Модераторы: Управляющий, ФинКом
Чарлик поехал на тест-драйв на Отрадный! Держим лапки
Хозяева опытные и любящие, обещали кормить Чарлика мясом и всячески баловать.
Как обычно...где один, там и два![]()
Возьму еще Чарли № 1 который )))
Пока почему-то у нее в два раза меньше просмотров, чем у остальных кого я пиарю. Не знаю почему. Может черепашек не хотят
Аня, а может Гектора возьмете вместо Чарлика?Извините за наглость...
![]()
![]()
Он очень колоритный мужчинка
![]()
Anaken писал(а):Аня, а может Гектора возьмете вместо Чарлика?Извините за наглость...
![]()
![]()
Он очень колоритный мужчинка
![]()
Я уже взяла пантерку № 5, по просьбе Пэрис...Хорошо, и Гектора возьму.... 3 вроде счастливое число
![]()
Anaken писал(а):а по Гектору и черепашке никто не звонил??? всем бомбеев подавай, что ли?
мое "дочернее предприятие", если можно примазаться - прекрасные ласковые, воспитанные дети, а "висят"
1. Мушка, белая с серым девочка, ДР 06.2010 - viewtopic.php?f=4&t=17034
2. Мини-кошка Минни (ака Жменька), ДР 08.2009, стерилизована, привита - viewtopic.php?f=4&t=7144
3. Марыся, рысь тигровая, девочка, ДР 06.2010 - viewtopic.php?f=4&t=17035
eurolarik писал(а)::ak:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень грустные новости: у хозяйки, Лены, в четверг началась аллергия, сейчас дошло до отека гортани - Лена плачет, потому что очень Гектора полюбила, да и Гектор ее признал очень быстро, и жалко ей его возвращать, но выхода нет - сегодня малыш возвращается в приют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скорее всего, аллергия на мочу, потому что кошки раньше у Лены были, притом пушистые, и все было нормально, а вот с котиком такие проблемы
![]()
Страшно жалко малыша: у обоих ПХ он прекрасно приживался, в первый раз его вернули по его болезни, во второй - по болезни хозяйки. Нам очень нужен третий, и окончательный, СЧАСТЛИВЫЙ ШАНС!![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54