Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Приют Надежды Юрьевны ОЧЕНЬ нуждается в пиаре!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Приют Надежды Юрьевны ОЧЕНЬ нуждается в пиаре!

Сообщение Пэрис » 09 янв 2011, 00:04

Держу кулачки и лапки за Снежка! Оксане респектище!!!!
Anaken Аня, спасибо Вам большое за то что берете на пиар-кураторство Черри. Она родная сестра( однопометница) моего Тедди. Он был совсем плох(панлейкопения) и я его забрала к себе , теперь он мой кот. Пишу для того что бы подробнее описать характер Черри...это ураган, ураган бестолковый, очень ласковый и делающий все что он хочет. Надо будет сразу предупреждать о гиперактивности Черри ПХ, чтобы не было возврата. Мы с Н.Ю. разговаривали- брат и сестра одинаковые в поведении. Я своего очень люблю и терплю все его выходки, дай Бог и сестре найти любящих хозяев.
Пэрис
Старожил

Сообщение Anaken » 09 янв 2011, 01:26

Буду рада, если кошечка пристроится.... :ab: Пока почему-то у нее в два раза меньше просмотров, чем у остальных кого я пиарю. Не знаю почему. Может черепашек не хотят :bw: :bn: В понедельник размещю в топе...Будут звоночки-сообщайте, пожалуйста. Чтобы знать как дела продвигаются :ay:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Пэрис » 09 янв 2011, 10:44

Да. Аня, к сожалению черепашки не очень легко пристраиваются. Считают что они хорошие мышеловки и часто хотят в село. А она не стерилизована...Рано еще-ей 6-7 месяцев. Но все равно огроменное спасибо за желание помочь! Вливание свежих сил всегда дает свой положительный результат и обязательно кто то пристраивается!
Пэрис
Старожил

Сообщение Anaken » 09 янв 2011, 13:17

Как обычно...где один, там и два :bn: :ap: Возьму еще Чарли № 1 который )))
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Пэрис » 09 янв 2011, 13:21

Анечка, может возьмите № 5- тоже котенок и очень красивая. Чарлика ПРит Оксана Фуфлик и у него сегодня просмотр в 15 ..держим кулачки!!!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение Anaken » 09 янв 2011, 13:37

ок )) держу кулачки за ангоренка!! :pray:
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение eurolarik » 09 янв 2011, 16:46

Чарлик поехал на тест-драйв на Отрадный! Держим лапки
Хозяева опытные и любящие, обещали кормить Чарлика мясом и всячески баловать.

:bp: :bp: :bp: Сказали, что если они ему подойдут, то все будет прекрасно. :ab: Очень хочется, чтобы у них все получилось - Чарлику в приюте было тяжелее других: его почему-то все кошки и коты обижали и никто не хотел с ним играться :ac: Пусть он станет Счастливым!
С пиара пока можно не снимать - у НЮ есть такой же, но моложе и слегка хромой котик, Билли Бонс, под шумок попробуем и его пристроить. :ah: Темку сейчас сооружу.

ПыСЫ Ну, Оксана..... ну и волшебница! РЕСПЕКТИЩЕ!!!

Как обычно...где один, там и два :bn: :ap: Возьму еще Чарли № 1 который )))

Аня, а может Гектора возьмете вместо Чарлика? :ah: Извините за наглость... :ah: :ah: :ah: Он очень колоритный мужчинка :cv:

Пока почему-то у нее в два раза меньше просмотров, чем у остальных кого я пиарю. Не знаю почему. Может черепашек не хотят

Да, черепашкам нелегко в этой жизни, даже таким ярким - но и они пристраиваются.
Мои котята, вроде бы и беленькие, и хорошенькие, тоже почему-то не пользуются популярностью, даже когда они были маленькими очаровашками - 2 просмотра за неделю и все :bn: Щенков пару дней назад кинула в пиар - 90 просмотров за 2 дня :bn: Видимо, звезды как-то не так стоят :bw: Ну что ж, будем их переставлять! :ca:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Anaken » 09 янв 2011, 17:59

Аня, а может Гектора возьмете вместо Чарлика? :ah: Извините за наглость... :ah: :ah: :ah: Он очень колоритный мужчинка :cv:

Я уже взяла пантерку № 5, по просьбе Пэрис... :ap: Хорошо, и Гектора возьму.... 3 вроде счастливое число :bw: :ap:
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение eurolarik » 09 янв 2011, 18:22

Anaken писал(а):

Я уже взяла пантерку № 5, по просьбе Пэрис... :ap: Хорошо, и Гектора возьму.... 3 вроде счастливое число :bw: :ap:

Спасибо, Аня! :ax: :dk: Надеюсь, в результате вашего пиара количество животных в приюте сократится до счастливого числа 7 :ab: ... ну хотя бы 21 :cu:
eurolarik
Старожил

Сообщение Anaken » 11 янв 2011, 18:06

а по Гектору и черепашке никто не звонил??? всем бомбеев подавай, что ли? :ca:
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение eurolarik » 11 янв 2011, 18:30

Anaken писал(а):а по Гектору и черепашке никто не звонил??? всем бомбеев подавай, что ли? :ca:

По Гектору пока звонков не было, насколько я поняла, зато черепашку договорились сегодня смотреть...ттт.....очень за нее болею :pray: По бомбеям же, вашими трудами, только за сегодня 4 звонка :ai: :ay: Пока перебираем :snooty: :ca:
eurolarik
Старожил

Сообщение Anaken » 11 янв 2011, 18:35

ну и правильно!!!! такой королевишне нужен самый лучший и любящих хозяин. За Черри держу кулачки! :pray: :pray: Я ее больше всех пиарю. Очень стараюсь для эксклюзивчика....
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение eurolarik » 13 янв 2011, 00:54

На первый пост уже приятно смотреть :ab: Девочки, еще раз - :romance-grouphug:
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 13 янв 2011, 22:44

Аня, :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Еще раз убеждаюсь, что нет "невезучих" котов - есть недостаточный пиар :ab: Очень-очень хочется перенести Черри и Гектора в Счастливые, но правила есть правила :ab: Алёна, Оксана и все-все-все - :text-thankyouyellow: :text-thankyouyellow: :text-thankyouyellow: :text-thankyouyellow: :text-thankyouyellow: :text-thankyouyellow:
Итак, внимание!
По последним подсчетам, поголовье котов в приюте достигло "всего" 40 душ :bp: :bp: :bp: Из них как минимум 20 еще вполне пристраивыемые (остальные уже старше 5 лет или больные). В общем, завтра иду на большое ДЕЛО: составлять профайлы по возможности вообще всех, или хотя бы тех, что можно попиарить, и обновлять фотки. Эх, покой нам только снится. :ad:
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 18 янв 2011, 23:05

Итак, успела сделать темы на наиболее "отдаваемых" перед тем, как мои коты пролили кофе на мой ноут с фотками :dy: Ноут, слава Богу, жив, но требует ремонта.... Обновила каталог котов, тут viewtopic.php?f=49&t=6909&p=237721#p237721 плюс еще 16 в основном "старичков" доделаю после восстановления жизнедеятельности ноута. Также обновила темы в первом посте данной темы для тех, кто жаждет новых чудесных пристройств :ah: .
Отписалась в теме приюта - пока писала, осознала, что скоро весна, и все котята будут идти ко мне (ибо у меня хоть и живет лишай, но закарантинить все же проще, чем в приюте), а у меня что-то не только никто не пристраивается, но и просмотров объявок до обидного мало. Поэтому вот набираюсь наглости и позволяю себе напомнить, что и мы не откажемся от помощи в пиаре :ah:
мое "дочернее предприятие", если можно примазаться - прекрасные ласковые, воспитанные дети, а "висят" :bn:
1. Мушка, белая с серым девочка, ДР 06.2010 - viewtopic.php?f=4&t=17034
2. Мини-кошка Минни (ака Жменька), ДР 08.2009, стерилизована, привита - viewtopic.php?f=4&t=7144
3. Марыся, рысь тигровая, девочка, ДР 06.2010 - viewtopic.php?f=4&t=17035

Если бы пристроить хотя бы этих, то останется трое (одна моя, один патологический дикарь и одна дикарка не безнадежная), что уже позволит мне худо-бедно заниматься новенькими :ah:
Вотъ... Еще раз прошу прощения за наглость :ah: и еще раз всем СПАСИБО!!!!
eurolarik
Старожил

Сообщение lya.21 » 20 янв 2011, 09:47

лариса, твою троицу побросала вчера плюс-минус 12 досок.
lya.21
Старожил

Сообщение eurolarik » 20 янв 2011, 11:25

Алёна, с меня шоколадка! :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 23 янв 2011, 14:14

Гектор вернулся в приют
eurolarik писал(а)::ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Очень грустные новости: у хозяйки, Лены, в четверг началась аллергия, сейчас дошло до отека гортани - Лена плачет, потому что очень Гектора полюбила, да и Гектор ее признал очень быстро, и жалко ей его возвращать, но выхода нет - сегодня малыш возвращается в приют :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Скорее всего, аллергия на мочу, потому что кошки раньше у Лены были, притом пушистые, и все было нормально, а вот с котиком такие проблемы :ac:
Страшно жалко малыша: у обоих ПХ он прекрасно приживался, в первый раз его вернули по его болезни, во второй - по болезни хозяйки. Нам очень нужен третий, и окончательный, СЧАСТЛИВЫЙ ШАНС! :bow-blue: :bow-blue: :bow-blue: :bow-blue: :bow-blue:
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 27 янв 2011, 23:40

У меня сегодня забрали Марысечку! :ab: Ручки хорошие, заботливые, дай Бог чтобы все склеилось, ибо в семье аж два ребенка, правда, постарше - 5 и 9 лет.
Кто пиарил нашего "метиса ориентала" на зоосаде, признавайтесь! Будете жестоко отблагодарены! :ad: :az:

И Билли Бонсик поехал в новую семью, где его хромота никого не смутила. Уже мурчит новым хозяевам. :ab:
eurolarik
Старожил

Сообщение Anaken » 31 янв 2011, 18:20

извините, что ненадолго пропала, с дипломом завал. Но на выходных Багирку и Кляксика покидала по всем доскам. Сегодня в топах висят. :ax:
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение eurolarik » 31 янв 2011, 21:23

Анюта, диплом - это святое! :ay: Спасибо огромное за помощь! Держим лапки за уехавших в новые семьи Гектора и Багирку!!!!
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 17 фев 2011, 23:00

Девочки, еще раз позвольте поблагодарить вас за невероятную помощь, которую вы оказываете приюту. К сожалению, активность ПХ сейчас уменьшилась (кстати, продолжают звонить по Снежку), да и котов на выданье, смотрю, у нас не очень-то и много осталось, вашими стараниями :ax: К сожалению, количество животных сокращается и более печальным образом - вот и Омелько ушел от нас :ak: - вирусный перитонит, без шансов :ac: Прошу снять зайчика с пиара :ac:
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 20 фев 2011, 19:39

По последним моим подсчетам в приюте осталось 33 кошки! Девочки, это колоссальный результат! К сожалению, трое котиков ушли на радугу, но остальные обрели свой дом.
СПАСИБО ВАМ!

:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 10 мар 2011, 23:44

Боюсь, у нас +1 viewtopic.php?f=4&t=24514
Очень нужен дом!
Фотки пока Лёвушкины, ибо морда один в один, только без беленького. Постараюсь в ближайшее время заменить фото.
eurolarik
Старожил

Сообщение Пэрис » 19 мар 2011, 00:16

В приюте уже 30 котов с новой девочкой вместе..спасибо большое нашим пиарщикам!
Пэрис
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы