом пристраивать. хотите помочь?

Я там хожу пять дней в неделю с работы и на работу.
Одного брала на руки, честно, ничего не заметила с глазами..И они были активные, играли друг с другом, один что-то кушал из мисочки.
Помочь могу немного деньгами. А язвить не надо, я написала, так как думала, что Вы их потеряли - в ответ на:

fejo писал(а):Полинка, как никого нет? в всокресенье еще все были! хмм хммм... надо седня после работы зайти, посмотреть шо там как.
Последний раз редактировалось olga2910 16 июл 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
olga2910

Сообщение Пчёлкина » 16 июл 2010, 13:46

Котят видела троих, два серых и чёрный, кошек не видела.
Могу помочь деньгами.
На черновола 12 есть клиника Лесси, сейчас схожу узнаю сколько будет стоит и есть ли передержка.
У нас в подьезде тоже ест кошь, котят недавно утопили,соски набухшие, хотела б добавить. Как раз сегодня хотела идти искать её.Ручная, оч спокойная, с опекунами надо говорить.
Последний раз редактировалось Пчёлкина 13 июл 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Пчёлкина

Сообщение Пчёлкина » 16 июл 2010, 17:19

М-да. Стерилизация 700 грн + 150 грн передержка в сутки.
Пчёлкина

Сообщение Oo » 16 июл 2010, 17:40

На ЛУкьяновском базаре есть два Зоомагазина - ларек внизу среди овощных рядов под общим навесом на улице и магазинчик на територии самого базара, в том ряду, что сверху, паралельно улице Артема. Два полосатика и черныш были у магазинчика, там мамки полосатые, тетенька из соседнего с Зоо магазинчика, когда я заговорила о котятах - посмотреда на меня змеинным взглядом, как на личного врага, хотя пару месяцев назад была настроена иначе, сказала, что мамок стерилизуют, уже договорились...
У ларька черные кошки, одну видела в положении, котят не видела.
Oo
Старожил

Сообщение fejo » 16 июл 2010, 17:47

так
завтра едем за котятами там где опекунши со змеиными глазами, отпишемся :)
fejo
Старожил

Сообщение Oo » 16 июл 2010, 17:49

Удачной охоты!
Oo
Старожил

Сообщение Polina » 16 июл 2010, 22:28

понятно.лично я видела возле КИОСКА 2 кошки и с ними котенка.на этой неделе киоск застаю закрытым и без котят :bw:
оказывается,что там еще и магазинчик есть.в любом случае помощь нужна и тем и тем :ac: и финансы на стерилизацию.
будем надеяться,что завтра все получиться...
093 7868211
Polina

Сообщение alisha » 18 июл 2010, 00:32

сегодня забрали трое котят, 2 серых полосатика, и одного черного, того, у которого глазик плохой.
спасибо Леночке Мурзе, что приняла нас на лечение и временную передержку.серых полосатиков еще немного нужно поколоть и помазать-покапать, уже вначале недели собираемся в переход. а у черненького 1 глаз еще конечно плохо, но уже намного лучше чем было. опекунши такие многое сделали.
спасибо Ириске за то, что помогла забрать.
еще на то же место сегодня подбросили 2 грудничков котят, но их забрала одна женщина к кормящей кошке и сказала, что ее свекровь их пристроит.
есть контакты, будем держать связь с ней
на рынке еще есть котенок, серенький полосатик, самый маленький рахитик, но он седня где-то запрятался. пристроим этих - будет искать.
возле макдональдса также подобрали голубя с оторваным хвостом, не летал, лазил под машинами на макдрайве, тоже помещен в переноску и отвезен Леночке Мурзе, нашей птичнице.
если Леночка сможет ему помочь - будем ей очень благодарны. потому как у нас только были варианты отнести подальше от машин, на травку.
кто хотел помочь денежкой - скажите где и как отобрать, в ближайшее время нужно ловить кошек на стерилизацию :bc: :bc:
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 18 июл 2010, 13:46

Возле хлебного киоска,там где вход в мясной базарчик сегодня утром видела чёрную беременную кошку и серого пепельного котёнка. Очень маленький,худень и пугливый. В руки не дался. Как по мне то смахивает на метиса британца типа,симпатюлька такая. Они в тени там и остались лежать за заборчиком.
Пчёлкина

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы